...может и повезёт

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Там нет ничего.Vilda писал(а):Tat писал(а):
Посмотрите, вот здесь http://kinderam.ru/catalog/40-2.html
Tat писал(а):Мне брат покупает,он в Германии,ждет моих указаний) до какого предела торги вести))) Я вот тоже блондиночку смотрела,она какая-то немного всклоченная,потом никак не могу понять,если я беру у одного продавца,то надо списаться с ним,тогда доставка будет за две куклы как за одну? или все ровно платить два раза по 15 евро?
Я сошла с ума) Прикуплено уже несколько Сар,причем есть и по два экземпляра)))) потому что просила одинаковых в разных местах)
ВОобщем когда это кукольное царство приедет,наверное буду на седьмом небе от счастия)))))
GayaGoa писал(а):Tat
не думаю что с куклами получится комбинированный шиппинг...может и будет чуть дешевле...они же большие и тяжёлые даже если их запихать в Одну коробку она будет не маленькой...напишите продавцу и спросите..что он ответит
GayaGoa писал(а):jul_morkovkin
..у меня тоже живёт в Германии приятель ,неоднократно предлагавший помощь ..типа я куплю - скажи какуюа он в куклах как свинья в апельсинах - для него, что винил, что фарфор как для меня его карбюратор и аммортизатор...нее..тут дело тонкое - либо самой, либо хорошо доверяя человеку и его вкусу
01ga писал(а):Я сегодня бродила по иностранным блогам любителей кукол Гетц. Не могу удержаться ...делюсь фото Фигуристы![]()
ladymelamori писал(а):угу, я отправила 2 куклы по просьбе, так ЕМС взял как за 2 разных посылки, в одну коробку они не влезли...
arnika писал(а):Вот..еще одна о-очень милая девочка хочет себя показать и познакомиться-
julia79k писал(а):....А это какая кукла, она без челки? Вот такую я бы себе наверно купила
ZAYA писал(а):http://my-shop.ru/shop/toys/538840.html
01ga писал(а):Исправилась. Извините (для хозяйки блога), что не сделала это сразу
tieri_tieri писал(а):Девочки, а валять валеночки никто не умеет?
Матильда писал(а):Я валяльщица![]()
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей