Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Re: Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая стран
Ингрид - невероятно красивая, яркая девушка.
Интересно почитать о воспоминаниях Джека о ней..))
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька, белоснежная Ингрид просто ЗАЙКА!)))))))))) Очень понравились ее черты лица и волосы! Ох, она - настоящая модель! БРАВО!)
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ингрид невероятно хороша!!! А может ловелас-Джек еще пожалеет, что расстался с такой красавицей? 

У Ингрид такая грустная история.. Но почему же они расстались? Они ведь были такой прекрасной парой.. Если ей так горько сейчас, наверное, была какая-то невесёлая история при расставании, да?
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Ингрид как персонажа мне, конечно, жалко!
Но как же я за неё рада, что она поселилась именно у тебя, Лизонька!
Я считаю, что ей просто невероятно повезло! А малышка ведь из далёкого Таиланда прикатила!

Я считаю, что ей просто невероятно повезло! А малышка ведь из далёкого Таиланда прикатила!

Лиза, очень красивая девушка у тебя живет! Классно ты ее представила, надеюсь есть тот кто излечит ее душевные раны!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я думаю, что у Ингрид все получится, и она найдет свою ответную любовь
просто с такими персонажами романтическая история еще более интересная.... 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/834549/
Здравствуй, Лера! Спасибо большое за то, что ты откликнулась! Я всё-таки, пошла на ту тусовку с Лёней. Хоть, я только лишь поздоровалась с Никольским, и весь вечер старалась избегать встреч с ним, чтобы Лёньку не провоцировать. Но Лёнька всё равно устроил мне скандал, и впервые за последние лет 10, он ушёл спать на диван. Я прекрасно понимаю его ревность. Если бы я была на его месте, то я бы вообще прибила бы бывшую любовницу моего мужа. Знаешь, сейчас передо мной не стоит вопрос: семья или Никольский! Этот выбор я сделала 10 лет назад, и не потому что у нас с Лёнькой росла Лика и я не хотела лишать ребёнка полноценной семьи. А потому, что я поняла, что Лёнька единственный мужчина, которого я любила, и буду любить по настоящему. Вот, и сейчас, когда я увидела Никольского, я чётко поняла, что я к нему ничего не чувствую. Я люблю своего мужа, и не собираюсь его предавать. Но проблема в том, что Никольский к мне до сих пор неравнодушен. Он хочет бороться за меня. А я не знаю, как до него донести, что бороться не имеет смысла. Ладно, что я всё о себе, да о себе. У вас как там дела? Как вы с Робертом? Я слышала, что твои родители помирились. Я очень за них рада. Это очень здорово, что они снова обрели счастье рядом друг с другом. Хотя, честно признаюсь, мне сначала показалось немного странным, что твой отец так быстро забыл свою погибшую жену и переключился на твою маму. Но потом подумала, что наверное он прав. Ведь, они уже не молоды. Ведь дети выросли, у них своя жизнь. А им, в их возрасте обязательно нужен рядом человек, который бы просто был рядом. Так что поздравляю твоих родителей с примирением! Пиши, не пропадай.
Твоя подруга, Ольга Салина.
-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Красивая и одинокая, как печально
Не печалься, одинокой она не будет. Во-первых у неё уже есть три кузины Энжел, Энбер, а теперь ещё и Эль. А мужчину для этой красавицы я постараюсь найти ей под стать. Правда как скоро это будет я не знаю. Кстати Ингрид очень понравилась красная маячка, так как та в тон её помады. Она её себе забрала, отняла у Джен.
MARI1394:
Уф! Теперь вижу картинки.
Очень романтично снято утро Джен.

Сьёмки понравились..Я тоже поверила в дочь. Может Джен его обрадует..двумя полосками![]()
Надеюсь Ингрид не развяжет войну за Джека.
Пока вряд ли, но вот когда Джек вернётся, то их встреча будет очень жаркой, так что всё возможно.

