Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dalekaja: такое лето!:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Дежавю и Ками,ч.2!

Сообщение Li-lu » 22 ноя 2014, 16:33

Танечка, встреча Дежа вю прошла грандиозно!
Сколько же ты всего приготовила к ее приезду, видно что очень очень ждала.
Я почему то так и думала,что ты базовую заказала, с ней ты можешь столько образов разных придумать.
Платья сплошной восторг, очень красиво сочетается отделка, ткань, выбор цвета.
Фотографии все получились словно кадры из исторической картины времен Людовика 14. :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 22 ноя 2014, 17:04

Тань, действительно похоже на Золушку в 18 веке, Николь напоминает фею, а Мишель- настоящая Золушка, и какие же у обоих прекрасные наряды и шляпки с перьями!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 22 ноя 2014, 19:29

Dalekaja, поздравляю с приездом де жа Вю!!
Какие же все же это красивые куклы. Очень понравилось как ты назвала ее, красиво звучит - Мишель.
Как интересно ты рассказала о том как задумывались платья. Очень красиво все получилось И лпатья великолепно сели на девушках.
Как ты все красиво оформила и диораму, задний фон, плетеные кресла и сама история очень получилась сказочной.
Мишель в прошлом. А какая роскошная Ками в новом платье.
Танюша, какую большую и красивую работу ты сделала. Платья великолепны, такая красота получилась, браво!!!
Мне кажется это стиль рококо и у дам даже прически в таком стиле.
Показывай почаще этих великолепных девочек!!!.

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 23 ноя 2014, 02:36

Dalekaja, совместная фотосессия! Хочу-хочу :D все, буду искать свою дежавюшечку, не знаю какую выбрать :wink:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 23 ноя 2014, 10:48

Лизонька!! Спасибо большое! :D Я рада,что мои труды не прошли даром! :D

Алёночка!! Огромное Спасибо хочу сказать вам за мою Мишель, вы осуществили мою мечту и я вам так благодарна за это!:)) :D Вот пока ждала Мишель и Николь,родились эти два платья,я поначалу хотела сделать только одно,белое,а потом подумала,и решилась и на второе,чему очень рада! :wink: Ы результате получились два таких исторических образа!:))

Юленька! Спасибо тебе от души!!:)) Если честно,когда увидела впервые Дежавю у тебя в темке,потеряла дар речи! Она была у тебя потрясающая,эта Пенелопа в старинном платье не выходила у меня из головы!... А потом ты выложила фото базовой,со сменными кистями и паричками,и эта девушка меня сразила наповал!!Боже,сколько образов можно было придумать,она не выходила у меня из головы...И уж когда у меня появилась возможность,я заказала именно её!! :D Я и сейчас считаю,что это одна из самых ярких кукол у Тоннер! :D Очень разноплановая девушка!:00

Мариночка!Спасибо огромное!! :D Я действительно вложила в эти два образа много сил и своих творческих желаний,осуществила давнишнюю свою мечту-сшить историческое платье!:)) :D И уже готова новая фотосессия,так что эти девушки ещё будут мелькть у меня в потоке времени,меняя образы,здесь,в темке! :wink:

Юленька!! Спасибо!:))Да,маленькая тыковка как нельзя лучше подошла к сказочному образу Мишель-Золушки! :wink:

Танюшик! Да-да,надо обязательно устроить совместную фотосессию,это так здорово,объединить девушек в определённой эпохе на фотографиях!:)) :wink:

И небольшой анонс на будущие фотосессии!! Ведь Мишель-таки обрела свою вторую половинку,а то парнишка скучал в коробке в гордом одиночестве,а теперь не отходит от Мишель,и это любовь с первого взгляда! :wink:

Изображение

И совсем скоро - Мишель и Николь в новых образах! :wink:

Изображение

Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Мишель и Николь,анонс!!

