Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вопль Лаванды был стартом к всеобщему ликованию. - "Покажи! Покажи кольцо!" - Лаванда схватила руку Ками и восхищенно ахнула - "Восторг! Умопомрачительный бриллиант! Ослепнуть можно! Дэй, оно платиновое? Господи, это же охренеть можно! Ками, ты теперь носишь на руке целый самолет! Дэй, ты супер!!! Обожаю вас!!!" – она восторженно повисла на них.
Поздравления сыпались со всех сторон, и в итоге одна радостная толпа разделилась на две, женскую и мужскую.
- "Я так рада за тебя!" - Марта не сдержала слез умиления - "Вы с Дэем идеальная пара" - "Спасибо" - Ками улыбнулась и крепко обняла ее - "Я сейчас немного в шоке... Не могу поверить, что это правда" - "Это правда!" - рассмеялась Марта - "Вы посмотрите на нее! Она действительно не верит"
Лаванда, Белла и Анаис рассмеялись, забавляясь растерянно-отрешенным взглядом Ками. - "Ничего, поверишь, когда подготовкой к свадьбе займемся" - заверила ее Марта - "Столько приятных хлопот теперь предстоит!" - "Оооох, девочки, я как по башке пришибленная" - призналась Ками - "Хотя почему как... Я и есть пришибленная. Дважды!"
Взрыв хохота заставил обернуться на них мужскую компанию, которая, в свою очередь, также обсуждала прекрасный сюрприз Дэя. - "Ну ты даешь, братишка!" - Стэфан был в полном восторге - "Если бы кто-то недавно сказал мне, что ты первым из нашей четверки соберешься жениться... да какой там первым... что ты вообще когда-нибудь захочешь жениться, я бы не поверил! Бляха, пойду коньяк принесу. Это всё надо конкретно осознать" - он удалился к бару, достал телефон и набрал номер бабушки. - "Ба, привет! Если ты стоишь, то лучше сядь. Дэй женится! Он только что сделал предложение своей девушке!" - Стэфан спешил поделиться радостью. - "Тоже мне удивил!" - рассмеялась миссис Саммерс. - "Ты знала?!" - обалдел Стэфан. - "Конечно! Дэй позвонил мне неделю назад, поделился своими радостными планами и попросил помочь с кольцом. Он хотел особенное кольцо, потому что, цитирую его, Ками – редчайший бриллиант, и кольцо у нее должно быть с безупречным бриллиантом. Но подобных камней вообще очень мало в природе, и я здесь всех ювелиров на уши подняла, с ног сбились в поисках! Нашли два дня назад, слава Богу, и сделали ему это особенное колечко" – по голосу было понятно, что она улыбается. - "Но если кольцо позавчера сделали в Штатах, то как оно оказалось у Дэя?" – не понял Стэфан. - "Молодой человек, вы живете в век высоких технологий, где самолеты летают табунами" – подколола его миссис Саммерс - "Наш курьер, Оуэн, вылетел ближайшим рейсом, а в аэропорту его встретил Ларс, и забрал кольцо для Дэя" - "Ларс? Он все знал и молчал? Убью засранца!" - в шутку пригрозил Стэфан.
- "Знал или нет, это ты у брата спрашивай. Но я почти уверена, что Ларс и не догадывался даже, какую вещь везет" - усмехнулась она - "Расскажи мне, как все прошло? Дэй достойно выглядел?" - "Дэй просто красавчик!" - Стэфан пересказал ей подробности предложения. - "Мой мальчик!" – в ее голосе явно слышалась гордость - "Я и не знала, что у него с Ками все так серьезно. Нет, я знала, конечно, что есть девушка, и он испытывает к ней какие-то иные чувства, кроме физических, если даже дела ведет на расстоянии. Но теперь, когда Дэй мне все рассказал, я знаю, какая у них сильная любовь. Стэфан, я плакала, узнав историю Ками! Бедная девочка, столько испытаний на ее долю. Так несправедливо! Мне кажется, она очень хорошая. Только хорошая девушка могла так изменить нашего Дэя" - «Она ангел, бабуль. Настоящий ангел. И красавица!» - Стэфан хотел, чтобы бабушка знала правду и ни о чем не беспокоилась – «Ты ее видела?» - "Нет, конечно! Как я могла ее видеть?" - удивилась она. - "Ну, бабуль, кто только что просвещал меня про век высоких технологий?" - рассмеялся Стэфан - "Сейчас сделаю фото и скину тебе" - "Жду!" – они завершили разговор.
Сфотографировав Ками и отправив бабушке, Стэфан тут же получил сообщение в ответ - "Принцесса из сказки! Отпад!" - "Ба? Где ты набралась таких словечек?" – написал ей Стэфан. - "Не будь занудой" – прочитал он ответ - "Покажи свою!" - "А откуда ты знаешь, что у меня есть своя? Дэй растрепал?" - написал Стэфан, прикрепив к сообщению фото Марты. - "Не растрепал, а я расспросила. Я должна все про вас знать. Волнуюсь!" - ответила миссис Саммерс - "Твоя тоже красавица! Снежная королева!" - "Убери букву "С" из слова "Снежная" и будешь на сто процентов права" - написал Стэфан. - "Заметано!" - согласилась она - "Празднуйте дальше, не буду отвлекать!"
Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 05 дек 2017, 14:29, всего редактировалось 3 раза.
salutic, семейка суперская, это правда Winter Storm, а с чего их телефоны прослушиваться должны? Нейси про них знает только как о владельцах крупнейшего банка в США. Но сколько у него таких "знакомых"... со счету сбился. Да и служба безопасности у них нефиговая с определенного времени (история с похищением наложила отпечаток на всю жизнь)
Drose, ну, бабуля далеко, банком рулит Они часто созваниваются, и это все как бы за кадром. Но раз так понравилась, постараюсь их диалоги вставлять в проды
Аня,у тебя как в новогодних сказках - много много сюрпризов и подарков!))))))) То, что нужно в хмурые осенние дни ! Поздравляю твоих Дея и Ками со всеми праздниками!! Они лапы))))))))) Кольцо конечно фундаментальное!))) Буду ждать свадьбу! Интересно какое время года они выберут?? А платье??Прическа?? В чем будутподружки невесты?? Жених будет в смокинге?? ОООУУУ-СКОЛЬКО НАС ВСЕГО ЖДЕТ!!))) А Стефан и Марта, по моим ощущениям уже давно и прочно женаты (не спрашивай, почему, ну вот так они у меня ассоциируются!), а Ларс и Лаванда напоминают влюбленных подростков (особенно Лаванда, такая еще девчонка ))) Рада за Анаис и Эда.. может что и получится у них? (хотя парой их, по крайней мере сейчас, представить трудно) Буду следить за развитием событий!
P.S. крутые шапка и шарфик! (помнится,кто-там прибеднялся, что вязать не умеет))) Бабуля неподражаема!
Lagushka, я старалась порадовать Дэй и Ками говорят большое спасибо! Подготовку они еще не начинали, так что еще ничего не известно Стэфан и Марта стабильная пара, на самом деле, несмотря на то, что вместе-то они всего ничего Ларс и Лав трогательные. Почти как КамиДэй. У них тоже все только начинается Про Анаис и Эда сложно что-то сказать. Она ему очень нравится (но не влюблен пока), а он ей симпатичен и внешне, и по характеру. Больше пока ничего не вижу. За шапку с шарфом отдельное спасибо! Я не прибеднялась, что вязать не умею... Я умею, но через задницу Бабуля передает привет и раскланивается