Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Впереди позади Сиаттл,впереди Гон Конг. Жизнь не стоит на месте. Smart doll моя Муза

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galina Schoettger: Fun&Fancy Fashions Carina BJD

Сообщение Belle Epoque » 19 окт 2012, 07:33

Галочка, и я хоть и с опозданием, присоединяюсь к поздравлениям!
Всего вам самого доброго, и спасибо за ваше золотое сердце!
Изображение

А Микки Маус заставила сердце затрепетать :)
Вот у нас - не те что бы Маус, и не совсем кукла :lol: - дочкино любимое платье, матерьяльчик она сама выбрала (точнее вцепилась в магазине - МОЁ!!), недавно пошила: https://lh3.googleusercontent.com/-o9_7 ... 0%25B0.jpg

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 19 окт 2012, 11:54

Микки Маус бесподобный! И девочке так идет!

Вот посмотрите устройство, наверное, такое - http://www.amazon.com/Ruffler-Sewing-Ma ... d_sim_ac_8

и можно чуть-чуть вопрос - оно делает складки или присбаривает, или и то и другое, и можно ли регулировать ширину складок или присбаривания?

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 19 окт 2012, 12:10

а это вроде другой - http://imagehost.vendio.com/a/12228803/ ... uffler.jpg

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 19 окт 2012, 12:51

Оксана,первая ссылка именно эта лапка.Да,я 2 покупала,и так цену запомнила. Она еше дешевле. Купи и не пожалеешь. Она делает разные складки. Ты сам ей попробуешь и поймешь. И длинна стежка тоже дает разныю складку. Можно сразу шить к материалу,я где то делала. Но мне нравится иметь дело с леточками и с сеткой,не знаю как вы ее зовете.... тафтин ,кажется. Вторая лапка,та что у меня была первой.Она хуже. Первую мне девочка надела неправильно,хотя она не захотела в этом признаться и сразу шестеренка полетела. Надо внимательно ее прикручивать. Я пошла купила еше одну такую же,попыталась спорить с продавцом,но он мне еше раз показал,что было не правильно и я согласилась,т.к действительно ее прикручивать не сложно,но надо внимательно. Лапка же Амазона более совершенна. если тебя проблематично ее заказать,то я все равно себе буду еше заказывать и могу тебе заказать.

Belle Epoque Спасибо,Большое. Девочка у тебя как кукла! Это такое счастье ,девочки ,иметь дочек. У меня очень хорошие сыновья,но так хочу внучку...

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 19 окт 2012, 13:13

на Амазоне я не разу не заказывала, а на е-бее умею, вот точно вроде такая там, только что-то отзывы не все положительные - http://www.ebay.com/itm/RUFFLER-Sewing- ... 43ad943cac

а вот эта вроде другая? http://www.ebay.com/itm/Ruffler-Presser ... 2313f0b3d4

И еще у Вас же горизонтальный челнок? у меня горизонтальный

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 19 окт 2012, 15:30

Оксаночка,мы все разные.

Одному нравится,другому нет. Тут трудно сказать.. Я за себя скажу ,я довольна.Но они не надежные ,да! Расхлябываются,факт!. Если ты на продажу километрами будешь шить оборки,она долго не протянет,а если иногда,то будет дольше в ходу.Первая именно такая как на Амазоне,вторая похожа,принцип у них один
.Да,прикручивать ее муторно,да,надо терпение приспособиться. Люди пишут отзывы в зависимости от персоналите. Один купил за 5 копеек и думает,что ему сразу гофрировка пойдет. Вот и не доволен. А другому такая лапка облегчила сборку юбки,отделку,вот он и счастлив. Мой отзыв положительный,а ту сама решай. Подожди,что Лариса скажет,посоветует.Она только получила.Уж она профессионал,знает лучше меня.

Я не знаю машинки какой челнок. Ну обыкновенная машинка. Стандартный челнок.

