Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Анна Мяу Мне оч. понравилось, она получилась такая независимая и гордая, с характером! Люблю этот персонаж, ее изюминка нисколько не потерялась, а даже наоборот.
Midnight_cat, Спасибо) а второй вариант, это какой? Прошу прощения за технические фото в пленке Этот: или этот: Разница в них невелика, конечно, и они менее детальные и меньше проработаны.
Plaksa, Спасибо) я сама была удивлена тем насколько гордой (самое подходящее определение) она получилось. Из Девчушки с наивным и милым личиком - стала выглядеть старше и надменнее.
Анна Мяу, мне больше понравился вариант мейка на технических фото (в пленке). Потому что в конечном девочка выглядит даже не надменной, а очень брезгливой и будто кругом плохо пахнет И, по-моему, она стала похожа на Эбби внешне. Но мне понравились "кошачьи" глазки. RiverLeta, Скелита очаровашка )