Ох, не знаю. Посмотрим Ингрид девушка очень решительная, да и Джен такая же.
Liana:
Какая Ингрид!!! Тоже на родном теле?
Рада что понравилась. Да, тело её родное. Оно очень красивое, от фешенистас отличается тем, что нет грудного шарнира.
Djenje:
Лизонька, как интересно! Я из-за свадебных дел в коттедже чуть не отстала от событий!Очень понравилась история с Мари, приятно, что они расстались друзьями и не держат обид друг на друга.
Ингрид искренне жаль - она сильно влюблена. Но, думаю, если любит по-настоящему, не будет мешать счастью любимого!
Леночка, спасибо что следишь за жизнью моих героев, даже не смотря на грандиозные события в твоём уютном коттедже.
Да, Джек и Мария до сих пор общаются и дружат. Так же как и легко они сошлись, так же легко и расстались без обид и упрёков.
Я тоже надеюсь, что она не станет мешать счастью Джека и Джен. Но... Гарантии этого дать не могу.
marisabell писал(а):Ингрид невероятно хороша!!!Теперь она будет моей любимицей у тебяОчень понравились фото у окна - интересно было взглянуть на твой двор))Надеюсь,у Ингрид все впереди и счастье не заставить себя долго ждать))
Скрытый контент: показать
Благодарности от Ингрид! Она только появилась в теме, а у неё уже есть первые поклонники, это приятно.

Честно сказать уже не помню как выглядит Линда Еванглиста, надо в интернете глянуть.
-
- Dolls, dolls, dolls
Toccami писал(а):Ингрид - невероятно красивая, яркая девушка.
Благодарности от Ингрид.))) Согласна, она очень красивая и яркая.
У меня уже всё отснято, но вот только я никак не могу время найти дописать текст. Может мне не рассписывать всё подробно, а покороче всё описать?
magdalenamarkova писал(а):Лизонька, белоснежная Ингрид просто ЗАЙКА!)))))))))) Очень понравились ее черты лица и волосы! Ох, она - настоящая модель! БРАВО!)
Да, она зайка! А ещё она у меня ассоциируется с Снежной Королевой, но в отличии от той, у Ингрид горячее сердце.
MALYKA:
Ингрид невероятно хороша!!! А может ловелас-Джек еще пожалеет, что расстался с такой красавицей?
Спасибо. Ингрид очень приятно, как и мне.

Liana писал(а):У Ингрид такая грустная история.. Но почему же они расстались? Они ведь были такой прекрасной парой.. Если ей так горько сейчас, наверное, была какая-то невесёлая история при расставании, да?
О том почему и как они расстались, станет понятно из их истории, которая случилась четыри года назад.
Ты права, история закончилась не так легко и красиво, как у Джека с Марией.
Diorina писал(а):Ингрид как персонажа мне, конечно, жалко!![]()
Ирочка, не волнуйся у Ингирд, как у персонажа всё будет хорошо. И личную жизнь я ей постараюсь устроить, как и другим своим героям.

А как я рада! Уже не чаяла её найти, а тут твоё объявление. И денюжка на неё у меня была на тот момент.

Ну надо же! Ты мне не рассказывала. Ты её там покупала? Так получается, не зря я в теме написала, что Ингрид побывала в разных странах мира, она действительно совершила целое путешествие прежде, чем обрести свой дом.

Aislynn7 писал(а):Лиза, очень красивая девушка у тебя живет! Классно ты ее представила, надеюсь есть тот кто излечит ее душевные раны!
Спасибо, Леночка. О я тоже надеюсь найти того, кто сделает мою нежную-белоснежную девочку счастливой.
Sol_Minor писал(а):Я думаю, что у Ингрид все получится, и она найдет свою ответную любовьпросто с такими персонажами романтическая история еще более интересная....
Спасибо, Даша. Я тоже так думаю. А вторую половинку я ей обязательно постараюсь найти. Потому как вряд ли Джек бросит свою Джен.
Tammi23, Таня, Валерия благодарит Олю за письмо. Она обязательно ответит ей, но чуть позже.
Дорогие мои, я вот уже целую неделю пытаюсь выложить продолжение - историю Ингрид и Джека, но никак не допишу. Дел просто навалилось целая гора. Могу выложить немного фото под споилером в качестве анонса и так сказать разогрева.

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Arvin писал(а):Ирочка, не волнуйся у Ингирд, как у персонажа всё будет хорошо. И личную жизнь я ей постараюсь устроить, как и другим своим героям.![]()
![]()
А как я рада! Уже не чаяла её найти, а тут твоё объявление. И денюжка на неё у меня была на тот момент.![]()
Ну надо же! Ты мне не рассказывала. Ты её там покупала? Так получается, не зря я в теме написала, что Ингрид побывала в разных странах мира, она действительно совершила целое путешествие прежде, чем обрести свой дом.
Ну, да, малышка прикатила издалека!

Первое фото под спойлером шикарное! Так у неё пикантно юбочка задралась!

-
- Dolls, dolls, dolls
Liana писал(а):ждём историю!
Будет.))) Скоро.

Diorina:
Ну, да, малышка прикатила издалека!Вот тут в конце страницы я писала про её появление: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=1860
Первое фото под спойлером шикарное! Так у неё пикантно юбочка задралась!
Так это был подарок мужа тебе! Он не расстроился что ты с ней решила расстаться? Я так поняла у тебя из маттелл сейчас только одна девочка Джулия с молдом как у моей Арвин.
Спасибо, будут и ещё фото. И некоторые весьма пикантны.

************************************************************************************************************************************
Прежде чем выложить продолжение, я хотела уточнить одну деталь. Дело в том что в анкете-профили Джека я написала, что ему 29 лет, но как выяснилось Джеку моему не 29, а 33. Это выяснялось из-за не состыковок в его историях. Видимо хитрюга Джек ввёл меня в заблуждение и как кокетливая дама преуменшил свой возраст. Как он сам говорит в душе ему вечные 20!

Последний раз редактировалось Arvin 09 авг 2013, 16:52, всего редактировалось 2 раза.
Подумаешь, для такого мужчины 4 года - не много 

-
- Dolls, dolls, dolls
Liana писал(а):Подумаешь, для такого мужчины 4 года - не много
Это точно! Он у нас самый обаятельный и привлекательный мужчина в самом рассвете сил.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ингрид и правда очень красива, Снежная Королева, очень точно определение. Жалко ее, что она до сих пор страдает... Но мне кажется, она еще встретит свою любовь.
Ингрид, смотрящая на дождь, красиво получилась. Да и вообще этот эпизод очень сильный по энергетике. Интересный персонаж. Жду её историю.
-
- Dolls, dolls, dolls
Джек. Истории из прошлого.
История вторая. Ингрид. (Рассказана самим Джеком)

Это случилось 4 года назад, когда мне было 29 лет. Вся эта история началась с того, что одна моя близкая знакомая, очень талантливая певица с необычайно красивым голосом, пригласила меня снятся в её клипе. Песня на которую снимался клип, была лирично-романтичной. Она была о любви мужчины и женщины, об их встречи и расставании, о том как порой сама жизнь разводит людей по разные стороны. Текст и музыка, были полностью написаны этой певицей. Её творчество мне очень нравилось, как и она сама. В её клипе мне была отведена роль лиричного героя, а вот на роль возлюбленной этого героя, моя знакомая решила пригласить одну известную в Назарии топ-модель. Я так понял она дружила с этой топ-моделью. Перед съёмками мне показали фото моей будущей партнёрши. Увидев лицо этой девушки, я минут пять не мог отвести взгляда от снимка. Её взгляд голубых глаз даже с фото пронзал. У неё была белая кожа и волосы цвета снега в горах, благородные черты лица. И даже цвет помады на губах ярко красный, ей удивительным образом шёл, выглядя абсолютно не вульгарно, а как-то даже изысканно. Она была необычна и притягательна. По крайней мере выделялась среди прочих блондинок, коих вокруг было полным полно, в том числе и в моей жизни.

Моя знакомая певица видя что я уже несколько минут смотрю на фото, спросила: "Нравиться?". "Ничего так. Интересная"-ответил я и отложил снимок в сторону.
Прошло несколько дней и начались съёмки клипа. В живую Ингрид, так звали мою партнёршу, оказалась ещё красивей чем на фото. Да и работать с ней было легко. Вообще на съёмочной площадке царила очень весёлая и непринуждённая атмосфера, несмотря на то что в финале клипа герои расстаются. В перерывах между съёмкой я и Ингрид очень мило общались. Съёмки длились не один день и мы с Ингрид успели подружится, хотя она и пыталась соблюдать со мной дистанцию. Но разве это возможно?
Я был само очарование и вскоре мы обменялись контактами с ней. Я даже предложил Ингрид снятся в моём клипе, тогда у меня ещё была моя рок-группа. Она загадочно улыбаясь, ответила, что подумает над моим предложением. Когда клип был снят, мы продолжили наше общение с Ингрид. Как-то я предложил Ингрид сходить вместе куда-нибудь. Она по началу отказывалась. Но под давлением моего безграничного обаяния, не смогла долго сопротивляться и согласилась сходить со мной в кафе на чашку кофе. С этого и началось наше близкое знакомство с красавицей Ингрид Меттел Грин. Я ещё не знал тогда, что история в клипе окажется пророческой для меня и Ингрид...
Мы сами не заметили, как стали встречаться. Страсть между нами вспыхла внезапно и очень сильно. Ингрид буквально заворожила меня. Под внешней холодностью и сдержанностью этой девушки, скрывалась необузданная страсть. Снежная Королева оказалась пылкой натурой. Очень быстро наши отношения перешли от поцелуев, обнимашек, держания за ручки, а также посиделок в кафе и в ресторанах к интимной близости. Когда это случилось в первый раз, у меня буквально снесло крышу! Ингрид оказалась потрясающей любовницей! В постели она была, то чувственной и нежной, то обжигающе страстной, а порой по-животному необузданной и даже грубой. Такие контрасты и переходы, сводили меня с ума. Это было похоже на американские горки, даже круче.Так пролетел целый месяц.

Естественно о нашем романе стало известно в тусовке шоу-бизнеса и звёзд кино и телевидения. Назойливые папарацци и всякие журналисты жёлтых газетёнок не оставили нас без внимания. Но нам было плевать на это. Через месяц мы и сами охотно появлялись на публике вдвоём. В том числе на разных светских мероприятиях, которые Ингрид, или как я её стал называть Инга, просто обожала. Нас тут же окрестили в прессе самой красивой, сексуальной и стильной парой. И стоило нам вместе где-либо появится, мы тут же попадали под прицелы фотокамер.

Встречаться с Ингой мы старались, как можно чаще, не смотря на нашу с ней занятость. Но не всегда это удавалось. Жить мы оба предпочитали раздельно, каждый у себя. Мы по очереди гостили друг у друга, оставаясь на ночь. Тогда я считал, что это вполне нормально на начальном этапе отношений. Ни я, ни она ничего не загадывали наперёд, живя тем, что было здесь и сейчас. Зато живя порозень мы не успевали надоесть друг другу, а даже наоборот соскучится. Я каждый раз ждал встречи с ней, как праздника. Всегда приносил ей цветы и подарки. И каждая такая встреча заканчивалась почти одним и тем же - жаркой ночью, где мы отдавались друг другу всецело. Но не только это привлекало меня в ней. Инга была личностью, с ней было интересно. Она была умным и интересным собеседником. А ещё она всегда была готова выслушать. Нам было хорошо вместе... Временами мне казалось, что то что я чувствую к Инге и есть настоящая любовь...
Так прошло три месяца. Всё было отлично. Единственное, что порой меня напрягало, так это ревность Инги. По началу Ингрид не устраивала мне сцен, но чем дольше длились наши отношения, тем всё чаще я стал слышать от неё недовольство по поводу женского внимания к моей персоне и моего поведения в её отсутствие. Сама она тоже порой пыталась спровоцировать меня на ревность к ней. Она могла у меня на глазах начать кокетничать с кем-нибудь. Но её провокации не удавались. Что её жутко бесило. Мы стали ссорится с ней, правда очень быстро и весьма бурно мерились после каждой такой ссоры.

