Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mariita
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Dareen, спасибо) не знала, что этой куколке даже тему посвятили, т.к. она очень дешевая, продавалась в обычном целлофановом пакетике. Их можно было 10 штук купить вместо второй одной куклы, которую я вместе с ней покупала. Но не смотря
Suzulka, я таких похожих, на сестренку твоей О-Рен видела в продаже, но меня они как-то не впечатлили... вот брюнетки куда красивее смотрятся.
FIMKA, ничего такие, кстати, подделки под Ливок...на фото кажутся очень даже симпатичными. Никогда не видела таких раньше.
Suzulka, я таких похожих, на сестренку твоей О-Рен видела в продаже, но меня они как-то не впечатлили... вот брюнетки куда красивее смотрятся.
FIMKA, ничего такие, кстати, подделки под Ливок...на фото кажутся очень даже симпатичными. Никогда не видела таких раньше.
А можно и мне поделиться с Вами радостью?
Вчера, в погоне за псевдо-монстро-тушками, приобрела всего-то за 225 руб. такую булочку:
http://4.firepic.org/4/images/2013-08/0 ... n5gkyi.jpg
http://4.firepic.org/4/images/2013-08/0 ... dvo5ne.jpg
Очень красивая малышка! Аккуратный мейк, стеклянные глазки и красивые реснички. Барбейское модельное тело китайского происхождения, хорошая прошивка, волос не лезет. И что порадовало - качественный аутфит! Правда ботиночки мы отняли у Клодин
Но в целом мне все нравиться! Я от нее в восторге! Никто не знает, что это за чудо и где еще можно таких набрать?
Вчера, в погоне за псевдо-монстро-тушками, приобрела всего-то за 225 руб. такую булочку:
Очень красивая малышка! Аккуратный мейк, стеклянные глазки и красивые реснички. Барбейское модельное тело китайского происхождения, хорошая прошивка, волос не лезет. И что порадовало - качественный аутфит! Правда ботиночки мы отняли у Клодин

Но в целом мне все нравиться! Я от нее в восторге! Никто не знает, что это за чудо и где еще можно таких набрать?

-
- Dolls, dolls, dolls
TinnHill, ой какая девочка)))))) щеки как у хомячка)) надутая и сУрьезная. очень хорошенькая!!!!
seysonen, спасибо! Правда, чувствую, капризная девочка! Но и не с такими еще справлялись 

TinnHill, действительно прелесть) И не скажешь, что дешевая китайченка 

TinnHill, клевая булочка
Это она высокая такая, как Танкгоу? 

LanaDagon, спасибо!
Suzulka, ааа, заметили подставку от Тангкоу? Ну да, высокая барышня

Suzulka, ааа, заметили подставку от Тангкоу? Ну да, высокая барышня

- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
TinnHill, поздравляю с удачным уловом ) Классная девчушка.
Тоже стало интересно, где такие водятся — ни разу не встречала.
Тоже стало интересно, где такие водятся — ни разу не встречала.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
TinnHill, Ой какая прелесть прелестная! Никогда таких не встречала!
- Rukella
- Контактная информация:
TinnHill, потрясающе! Цена и качество... *ушла облизываться*
А аутфит, кстати, слямзили у Курн-Минни Маус. Только юбочка там в горошек и поярче, ну и туфли вместо сапожек. И ушки с бантом оттуда.
А аутфит, кстати, слямзили у Курн-Минни Маус. Только юбочка там в горошек и поярче, ну и туфли вместо сапожек. И ушки с бантом оттуда.
Libera, благодарю!
Rukella, кстати, правда, очень похоже. У меня было подозрение по-началу, что эта девочка и есть подделка по Курн, но они совсем не похожи.

