Модератор: admin
Да да, я и подумала про ее редкость потому, что не видела ее фото ни здесь, ни на Фликре. А это странно, все-таки она очень очаровательнаяно почему-то живых фотографий очень-очень мало. На форуме я ее вообще не видела никогда
Emily писал(а):Источник цитаты Хитрые змеиные драконы, мудрые болотные тролли, существа из
неизведанных миров – они следили за Гертой из-за стволов поваленных деревьев, из-за покрытых
мхами камней.
Li-lu писал(а):значит девушка не просто викинг..
Li-lu писал(а):И как ты сможешь все это отснять летом..
Li-lu писал(а):Ты знаешь, в Дежа вю мне видется что то эльфийское, фантазийное .
FlyLady писал(а):Я представляю, как вдруг тебе захотелось достать ее из коробки, подержать в руках, пофотографировать...
FlyLady писал(а):Оль, мне кажется, если фату намочить и потянуть, как бы расправить, то должно помочь.
Можно и прогладить осторожно - вдвоем. Один куклу держит за ножки, а фату аккуратно разгладить негорячим утюгом.
Я так гладила на кукле)))
FlyLady писал(а):До того роскошно Герта смотрится на фоне красного куста.
FlyLady писал(а):Фото на природе с Дежа вю - редкость))) Больше дома их все же фотают. Ну или на даче.
FlyLady писал(а):Может, будет продолжение?
Caroline_Pride писал(а): Было бы прикольно увидеть Юту и Аото в одной истории (Магия же может как-то сплестись с детективным сюжетом?)
Natali--chan писал(а):Emily, Ох,прочитала историю,посмотрела фотографии и словно окунулась в другой мир - в средневековье какой-то неизведанной страны, и хочется тоже облачиться в платье того времени, на пояс навешать снадобий и вошебных порошочков, схватить подмышку фолиант книги с заклинаниями и отправиться бродить по лесам в поисках приключений. Чтобы однажды, отбиваясь от стаи драконид, встретить отважную Лагерту и, подружившись, послушать её историю, сидя у костра...
Natali--chan писал(а):Сандалики с рилаккумой!
Natali--chan писал(а):Они с медвежонкой вместе на удивление гармонично смотрятся - есть у них общая озорная искорка во взгляде и в выражении лица в целом
Natali--chan писал(а):(З.Ы.Я б тоже за щёчки её потискала)
Rien писал(а):Эх, что ж на первом фото девчонки секретничают о чем-то без Амаи
Rien писал(а):апельсиновая Рин - моя любимица, фотки с ней хочется сохранять на память
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей