Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Фея, спасибо.Это гибрид.Новое тело обитцу 24см,натуральный тон,голова от куколки Baboliy- шарнирные малышки из Китая. Много фото в моей темке viewtopic.php?f=14&t=42884&start=3030
Смотрю на вашу рыжую красотку и так она мне нравится. Осень-ее время года!
ves Какой хорошенький щекастик! Так уютно одета! Фея Они как будто в прятки играют))) Магвай - не подглядывай! Девочка -да не смотрю я, прячься! Kana Montero Стильная какая пара! Интересно, что они обсуждают? Emily Хаку - прелесть! Nezabydca Задумчивый ребёнок... Пальтишко понравилось))) Gatta И романтично и одиноко... Красиво!
Некоторых греют тёплые воспоминания... Или поздние солнечные лучи... А некоторых - горячительные напитки хорошей крепости!