Danse avec l'amour
часть 4

Модератор: admin
Vika-Vika писал(а):ой... Оль, я прям с замиранием сердца наблюдаю за мсье Таголлини.... прям аж не успокоить ретивое......)) будь я на месте Сильвы влюбилась бы без сохранения в голове предыдущей попытки к счастью (я про Батлера).... ну все...
я фанатка Жюля!!!!!)))))
PchelkaOA писал(а):А что это за крутящиеся кресло, на котором восседает Тери? Это случайно не работа Диляры?
PchelkaOA писал(а):О, я давно на Дона глаз положила, а тут еще и кресло такое зачетное к нему прилагается, и стол, на сколько я знаю. Придется брать! Только жабу задушу окончательно![]()
Оль, хорошо что ты стала не так часто истории выкладывать. Я хоть их успеваю читать теперь![]()
Неужели Жюль положил глаз на Сильву, по этому ее и шпынял?..
Vika-Vika писал(а):Нет! нет, Сусанна!!!! Это не просто знакомая девушка!!!))))![]()
![]()
![]()
ааааааааа Ноа попала!!!!!.... ну если еще мама в каком-никаком адеквате, то сестренка то та еще акула.....
Оль, на кого ты Джину пересадила? - интересные коленки.
Сусанна прекрасна.....
kolga
его ориентацией он может Сильвой вдохновиться лишь, как отличным материалом для работы и превращением её из просто танцовщицы в настоящую балерину.
PchelkaOA писал(а):Оль. а шикарный интерьер для ресторана ты сама делала? Или заказывала у умельцев?
Багира писал(а):Ух, Аврора так классно выглядит для своих лет!А на каком она теле?
antigona писал(а):Аврора на теле волкс жа?или секигучевское?ой как прекрасно написано как Момо меняет свое мнение о доме!вот прямо так с каждой минутой изменяется!очень здорово!:)Януш просто провидец!на сколько хорошо он чувствует и знает настоящие хотелки своей жены!это так много!и это такое счастье, когда твой мужчина умеет угадать не порывистое ой хочу!а настоящее желание чего либо!глубокое и сильное!здорово!и кухня с хлебопечкой просто мечта!:)
ticiannn писал(а):Какая кухня!Просто мечта!
Svetik писал(а):Ой, ребята, чтоб я так жила...
Я когда читала описание домика и сада прям забыла на пару минут, что сижу в душном пыльном офисе с маленькими окнами![]()
Красота, будто там побывала.
Kolga, Вы так здорово описываете окружающий мир, что я сразу вижу себя там (Мечтательно закатывает глаза). Спасибо Вам, прям настроение повышается сразу.
Vika-Vika писал(а):да... действительно... и я окунулась прям в атмосферу этого уютного домика.....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]