Rukella, кстати, правда, очень похоже. У меня было подозрение по-началу, что эта девочка и есть подделка по Курн, но они совсем не похожи.
- Mariita
- Контактная информация:
muhhada писал(а):Suzulka, эти малышки такие славные на фото, а мне в магазине попадаются почему-то кривые, косые, и слегка уродливые. Может это просто мне так не везет
Не поверите, muhhada, не только вам... У нас тоже блондиночки (подделки Эбби) просто никакущие продаются. Очень отличаются от брюнеток.
TinnHill писал(а):А можно и мне поделиться с Вами радостью?
конечно))) тем более, что куколка такая необычно-красивая) не сказала бы, что она подделка под Курн... Она просто особенная) поздравляю)))

TinnHill, а как на упаковке она называлась?
Mariita, на упаковке как такового ничего не было написано. Хотя на развороте виднелась надпись, что-то вроде "Happy Clara" .
-
- Мир кукол зовет...
TinnHill, Ой.... Какая булочка... (пошла слюни вытру что-ли....)
А вы фото коробки не делали случаем?
А вы фото коробки не делали случаем?
fia-lisa писал(а):Elothriel да уж она так таращится. Взгляд пробирает до глубины души.
как называется сие чудо?
Покажу куклу купила на брахолке: пластмаска, беременная с ребеночком животе. Роспись лица мне показалась винтажной.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
а можно поподробней фото животика, как там всё устроено...

такую беременную ещё не встречала.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мое сегодняшнее приобретение
Беременная дама была куплена исключительно из-за идущего в комплекте ребенка (сидит на стиральной машине)
Парень - пластиковый дутик заставил меня поностальгировать по дням моей юности и вспомнить кукол Памела Лав.
По моему он клон бойфренда Памелы.
Стиральная машина была приобретена за компанию

Под спойлером устройство живота беременной мадам. Ничего особенного. Сама кукла пластиковый дутик, а живот - резиновый
Беременная дама была куплена исключительно из-за идущего в комплекте ребенка (сидит на стиральной машине)
Парень - пластиковый дутик заставил меня поностальгировать по дням моей юности и вспомнить кукол Памела Лав.
По моему он клон бойфренда Памелы.
Стиральная машина была приобретена за компанию

Под спойлером устройство живота беременной мадам. Ничего особенного. Сама кукла пластиковый дутик, а живот - резиновый
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
julsw, такое ощущение, что "слепили из того, что было"
лучше, если вся резиновая была бы. а пупсик классный)) позитивный такой и глазки хитрые)))

- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Suzulka, Mariita, favourite dolls, хороши ваши девчонки! У меня похожая есть, тоже кареглазая с ресничками, только не улыбается (Лина). Тусуется с ливками. Я ее ооакнула слегка:

Mariita, судя по коробке, мои тройняшки называются "Клуб "Модный Каблучок", а производитель — Zhorya
(Китай, ессессно). Извините, что раньше вам не ответила — меня не было в городе и все комментарии за первые числа августа пропустила...
Salma85, очень необычное лицо у куколки!

Mariita, судя по коробке, мои тройняшки называются "Клуб "Модный Каблучок", а производитель — Zhorya

Salma85, очень необычное лицо у куколки!
Последний раз редактировалось Libera 28 авг 2013, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Libera, ух, какая Веснушка
Прелесть
Неужели волосы родные у этой девочки? 

- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Suzulka писал(а):Libera, ух, какая Веснушка![]()
Прелесть
Неужели волосы родные у этой девочки?
Спасибо) Нет, волосы не родные — раньше она была плохо-прошитой блондинкой с кривой челкой.
Libera, сочетание золотисто-русых локонов с солнечными отметинками на лице очень нравится
Гармония 

- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Собиралась показать мое недавнее приобретение - подделку под BFC, в очередной раз убедилась, что фотограф из меня никакой - даже технические фото выходят ниже плинтуса
Ну, в общем, вот такой она была:

А такой красоткой стала:

А такой красоткой стала:

- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dorothy, вот это да! Реально девушка преобразилась! Блондинкой ей гораздо лучше! Очень здоровская стала.
-
- Мир кукол зовет...
Это парик или прошивка новая?)
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Hikaru, спасибо
TatsuiFunayama, парик от J-Doll.

