Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Mashka18, Машенька, всё во льду((( Сьюзик показывает, что травка в пенечке выросла, но всё ЗАМОРОЖЕНО((( Снег от этого я меньше любить не стала, а сегодня всё начало таить, как весной... Но в ближайшее время нам снова обещают снег и морозы.
Последний раз редактировалось julit 05 фев 2014, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Всем приветик!!! А мне привет от Санты прилетел))) Почерк Санточки узнаваем, поэтому все сразу догадаются))) Спасибо, моя дорогая Санточка!!! Мне давно хотелось иметь платьице в твоем исполнении и вот еще одна мечта исполнилась!!! Общий вид (правда малой мой своё лакомство уже успел приговорить , быстро у него это получается ) первый момент примерки... осваиваем новый образ (будем еще эксперементировать с Яночкой-Кларочкой, а вот к Даринке-Сиси платье приросло, как для нее вязаное )
P.S.: девочки, а еще у меня сегодня замечательная новость!!! Сбывается еще одна моя заветная мечталочка Уже очень скоро в семье моих фейсинок будет прибавление. К нам едет Сьюзи АА!!! Такая же куколка, которая в ноябре 2013 года так и не доехала до меня... УРАааааа!!!
julit, подарочек замечательный от Оксаны!!! Поздравляю!!! И крючком вязалочки, и спицами, и всё - с узорами!!! От василькового платья я вообще тихо попискиваю - хорооошенькое!!!
Поздравляю с мечталочкой - Сьюзи АА!!! Показывайтесь, как приедет!!!
Это снова я и снова с подарочком от Санты Наверно, это последний подарок по игре Санточка ты моя дорогая!!! Спасибо тебе огромнейшее!!! Мой Кощей с хомяком просто в обмороке!!! Сорри за темные фото, на улице пасмурно, пыталась спасти положение как могла... Заветный пакетик а там!!! Как же я люблю такие розочки и как же тяжело их у нас найти!!! А пряжа как говорил Пяточек: МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ!!! МОЙ ЛЮБИМЫЙ РАЗМЕР!!! А платье!!! Как же я балдею от этого платья!!! Я как истинный сапожник, к сожалению, без сапог . Моя Шерри часто работает моделью, но своего красивого платья у неё нет... Мой Санточка исправил эту несправедливость и теперь у моей любимицы есть СВОЁ!!! красивое платье!!! ещё раз ниточки поближе Розочки... А браслетики... поделили почти поровну: по одному детям и ТРИ!!! мне На любимых кукол - идеально!!! И общее фото Спасибо тебе, мой дорогой Санточка!!! от хомяка привет, Кощей всё еще лежит в коматозном обмороке
Kukla Ksenia, да, Ксюш, у меня шикарные подарки!!! И по основной игре от Маши, и по Сикрет Санте от тебя и Иры, а так же от последнего Санты Девочки, я вас просто обожаю