Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дорогие мои Ylcha,camusha, Amelia Dragoness,Rinka !Спасибо что Вы со мной и посещаете мою темку.Обещаю,что скоро я поправлюсь и будут новые фотосессии.А пока с наступившей зимой ВАС! P.S. Все,все кто посещает мою темку и кто пока временно не может.С наступившей зимой!
Хочу познакомить Вас с самым позитивным товарищем в моем доме.Как говорится капитан Джек Воробей,правда немного измененный.Ибо волосы были в ужасном состоянии и такой образ мне больше нравится,но это чисто мое мнение. Знакомьтесь с красавцем мужчиной...
Не долго прошло времени.И кажется появилась весьма интересная пара в моем доме.Долго не могла определиться,до приезда Джека... Но тут появился ОН...Мужчина ЕЕ мечты,судя по всему. Я прям на них нарадоваться не могу... Дафни и Джек
Даша! С новеньким - он очень обаятельный красавец! Шикарный! Такой интересный прищур глаз Дафни и Джек - потрясающая пара, смотрятся отлично, Дафни так на него смотрит доверчиво Сапожки у девушки - чумовые, как настоящие - супер! Очень за тебя рада, Дашунь!
Дашуль,поздравляю с Джеком!классный такой ,колоритный мужчина,очень привлекательный и с Дафни хорошо смотрятся,красивая парочка и одомашненный вариант Джека мне больше нравится и еще поздравляю Даф с новым нарядом,красавица ей очень идет
nellivadim,Ylcha,Aliedora, camusha , Amelia Dragoness,Gloriya Спасибо огромное дорогие мои за поздравления и теплые слова!Мне очень приятно и не только мне,парочке влюбленных тоже.
Ты поставила его вместе с авангардкой? Помнится, на форуме раньше было куча таких пар, но почему-то у многих отношения не сложились! Это очень сложная пара! поэтому желаю счастья и удачи в их отношениях!
ой красотень-то какая Деймон наконец-то,красавчик такой,что-то об этой парочке я даже и не подумала,так хорошо смотрятся вместе,и мне кажется,что у Даф с Джеком нежные романтические отношения,то тут страсть на лицо) хотя может мне просто так кажется,но с ними такая ассоциация)
Я тоже когда-то себе так говорила,но судя по всему оказалось бессмысленно
camusha Спасибо большое Леночка,по поводу пары да знаю,что сложная.И на форуме я видела недавно похожую,но хочу сказать одно.Были сомнения у меня не у них.Они со дня встречи не расстаются.
Aliedora Дашуль спасибо большое,ты верно подметила.Все так и есть.У одних нежность у других страсть.
Как же я люблю Новый год и все что с ним связанно.Особенно елочки, без них точно никуда.Не я одна люблю,мои жители тоже .Небольшой фотосет моих красавиц.
Любимое домашнее животное Дакоты.
Дарсия,давненько не фотографировалась в своем родном аутфите.
Да у всех уже праздничное настроение) Дакота красавица,нарядик у нее интересный,и зверушка миленькая Дарсия как всегда великолепна, родной наряд ей идет и оттеняет очень мною любимую бледность)