tanchik,Ваша фотовылазка удалась на славу камушки чудные сама в поисках таких.
Мы тоже немного пофоткались

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Ufo писал(а):Наша домашняя фотосессия..спонтанная...Моя лив-компания..вся...больше не будет))
natalka350 писал(а):Homa, так я не поняла! Кто-то тут обещался форум фотками засыпать и.... Нет ничего до сих пор! Не порядок!!!![]()
![]()
natalka350 писал(а):выкладываю фотку с мини Бонечкой. А еще мы вчера сервизу купили, но думаю предыдущий ремент всеже лучше для Ливок. Этот просто громадный! Я сужу по пицце из набора Лив.
happy_fur_tree писал(а):А сервиз хороший, мой еще более огромный (правда, им теперь МТ могут играть).
happy_fur_tree писал(а):tanchik, ну ничего себе оперативность! повезло твоим девочкам.
А глазик без большой необходимости лучше не трогать. Если там есть "ножка", то ничего с ним не сделаешь. Уж сколько я со своей Пош (Катькой на летней прогулке) намучалась - постоянно возвращаются в исходное положение. (по-моему, она от моих манипуляций даже еще больше "окосела")
Tatyanakir писал(а):tanchik,это за утро связано?! Мои бурные аплодисменты! Вот, я не раз говорила, что ЛИВки способны раскрывать скрытые таланты их владелиц
Глазик можно не трогать, у Вашей куколки не жуткое косоглазие, а так, милая особенность, по-моему
Tatjanka писал(а):в дырки от сережек вставила титановый стержень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей