Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galia12: Итоги кукольного 2021 года.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12: Тоннеры. Сумерки. Вампиры. Белла Свон 1

Сообщение mihashka » 30 сен 2017, 16:07

Galia12 писал(а):Источник цитаты Мне кажется, этот наряд в фильме видоизменили).

Куртка определённо эта, только у Тоннера она стала потеплее. А вот с белой кофточкой сложнее. Тоннер когда первых "сумеречных" делал было распространено вот такое промофото:

Изображение

Он сделал наряд, а кадры с кофточкой то ли совсем вырезали, то ли она пару секунд где-то мелькает. :lol:
Маттел выпускал своих кукол позже и они выдали Бэлле джинсовую куртку.

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 30 сен 2017, 16:31

Белла прелесть - юная, нежная, еще не знает о том, какая судьба ее ожидает!
Пара Эд и Белла замечательная, на фото Эд смотрит в сторону, словно оглядывается вокруг - нет ли опасности, от которой надо защищать любимую.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 30 сен 2017, 16:42

Lenusya, Лена, спасибо! Действительно, они очень милые и настоящие!
mihashka, Наташа, спасибо! Вот, точно, именно эта блузка и есть! Только у Тоннера она светлая)
olikv, Оля. спасибо! Ой, еще не знает. Уверена, она выбрала бы иной путь. Хотя - женские пути неисповедимы и непредсказуемы)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 30 сен 2017, 16:49

Galia12, Гульнарочка Белла чудесная!!! Мне куколка Тоннера нравится гораздо больше чем героиня фильма!
Она настолько юная, нежная! Её девичья красота очаровательна. Нет в ней той измученности, которая есть у героини в фильме. Вот такую Беллу наверняка и полюбил Эдвард, верю на все сто, а не ту, которую играет Кристен. :lol:
Пара получилась отличная! :clap:
Очень круто смотрится мох, согласна с Леной. Действительно, всё как в фильме!!! :clap:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 30 сен 2017, 17:08

SweetZu, Света, спасибо! Согласна, что
Вот такую Беллу наверняка и полюбил Эдвард, верю на все сто, а не ту, которую играет Кристен.

Кристен - дура дурой, а роль у нее очень даже неплохая). Тоннер за нее реабилитировался).

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 30 сен 2017, 18:12

Galia12, ну вот и главная героиня :)
Интересно, оказывается в книге она несколько другая даже по характеру :roll: Мне теперь кажется, что Тоннер отталкивался в начале больше от книжного образа, а вот следующие Беллы были уже портретками Кристен Стюарт. Они мне, если честно, больше нравятся. Правда все равно не хватает отличительной черты - полуоткрытого рта.
Очень нравится вот это фото Беллы https://farm5.staticflickr.com/4455/366 ... 54d3_c.jpg - она как будто бежит. И парой они очень хорошо смотрятся. Но именно так, как описано тобой, по книжному варианту.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 сен 2017, 18:19

Вместе они смотрятся просто шикарно! :oops: Все-таки не зря в 13 лет я так любила этот фильм... :oops:

Galia12 писал(а):Источник цитаты Мне кажется, этот наряд в фильме видоизменили). Может, Тоннер подразумевал этот наряд?

Вот тут с третьей минуты начинается этот вырезанный эпизод: https://www.youtube.com/watch?v=qQq1wXQdO7E :D Тоннер очень детально повторил наряд :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 сен 2017, 18:50

Galia12, вместе - шикарно смотрятся! Прям захотелось пересмотреть фильм (и поискать вариацию наряда :lol: ).

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 01 окт 2017, 08:29

BRIDI, Наталия, спасибо! Вполне возможно, что это так и есть. Первые две Беллы очень душевны именно этой пока детской непосредственностью, некой неуклюжестью, присущей только в переходном к периоду молодости возрасту. Другие Беллы уже взрослые, серьёзные...
Emily, Оля, спасибо! Не зря, это точно). Фильм красивый, хоть и в серых тонах), произведение тоже интересное...
ArtAlas, Наташа, спасибо! Посмотри обязательно! Наряд же найти можно, думаю. Хотя, уже сложнее.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 01 окт 2017, 15:33

Гульнара, Белла очень милая девушка, чувствуется в ней некоторый средневековый налет, такая ... не от мира сего.
Что касается наряда, я не очень понимаю выбор Тоннера, мне все-таки хотелось бы что=то более похожее на фильм, джинсы, клетчатую рубашку, например...
Изображение
Но, как бы то ни было, куколке очень идет этот стиль. Она выглядит спокойной и домашней.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 01 окт 2017, 19:09

Galia12 писал(а):Источник цитаты Первые две Беллы очень душевны именно этой пока детской непосредственностью, некой неуклюжестью

Ну да, это называется "Щенячья пухлость " :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 01 окт 2017, 23:03

Juliet19, Юля, спасибо! Вот, Тоннер так решил и все). Хотя, с тобой согласна: можно было бы Ее образ больше приблизить к киношной Беллиной, раз уж куклы сделаны по фильмовским актерам.
Фото клевое!
BRIDI, Наталия, в точку)). Именно она самая: щенячья :D

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 02 окт 2017, 14:20

Белла очень романтичная, живая, нежная. Вы выбрали удивительную Беллу, ее взгляд смотрит прямо внутрь души, локоны идеальны, цвета вкусного шоколада. Фото как будто они находятся в дремучем старом лесу. Пара милая.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12: Тоннеры. Сумерки. Вампиры. Эдвард Каллен 2

Сообщение Galia12 » 02 окт 2017, 20:36

Эдвард 2

TWILIGHT. EDWARD CULLEN. Tonner doll. 2010. LE-?
Скрытый контент: показать
Изображение

Этот Эдвард - франт. Он такой у нас важный, такой аристократичный! Конечно же, нам одного Эда было мало. Нужен был еще один. Так, чтобы было). Купили Эдика 2 легко и непринужденно (именно данных Эдов в то время в продаже было не просто много, а очень много). И, к нашему сожалению, Эдвард, который приехал, нам вообще не понравился. Мы не понимали, в чем дело: он. Тот самый. В костюме. Но, не тот.
Подумали- подумали и решили отправить его в новый дом. Дооолго не покупали Эда 2. Но, наша Белла 2 вытребовала его, взяла измором и угрозами, чтобы Эдик в пиджаке был. И немедленно.
Слово Беллочки - закон. Эдвард 2 был куплен. Конечно же, тот, который приехал, в корне отличался от того, которого мы с почестями отправили в новый дом. Новенький был спокойный, уверенный в себе. И так важно выглядывал из коробки, что мы сразу поняли: "Он!".
Он, значит он. Главное, наша Беллочка счастлива и довольна своей жизнью). И Эдиком!
Вот он, наш ненаглядный Эдвард 2!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 20 ноя 2019, 14:28, всего редактировалось 3 раза.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12: Тоннеры. Сумерки. Вампиры. Эдвард Каллен 2

Сообщение Galia12 » 02 окт 2017, 20:37

MNV, Спасибо! Эта девочка очень чувствительная, эта так!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12: Тоннеры. Сумерки. Эдвард 2 и Белла 2

Сообщение Galia12 » 02 окт 2017, 21:27

Белла 2.
Tonner doll. TWILIGHT. Turn Me BELLA SWAN. 2010. LE-1500
Изображение

Эта Белла очень нежная. ("Выпускной", "Сумерки", серия для Амазон).
Озаренная первой любовью, счастливая и довольная. Здесь она в наряде для выпускного бала. Немного волнуется, конечно же. Тут такой парень рядом, да еще и с ней рядом)!
Никакой гипс и все такое не помеха. Да и мы решили это недоброе дело в форме единственного коррекционного ботинка убрать подальше, с глаз долой).
У нас Белла постоянно щеголяет в модных кедах.
Этот наряд как раз из той части, когда Эдвард ведет Беллу на выпускной бал, несмотря на её сломанную ногу, её возмущение и протесты...

