Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Galia12: Итоги кукольного 2021 года.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12: Тоннеры. Сумерки. Ренесме
BonniDamon59, Евгения, спасибо! Стопроцентно согласна: Белла-вампирша крутая по всем статьям. И красивая, и вампиристая, и не злая). Прекрасно понимаю, почему эта Белла у тебя появилась первой!
mihashka, Наташа, так ты к тому времени была уже настоящей докой в кукольном деле. А мы хотели только "немного кукол", чуть-чуть). Типа, зачем нам столько Белл... Они же все Беллы)) Оказалось, все они разные, хоть и Беллы). Это уже сейчас нас неудержимо тянет ко всем и вся. А тогда были скромнее в желаниях. Вот и думали... Брать или нет.
Беллочка супер!
Ой, насчет книги и фильма - тут можно спорить бесконечно. Фильм красивый, но, если сравнивать с книгой, уступает, конечно же. Потому что не совсем понятны мотивы поступков некоторых героев. А в книге - вот оно: все ясно и понятно.
Фильм мы посмотрели дома, причем, я посмотрела его после долгих уговоров Гульназ и Лены, думала, что про вампиров - значит, страшно.
Оказалось, зря я волновалась). Фильм получился классным. Только потом я засела за книги (которые мои девочки зачитали до дыр), и после книги опять пересмотрела фильм. И не жалею.
Хотя, честно говоря, когда читала книгу, ассоциации с киношными актерами у меня были отдаленные... Хотя, к этому времени были и куклы, и просмотрен фильм. Такой вот диссонанс: книга отдельно, фильм и куклы - отдельно)
Ага, Неська есть, как без оной-то)
oks_1971, спасибо! Они, действительно, супер!
SweetZu, Света,спасибо! В этой Белле Тоннер показал именно вампиристость. Но, без злости и противности. Роскошество куклы в этом... Кошечка та еще. По кустикам и деревьям лазит с утра до ночи)
Lenusya, Леночка, спасибо! Помнишь, "не надо нам Бееееллуууу! Нет, не надо нам эту Бееееллууу"! И в протяжно-любовном "Бееееллла" у Гульназ раскрывались все эмоции, любовь к кукле и желание ее приобрести для коллекции.
Конечно Ренесме будет! Уже сегодня!
Спасибо тебе за помощь: без тебя и Саши эти сумеречные бы у нас не появились!
mihashka, Наташа, так ты к тому времени была уже настоящей докой в кукольном деле. А мы хотели только "немного кукол", чуть-чуть). Типа, зачем нам столько Белл... Они же все Беллы)) Оказалось, все они разные, хоть и Беллы). Это уже сейчас нас неудержимо тянет ко всем и вся. А тогда были скромнее в желаниях. Вот и думали... Брать или нет.
Беллочка супер!
Ой, насчет книги и фильма - тут можно спорить бесконечно. Фильм красивый, но, если сравнивать с книгой, уступает, конечно же. Потому что не совсем понятны мотивы поступков некоторых героев. А в книге - вот оно: все ясно и понятно.
Фильм мы посмотрели дома, причем, я посмотрела его после долгих уговоров Гульназ и Лены, думала, что про вампиров - значит, страшно.
Оказалось, зря я волновалась). Фильм получился классным. Только потом я засела за книги (которые мои девочки зачитали до дыр), и после книги опять пересмотрела фильм. И не жалею.
Хотя, честно говоря, когда читала книгу, ассоциации с киношными актерами у меня были отдаленные... Хотя, к этому времени были и куклы, и просмотрен фильм. Такой вот диссонанс: книга отдельно, фильм и куклы - отдельно)
Ага, Неська есть, как без оной-то)
oks_1971, спасибо! Они, действительно, супер!
SweetZu, Света,спасибо! В этой Белле Тоннер показал именно вампиристость. Но, без злости и противности. Роскошество куклы в этом... Кошечка та еще. По кустикам и деревьям лазит с утра до ночи)
Lenusya, Леночка, спасибо! Помнишь, "не надо нам Бееееллуууу! Нет, не надо нам эту Бееееллууу"! И в протяжно-любовном "Бееееллла" у Гульназ раскрывались все эмоции, любовь к кукле и желание ее приобрести для коллекции.
Конечно Ренесме будет! Уже сегодня!
Спасибо тебе за помощь: без тебя и Саши эти сумеречные бы у нас не появились!
Последний раз редактировалось Galia12 06 окт 2017, 15:51, всего редактировалось 2 раза.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12: Тоннеры. Сумерки. Эдвард 4 и Белла 4
Galia12 писал(а):Источник цитаты Помнишь, "не надо нам Бееееллуууу! Нет, не надо нам эту Бееееллууу"!
Гульнара, конечно, помню!