Сообщение Juliet19 » 23 ноя 2014, 11:36

Танечка, какая красивая шляпка, и весь наряд у Мишель! Ей очень идут оттенки розового!
Буду ждать продолжения и жениха!
Сколько же ты им всего сшила красивого, молодец!
Последняя фотография безумно понравилась!
Последний раз редактировалось Juliet19 23 ноя 2014, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 ноя 2014, 11:45

ну прям заинтриговала на неделю вперед!) кто же стал второй половинкой Мишель :roll:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 23 ноя 2014, 12:48

Dalekaja
Танюша,какая пара намечается замечательная.Так хочется посмотреть скорее всю романтичную фотосессию. :D Мишель очень подходит ее наряд и шляпки,это однозначно её :D

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 23 ноя 2014, 13:34

Таня, очень достойные наряды у твоих девочек-дамочек.
Буду ждать Мишель. А ее жених, это случайно не Гарри? ;)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 23 ноя 2014, 16:11

Юленька!! Спасибо большое!! :D Я просто полна идей для новых образов Мишель и Николь! :roll: Эх,побольше бы времени для осуществления всего задуманного! :wink:

Леночка!! Думаю,покажу жениха ещё раньше! :wink:

Нонночка! Спасибки,думаю,на неделе выложу всю фотосессию,по частям,но выложу!:))

Гуленька! Спасибо большое,дорогая!:)) Тс-с,про жениха-это секрет пока! :mrgreen: :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 ноя 2014, 16:15

Тань, очень тебя понимаю, такая же история!
Скрытый контент: показать
Кстати, вторая Дежавю у меня тоже появится не раньше весны, по тем же причинам, что и у тебя.
Будем ждать наших вторых девочек вместе :P

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 23 ноя 2014, 16:18

Юленька!! Значит,будем мечтать о новых девочках вместе,точно! :D :wink:

Изображение

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 24 ноя 2014, 22:40

Dalekaja, Танечка,просто преклоняюсь перед твоим мастерством и умением...с большим удовольствием и восторгом разглядывала фото!они удивительные...прекрасные...как тонко ты прочувствовала атмосферу и погрузила нас в эпоху!
Мишель удивительная куколка!!!!она просто неземная...
Таааак...а тайный возлюбленный очевидно Гарри?)как здорово)значит нас ждет фотосет с ним,а я только недавно собиралась поинтересоваться почему ты нам его не показываешь(((

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 27 ноя 2014, 17:34

таня, закрой глаза и представь, что я отвешиваю тебе низкие поклоны, и представь мою отвисшую челюсть)

Николь и Мишель обалденно смотрятся в исторических нарядах! как они им идут, а у Николь еще парик соответствующий! СУПЕР!!!
И какой труд сшить и расшить эти наряды! мне кажется, это из разряда тех вещей, который потом можно будет внукам и внучкам показывать)
Дежавю удивительно изящные куколки. И ты выбрала, одну из самых красивых!
А среди тоннеров именно Ками со вставными глазками я бы хотела купить! несколько раз порывалась, но останавливало отсутствие нарядов: все уже заточено под 1:6(( Но когда-нибудь я сделаю исключение и поселю-таки у себя Ками. Надеюсь, к этому моменту она не станет раритетищем :roll:

Как тут Мишель трогательно смотрится в объятиях своего кавалера http://s017.radikal.ru/i406/1411/8f/c6895e0b40c8.jpg

Жду новые наряды ;)!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 28 ноя 2014, 14:01

Алёночка!! Спасибо огромное,именно этого ощущения я и хотела - погружения в прошлую эпоху,это так здорово,когда можно почувствовать хоть чуть-чуть веяния истории... :D Да,таинственный кавалер -Гарри,он так долго скучал в одиночестве,что сейчас просто выпрыгивает вперёд всех,чтобы поучавствовать в фотосессии,и поскольку он один у меня,то у моих больших девушек за него идёт конкуренция! :wink:

Гуленька!! Очень большое Спасибо!! :D Про исторические наряды ты верно подметила,запомню,что такие платья можно по наследству передавать! :wink:
И именно Ками со стеклянными глазками я очень хотела поселить у себя,у неё такой интересный эффект просматривается ,как будто реснички накрашены тушью для ресниц,очень необычно! :D
И для меня самой Гарри раскрылся в совсем новом амплуа - он такой романтичный,оказывается.... :roll:

Вообщем,у нас сегодня страшная метель за окном,а у нас на фото ещё золотится осень!:)) И ещё именно на этих фото "золотится" моя новая девочка - Янина!! Яночка! Янка!! Приехала ко мне давно,а вот показываю только сейчас,уж так она озорничает,так просится показаться! :wink:

Начало метели ещё днём... :D

Изображение

А вот и моя новая малышка от Тоннер - Яниночка!!:)) Уж больно она похожа на актрису из сказки "Золушка" - Янину Жеймо!!:))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Вот так она удивлённо озирается по сторонам,выглядывая из коробочки!...