Изображение

Изображение

Наша Белла 2

Изображение

Изображение

А вот и пара - Белла 2 - Эдвард 2

Изображение

Изображение

Изображение

Вот они - молодые, красивые, сильные, умные и гордые!

Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 20 ноя 2019, 21:44, всего редактировалось 3 раза.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 02 окт 2017, 22:44

Хороший Эдька. Гульнара, мне ваш нравится очень. Себе я так выпускного Эдьку и не выбрала.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 02 окт 2017, 23:38

Galia12, Эдвард очень элегантный в костюме,ему идёт 8) а Белла очень романтичная и в платье безумно милая) красивая пара,сразу видно идут на бал или любое другое торжественное мероприятие))

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 03 окт 2017, 06:16

Хорошая пара получилась. И Эдвард, и Бэлла замечательные!
У меня со вторым Эдом как-то не сложилось. Оставил свой костюм мне и переехал в другой дом жить. Там его любят холят и лелеют. Не то что я. :oops:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 03 окт 2017, 09:10

KaiLa, Лариса, согласна: Эдика в костюме выбрать тяжело). Но, можно :D
Rini, Настя, спасибо! Это из всех сумеречных самая торжественная пара!
mihashka, Наташа, спасибо! Понимаю тебя прекрасно: сами прошли через это)). Потом наш-наш Эдик возвернулся к нам обратно) :mrgreen:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 03 окт 2017, 09:35

Гульнара, как мне нравится твоя парочка!
Конечно романтика и всё такое... Но мне видится в них ещё и особенное качество. Ты наверное присматриваешься к глазам кукол у продавцов, потому что я знаю, они могут быть разными, и ты выбираешь кукол с такими глазами. Это чувствуется. Я тоже стараюсь у продавцов смотреть не только на промофото, но и на фото кукол крупным планом, потому что знаю, что прорисовка лица может очень сильно отличаться. У тебя, похоже, уже глаз "наработанный", ты "видишь" нужных кукол среди остальных и отбираешь очень тщательно. Потому они у тебя такие - самые лучшие, самые удачные. :clap:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 03 окт 2017, 14:52

Гульнара, вторые Беллочка и Эдвард у тебя ничуть не хуже первых! Такие нарядные, влюблённые и хорошенькие, что только любуешься ими. Правильно, что убрали лангету-сапожок: пусть ваша Белла танцует на балу в волю! Я считаю, что эту деталь вполне можно опустить.
Эдик такой торжественный красавец! Осень удачный вам попался во второй раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 окт 2017, 16:00

Оооо, какая элегантная парочка! :D Мне очень нравится эта Белла и ее платьице :oops: Помню, на выпускном в 9 классе моя одноклассница была в таком же платье. Ей его то ли в ателье шили, то ли кто-то из родственниц был с "золотыми руками". Но платье получилось отличное. Точно такое же, как в фильме :D

Правда вот сам факт выпускного в фильме меня как-то напряг. Они же не выпускались из школы, они потом еще учились. И больше выпускных у них не было потом. Странно как-то :roll:

А вот сочетание платье+кеды я, вроде, как раз в этом фильме и подсмотрела :mrgreen: Часто так хожу. Красивое платье и кеды :oops:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 окт 2017, 16:24

