Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
nata-leto:Barbie,Silkstone,FR- в стиле 60-х
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Re: nata leto:Barbi,Silkstone, monster high,FR-невеста
FR-ка невеста красотка!!
kolobok,Спасибо! За фотографии отдельная благодарность.Я стараюсь освоить это искусство . Есть мастера которые умеют так показать шарнирных кукол,что от живых не отличить.Я пока с их подвижностью не очень подружилась.
Skazka,Хорошая швейная машинка это нужная вещь,я столько лет шила на старой советской драндулеточке,мне проще было руками сшить чем её заводить. Сейчас у меня не особо навороченная,но качественная и надёжная TOYOTA Jeans,Одно удовольствие.Но на таком формате,всё равно 50%-70% руками шью.
Выкройки делаю сама,за основу беру выкройки подобного плана https://picasaweb.google.com/1177056301 ... arbieDoll2 и https://picasaweb.google.com/1177056301 ... /HowToMake,а там уже моделирую как мне нужно.
Вот попробовала на свадебном платье эту выкройку,всем советую.Очень правильно и красиво ложиться лиф,и замечательнаявыкройка юбки.С расчерчеными бантовыми складками,которые долго и муторно расчерчивать самой. https://picasaweb.google.com/1177056301 ... 7397154498
manDARINka, САНА, Lilashakti, -Большое спасибо за оценку и внимание к маей теме! Заходите почаще,буду рада.
Skazka,Хорошая швейная машинка это нужная вещь,я столько лет шила на старой советской драндулеточке,мне проще было руками сшить чем её заводить. Сейчас у меня не особо навороченная,но качественная и надёжная TOYOTA Jeans,Одно удовольствие.Но на таком формате,всё равно 50%-70% руками шью.
Выкройки делаю сама,за основу беру выкройки подобного плана https://picasaweb.google.com/1177056301 ... arbieDoll2 и https://picasaweb.google.com/1177056301 ... /HowToMake,а там уже моделирую как мне нужно.
Вот попробовала на свадебном платье эту выкройку,всем советую.Очень правильно и красиво ложиться лиф,и замечательнаявыкройка юбки.С расчерчеными бантовыми складками,которые долго и муторно расчерчивать самой. https://picasaweb.google.com/1177056301 ... 7397154498
manDARINka, САНА, Lilashakti, -Большое спасибо за оценку и внимание к маей теме! Заходите почаще,буду рада.
Я в восторге от обоих вариантов представления этого платья и от вашего таланта с помощью деталей создавать совершенно разные, но при этом каждый раз гармоничные образы. Волшебно и удивительно!
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Невеста - изумительно, хороша 

- Polina16
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
nata leto, Спасибо, что показываете шикарные наряды, которые создаете. Восхищена Вашим творчеством, давно заглядываю в эту тему, пересматривала несколько раз с самого начала. Законченные образы, красивые прически, аксессуары, обувь. Еще раз Спасибо.
Re: nata leto:Barbi,Silkstone, FR -Русские сезоны
Последний раз редактировалось nata leto 03 мар 2013, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
КРАСОТИЩА!!!!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Даааа, присоединюсь! Это по мотивам чьих-то кутюрных работ? А кружево как крепится к платью, если не секрет????
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво
dubelal, kolobok, SmallSelena, Спасибо,спасибо,спасибо!!!
За основу платья взяла вот это http://www.fashionisingpictures.net/run ... 201319.jpg ,а пальто с шляпой когда-то в юности видела картинку в французском vogue , всегда хотела повторить.
Кружево пришила .
За основу платья взяла вот это http://www.fashionisingpictures.net/run ... 201319.jpg ,а пальто с шляпой когда-то в юности видела картинку в французском vogue , всегда хотела повторить.
Кружево пришила .

Последний раз редактировалось nata leto 04 мар 2013, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Самое нежное кукольное белое платье. 

Salomea,Спасибо! Белое платье мне тоже нравиться
Shulya, Благодарю!