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 19 окт 2012, 15:39

Да отзывы, я имела ввиду не о лапке, а о продавце, просто я еще новичек там, и мне многие посылки не дошли пока, может ,конечно на таможне лежат, может еще что. А Лариса, Symi которая?
За челнок спросила потому как, когда свою лапку покупала, у меня спрашивали какой челнок, вот и подумала, что крепление вдруг разное, хотя по идее челнок к лапке отношения не имеет. А куплю обязательно, просто на е-бее я процедуру покупки знаю и там зарегистрирована, там и куплю, наверное, мне нравятся Ваши складки, и видео посмотрела, понравилось. Вот единственное, если она так муторно крепится, это ж заморишься, каждый раз ее переставлять.

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 19 окт 2012, 15:49

Галина- спасибо , свою лапку я буквально на днях получила, испробовала один раз .
Конечно для кукольных вещичек может и не обязательна но думаю неплохо иметь швейнику :wink:
Прикручивать нужно правильно, вобщем полностью согласна, все как ты описала :D
Мой отзыв также положительный !

Оксана- у меня обычная машинка singer scholastic, челнок вертикальный думаю и вообще как я поняла там не важно как расположен челнок важно как лапка крепится у машинки я вот у этого продавца купила, там есть схемка расположений лапки,
честно я в таких терминах бывает запутываюсь позвала мужа чтобы он точно сказал какое расположение лапки у моей машинки :wink:

http://www.ebay.com/itm/Ruffler-Foot-mo ... 3f13ca4429

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 19 окт 2012, 17:30

Лариса, спасибо! А я этого продавца не видела, и дешевле ж! Вот только мне надо будет почитать - разобраться, с лапкой, куда чего там крепить

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 20 окт 2012, 00:39

Дорога Галочка, ещё раз тебя с днём рождения! Спасибо инету и нашему хобби, у меня есть такой замечательный друг... Кстати, обычно принято получать подарки, но кажется на твой день рождения получила я подарки от тебя... :D
Тогда хвастаюсь той красотой, которую ты шьёшь... Девочки, скажу вам всем честно, фотки хоть и передают красоту, но то качество, с которым Галя делает свои работы просто ошеломляющее.... Галя, ты умница, талант и труженница... Мои подарки получишь чуть позже, но вот полюбуйся на твою красоту
Изображение
Изображение
Изображение
Не буду больше засорять твою тему своими фотками... С Днём рождения ещё раз и главное-ЗДОРОВЬЯ тебе, и доооолгих лет жизни, вдохновения и много свободного времени (которое ты потратишь на создание шедевров!!!)

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 20 окт 2012, 01:42

Galina Schoettger писал(а):Belle Epoque Спасибо,Большое. Девочка у тебя как кукла! Это такое счастье ,девочки ,иметь дочек. У меня очень хорошие сыновья,но так хочу внучку...

Ох, спасибо! А, мальчик, у меня тоже есть, чуть побольше правда - вот 13 будет. Когда маленький был, очень много шила ему, все вздыхала - ах, если бы у меня была дочка... Все-таки дочка для шьющей мамы - это такой простор для творчества))) А теперь, когда у меня есть и дочка, я хочу шить для кукол :lol:

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 20 окт 2012, 04:50

Аллочка,твои фото очень красивы,что значит ты художник,все умеешь обыграть. А обби то я тебе не послала. Положу в следуюшую посылочку. Это не тот пояс.

А еше надо добавить так,для справедливости.

Я бы никогда сама так хорошо не сшила,если бы на моем пути не встретилась Леночка,моя милая КоКо. Вместе с ней мы разработали кимоно,отшили,выбрали как лучше и быстрее их шить,аккуратнее. Сейчас наши с ней кимоно хорошо продаются. Они красиво упакованы,имеют аксессуары и нашиты на разные размеры кукол.Отработали различные обби. Получили высокие оценки от покупателей. Правда Леночка работает сейчас с известной в Сингапуре дезайнерской компанией , помогает организовывать демонстрации моделей на больших мероприятиях Сингапура. Я ей горжусь! Но наша с ней Fun and Fancy Fashions сушествует. И славу за кимоно я хочу разделить с ней.
Здесь необыкновенно красивые японские хлопки и специальные шелка. Скоро я продолжу нашу серию. Каждое кимоно из за своей яркости красок ,доставляет удовольствие шить.
Еше раз,Аллочка,спасибо за высокую оценку,а я стараюсь повысить качество моей работы еше выше. Стоит идея шить по настояшему красивые старинные платья на Иполов и колсплееевские костюмы на БЖД.
А пока я все набиваю руку,мечусь с одной куклы на другую,с шелка на ситец,что бы шить хорошо все, что глаза видят.

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 20 окт 2012, 15:51

aladol писал(а):Не буду больше засорять твою тему своими фотками... !)

Алла, ну ничего себе засорять! :P Спасибо за фото! Очень красивое кимоно у Галины получилось и очень идет Вашей кукле, 2-е фото особенно понравилось

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 22 окт 2012, 00:31

Kasatka, Это я писала про свои фотки в чужой теме... Ведь Галя не любит большого кол-ва фот... вот я и удалилась... А в моей теме дала волю, так что ждём в гости полюбоваться на гейшу :wink:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 22 окт 2012, 00:32

Galina Schoettger, Ой Галя, там не только оби надо, но и кучу всего, парик, обувь, я не на ту сторону запах сделала, на голове ей наваляла, сама не знаю что... но так неслась похвастаться, что плюнула на остальные детали... :wink:

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 22 окт 2012, 16:47

Алла,так я же свои не люблю,ты же помнишь,что я не люблю надоедать,сильно привлекать к себе внимание,а когда другие в моей теме,так это здорово! И фотки твои красивенные. К парику у меня претензий нет,а вот глянула на оби,стыдобиша!. Это же красивенная часть кимоно,а я ее тебе не отправила. Жди посылку.

Алла,мне сегодня опять тряпок дали,но ни тебе ни мне не подходят,а вот Юле есть что отправить,а я ей отказала,действительно мелких не было. А видишь,"не оскудеет рука даюшего". Пойду ее писать,что бы адрес давала. Что ли мне "портниху' нанимать? Катастрофа,но не могу сказать Нет и все то мне надо.....!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 окт 2012, 21:16

Галя, красивейшее комоно, цвет такой нежный, мягкий, просто загляделась! Аллиной девочке так идет, Сиба выглядит такой утонченной!

lollydolly
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение lollydolly » 23 окт 2012, 12:16

Потрясающей красоты и исполнения Кимоно!!!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 23 окт 2012, 13:50

lollydolly Li-lu »Спасибо большое. У меня их много. Сейчас еше поставлю.Мне на Блайзке нравится.

Изображение
Kimono by ggdollfashions, on Flickr

Изображение
Kimono by ggdollfashions, on Flickr

Vikulya_8686
Постоянный житель форума

Сообщение Vikulya_8686 » 23 окт 2012, 16:27

Изображение
Милая моя учительница,тетя Галя!
Спешу поздравить вас с таким замечательным днем!
Карина,ваш успех,ваше вдохновение.
С ней вместе вам положен не простой -
Успех,Везенье и не только,
С Кариночкой вы вышли на центральную страницу
И это уже что-то значит!
А девочки сияют щеголяя в кимоно,
Сделаными вашими руками не простыми.
Пусть радуют вас постоянно куклы,
А вместе с вами,будем радоваться МЫ!
Поздравляю,тетя Гала,от всей души!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 23 окт 2012, 18:21

Спасибо,милая Викуля.

Девочки,это меня Вика поздравляет,по тому что моя Хозяйка медной горы попала на cover page,первую страницу одного из англо говорящих форумов. http://mydolls.dyndns.org/index.php. Но я не знаю как долго она там будет. Они меняют. Я совсем случайно сама увидела. И они подписaли,я даже не подписывала. Конечно приятно.

Ender
Мир кукол зовет...