Гульнара, итог твоей кукольной саги о Сумерках - Аленка запоем читает сейчас эти книги :D
Вот представь, сколько везде про эти Сумерки говорилось, показывалось, обсуждалось... Ну никогда нас это не цепляло!
А тут засмотрелись мы на втоих героев, зачитались их историями , влюбились в образы. И понеслось!!!
Видишь, вот как важна подача материала :clap: Ты это делаешь блестяще, за тобой хочется идти и слушать, открыв рот)))
Гульнарочка, очень понравились все твои герои, без исключения.
Конечно, главные это Белла и Эдвард, но мне вообще все нравятся теперь. Все безумно интересны, а уж как красивы - такой нетипичной, какой-то отстраненной красотой. Иногда холодной, иногда жгучей. Но никогда они не бывают безликими.
Твоя пара очень красива! Замечательные фотографии, все так похоже на кадры из фильма.
Так здорово, когда характер героев виден в куклах. И ты умеешь это использовать на все сто :clap:
Тебе так удался этот обзор! Я с восторгом прочитала все-все посты. Спасибо огромное!!!
Тоже собираюсь читать книгу :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 03 окт 2017, 20:30

LarisaKS, Лариса, спасибо! Очень приятно). Это правда: мы всматриваемся, изучаем сравниваем. И только потом уже покупаем. Иногда нужную куклу ищем годами. Что поделаешь: после пары ошибочных торопливых покупок уже думаешь: та ли кукла, или надо пройти мимо. И ждать нужную... Поэтому наши куклы все самые-самые). :oops:
Lenusya, Лена, спасибо! Вот, на самом деле: Беллы тоже разные, некоторые вообще такие Беллы, фуу. А некоторые такие лапушки -глаз не оторвать! Часть из них мы бы не купили, если бы вы с Сашей не помогли! :D
Emily, Оля, спасибо! Я помню, как многие девочки шили подобные платья, так что твоя одноклассница была не одна). Наряд классный, она сама вся такая лучистая и светлая! Обожаем ее. А Эдик под стать Белле!
Кстати, моя Гульназка тоже так ходит, как и Белла: платье и кеды)
FlyLady, Таня, спасибо! Так мы как сами достали кукол, пересмотрели все части). Что с нами реклама делает)). Даже в собственной теме :D
Так что Аленку мы прекрасно понимаем: герои необычные, а куклы не заезженные (несмотря на обилие их на ДП), не похожи ни на кого другого. Этим нас и подкупают персонажные куклы. Они необыкновенны!
Спасибо за комплименты! Нам приятно, что наши куклы вызывают такие приятные ощущения!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12: Тоннеры. Сумерки. Эдвард 3

Сообщение Galia12 » 03 окт 2017, 20:37

Эдвард 3

Distant Devotion. Tonner doll. 2010. LE2000
Изображение

Хотим представить вам еще одного Эда - третьего (как мы его дома любовно называем).
Этот Эдвард - самый любимый (мой), самый необычный и самый умный. Я других таких Эдвардов живьем не видела, поэтому сравнивать не с чем, но на мой взгляд, этот выпуск однозначно суперудачный. А, может, нам просто удачно попался, не знаю.
В планах покупка этого парня стоял сразу, ибо как Белла - его пара - купилась первой. Раньше Беллы 1 и Беллы 2. Нравилась он нам очень. Даже -преочень).
Сиротинушкой оставлять эту Беллу не хотелось, нужна была пара ей и отдушина нам.
И вот хожу я, хожу, считаю шаги и думаю: как же так купить Эдика и попасть на нужного с первого раза! И тут меня осеняет умная мысль: доверить это нереально сложное дело Гульназке. От осенившей этой самой мысли я даже подпрыгнула. От радости). Груз сняла, ответственность переложила: осталось только ждать :icon_e_biggrin:
Месяц поисков и парень нашелся. Эдвард смотрел на нас так, нет ТАААК смотрел на нас, что было сразу понятно: этот Эдик точно ЭТОТ. Надо брать и не раздумывать). Хвалить-расхваливать свою куклу не очень порядочно-воспитанно, но он у нас и вправду клевый. Красавец! Ух!

