Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
kishara, очаровательная у Вас Ниа. Давно хотела увидеть её на домашних фото)) Она еще более нежна, чем на промо Ingrid777, красотка какая сидит, и наряд ей к лицу wlaadek, С пополнением) а ему вполне уютно в такой компании Irwin, и правда в память о лете, у нас так зима уже пришла) uoga, забавная у Вас девчушка, такая милаха!
Мне очень нравятся эти куклы потому, что они удивительно радикально могут преображаться! Вот рядом две Леоны, одна такая Шурочка из Гуссарской баллады, а другая практически Мерилин Монро)) А мейк минифи да, Иринин, тут уж не скроешь))
Мне повезло: мое томительное ожидание длилось всего один день и только одну бессонную ночь (а вдруг бы кто-то успел раньше меня?) Сегодня это чудо поселилось у меня. У нее еще ничего нет: ни паричка, ни одежды, ни имени (только официальное название "SD N-Phoenix Illusion Spirit"), даже реснички отклеились. Зато мы нашли друг друга. Сегодня мы поделимся со всеми своим счастьем, а завтра начнутся "трудовые будни": одевать, обувать, восстанавливать красоту и баловать. И еще одно фото (вот такая она у меня):
Фотографии любезно разрешены к использованию предыдущей хозяйкой *Carrie_Bradshaw*
а тот что в амоновском - это кто? Сколько он см, не подскажете? Аутфит вмесе с ним продавалася? Извините за столько вопросов - посмотрела фото в вашем альбоме и просто в восторге!
а тот что в амоновском - это кто? Сколько он см, не подскажете? Аутфит вмесе с ним продавалася? Извините за столько вопросов - посмотрела фото в вашем альбоме и просто в восторге!
Спасибо большое! Тот мужик, что в камуфляже, - это Рекс от Иплхаус, рост 72 см, аутфит можно было приобрести вместе с ним в период продаж, он - лимитка. Полюбоваться на него можно здесь http://iplehouse.com/home/shop/item.php ... 98&nhn1=en Сейчас кажется Иплы вновь открыли продажи своих лимиток до конца декабря, правда их можно приобрести без аутфитов и аксесуаров. Если еще будут вопросы, задавайте их пожалуйста лучше в личку, к сожалению на ДП бываю достаточно редко, могу в темке не увидеть.