Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Серый- это лен, поперечные нити. Цветные- хлопок. Долевые. я брала 1х30 длиной. Цветные- по 2 нитки в ряд красные. По 3 нитки в ряд бирюзовые. Желтые будут по 4 примерно...
Ещё одна интересная салфеточка и как же мне эта девица нравится, умеет она "товар лицом" преподнести!!! Что только на нитки уже не распускалось , домашние не ругаются?
Поголовье- оно да... Хожу на ибей. НИ-ЧЕ-ГО!!!! То есть совсем ничего. Думаю, может я забыла, и нет у меня чего-то, а я надеюсь, что есть. Пойду, посмотрю хоть фото... начинаю смотреть. Блииин...! И это бы купила, и это хочу, и это- вот самое то! И забываю напрочь, что уже все моё! В душе огонь разгорается... спохватываюсь... мда...