Galia12 писал(а):Источник цитаты Спасибо тебе за помощь: без тебя и Саши эти сумеречные бы у нас не появились!
Не за что, дорогая! Рады были тебе помочь!
Белла-вампир потрясающая! просто вершина! Это невероятное выражение глаз!
Фотографии очень красивые!
Фотографии очень красивые!
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Лена, точно-точно). Теперь эта Белла у нее - самая любимая! И не зря!
ПС: да у нас половины коллекции бы не было, если бы не ты и Саша! Так что еще раз спасибо!
ПС: Лена, да в то время ты покупала Скарушек, которые уже тогда стоили, как самолет. Я думала, боже, неужели куклы могут стоить так дорого. Да, наивная же была, однако...
olikv, Оля, спасибо! Мы сами восхищаемся этими куклами. И радуемся, что вовремя купили их.
ПС: да у нас половины коллекции бы не было, если бы не ты и Саша! Так что еще раз спасибо!
ПС: Лена, да в то время ты покупала Скарушек, которые уже тогда стоили, как самолет. Я думала, боже, неужели куклы могут стоить так дорого. Да, наивная же была, однако...

olikv, Оля, спасибо! Мы сами восхищаемся этими куклами. И радуемся, что вовремя купили их.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На этом показ Белл и Эдвардов заканчивается. Они и вправду очаровательные и необыкновенные куклы, которыми можно любоваться долго....
У нас всего 4 Беллы и 4 Эдварда. Может, будет пятая пара, может и нет... Пока все на стадии решения)

У нас всего 4 Беллы и 4 Эдварда. Может, будет пятая пара, может и нет... Пока все на стадии решения)

Последний раз редактировалось Galia12 20 ноя 2019, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12: Тоннеры. Сумерки. Ренесме.
Ренесме Каллен.
RENESMEE CULLEN. TWILIGHT. TONNER. 2013. LE 500
Ренесме... Появления куколки мы ждали с большим нетерпением. Как только появилась промка -девочка уже была заказана. Нам было все равно, какой она будет: красивой или нет, похожей или не очень. Главное, девочка была Ренесме - дочерью Эда и Беллы.
Ожидания оправдались капитально: девочка не просто красивая. Она сумсашедше красивая! Очень трепетно относимся к ней, ибо как такой второй девочки в коллекции у нас нет... Одна одна - единственная.

RENESMEE CULLEN. TWILIGHT. TONNER. 2013. LE 500
Ренесме... Появления куколки мы ждали с большим нетерпением. Как только появилась промка -девочка уже была заказана. Нам было все равно, какой она будет: красивой или нет, похожей или не очень. Главное, девочка была Ренесме - дочерью Эда и Беллы.
Ожидания оправдались капитально: девочка не просто красивая. Она сумсашедше красивая! Очень трепетно относимся к ней, ибо как такой второй девочки в коллекции у нас нет... Одна одна - единственная.

Последний раз редактировалось Galia12 20 ноя 2019, 23:24, всего редактировалось 2 раза.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнара, Неська чудо! Очень тихий, вежливый, воспитанный и мечтательный ребёнок. Кудряшки у нее шикарные! И нарядик мне нравится - тепло, удобно, ярко - самое то на осень. Жду семейное фото с папой и мамой.
Была-была у вас вторая, но переселилась ко мне. Я до сих пор не нарадуюсь этому подарку от тебя и Гульназки!

Galia12 писал(а):Источник цитаты Очень трепетно относимся к ней, ибо как такой второй девочки в коллекции у нас нет... Одна одна - единственная.
Была-была у вас вторая, но переселилась ко мне. Я до сих пор не нарадуюсь этому подарку от тебя и Гульназки!

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12 писал(а):Источник цитаты Появления куколки мы ждали с большим нетерпением. Как только появилась промка -девочка уже была заказана. Нам было все равно, какой она будет: красивой или нет, похожей или не очень.
Вот то же самое чувство было! Не важно какая, главное чтобы Ренессми! Как славно, что она получилась такой хорошенькой, как маленькая принцесса. Не пришлось страдать.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Лена спасибо! Ренесме - чудо-ребенок. Одна из лучших и продуманных кукол в нашей коллекции. Красавица до кончиков носика)
Было-было такое. Я бы поселила и 10 Ренесме). Но, такая чудо-кукла долна быть одна. Единственная...
Ваша - хороша не меньше. Что заметила - куклы абсолютно одинаковые. Точь в точь... Хотя, обычно вторые куклы хоть чем-то, да отличаются.
mihashka, Наташа, помню и я это ощущение радости: наконец-то! Скоро увидим куколку живьем!
Прелесть же, скажи)
Было-было такое. Я бы поселила и 10 Ренесме). Но, такая чудо-кукла долна быть одна. Единственная...
Ваша - хороша не меньше. Что заметила - куклы абсолютно одинаковые. Точь в точь... Хотя, обычно вторые куклы хоть чем-то, да отличаются.
mihashka, Наташа, помню и я это ощущение радости: наконец-то! Скоро увидим куколку живьем!
Прелесть же, скажи)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Ренесме очень симпатичная малышка,такое милое и доброе личико) наряд у неё хороший, как здорово, что она у вас есть)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя, спасибо! Ренесме - звездочка нашей коллекции!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Galia12 20 ноя 2019, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнара, семейка шикарная! Гиперответственный папа, супервнимательная мама и мегапослушное дитя. Красивый портрет в семейный альбом Калленов-младших.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Белла № 4 необычная, очень. Она стала такой уверенной в себе, была такой немного неуклюжей, домашней и застенчивой юной девушкой, почти девочкой, а превратилась в опасную, уверенную в себе молодую женщину!
Конечно, только она может встать в пару с 4 Эдом, который так и сверлит глазами неискушенную душу.
Ренесме очень очень классная. Она настолько настоящая!
А еще мне кажется, или нет, она так похожа на Гульназку?

Какой еще пары у вас нет?
Может быть, свадебной?
Конечно, только она может встать в пару с 4 Эдом, который так и сверлит глазами неискушенную душу.
Ренесме очень очень классная. Она настолько настоящая!
А еще мне кажется, или нет, она так похожа на Гульназку?

Какой еще пары у вас нет?
Может быть, свадебной?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Лена, спасибо!!! Семейка вообще суперская. Гармония на лицах...
Juliet19, Юля, спасибо! Белла совершенно изменилась. Стала роскошной девушкой! Она совсем другая!
Ренесме хороша своей нежностью) И кудряшками.
Ага, есть такое: у Гульназки такие же волосы с крупными волнами, и типаж именно ренесмовский). Не зря моя балдеет от кукол всей серии, а от Ренесме - в отдельности!
ПС: фото Неськи отменное, спасибо!
Juliet19, Юля, спасибо! Белла совершенно изменилась. Стала роскошной девушкой! Она совсем другая!
Ренесме хороша своей нежностью) И кудряшками.
Ага, есть такое: у Гульназки такие же волосы с крупными волнами, и типаж именно ренесмовский). Не зря моя балдеет от кукол всей серии, а от Ренесме - в отдельности!
ПС: фото Неськи отменное, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12: Тоннеры. Сумерки. Джейкоб... Два Джейкоба)
Джейкоб.
Tonner. Jacob Black. Twilight. 2010. LE - 3000.
Этого парня мы не могли не показать, потому как из всех сумеречных именно Джейкоб - самый обожаемый и самый любимый Гульназкин персонаж! Ох, уж этот Джейкоб). Несмотря на то, что в сумеречной коллекции у нас принцип - одна кукла
, тут мы не удержались... И прикупили еще одного: "про запас".
Потом по пути пожил у нас еще один красавец). На этом пока (пока!) остановились. Хотя, Гульназка бы поселила у нас весь выпуск Джейкобов: настолько хороши парни! Главное, подходят многим нашим девушкам-студенткам). О Белле думать времени нет)
Немного из истории.
Джейкоб - индеец племени Квилет. Проживает в индейской резервации Ла Пуш, недалеко от городка Форкс, штат Вашингтон. На протяжении развития событий в книге «Новолуние» с ним происходят трансформации, дающие ему возможность обращаться в большого красно-коричневого волка-оборотня с самой длинной в стае шерстью. Исходя из законов наследования, должен был возглавлять стаю, но отказался от бремени лидерства в пользу Сэма.
У Джейкоба гладкая красновато-коричневая кожа, высокие скулы, резкий подбородок. Черные волосы до плеч и миндалевидные тёмные глаза.
В «Сумерках» он описывается как долговязый пятнадцатилетний парень с длинными черными волосами. Его рост на тот момент составлял 6’2" (6 футов, 2 дюйма, что примерно равно 188 см). В «Новолунии» он заметно вырастает и коротко постригает волосы. В «Рассвете» его рост достигает 213 см (7 футов). Честный, мужественный, общительный, добрый, уверенный в себе молодой человек. Лидер по своей сути. При этом вспыльчивый, упрямый и прямолинейный, в гневе ужасен.
Несмотря на то, что Белла выбрала вампира, он всё равно не сдается и хочет быть рядом с ней. Белла испытывает к Джейкобу симпатию и временами ей трудно точно определить, с кем именно она хочет остаться. Джейкоб любит Беллу и, несмотря ни на что, не может оставить ее во время беременности. После превращения Беллы в вампира он понимает, что уйти он не мог из-за дочери Беллы и Эдварда - Ренесми - которая становится той единственной, с кем Джейкоб мечтает быть вечно вместе. Но, когда она вырастет и станет взрослой. А сейчас он не думает о ней, как о будущей девушке - он просто заботится о ней, и хочет, чтобы она была счастлива (Джейкоб узнает, что Ренесми всегда будет молодой и никогда не умрёт. Она станет взрослой через семь лет после рождения).
... мать Джейкоба погибла в автокатастрофе. Отец Билли - инвалид, передвигающийся в коляске. Как и Джейкоб, Билли имеет ген оборотня, но в его молодости вампиры не угрожали племени Квильетов, и способность к трансформации не развилась...
Вот он, Джейкоб Блэк... А, может - два Джейкоба)
Джейкоб 1