Изображение

А тут она ухватила себе быстренько понравившуюся лупси-куколку и озирается по сторонам!:))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вообще,эти её хитрющие глазюлечки,эти шкодливые ухмылочки,вот впервые вижу такую куколку,у которой глазки сами поворачиваются в разные стороны в зависимости от наклона!:)) И конечно,её шарнирность просто подкупает! :roll:

А Яниночка пошла позировать дальше...

А метель-то у нас продолжает бушевать...

Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Малышка от Тоннер- Яночк

Сообщение Dalekaja » 28 ноя 2014, 14:13

Обязательно сошью Яночке подобное розовое платье и такой же веночек-ободок в волосы сделаю! :wink:

Мой любимый крупный план!:))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И во время съёмки так неожиданно выскочила пробегавшая мимо собака,и остановилась,как вкопанная,увидев нас! :mrgreen:

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

И здесь много фото из моих новых фотосессий,для тех,кому интересно!:)) А полные версии уже совсем скоро! :wink:

https://www.flickr.com/photos/128591913@N02/sets/
Последний раз редактировалось Dalekaja 28 ноя 2014, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 28 ноя 2014, 14:18

Таня, Какая у тебя новенькая, ух ты, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Мне эти девочки тоже по душе, такие они подвижные и милые, а вот белый костюмчик с розовым- такой сладкий и миленький, я рада, что ты планируешь его сшить для Яны.
Здорово вы погуляли, очень красивые фотографии получились, такой золотистый свет на них!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 28 ноя 2014, 14:23

Юленька!! Спасибо большое!! :D Очень необыкновенная девочка,у неё столько эмоций!:))Я её брала на работу,так её затискал весь мой коллектив,все её крутили-вертели,уж так она глазками стреляла! :wink:
Это мы вышли после обеда на фотосессию,и пока я фотографировала остальных кукол и очередь дошла до Яночки,то уже солнце стало садиться и небо окрасилось алыми оттенками,и вот такой эффект на фото получился,очень необычно,всё в коричнево-красных тонах!:))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 ноя 2014, 16:29

Dalekaja
Танюша,Янина очень классная девчушка.Такая озорная.И правда на Янину Жеймо похожа.Мне нравится ее морской костюмчик,так он Яночке идет.Фото просто чудесные.Собак забавный.Мило вошел в кадр.И мордаха еще такая удивленная у него. :D Хорошая идея,сшить Янине плате и сделать веночек.Она тогда у тебя в полном образе будет.Красивая и позитивная куколка.

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 28 ноя 2014, 18:05

такая милая малышка. По характеру напоминает кокетливую француженку :mrgreen: Глазки так и стреляют :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 29 ноя 2014, 03:11

Таня, спасибо за приглашение, с удовольствием прописываюсь в темке :D

Отлично понимаю твой восторг и радость от Яночки - куклы Patience чрезвычайно позитивные, милые и тискательные куклы! Играть с ними - сплошное удовольствие, и когда начинаешь их снимать, остановиться практически невозможно :mrgreen:

Фотографии получились замечательные, живые, просматривала с огромнейшим интересом :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 ноя 2014, 14:56

ой какая мультяшная малышка!) поздравляю с новенькой!) ого у вас погодка :lol: а у нас дождиком обошлось :D и сегодня +6 и +8, а ведь мы всего в 200 км друг от друга :roll:

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 29 ноя 2014, 15:43

Танечка,какая славная Яниночка у тебя поселилась.И какая же добрая светлая фильм-сказка с Яниной Жеймо стала прототипом.Малышка твоя очень на неё похожа.Замечательные фото на природе.Собачка на заднем плане умилила :))))
Скрытый контент: показать
А ещё захожу ко многим в темки,а у вас снежок:)а нас он пока не радует совсем...Хоть у остальных полюбоваться!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 30 ноя 2014, 16:11

Нонночка!! Спасибо,уж позитива Яниночке не занимать...с ней просто хочется разговаривать,настолько она притягивает к себе! :D У меня уже есть задумка о двух платьицах для неё! :wink:

Гуленька! Спасибо,точно на юную парижанку похожа! :D Вот точно подметила!:))

Танюшка!! Добро пожаловать,так рада тебе!! :D Про то,что остановиться невозможно,это точно,Яночка просто притягивает к себе! :wink:

Изображение

Леночка!! Спасибки,мне ещё очень фото понравилось самой актрисы,когда она была маленькая,с сестрой!:))

Изображение

Да,погода наша чудит,тут опять на три дня метель передают,и вот уже за окном мести снег начинает! :wink:

Мариночка!! Спасибо огромное!! :D Знаешь,даже поймала себя на мысли,что когда грустно,стоит взять в руки Яночку и как-то сразу хочется улыбнуться и самой! :wink: Ой,у нас за окном уже метёт опять,завтра нафотаю много снега и выложу здесь,полюбуешься! :D

Девочки,всех Поздравляю с Днём Матери,берегите своих мам,заботьтесь и обнимайте почаще!! :wink:

Изображение

Изображение

И немного позитива на сегодняшний день!!!

Пошла фотографировать своих кукол на снежок,и совсем неожиданно увидела белочку,прыгающую с ветки на ветку,но всё же пару фоточек сделать удалось,хочу поделиться с вами,улыбнитесь,ведь жизнь прекрасна! :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

День с утра пасмурный был,хмурый,белочка прыгала высоко по веткам,это я приблизила на максимум объектив и сфотографировала крохотулечку,такая трогательная! :D

И ещё немного юмора!:))

Вчера на улице увидела маленькую валяющуюся бумажечку,при ближайшем рассмотрении которая оказалась миниатюрной купюрой в 5 тысяч отечественных рублей!:)) Вообщем,полазив по косогору,я насобирала целую увесистую пачку этих купюр,а что,в хозяйстве всё пригодится,для кукол очень подходит,решила я!:)) :mrgreen: В итоге,пару денежных фоточек получилось!! И моя Николь на фото очень похожа на Уму Турман,по-моему,мы,кстати,сменили имидж ненадолго!:))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Праздник,юмор,позитив!!

Сообщение DENDY 666 » 30 ноя 2014, 16:35

Dalekaja
Танюша,белка прелесть!У нее такие ушки и хвостик пушистые. :D
Новый образ Николь мне очень понравился.Ей очень идет каре и черный цвет волос.Она похожа на Уму Турман. :D Фотки классные.Николь очень здорово на них получилась.Прям стоит девушка в лесу и ждет кого то.Она у тебя очень красивая.
Прикольные деньги.Интересно кто такие сделал и как.Выглядят ,как настоящие.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 30 ноя 2014, 16:41

Нонночка!! Спасибо,дорогая!!:)) Я думаю,что деньги эти высыпались из свадебных хлопушек,на богатую семейную жизнь! :wink:
Ой,я в восторге от Николь,ей и одежда прекрасно подходит от ФР-16!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 30 ноя 2014, 17:42

Таня!
Я тоже тебя поздравляю и спасибо тебе огромное, что напомнила про этот прекрасный праздник, а то я замоталась и забыла маму поздравить :oops:
Мне очень понравились открытки- вторая - твоя фотография?!!! Очень хороша!!!!
В восторге от маленького серо-черного пушистого позитива!
Николь очень идет этот паричок, знаешь, я тоже подумывала об этой Ками, и у меня она была бы точно в черном парике с длинной челкой.
Прикольный сережки, и как здорово она в лесу смотрится, настоящая современная Белоснежка!
Спасибо за заряд хорошего настроения!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 30 ноя 2014, 18:27

Dalekaja
Я думаю,что деньги эти высыпались из свадебных хлопушек,на богатую семейную жизнь! :wink:

Танюш,наверное. :D Я про хлопушки как то не подумала. :mrgreen:

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 30 ноя 2014, 21:43

Все же твоя Николь такая красивая. Глаза синющие-синющие :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 30 ноя 2014, 23:25

Танюша, спасибо за кусочек позитива в воскресный день :)))))))
И тебя тоже с праздником! Открытки просто замечательные :)
Николь даже немного позавидовала - новая прическа, новый аутфит, да еще и полные руки денег :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»