Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Timotei smile: Территория магов. Закрыто

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория М&D. Законы судьбы

Сообщение Timotei smile » 13 янв 2014, 15:27

Djenje писал(а):Прежде всего, хочу попросить прощения у Мелании! :oops: Я не хотела её обидеть! Но я попалась на ту же удочку, что и Хайден. Понимаю, что она - жнец, это её работа, может быть, те детские души ждала более счастливая судьба. Но понимаю и Хайдена. Невозможно мочь спасти - и не спасти... Посмотрим, что дальше получится...

У нас по-прежнему нет плохих персонажей. :wink: Вообще, лично я считаю, что оба по-своему правы. Мелания делает то, что велит ей долг. Хайден поступает так, как подсказывает сердце. Единственно верного решения нет. Любое действие в настоящем повлечет последствия в будущем. Вопрос лишь в том, какие это будут последствия :roll: Возможно, маг имеет способность, вмешиваясь, менять линии судеб других людей. Но, очевидно, ему придется за этот "дар" расплатиться рано или поздно :roll: И кто знает, вдруг все последующие его воплощения связаны как раз с этой способностью? :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 янв 2014, 15:55

Ну, да, это стопроцентно верно! Абсолютной истины нет. И часто каждый бывает по-своему прав. И, не зная правды другого, можно таких дел наворотить... :( . Но я ТАК понимаю порыв Хайдена! :oops:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 13 янв 2014, 16:25

Djenje писал(а): Но я ТАК понимаю порыв Хайдена! :oops:

Изображение

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 13 янв 2014, 18:53

Djenje, ой да ничего же обидного не было Изображение И вообще приятно "любимую жену" среди персонажей на данный момент обсудить :D
Timotei smile, как ты интересно написала! Хи-хи надо написать наверно про причины испуга)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 13 янв 2014, 19:09

Tatjanka писал(а):Timotei smile, как ты интересно написала! Хи-хи надо написать наверно про причины испуга)

Давай-давай, мне тоже интересно 8)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 13 янв 2014, 21:36

В очень сложной ситуации оказались герои... Хайден хочет спасти людей, а Мелания должна исполнять свое предназначение. Не позавидуешь. Рок судьбы как будто бы. Восхищаюсь им, и сочувствую ей. Но у меня странное чувство, как будто бы они не рассорились вконец.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 13 янв 2014, 21:43

AnnaMaria писал(а): Но у меня странное чувство, как будто бы они не рассорились вконец.

На лицо некая привязанность друг к другу, по-моему :wink:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 14 янв 2014, 02:57

Хайден, да ты хитрый, оказывается. ;) Молодец! Я бы на его месте так же поступила, даже если бы знала, что в дальнейшем за это ждёт расплата. А Мелания делает то, что должна, её не в чем упрекнуть. Оба персонажа завораживают, Хайдена я люблю (он может гордиться тем, что очаровал даже демиурга ;)), а с Меланией мне очень приятно познакомиться, не приходилось раньше общаться со жнецами, даже из своей Вселенной.. Но у меня они в общем-то другие,с ними не так интересно. :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория М&D.

Сообщение Timotei smile » 14 янв 2014, 10:45

Black_Rose писал(а):Хайден, да ты хитрый, оказывается. ;) Молодец! Я бы на его месте так же поступила, даже если бы знала, что в дальнейшем за это ждёт расплата. А Мелания делает то, что должна, её не в чем упрекнуть. Оба персонажа завораживают, Хайдена я люблю (он может гордиться тем, что очаровал даже демиурга ;)), а с Меланией мне очень приятно познакомиться, не приходилось раньше общаться со жнецами, даже из своей Вселенной.. Но у меня они в общем-то другие,с ними не так интересно. :)

Хайден польщен :oops:
Нам очень приятно, что оба товарища вызывают интерес. Последний раз творила совместную историю еще в школьные времена. Затем были только опыты со стихами. Поэтому к Мелании я тоже сейчас привыкаю, так как это не мой перс и не я за нее отвечаю, то мне самой ужасно любопытно каждый раз узнавать, что будет дальше, и как она поступит.