Джейкоб 2

Джейкобы в квадрате)

Орлы! Красавцы!..

Tonner. Jacob Black. Twilight. 2010. LE - 3000.
Этого парня мы не могли не показать, потому как из всех сумеречных именно Джейкоб - самый обожаемый и самый любимый Гульназкин персонаж! Ох, уж этот Джейкоб). Несмотря на то, что в сумеречной коллекции у нас принцип - одна кукла

Потом по пути пожил у нас еще один красавец). На этом пока (пока!) остановились. Хотя, Гульназка бы поселила у нас весь выпуск Джейкобов: настолько хороши парни! Главное, подходят многим нашим девушкам-студенткам). О Белле думать времени нет)

Немного из истории.
Джейкоб - индеец племени Квилет. Проживает в индейской резервации Ла Пуш, недалеко от городка Форкс, штат Вашингтон. На протяжении развития событий в книге «Новолуние» с ним происходят трансформации, дающие ему возможность обращаться в большого красно-коричневого волка-оборотня с самой длинной в стае шерстью. Исходя из законов наследования, должен был возглавлять стаю, но отказался от бремени лидерства в пользу Сэма.
У Джейкоба гладкая красновато-коричневая кожа, высокие скулы, резкий подбородок. Черные волосы до плеч и миндалевидные тёмные глаза.
В «Сумерках» он описывается как долговязый пятнадцатилетний парень с длинными черными волосами. Его рост на тот момент составлял 6’2" (6 футов, 2 дюйма, что примерно равно 188 см). В «Новолунии» он заметно вырастает и коротко постригает волосы. В «Рассвете» его рост достигает 213 см (7 футов). Честный, мужественный, общительный, добрый, уверенный в себе молодой человек. Лидер по своей сути. При этом вспыльчивый, упрямый и прямолинейный, в гневе ужасен.
Несмотря на то, что Белла выбрала вампира, он всё равно не сдается и хочет быть рядом с ней. Белла испытывает к Джейкобу симпатию и временами ей трудно точно определить, с кем именно она хочет остаться. Джейкоб любит Беллу и, несмотря ни на что, не может оставить ее во время беременности. После превращения Беллы в вампира он понимает, что уйти он не мог из-за дочери Беллы и Эдварда - Ренесми - которая становится той единственной, с кем Джейкоб мечтает быть вечно вместе. Но, когда она вырастет и станет взрослой. А сейчас он не думает о ней, как о будущей девушке - он просто заботится о ней, и хочет, чтобы она была счастлива (Джейкоб узнает, что Ренесми всегда будет молодой и никогда не умрёт. Она станет взрослой через семь лет после рождения).
... мать Джейкоба погибла в автокатастрофе. Отец Билли - инвалид, передвигающийся в коляске. Как и Джейкоб, Билли имеет ген оборотня, но в его молодости вампиры не угрожали племени Квильетов, и способность к трансформации не развилась...
Вот он, Джейкоб Блэк... А, может - два Джейкоба)

Джейкоб 1

Джейкоб 2

Джейкобы в квадрате)

Орлы! Красавцы!..