Накал страстей в отношении с этой женщиной очень долго будоражил меня. Я никогда не знал, чего от неё ждать в следующую секунду, и это очень цепляло и заводило меня. И вот однажды, Инга преподнесла мне весьма неожиданный сюрприз...

Это случилось 4 года назад, когда мне было 29 лет. Вся эта история началась с того, что одна моя близкая знакомая, очень талантливая певица с необычайно красивым голосом, пригласила меня снятся в её клипе. Песня на которую снимался клип, была лирично-романтичной. Она была о любви мужчины и женщины, об их встречи и расставании, о том как порой сама жизнь разводит людей по разные стороны. Текст и музыка, были полностью написаны этой певицей. Её творчество мне очень нравилось, как и она сама. В её клипе мне была отведена роль лиричного героя, а вот на роль возлюбленной этого героя, моя знакомая решила пригласить одну известную в Назарии топ-модель. Я так понял она дружила с этой топ-моделью. Перед съёмками мне показали фото моей будущей партнёрши. Увидев лицо этой девушки, я минут пять не мог отвести взгляда от снимка. Её взгляд голубых глаз даже с фото пронзал. У неё была белая кожа и волосы цвета снега в горах, благородные черты лица. И даже цвет помады на губах ярко красный, ей удивительным образом шёл, выглядя абсолютно не вульгарно, а как-то даже изысканно. Она была необычна и притягательна. По крайней мере выделялась среди прочих блондинок, коих вокруг было полным полно, в том числе и в моей жизни.

Моя знакомая певица видя что я уже несколько минут смотрю на фото, спросила: "Нравиться?". "Ничего так. Интересная"-ответил я и отложил снимок в сторону.
Прошло несколько дней и начались съёмки клипа. В живую Ингрид, так звали мою партнёршу, оказалась ещё красивей чем на фото. Да и работать с ней было легко. Вообще на съёмочной площадке царила очень весёлая и непринуждённая атмосфера, несмотря на то что в финале клипа герои расстаются. В перерывах между съёмкой я и Ингрид очень мило общались. Съёмки длились не один день и мы с Ингрид успели подружится, хотя она и пыталась соблюдать со мной дистанцию. Но разве это возможно?

Мы сами не заметили, как стали встречаться. Страсть между нами вспыхла внезапно и очень сильно. Ингрид буквально заворожила меня. Под внешней холодностью и сдержанностью этой девушки, скрывалась необузданная страсть. Снежная Королева оказалась пылкой натурой. Очень быстро наши отношения перешли от поцелуев, обнимашек, держания за ручки, а также посиделок в кафе и в ресторанах к интимной близости. Когда это случилось в первый раз, у меня буквально снесло крышу! Ингрид оказалась потрясающей любовницей! В постели она была, то чувственной и нежной, то обжигающе страстной, а порой по-животному необузданной и даже грубой. Такие контрасты и переходы, сводили меня с ума. Это было похоже на американские горки, даже круче.Так пролетел целый месяц.

Естественно о нашем романе стало известно в тусовке шоу-бизнеса и звёзд кино и телевидения. Назойливые папарацци и всякие журналисты жёлтых газетёнок не оставили нас без внимания. Но нам было плевать на это. Через месяц мы и сами охотно появлялись на публике вдвоём. В том числе на разных светских мероприятиях, которые Ингрид, или как я её стал называть Инга, просто обожала. Нас тут же окрестили в прессе самой красивой, сексуальной и стильной парой. И стоило нам вместе где-либо появится, мы тут же попадали под прицелы фотокамер.