Сообщение Ender » 23 окт 2012, 20:19

Галина, Вы удивительно позитивный человек со щедрой душой и все это чувствуется в Ваших работах, в необычайной красоты фотографиях, Выших историях. Очень интересно наблюдать на страницах этой темы, как с каждым новым комплектом Вы осваивали новую технику, в каждом новом наряде появлялась какая-то новая изюминка. Это вселяет надежду, что, если есть желание и цель, можно многому научиться и добиться мастерства. Спасибо за ту искренность, с которой Вы творите, за возможность путешествовать вместе с Вашими куклами. И особое спасибо за швейныей рекомендации и советы, это действительно очень ценно :)

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 24 окт 2012, 07:06

Дорогая, Ender,так приятно ,проснувшись,прочитать вот такое послание. Это заряд на весь день!

А вот начинать новое,как ,например,взяться за шитье и дальше ,глубже- черта характера,идти и не сдаваться. Это здорово,если встреча со мной придает вам уверенность,что если захотеть,то всего можно добиться.

Я вам приведу пример из моей жизни. Работая со стариками,я понимала ,что я нахожусь на уровне низкого класса в Америке. Но знание английского,деревянный акцент,мое образование ,ну просто не было надежды на что то другое. Можно было бы пойти в хорошие магазины,девочки знакомые предлагали рекомендацию,но я боялась кассового аппарата,да и деньги там были бы в половину. Первую задачу я себе поставила выучится на младший состав медсестры,опять стало мало,давай думать как начать бизнес,но такой какой я понимаю,а значит со стариками. Но я к чему.

Когда я пошла брать классы,что бы быть администратором Дома престарелых,я не понимал даже 40% о чем речь. Все своды законов,коды звучали как просто еше один иностранный язык. Даже переводить на русский надо было практически каждое слово. Я,девочки,закончила эти классы 2 раза,ездила в выходные за 2 часа от меня.И только тогда пошла брать тест. Соответственно и заплатила я 2 раза. Но тогда я была уверенна,что поняла все правильно. Тест сдала легко.А потом было 2х часовое собеседование в Социальном Департаменте Калифорнии ,которое я свободно прошла. Значит главное в этой жизни захотеть,напрячься и добъешся!

Katerina1303
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Katerina1303 » 24 окт 2012, 07:39

Галина, и от меня Вам большое спасибо! Не поверите, но ваш последний пос как нельзя кстати пришелся именно для меня, Вы своим позитивным настроем вселяете уверенность, что при желании всего можно добится и всему научится

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 24 окт 2012, 11:42

Катюша,спасибо,милая.
Да если бы мне год назад сказал,что я так шить буду ,то я бы просто рассмеялась. Я заходила в некоторые темы и у меня просто язык сковывало сказать что то,как там все красиво. Конечно ,мне надо надо еше учится и учится,но у меня есть примеры. Они смогли,а почему я нет? Вот и тянусь. Главное трудится и верить в себя. А время свое всегда даст. Так что,удачи,Катюша! Сбрось ссылочку на твою тему,я в гости зайду. Я еше так и не могу ориентироваться ,как найти именно ту тему,где она ваша.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 окт 2012, 11:53

Галя, у меня вот похожая история была , не думала, что смогу здесь новую проффесию, для меня интерессную, освоить, другая страна, другой язык, люди тоже другие, свой менталитет.
Учебу пришлось добиваться почти год, здавать всякие тесты ( языковые, интелектуальные), ездить 2 года в другой город, на поезде, потом на автобусе, в любую погоду, еще и за детей постоянно думала, павильно ли я делаю, хватит ли сил на все, но осилила и даже очень хорошо все получилось, даже лучше немок экзамены здала, уж очень хотелось, уж очень старалась, а теперь смотрю на это время и думаю, как же я это смогла. Но вы правильно пишите, надо стремится и добиваться и тогда все получится!
Правда, куколками я в это время совсем не занималась, пришлось на 2 года забыть практически о них.

Katerina1303
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Katerina1303 » 24 окт 2012, 13:46

Galina Schoettger писал(а):Катюша,спасибо,милая.
Да если бы мне год назад сказал,что я так шить буду ,то я бы просто рассмеялась. Я заходила в некоторые темы и у меня просто язык сковывало сказать что то,как там все красиво. Конечно ,мне надо надо еше учится и учится,но у меня есть примеры. Они смогли,а почему я нет? Вот и тянусь. Главное трудится и верить в себя. А время свое всегда даст. Так что,удачи,Катюша! Сбрось ссылочку на твою тему,я в гости зайду. Я еше так и не могу ориентироваться ,как найти именно ту тему,где она ваша.

Вот ссылка http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=32290 заходите, буду рада Вам))

Ender
Мир кукол зовет...

Сообщение Ender » 24 окт 2012, 19:08

Девочки, какие Вы все молодцы! Ваши истории - просто гимн русской женщине, для которой нет ничего не возможного. Мои достижения гороздо скромнее, но честно могу сказать, что шитье спасало меня в не самые легкие моменты жизни. Шить начала довольно давно, абсолютно с нуля, когда полсле гибели мужа осталась в чужом городе абсолютно одна, и кроме работы не было ничего. Потихоньку по готовым выкройкам из журналов пыталась что-то себе пошить. Не могу сказать что очень преуспела - профессиналом, конечно, не стала, но что-то не очень сложное могу осилить. Шить на кукол начала в период довольно тяжелого развода и... прежила все довольно легко. Работа, на мой взгляд, у меня не самая приятная - я рист по гражданским делам, приходится сталкиваться не только с проблемами других людей, но и часто с негативом, а бывает даже с откровенно агрессивно настроенными субъектами. Очень помогает потом дома раукоделие, а еще общение с хорошими, целесутремленными людьми на этом форуме. Здесь не встретишь непонимания и скептического отношения к своему увлечению. Галина, буду очень рада видеть Вас и у себя в теме viewtopic.php?f=6&t=16762. :)

Mysh KukolnaYA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mysh KukolnaYA » 25 окт 2012, 01:59

Galina Schoettger, какая лапочка в горошек у вас тут появилась. просто живая девчушка, так хорошо на куколке наряд сел. супер!!!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 25 окт 2012, 04:06

в Mysh KukolnaYA »Спасибо
Ender
»Спасибо за откровенность.Да,мое вязание на машинке,заказы были в моей жизни не только для денег,а это был уход от реальности жизни.
Я 20 лет я прожила с человеком, с кем обшее были только дети. И вечером,закончив ужин ,я закрывалась с машинкой. Я вас очень хорошо понимаю.

И здесь в Сингапуре,куклы помогли и помогают отвлечся. Когда за 1,5 месяца реально,на моих глазах ушли 3 ребенка,их глаза,стоны просто преследовали.И только куклы, добрые слова на форумах помогали выйти мне из стресса. А уж вашу работу я представляю. В Америке меня часто просили быть переводчиком на таких судах,когда наши в магазинах воруют.Пока сидишь в зале,чего только не насмотришся.

А тему я вашу знаю хорошо,но за ссылку спасибо. Напишу.И еше хочу добавить о ,нас,русских женшинах.

Когда то давно,на Мексиканской границе между Сан Диего я стояла в длинной очереди. Когда американский пограничник взял мою Грин Карту,то долго ее рассматривал.И задал традиционный вопрос:" Почему я приехала в эту страну" Уставшая от длинной очереди,ряда попрошаек,кто стучался в окна машины,наглых водителе,кто менял линии перед носом,я была очень злая.Я ему ответила:" Да потому что в вашей стране я ,приехав с 3000$ ,алкашом мужем и 2 детьми,я уже через 6 лет имела хороший бизнес,мальчишки учатся и я живу хорошо. Без чьей то помоши,звонков и протекшен" Он посмотрев на меня ,заявил: "А я о вас слышал".

Тут уж мне стало смешно. Обыкновенный собирательный образ русской женщины,кто ради детей не пропадет нигде. За мной стояла длинная очередь,народ злился,но таможеннику доставляло удовольствие со мной разговаривать. На прошание он пожал мне руку и очень по доброму пожелал всего хорошего. Так что горжусь я не только собой,а всеми,Вами,мои милые девочки.Ведь "Под каждой крышей свои мыши" И не обязательно быть в другой стране.Главное везде и во всем быть позитивнее ,объективнее и если одна дверь закрывается,то надо идти вперед и обязательно откроется другая,о которой вы,порой даже мечтать не смели.

Вернуться в «Кукольная мода»