Последний раз редактировалось Galia12 20 ноя 2019, 23:29, всего редактировалось 2 раза.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12: Тоннеры. Сумерки. Джейкоб. Два Джейкоба)
Гульнара, вот это искушение! Причём в квадрате! Мускулистость - в квадрате. Сила - в квадрате. Надежность - в квадрате. А обаяние - вообще в 1000000 степени! Шикарные красавчики! Мой Джейкоб передаёт привет двум своим братьям и просит передать, что он скучает. И ещё напоминает, что неплохо бы им снова встретиться, погулять в парке и погонять обнаглевших вампиров - вспомнить веселое время, когда он ещё не был подарен мне и жил у тебя. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Леночка, спасибо! Эти парни - очень крутые. И очень энергичные! Взаимный привет брату! Обязательно погоняем (тем более, что в новом парке еще не были. А там, говорят, слишком много вампиров))) 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Классные Джейкобы)) на мускулы им не поскупились)один хорошо,а два ещё лучше)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя, спасибо! Три Джейкоба еще лучше)!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12: Тоннеры. Сумерки. Бонусы 1-2
Сумерки. Бонусы
Сумерки - очень знаковый фильм для нашей коллекции. Эта коллекция - вторая после "Алисы" ( которую мы решили собрать полностью). В сумеречных не хватает свадебных. В своей время не захотели покупать, а сейчас уже не сильно хочется. Хотя, и тут пока вопросы).
Поэтому хочется показывать и показывать этих классных героев!
Бонус 1
4 Эдварда.
"Четыре, Карл! Не многовато?"
"Не-а, не многовато. Маловато)"

Бонус 2
4 Беллы!
"Их же слишком много?!"
"Красоты много не бывает)"

Сумерки - очень знаковый фильм для нашей коллекции. Эта коллекция - вторая после "Алисы" ( которую мы решили собрать полностью). В сумеречных не хватает свадебных. В своей время не захотели покупать, а сейчас уже не сильно хочется. Хотя, и тут пока вопросы).
Поэтому хочется показывать и показывать этих классных героев!
Бонус 1
4 Эдварда.
"Четыре, Карл! Не многовато?"

"Не-а, не многовато. Маловато)"

Бонус 2
4 Беллы!
"Их же слишком много?!"
"Красоты много не бывает)"

Последний раз редактировалось Galia12 20 ноя 2019, 23:33, всего редактировалось 2 раза.
Цветник прямо, сколько красоты, глаза разбегаются. 

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие же они все классные и разные совершенно.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные квартеты, Гульнарчик! Девчонки яркие, красивые, женственные. А парни мужественные, серьезные и уверенные в себе. Замечательные фото!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, Оксана, спасибо! Цветник тот еще)
KaiLa, Лариса, спасибо! Ой, какие классные, сами любим их с каждым днем все больше и больше)
Lenusya, Леночка, спасибо! Обалденные ребята и классные девчата!
KaiLa, Лариса, спасибо! Ой, какие классные, сами любим их с каждым днем все больше и больше)
Lenusya, Леночка, спасибо! Обалденные ребята и классные девчата!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12: Тоннеры. Сумерки. Бонусы 3-4
Последний раз редактировалось Galia12 20 ноя 2019, 23:34, всего редактировалось 3 раза.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнара,классные бонусы, у тебя отличны групповые фото,всегда так интересно посмотреть на всех вместе))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя, спасибо! Групповые фото обожаю, но не умею (и не очень люблю) делать. Когда Гульназка помогает, еще ничего, одна совсем не могу осилить сие творчество 

-
- Кукольник-фанат
групповое фото прекрасно! для любителей "Сумерок" прямо все можно прочитать заново по фото, так как знаешь каждую фразу! Джейкоб... У меня к нему сложное отношение, в нашей семье его не любят, т.к. фанатеют только по Эдварду, поэтому мы не думали никогда о Джейкобе... И вдруг один, чуть чуть ооакнутый- и все, причем очень тонко все прорисовано... И теперь все довольны ( возможно, что и Бэллы и Эдварды)... Еще раз хочу вернуться к похвале бонусам 1, 2, 3!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BonniDamon59, Евгения, спасибо! Группенфото любим рассматривать, потихоньку учимся фотографировать
Джейкоб у нас - парень в первой троице любимчиков. Поэтому любим его и такого, и сякого). Здесь мы объективно отнестись к кукле не можем, ибо обожаем объект всеми фибрами!

Джейкоб у нас - парень в первой троице любимчиков. Поэтому любим его и такого, и сякого). Здесь мы объективно отнестись к кукле не можем, ибо обожаем объект всеми фибрами!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»