TatsuiFunayama, парик от J-Doll.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Suzulka писал(а):missis Tok, Ninn, благодарю![]()
Хочу показать еще одну мою девочку-подделочкуКуплена была в ожидании Мокси Тинз
![]()
[ Изображение ]
Suzulka, а расскажите подробнее о качестве, пжлст

Как у нее шарниры? Она паричковая? Парик/одежда пахнут?
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мое вчерашнее приобретение - кукла, названная китайским производителем Sariel. На упаковке был арт с изображением Братц. Кукла на братцеподобном теле, одна нога зафиксирована в полусогнутом положении. Глазки вставные, волосы довольно приличные для такой ценовой категории (100р) и прошиты по всей голове, хотя и не очень густо.

-
- Мир кукол зовет...
Alice1, а вам не попадалась такая шарнирная Селина?
Просто я полгода назад такую девочку с шарнирным телом купил за 400 ре. У нее был очень приятный многослойный и хорошо проработанный аутфит. Коленные шарниры были расшатаны, а бедренное сочленение пришлось перетягивать - резинка была растянута. Тело во многом похоже на тело Yoga Girl, в том числе "припухшими" ладошками.
Моя девочка уже разошлась по элементам
Просто я полгода назад такую девочку с шарнирным телом купил за 400 ре. У нее был очень приятный многослойный и хорошо проработанный аутфит. Коленные шарниры были расшатаны, а бедренное сочленение пришлось перетягивать - резинка была растянута. Тело во многом похоже на тело Yoga Girl, в том числе "припухшими" ладошками.
Моя девочка уже разошлась по элементам

Libera, куколка, что живет у меня - паричковая, шарнирная, единственное отличие от строения тела оригинальных Мокси Тинз - кнопочка вместо, пардон, пупка
, маленькие отверстия под грудным шарниром, и на спине отсек для элементов питания
- видимо, предполагалось ей быть озвученной, но, к счастью, девочка молчит
Шарниры нормальные, паричок - силиконовая шапочка с не очень густой прошивкой, в нашем случае если и пах, то не сильно, вот он на Бижу
Аутфит, признаться, удивил - достаточно качественное исполнение, мне нравится
В общем, за те деньги, что я за нее заплатила - хороша чертовка
(у нас настоящие Мокси стоят в три с половиной раза дороже
)

Извините нас за "гераниевое" фото
А, кстати, губы у нее изначально были такими же, как у оригинала - бледно-розовыми с перламутровым блеском, я перекрасила 

Аутфит, признаться, удивил - достаточно качественное исполнение, мне нравится

В общем, за те деньги, что я за нее заплатила - хороша чертовка

Извините нас за "гераниевое" фото

Последний раз редактировалось Suzulka 10 авг 2013, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Очень хотелось бы знать, что за странная голова "огурцом" ко мне попала. Была найдена в куче с игрушками середины 90-х, предполагаю, что тело у нее было, как у обычной пластмасски (по качеству, возможно, как у Dream Girl USA).
Никаких клейм вообще. Очень перспективная прошивка тройным ирокезом (что-то вроде него я и хочу ей устроить - с "нормальной" прической она смотрится очень странно, хотя и немного в стиле 70-х).

В профиль: http://img-fotki.yandex.ru/get/9309/27277370.4/0_e8011_c90a4e35_L.jpg
Крепление под небольшой шарик: шарик побольше, вроде как у тела Бетти или Сьюзи, дает кошмарный второй подбородок, хотя голову держит.
Кто это? Точно ли пластмасска? Может, кто-нибудь встречал такую своеобразную характерную даму?
Никаких клейм вообще. Очень перспективная прошивка тройным ирокезом (что-то вроде него я и хочу ей устроить - с "нормальной" прической она смотрится очень странно, хотя и немного в стиле 70-х).

В профиль: http://img-fotki.yandex.ru/get/9309/27277370.4/0_e8011_c90a4e35_L.jpg
Крепление под небольшой шарик: шарик побольше, вроде как у тела Бетти или Сьюзи, дает кошмарный второй подбородок, хотя голову держит.
Кто это? Точно ли пластмасска? Может, кто-нибудь встречал такую своеобразную характерную даму?