Shulya, Благодарю!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Платье с кружевом... как же красиво..
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, как будто побывала на показе от кутюр!!! как же здорово!
Очень все понравилось!!
Очень все понравилось!!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька,ты такие обороты набираяешь....как говорится все Выше и Круче. Обе работы очень понравилисъ. У меня после твоих работ "руки на Силочку чешутся". Но пока планы заставляют детишкам шить. А мне все таки Силки безумно нравятся. Комплект с соболями(может и норка) но великолепно. В твоих работах такой шарм и в тоже время ничего лишнего. Все по делу.( Извини,разговорилась....)
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Вас чудесная тема, очень рада, что Вы её решили продолжать. Очень вдохновительные наряды и видно как растёт мастерство с каждым новым.
Katerina1303, Мне тоже понравилось как вышло платье-это моё первое платье футляр .
Li-lu,Спасибо Юленька!рада что заходиш в мою тему!
Galina Schoettger,Галя, рада что ты оставила комментарий,и спасибо за добрые слова.Я уже много раз говорила,что у тебя дар говорить правильно и вдохновляющие.Жду твоих работ с силочками,мне они очень нравятся.И удачи в кукольном бизнесе.У тебя получаются чудесные наряды для малышек.
whispering-leaf, Спасибо! И за слова что я расту! Что-то последнее время я сама собой не сильно довольна была.А этот наряд не хотела даже выставлять.Сшила его уже недели три назад. То ли долго возилась и перегорела, итог меня не радовал.Платьем довольна,а вот пальто... Всё мне не так было и шляпка иногда казалась не уместной.
Li-lu,Спасибо Юленька!рада что заходиш в мою тему!
Galina Schoettger,Галя, рада что ты оставила комментарий,и спасибо за добрые слова.Я уже много раз говорила,что у тебя дар говорить правильно и вдохновляющие.Жду твоих работ с силочками,мне они очень нравятся.И удачи в кукольном бизнесе.У тебя получаются чудесные наряды для малышек.
whispering-leaf, Спасибо! И за слова что я расту! Что-то последнее время я сама собой не сильно довольна была.А этот наряд не хотела даже выставлять.Сшила его уже недели три назад. То ли долго возилась и перегорела, итог меня не радовал.Платьем довольна,а вот пальто... Всё мне не так было и шляпка иногда казалась не уместной.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо,Наталка! А то что недовольна,так это ж хорошо! Значит истинный художник и по тому растешь,что не довольна! Шапка мне как раз показалась изюминкой в наряде,особенно сзади.А ты права,когда долго делаешь,то потом кажется, что все сделано не правильно( не беру свои детские кукольные платья,там много напрягов нет,только качество).
А насчет моего бизнеса,дак ведь что то пора,скоро 3 года,а пока все "дай дай от мужа". Может хоть созданный" вод кипучей деятельности" сделает его счастливым,а меня "как при деле". И еше ,ты же знаешь о детках . На кукольных платьях я не уверенна можно ли заработать,как я трачу. Да и куколки при продаже в Сингапуре может помогут нашей организации собирать пожертвования для посешений, да дают возможность бывать на разных мероприятиях.
А любовь у меня к Силкам самая главная,факт!
Вот сейчас одна мужа родственница пристала,что ее 3х летней внучке нужно 3 платья от меня на Барби Принцессу.Ну как сказать ей,что делать мне больше нечего? Что надо сидеть не один день,за их 5 копее? И мне ее деньги 100 лет не нужны,а время золотое жалко.... Вот тебе и Бизнес...,как срабатывает "моя реклама!"
А насчет моего бизнеса,дак ведь что то пора,скоро 3 года,а пока все "дай дай от мужа". Может хоть созданный" вод кипучей деятельности" сделает его счастливым,а меня "как при деле". И еше ,ты же знаешь о детках . На кукольных платьях я не уверенна можно ли заработать,как я трачу. Да и куколки при продаже в Сингапуре может помогут нашей организации собирать пожертвования для посешений, да дают возможность бывать на разных мероприятиях.
А любовь у меня к Силкам самая главная,факт!
Вот сейчас одна мужа родственница пристала,что ее 3х летней внучке нужно 3 платья от меня на Барби Принцессу.Ну как сказать ей,что делать мне больше нечего? Что надо сидеть не один день,за их 5 копее? И мне ее деньги 100 лет не нужны,а время золотое жалко.... Вот тебе и Бизнес...,как срабатывает "моя реклама!"
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про "перегорание" - очень знакомо! Но я обычно перегоревшие комплекты не дошиваю, а тут по фотографиям и не скажешь, что перегоревший комплект.
На мой вкус шляпка к месту, я вообще очень люблю подобного рода головные уборы. и в целом весь комплект смотрится органично.
На мой вкус шляпка к месту, я вообще очень люблю подобного рода головные уборы. и в целом весь комплект смотрится органично.
Galina Schoettger, Ну да если на кукол не тратится,может денежку можно было-бы накопить.А так ведь у нас всякая свободная копеечка на кукол уходить.А с другой стороны куклы радость приносят,а денежку на радость тратить правильно.
А насчет родственников у меня тоже вечный вопрос.Все просят что-то сшить,а мне сшить-то не жалко.Только времени на шить у меня не много ,и столько всего хочется сделать,уже тетрадка целая разрисована.А приходиться выделять время на другие наряды.
whispering-leaf, Мне жалко не дошивать,если отложу в сторону,то уже точно никогда не возьмусь . Я столько времени убила на то что-бы сделать ткань стёганную,чертила,чертила,подгоняла. Когда собрала пальто вышло не совсем то что было в голове,после этого и пропал запал.

А насчет родственников у меня тоже вечный вопрос.Все просят что-то сшить,а мне сшить-то не жалко.Только времени на шить у меня не много ,и столько всего хочется сделать,уже тетрадка целая разрисована.А приходиться выделять время на другие наряды.
whispering-leaf, Мне жалко не дошивать,если отложу в сторону,то уже точно никогда не возьмусь . Я столько времени убила на то что-бы сделать ткань стёганную,чертила,чертила,подгоняла. Когда собрала пальто вышло не совсем то что было в голове,после этого и пропал запал.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да,Натшенька,точно! Я вот сейчас в Австралии. Какие же здесь красивые ювелирные украшения с опалом! Ведь если бы не куклы,могла купить,а я сразу прикидываю,какие куклы и всякая ерунда для них на этот месяц запланированна и сомнения отметаются. Что больше радость приносит? Украшения внучкам в наследство,а если их не будет,а куклы наша душа сейчас. Может со мной что то не правильно? А как же поговорка" Бриллианты лучшие друзья для женшин?'
И время,самое дорогое по жизни,то чего никогда не вернешь. А обиженная родня на меня всю жизнь. Люди, кто сами не умеют ничего делать,тратят время в пустых разговорах,развлечениях,не понимают таких как мы.Раньше я могла ночь сидеть,а теперь нет. Значит еше меньше времени для души и рук.
Наташ,я что ты меня за красное платье на Карину не похвалила?
(хотя там на мой вздляд косяков тоже полно)Только за Адорок. Может на другой странице и ты не глянула?
И время,самое дорогое по жизни,то чего никогда не вернешь. А обиженная родня на меня всю жизнь. Люди, кто сами не умеют ничего делать,тратят время в пустых разговорах,развлечениях,не понимают таких как мы.Раньше я могла ночь сидеть,а теперь нет. Значит еше меньше времени для души и рук.
Наташ,я что ты меня за красное платье на Карину не похвалила?

Galina Schoettger, А может внучкам как раз куклы больше украшений нужны будут.Вот если-бы мне бабушка оставила кукол своего детства я бы была очень рада,а в подарок получила набор столового серебра.Красиво конечно,но я очень спокойно к нему отношусь.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталочка,Согласна на 100%,дак уже не верю что у нас в роду девочки будут....,как бы я своих мальчишек не любила,но девочки есть девочки. Первый внук быдет в сянтябре,чую и остальные будут в дедову породу...,а серебро,золото,посуда. Кому оно нужно. Украшения все время меняются. Достаточно иметь одно старинное на память от родных,посуда так лучше хороший стол накрыть на нейтральной стороне. А любая коллекция это душа человека. По мимо кукол у нас уникальнейшие сувениры. По мимо их цены,за всеми ими истории наших поездок.( хотя захламляют квартиру,факт) .
Спасибо что зашла ко мне. А особенно о банте в горошек. Я очень сомневалась.
А кимоно сходи к Плюшке в тему,у нее красивое последнее, модерн. А еше здесь напишу.
Спасибо тебе за твои кладовые на Google+. Я многие отпринтовала( так люблю). По тому что там диаграммы выкроек.Очень помогает на исторических,если есть базовая . Ты бы дала ссылочку народу и у себя в теме. Не все же в исторический раздел ходят. Там у тебя просто клад...
Спасибо что зашла ко мне. А особенно о банте в горошек. Я очень сомневалась.
А кимоно сходи к Плюшке в тему,у нее красивое последнее, модерн. А еше здесь напишу.
Спасибо тебе за твои кладовые на Google+. Я многие отпринтовала( так люблю). По тому что там диаграммы выкроек.Очень помогает на исторических,если есть базовая . Ты бы дала ссылочку народу и у себя в теме. Не все же в исторический раздел ходят. Там у тебя просто клад...
-
- Dolls, dolls, dolls
Комплект потрясающий! Сочетание кружев , бархата и меха делают его поистине роскошным , элегантным и стильным.
Какая же вы мастерица, все комплекты очень нравятся, просто потрясающие.
Galina Schoettger, Галя я все время к тебе в тему хожу,пишу редко только.Нужно исправляться
А ссылку на альбом я давала и здесь и в дневниках,но вот если кому интересно еще раз напишу https://picasaweb.google.com/lh/myphotos
Fairytale, Irbistu, - Спасибо девочки,заходите почаще! буду рада!

А ссылку на альбом я давала и здесь и в дневниках,но вот если кому интересно еще раз напишу https://picasaweb.google.com/lh/myphotos
Fairytale, Irbistu, - Спасибо девочки,заходите почаще! буду рада!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Re: nata leto:Barbi,Silkstone, FR - костюмчик для прогулок
Элегантный костюмчик! Столько деталей! Еще и букетик! Прям окунулась в атмосферу того времени.