Встречаться с Ингой мы старались, как можно чаще, не смотря на нашу с ней занятость. Но не всегда это удавалось. Жить мы оба предпочитали раздельно, каждый у себя. Мы по очереди гостили друг у друга, оставаясь на ночь. Тогда я считал, что это вполне нормально на начальном этапе отношений. Ни я, ни она ничего не загадывали наперёд, живя тем, что было здесь и сейчас. Зато живя порозень мы не успевали надоесть друг другу, а даже наоборот соскучится. Я каждый раз ждал встречи с ней, как праздника. Всегда приносил ей цветы и подарки. И каждая такая встреча заканчивалась почти одним и тем же - жаркой ночью, где мы отдавались друг другу всецело. Но не только это привлекало меня в ней. Инга была личностью, с ней было интересно. Она была умным и интересным собеседником. А ещё она всегда была готова выслушать. Нам было хорошо вместе... Временами мне казалось, что то что я чувствую к Инге и есть настоящая любовь...
Так прошло три месяца. Всё было отлично. Единственное, что порой меня напрягало, так это ревность Инги. По началу Ингрид не устраивала мне сцен, но чем дольше длились наши отношения, тем всё чаще я стал слышать от неё недовольство по поводу женского внимания к моей персоне и моего поведения в её отсутствие. Сама она тоже порой пыталась спровоцировать меня на ревность к ней. Она могла у меня на глазах начать кокетничать с кем-нибудь. Но её провокации не удавались. Что её жутко бесило. Мы стали ссорится с ней, правда очень быстро и весьма бурно мерились после каждой такой ссоры.

Накал страстей в отношении с этой женщиной очень долго будоражил меня. Я никогда не знал, чего от неё ждать в следующую секунду, и это очень цепляло и заводило меня. И вот однажды, Инга преподнесла мне весьма неожиданный сюрприз...
Какой?? Какой сюрприз?? Дальше хочу!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, накал страстей так и прет!!! Какой бурный роман!
Что там за сюрприз-то??
Что там за сюрприз-то??

- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Как же интересно, что там дальше!!!
Какие страсти)))
Какие страсти)))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вах тыж елки!!! Какая страстная парочка!!!!
И очень красивая парочка!!!! Джек конечно же звезда!!!
А че за сюрприз?!!!!
Давай дальше!

А че за сюрприз?!!!!

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааа, на самом интересном месте!
Что там за сюрприз??

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Я так не играю!!!! И правда - на самом интересном месте!
Здорово - такая холодная внешне и такие страсти бушуют внутри!

Здорово - такая холодная внешне и такие страсти бушуют внутри!

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
ревность - удел слабых... Жаль, что Ингрид такая...
Понимаю Джека!) Интересно, чем она попытается его удивить? Жду продолжения, Лизонька!)
Понимаю Джека!) Интересно, чем она попытается его удивить? Жду продолжения, Лизонька!)
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что интересно за сюрприз она ему уготовила?

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
С интересом почитала
Жду продолжения.
Ингрид удивительно красива! С Джеком они смотрятся очень гармонично, очень.

Жду продолжения.
Ингрид удивительно красива! С Джеком они смотрятся очень гармонично, очень.
-
- Dolls, dolls, dolls
Liana, Andromede,Toccami, Olikdj, BukA007, Diorina, magdalenamarkova, Miss_Zaihena, Dragonfly, СПАСИБО ВАМ за комменты и ваши сопереживание героям. Вижу некоторым даже понравилась пара Джек+Ингрид. Вообщем-то под словом "сюрприз" Джек подразумевал, то как поступила Ингрид. О том что случилось, я сейчас расскажу. Но рассказ будет от третьего лица. Ни Джек, ни Ингрид не любят об этом вспоминать.
Джен и Джек тоже отлично смотрятся вместе. Скоро будет продолжение про них
Dragonfly писал(а):Ингрид удивительно красива! С Джеком они смотрятся очень гармонично, очень.
Джен и Джек тоже отлично смотрятся вместе. Скоро будет продолжение про них
Лиза, какая страстная глава!
Ох, проказники эти Ингрид и Джек!
Но отношения, основанные на мгновенно вспыхнувшей безумной страсти, редко долговечны... 