Вот он - наш Эдвард 3 (звучит-то как, прямо англиЦкий король, не меньше :D )
ПС: у нас Гульназка увлекается историей. Обожает читать про разных королей и царствующих особ. Так вот, она считает, что по характеру наш Эдвард 3 - копия английского короля Англии Эдварда III (Виндзорский, 1312–1377), который слыл докой в военных делах, любил эти войны и, конечно же, любил власть. Именно Эдвард III в 1339 г. начал войну с Францией, которая вошла в историю, как "столетняя война"...

Эдвард III очень хорошо держался, имел царские манеры, был изящен в действиях. Любил аристократические занятия, такие, как травля зверей, соколиная охота, рыцарские турниры. Но главной любовью у него была любовь к войне, что в то время было важный достоинством. Ибо считалось, что только тот, кто умеет и любит воевать, может считаться истинным правителем. Эдвард III получал от войны удовольствие; при этом побежденных он часто миловал: восстанавливал в правах, относился к ним уважительно, даже восстанавливал их в своих правах. Был великодушным королем, а не врединой)
В конце своей жизни у короля, конечно, были и не очень приятные моменты: раздоры детей, проблемы с любовницей, ошибки в управлении, но это уже совсем другая история...

Наш Эдвард 3 обладает всеми манерами короля-аристократа.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 20 ноя 2019, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12: Тоннеры. Сумерки. Белла 3

Сообщение Galia12 » 03 окт 2017, 21:20

Белла 3

BELLA'S BIRTHDAY. Tonner doll. LE2000.
Изображение

Белочка со дня рождения! Как наша Гульназка говорит: "Белла деньрожденЬевская". Самая первая, Белла купленная нами. Я уже даже точно не припоминаю, чем мы мотивировались, когда первой искали именно ее: может она была более доступной, может нам нравилось ее "взрослое" тело, может быть просто понравилась и все... :roll: Боже. это было так давно, что кажется уже неправдой). Помню одно: когда приехала эта Белла, то мы минут 20 молча сидели на коленях перед диваном, где восседала только что вылезшая из коробочного заточения куколка, и любовались ею, любовались, любовались... Настолько красивой показалась нам эта девушка в зеленом платье. Мне до сих пор кажется, что эта Белла самая необычная, самая "летающая в облаках", и при этом самая приземленная (такой вот диссонанс).

Немного из истории:
... Белла празднует свой день рождения и случайно режет палец о фольгу. Маленькая капля крови сводит с ума Джаспера и он набрасывается на Беллу. Джаспер стал вегетарианцем позже всех Калленов и ему сложно сдерживать свои желания. Белла, будучи умной девушкой, совершенно не злится на Джаспера, но Эдварду этот момент совсем не нравится. Он понимает, что Белла может пострадать, если останется рядом с ним, разрывает с ней отношения и уезжает...
Белла сильно переживает разрыв, начинает встречаться с Джейкобом... Позже она узнает, что он тоже обладает сверхъестественными способностями — он волк-оборотень. Но они продолжают дружить. Джейкоб спасает Беллу от Лорана...

Вот она, Белла - красавица, на день рождения к которой пришел франт Эдвард 3!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 20 ноя 2019, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

BonniDamon59
Кукольник-фанат

Сообщение BonniDamon59 » 03 окт 2017, 21:33

Бэлла 3 одна из самых моих любимок! Она очень изящная, неуклюжести нет и действительно - "лебедушка"! Я очень рада, что благодаря Эдвардам и Бэллам, показанным любящей хозяйкой, вновь возникает интерес к "Сумеркам" у тех, кто их не читал...

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 03 окт 2017, 21:44

Эдвард 3 и Белла 3

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот они, наши душечки! Смотрят в одном направлении, думают в одном русле...

Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 20 ноя 2019, 23:08, всего редактировалось 2 раза.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 03 окт 2017, 21:45

BonniDamon59, Евгения, спасибо! Так и есть: новые старые герои будят любовь к ним хоть к книгам, хоть в фильмах... Это здорово!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»