К сожалению, у нас незапланированная заминка с продолжением, так как мой соавтор Танюша сейчас в больнице с ребенком. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 14 янв 2014, 12:24

О, я заметила, что у Мелании другая хозяйка. Отличный тандем у вас получился. :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 14 янв 2014, 12:28

Black_Rose писал(а):Отличный тандем у вас получился. :)

Только отчаянно не хватает еще хотя бы пары персонажей :lol: Но, надеюсь, к весне добавится хотя бы один :roll:

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 14 янв 2014, 22:04

Timotei smile, спасибо еще раз. Я тоже надеюсь, что к лету обзаведусь дядькой)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория М&D. О косах

Сообщение Timotei smile » 17 янв 2014, 12:49

Пока соавтор набирается сил, потихоньку продолжу повествование... :roll:

Бортовой журнал Union 11. Запись 12.01. О косах
Отправив инфантов экипажем в сопровождении уцелевших слуг в родные края, я вернулся к жнецу. В тот момент в моей душе царил полный разброд, произошедшее с трудом укладывалось в голове, а вопросы все накапливались.
Изображение
Мелания смерила меня взглядом и напомнила об обещании компенсировать ей незапларованную нервотрепку у начальства.
-Что я могу сделать? - осведомился я.
-Хочу узнать, что ты за зверь такой, - как-то кровожадно улыбнулась она, глядя мне в глаза. - И судя по всему, мне придется для этого просмотреть твою "пленку". Процесс болезненный, но не смертельный. Если бы ты мог рассказать о себе сам, наверное, я бы и ограничилась твоим рассказом, но ты ведь ничего не помнишь, не так ли?
-Ты меня пугаешь. Что это за болезненный просмотр "пленки"?
-Я уже говорила об этом как-то. Пленкой мы называем череду воспоминаний, накапливаемых человеком за всю его жизнь. Перерезая ее косой, мы отделяем душу от тела, и душа может уйти.
-Хм, так я вроде бы не собирался помирать раньше времени.
-Я - не убийца, что бы ты там обо мне ни думал. Для просмотра пленки без летального исхода для человека я использую кое-что другое.
С этими словами она вытащила из кармана... маникюрные ножницы. Обалдев от неожиданности, я уставился на них, как на древний артефакт.
-Ножницы?
-Ну, по крайней мере, выглядят именно так, - усмехнулась она, - но как ты понимаешь, это по сути своей миниатюрная "коса" и я запросто могу перерезать пленку ими. Если захочу, разумеется. Но в твоем случае ограничусь лишь провокацией.
-Провокацией?
-Ты все время теперь будешь переспрашивать? Проблемы со слухом? - фыркнула Мелания. - Испугался?
-Да не то что бы, - соврал я.
-Ладно. Чтобы тебе не было так страшно или чтобы было проще решиться, ведь против твоей воли я это делать не хочу, скажу, что это необходимо сделать, чтобы вытащить тебя из мира драконов. Ты ведь хочешь убраться отсюда, верно?
-Да уж, неплохо бы. Но таким диким способом?
-Ножницами мы убиваем трех зайцев одновременно, и ты, как мне кажется, должен быть заинтересован в этом не менее меня. Во-первых, ты утолишь мое любопытство на твой счет, во-вторых, сам узнаешь, кто ты есть, и, в-третьих, переместишься вместе со мной в другое измерение. Сплошная выгода, не находишь?
-Звучит гладко, но что конкретно ты собираешься делать этими ножницами? - продолжал сомневаться я.
-Как что? - удивилась она. - Воткну тебе в бок, конечно!
Не могу сказать, что мне легко удалось удержать самообладание. Все-таки не каждый день в меня что-то втыкали. Хотя подобный опыт, к сожалению, тоже имеется. Спасибо людям с Гайи.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 17 янв 2014, 13:34

Коса в виде маникюрных ножниц? Я бы от такого точно согнулась пополам от смеха, даже если бы мне решили их воткнуть в бок. :mrgreen: Я думаю, Хайдену нечего бояться... пока. :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 17 янв 2014, 13:38

Black_Rose писал(а):Коса в виде маникюрных ножниц? Я бы от такого точно согнулась пополам от смеха, даже если бы мне решили их воткнуть в бок. :mrgreen: Я думаю, Хайдену нечего бояться... пока. :)

:lol: думаю, он был обескуражен :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 янв 2014, 13:49

Ой, а мне бы не хотелось! Однажды мне воткнулась проволока в большой палец ноги, точнее, я со всего размаху налетела пальцем на толстую проволоку. Ощущение не из приятных, даже если отбросить последовавшие уколы от столбняка! :mrgreen: А уж в бок! :shock: Единственное, что меня настраивает на оптимистичный лад, так это доверие к Мелании. Бедный Хайден и так натерпелся от этих мерзавцев с Гайи. Не хотелось бы для него новой боли...

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 17 янв 2014, 14:46

Djenje писал(а):Ой, а мне бы не хотелось! Однажды мне воткнулась проволока в большой палец ноги, точнее, я со всего размаху налетела пальцем на толстую проволоку. Ощущение не из приятных, даже если отбросить последовавшие уколы от столбняка! :mrgreen: А уж в бок! :shock: Единственное, что меня настраивает на оптимистичный лад, так это доверие к Мелании. Бедный Хайден и так натерпелся от этих мерзавцев с Гайи. Не хотелось бы для него новой боли...