-
- Dolls, dolls, dolls
Джек. Истории из прошлого.
ИНГРИД и ДЖЕК. Серьёзный разговор.
4 года назад.
Ингрид сидела и думала, как ей сообщить Джеку, что она уезжает на месяц в Париж, где шла подготовка к Неделе Высокой Моды. Кроме того была весьма большая вероятность, что её пригласит работать один из домов мод. Это то о чём она давно мечтала. Это был БОЛЬШОЙ ШАНС стать столь же известной топ-моделью как например Синди Кроуфорд, Клаудия Шиффер, Линда Евангелиста или Кейт Мосс. Ингрид уже покорила мир моды Назарии, но ей хотелось двигаться дальше. Она была уверена, что после Недели Высокой Моды, её непременно заметят именитые модельеры и она станет работать в лучших домах мод Парижа. Это было то к чему она так стремилась, то о чём она мечтала. Но если ей предложат там работать, то и жить она будет там, а значит их с Джеком будет разделять значительное расстояние. И это вполне может сказаться на их отношениях. Ингрид не знала, что и делать. Отказываться от такого шанса она не хотела, да и Джек ей стал дорог. Размышления Ингрид прервал звонок в дверь.

Это был Джек. В руках у него были цветы.
Джек: Привет. Гостей принимаешь?

Ингрид(улыбаясь): Джеки, милый, проходи. Спасибо за цветы.
Едва Ингирд успела поставить цветы в вазу, как Джек повалил её на диван.

Джек: Я так соскучился по тебе, моя снежная леди. Иди же скорее ко мне.

Ингрид: Я тоже, милый.

Фраза из уст Ингрид прозвучала несколько напряжённо. Казалось, что её что-то тревожит
Джек: Что с тобой? Ты кажется чем-то напряженна. Что-то случилось?

Ингрид задумалась. Она собиралась с духом. Разговор предстоял серьёзный.

Ингрид: Джек, у меня к тебе серьёзный разговор.
Джек: Я внимательно слушаю.

Ингрид рассказала Джеку о том, что ей предложили поработать на Неделе Высокой Моды и предложение исходило от очень известного дизайнера. Что ей придётся уехать и возможно надолго. Она постаралась объяснить, как это важно для неё. Джек неперебевая слушал Ингрид.

Джек: И когда ты вернёшься?
Ингрид: Возможно через месяц, возможно через два. Не знаю, как получится.
Джек: Но как же мы?

Ингрид: Но ведь и ты тоже уезжаешь на гастроли в следующим месяце. Ведь так?

Джек: Верно, но эти гастроли будут по стране и всего три недели. А потом я вернусь. А ты? Если ты станешь работать в Франции, то мы будем очень редко видеться. Как же наше отношения?!
Ингрид: Ну ты мог бы после гастролей прилететь ко мне.

Джек: И бросить группу? Я к такому не готов.
Ингрид: Нет, ты мог бы просто прилетать в гости в свободное время. Да и я тоже.
Джек: Мы будем видеться от силы раз в два месяца, если не реже.
Ингрид: Джек, пойми для меня это важно. Так же как для тебя твоя музыка и твоя рок-группа. Мне итак тяжело выбирать. Ты... ты дорог мне... Очень дорог... Но, это шанс! Шанс, который я так долго ждала.

