Оо-о-о-о!!! Мой пацан наполовину абиссинец! По папке! Спасибо, Дариш!

Модератор: admin
Timotei smile писал(а):долго втыкала, как втыкает лиса))))))))
Honey писал(а):Котэбедолага
Honey писал(а):Ага, знакомо![]()
Edit писал(а):Уморительные котэЯ их люблю только на таких картинках
Лешик - еще одна умора! А собак-то сколько!!!! Так и не нашла ответ КТО ж их будет выводить гулять?
Про мусор тоже рассмешило! Я рак, а муж мой дева, так вот обычно я и выбрасываю его (именно его) кучу мусора! И то, что у дев мусора нет - это враки! Правда-правда!
UltraVioletta писал(а):Даришик, привет, солнц! Со всеми прошедшими праздниками!
Вот это я удачненько забежала! Вот это хвасты!!! Платье такое воздушное! Нежное! Суууупер! На меня косо зыркнули![]()
Банкеееетка!!! Это ж кружево в чистом виде!!! Мамадорогая, себе такую же хочу!
Rigosha писал(а):Даришик, отличный фотосет! [ Изображение ]
особенно вот это фото понравилось - ощущение, что Южель внезапно обернулась и ты поймала ее в движении.
А у Лешика, похоже, новая тетя
Тытяна писал(а):Дариш, какая красота у тебя! Голубой Южель идет-это сто процентов её цвет и платье такое женственно-прекрасное.
Бедный Лешечка, под банкеткой, как пионэр-руки прижаты к телу, и сидит не шелохнувшись. Вон каким лапушкой смотрится на ручках одной из тёть- такой пай-мальчик, скромняшечка.
Про банкетку сказать и слов сразу не найдёшь, такая она вся резная, легкая, воздушная -Дариш, очень-очень нравится. И нравится всё.
lisichka писал(а):Дариша, какое платье роскошное! Цвет - благороднейший и 100%-но Фризин![]()
А банкетка - точно кружевная, для феи или эльфа
Anteja писал(а):Дарин, невероятно удачное платье и украшения! великолепно!
Honey писал(а):Даришик, я на дайри повосхищалась Авой, она прекрасна! Голубой определенно ее цвет.
Не хочешь приобрести ей подругу?
Dalu писал(а): А кто эНто на тебя косо зыркает?
skoree писал(а):Лешик- изюменка любой тети. И любой мебели.
UltraVioletta писал(а):Да есть у меня парочка таких. Сидят вон с видом оскорбленного достоинства - их обновами видите ли редко радуют
ritulya писал(а):Дариш, и номер раз, и номер два просто отпадные! Шикарные хвастушки!
Timotei smile писал(а):банкетка - просто шик! впрочем, как и платье
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]