Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Mysha Девочка нежная, задумчивая. Ирма Мои девчёнки как увидели ваши наряды ,надули губы и обиделись...Придётся расстораться Nelly_Li Но сидеть вместе не хотят
Мы тоже к вам. Наконец-то! А то я только любовалась на ваших красоток, ну и облизывалась тоже. Это моя Касенька, мы пока, что называется, "в поиске", поэтому только здороваемся.
Наталья, Tatoxa, Nelly_Li Спасибо большое девочки!
Milena Угу, фирма новая..но и не очень, у многих есть их мальчики. Девочка сделалана прекрасно, подвижная, крепенькая, хороший резин. Фирма прекрасная в общении, девочку сделали практически мне на заказ, прислали уйму подарков
..и вообще это первая моя кукла, которая чуть показалась из коробки, так и сразу определилась в национальной принадлежности ...настоящая маленькая еврейская девочка.
Tatoxa, спасибо! Сестрица А., очень хорошенькая девчушка))) Имя ей идет очень Volkvumen, очаровашка какая Nelly_Li, спасибо большое)) да, это Dede Девочки у Вас очаровательные, такие нежные
Nelly_Li, спасибо! Лали с сестрёнкой прекрасны и умилительны. Я тоже всё засматривалась на литтлфишек, но перед Касей не устояла. У неё тоже есть младшая сестричка, но они пока вместе не хотят фотографироваться. Emily, спасибо за комплименты. Аннабет красавица! Какие у неё глазищи бездонные! И наряд замечательный! Ирма, какой потрясающий гардероб у ваших девочек-мальчиков. Касе даже немного завидно, ну а мне - тем более.
Ну и ещё фото Каси, последнее-распоследнее, честно-честно!
Все детки чудесные - у начинающего BJDшника просто глаза разбегаются:) А нет ли среди вас счастливых обладательниц вот такой девочки: http://littlebloomers.tripod.com/thesleepingelf/id52.html Очень хотелось бы поглядеть на домашнюю фотку и поспрашивать насчет подвижности тельца (если я правильно поняла, оно не типовое).
Как замечательно темка развивается! Столько красоты тут! И такие у куколок хозяйки-рукодельницы - детки так мило одеты! Прямо одно удовольствие полистать странички!..
Эх, а мы фотографируемся раз в год, если не реже...
Девочки! Подскажите пожалуйста, те у кого у кукол ножка маленькая - до 4см. Где вы туфельки берете? Я примерила 4 пары! подошли только 2, остальные очень велики, хоть и написано для yo-sd.