Джек: И всё? Это всё что ты хотела мне сказать?
Ингрид: Да. А что ты хочешь ещё услышать?
Джек: Ингрид, мы вместе уже 4 месяца. Ты сама знаешь, что у меня до тебя были женщины и их было не мало. Но так как с тобой, у меня пока не было не с кем. Я хочу знать что ты чувствуешь ко мне?
Ингрид: А ты? Что ты чувствуешь ко мне?

В комнате повисла пауза...
4 года назад.
Ингрид сидела и думала, как ей сообщить Джеку, что она уезжает на месяц в Париж, где шла подготовка к Неделе Высокой Моды. Кроме того была весьма большая вероятность, что её пригласит работать один из домов мод. Это то о чём она давно мечтала. Это был БОЛЬШОЙ ШАНС стать столь же известной топ-моделью как например Синди Кроуфорд, Клаудия Шиффер, Линда Евангелиста или Кейт Мосс. Ингрид уже покорила мир моды Назарии, но ей хотелось двигаться дальше. Она была уверена, что после Недели Высокой Моды, её непременно заметят именитые модельеры и она станет работать в лучших домах мод Парижа. Это было то к чему она так стремилась, то о чём она мечтала. Но если ей предложат там работать, то и жить она будет там, а значит их с Джеком будет разделять значительное расстояние. И это вполне может сказаться на их отношениях. Ингрид не знала, что и делать. Отказываться от такого шанса она не хотела, да и Джек ей стал дорог. Размышления Ингрид прервал звонок в дверь.

Это был Джек. В руках у него были цветы.
Джек: Привет. Гостей принимаешь?

Ингрид(улыбаясь): Джеки, милый, проходи. Спасибо за цветы.

Едва Ингирд успела поставить цветы в вазу, как Джек повалил её на диван.

Джек: Я так соскучился по тебе, моя снежная леди. Иди же скорее ко мне.

Ингрид: Я тоже, милый.

Фраза из уст Ингрид прозвучала несколько напряжённо. Казалось, что её что-то тревожит
Джек: Что с тобой? Ты кажется чем-то напряженна. Что-то случилось?

Ингрид задумалась. Она собиралась с духом. Разговор предстоял серьёзный.

Ингрид: Джек, у меня к тебе серьёзный разговор.
Джек: Я внимательно слушаю.

Ингрид рассказала Джеку о том, что ей предложили поработать на Неделе Высокой Моды и предложение исходило от очень известного дизайнера. Что ей придётся уехать и возможно надолго. Она постаралась объяснить, как это важно для неё. Джек неперебевая слушал Ингрид.

Джек: И когда ты вернёшься?
Ингрид: Возможно через месяц, возможно через два. Не знаю, как получится.
Джек: Но как же мы?

Ингрид: Но ведь и ты тоже уезжаешь на гастроли в следующим месяце. Ведь так?

Джек: Верно, но эти гастроли будут по стране и всего три недели. А потом я вернусь. А ты? Если ты станешь работать в Франции, то мы будем очень редко видеться. Как же наше отношения?!
Ингрид: Ну ты мог бы после гастролей прилететь ко мне.

Джек: И бросить группу? Я к такому не готов.
Ингрид: Нет, ты мог бы просто прилетать в гости в свободное время. Да и я тоже.
Джек: Мы будем видеться от силы раз в два месяца, если не реже.
Ингрид: Джек, пойми для меня это важно. Так же как для тебя твоя музыка и твоя рок-группа. Мне итак тяжело выбирать. Ты... ты дорог мне... Очень дорог... Но, это шанс! Шанс, который я так долго ждала.

Джек: И всё? Это всё что ты хотела мне сказать?
Ингрид: Да. А что ты хочешь ещё услышать?
Джек: Ингрид, мы вместе уже 4 месяца. Ты сама знаешь, что у меня до тебя были женщины и их было не мало. Но так как с тобой, у меня пока не было не с кем. Я хочу знать что ты чувствуешь ко мне?
Ингрид: А ты? Что ты чувствуешь ко мне?

В комнате повисла пауза...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»