Мне и самой было бы жутковато от такой перспективы. Одно дело, когда это происходит случайно, и ты даже не успеваешь испугаться, другое дело, когда знаешь, что в тебя что-то должны воткнуть. Но надеюсь, он это переживет 8)
Уколы от столбняка - это сурово... :?

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 янв 2014, 15:13

Полностью согласна! Даже когда для анализа крови тычут в палец иглой или режут его бритвой - противно бывает. А тут - ножницами в бок! :shock:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 17 янв 2014, 18:22

Ножницами в бок - больно однако... впрочем бензопилой было бы еще больнее... 8)

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 17 янв 2014, 19:42

Amelia Dragoness, вот и я о том же)) И вообще Хайден о болевых симптомах даже не вспомнит потом....
Timotei smile, ты замечательно пишешь и дополняешь тем, что мне бы хотелось видеть, но своей воображалки не хватает :oops:
Хм... Не жалеем бок, тк рана опасная (легче тело с пленкой растянется), но если ничего не задето(руки у Мелании не дрожат, а анатомию знаем на 5+ ), то и крови не очень много и болевые ощущения минимальны (ну если с другим чем-нибудь сравнивать). Мелания -не садист почти :lol: , фанатизмом не страдает и мечты "окрасить мир в красный" не имеет :lol:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 17 янв 2014, 20:07

фанатизмом не страдает и мечты "окрасить мир в красный" не имеет

Это - самое главное) 8) Тогда мы за Хайдена спокойны)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 17 янв 2014, 21:14

Djenje писал(а):Полностью согласна! Даже когда для анализа крови тычут в палец иглой или режут его бритвой - противно бывает. А тут - ножницами в бок! :shock:

Вот-вот 8)
Amelia Dragoness писал(а):Ножницами в бок - больно однако... впрочем бензопилой было бы еще больнее... 8)

Бензопилой- это уже летальный исход :|
Tatjanka писал(а):Хм... Не жалеем бок, тк рана опасная (легче тело с пленкой растянется), но если ничего не задето(руки у Мелании не дрожат, а анатомию знаем на 5+ ), то и крови не очень много и болевые ощущения минимальны (ну если с другим чем-нибудь сравнивать). Мелания -не садист почти :lol: , фанатизмом не страдает и мечты "окрасить мир в красный" не имеет :lol:

Ну, посмотрим, как она справится :wink:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 19 янв 2014, 12:25

Ой, маникюрными ножницами будет очень больно :( он же - кривые. Портновскими. наверное, полегче будет.
Но все равно страшновато :oops:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 19 янв 2014, 16:53

lisichka писал(а):Ой, маникюрными ножницами будет очень больно :( он же - кривые. Портновскими. наверное, полегче будет.
Но все равно страшновато :oops:

маникюрные ножницы разные бывают, есть и прямые :roll: Но да, конечно, будет больно. :?

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 19 янв 2014, 18:06

не страшно... Если внезапно и в момент нанесения травмы не смотреть на место, где она, может больно и не быть сразу, я один раз случайно воткнула в себя ножницы, правда не в бок, а в ногу, соскочили. :) А со своим стажем жнеца, я уверена, Мелания действует с хирургической точностью.

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 19 янв 2014, 23:27

Я вот всё больше переживаю о воспоминаниях Хайдена... :oops: Как о ни на этих двоих скажутся :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория М&D. Из дневника Мелании Блэк

Сообщение Timotei smile » 22 янв 2014, 17:11

Пока я тут вовсю готовлюсь к переезду, предлагаю проду от со-автора :wink:

Дневник Мелании Блэк
Запись №2

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 22 янв 2014, 17:38

Похоже ничего себе эксперимент был у людей, раз такая аура от координатора. А нам расскажут, как именно их создавали? неужели скрещиванием? И кстати, что за переезд? Меняешь место жительства?

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 22 янв 2014, 17:55

Black_Rose писал(а):Похоже ничего себе эксперимент был у людей, раз такая аура от координатора. А нам расскажут, как именно их создавали? неужели скрещиванием? И кстати, что за переезд? Меняешь место жительства?

Немного расскажем :wink: , но попозже, когда у меня свободное время появится. :oops: Заинтригована, да? :lol:
Ага, меняю место жительства :D чему очень рада. Больше места, больше света и никаких решеток на окнах! :P

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 22 янв 2014, 18:59

Любопытное продолжение)) Жнец-блондин заинтриговал(люблю блондинов) 8)
Больше места, больше света и никаких решеток на окнах!

Это хорошо))) :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»