Значит я не ошиблась

Он -чудо!А взгляд какой...уверенный и внимательный.Красивый мужчина,ничего не скажешь.
Модератор: admin
Andrevna писал(а):Тоннер расстарался, кукел действительно похож на тамошнего капитана.
Andrevna писал(а):читала "Звёздный десант" Хайнлайна
Andrevna писал(а):И снова твои старожилы немного чморят новеньких для профилактики, чтоб не зазнавались и знали своё неустойчивое место.
Andrevna писал(а):На рыжеволосой деве "наряд смертницы", именно в таком прикиде перед публикой появлялась рыжая Сидней Эсси перед тем, как скоропостижно выбыла из игры. А на блондине тоже посмертный подарок Мики...
Andrevna писал(а):Кстати, читала "Звёздный десант" Хайнлайна? Там "из первых уст" описывается жизнь космического пушечного мяса. По этому рассказу есть фильм Пола Верховена, который интересен тем, что заснят в стиле фашистского агит-плаката. : лозунги, патриотические военные призывы, специфические резаные кадры, борьба с иной расой, актёры - красавцы-истинные-арийцы. Ещё в фильме много баб, в книге их нет.
Йа немного тупой. Это - все? (А нехило такJenna писал(а):Ну и вот вся команда пока что. Нежная дева где-то потерялась.
turtle_cherry писал(а):Йа немного тупой. Это - все?
happy_fur_tree писал(а):Ай ай, не хватает одного мужика. Эх, Мика Мика...
а кто нежная дева?Jenna писал(а):Да. А кого не хватает?
chumka писал(а):Я смотрю на Брента, и думаю, что моему кукелу не повезло. Я его вообще из коробки не доставала, как он приехал. И прическа у него все такая же дурацкая, фабричная, кто бы облагородил...
Jenna писал(а):" длинные волосы спадали на щеку густой массой, перепутанной со сна, и трудно было сказать, волнистые они или кудрявые, только они были темно-каштановые, ..., почти черные. Лицо у него тоже было треугольное, почти слишком тонкое, на грани между мужским и женским, нос прямой, чуть слишком правильный, рот широкий, нижняя губа полная и чуть бантиком. Чувственное лицо. Но создавали — или разрушали — это лицо глаза. Первая мысль у меня была, что они желтые. Но широкое кольцо серо-зеленого лежало вокруг зрачка, и общее впечатление было такое, что они золотисто-зелено-желтые на загорелом лице. Не человеческие глаза"
rusapura писал(а):Портреты - обалдеть! Класс!
Edit писал(а):характер нордический
Edit писал(а):Штаны - полный восторг! Растоманские - вообще! Нет, вААпЧЧе! Моим не показывать, особенно Нейту, мы такое не носим!
Jenna писал(а):Да мы тоже особо не носим
happy_fur_tree писал(а): Так что, раз глаза пришли, то и мои "новогодние гостинцы" тоже, наверное, скоро приедут, ура!
turtle_cherry писал(а):Я думаю, сейчас уже побыстрее все шевелиться начнет. У них там Рождество давно прошло, у нас тут (у вас же через нас еще идет?) в НГ почту лихо вздрючили и они поразбирали завалы. Не все, правда, но все же.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей