Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Сообщение Mikoshi » 28 июн 2015, 01:39

Наташенька, сила воли - это не про меня. :roll: Просто бывают ситуации, когда коробка - часть образа, часть восприятия (все серия Маскарад, Хохотушка и др.), до сих пор жалею, что достала из коробок Португалию и Францию. А вот блондинка из серии "Красная дорожка" без коробки даже лучше смотрится.))))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 июн 2015, 13:28

ай-яй яй!) сколько красоты ты от нас прятала! :D

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 28 июн 2015, 14:25

Ой, сколько коллекционок, залюбовалась! :)
Увидела свою любимую "богемию", какая же она красавица, но я бы точно не выдержала и выпустила ее из коробочки :P

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 28 июн 2015, 22:17

HelenTao, Леночка, это не я, оно само так получилось! :oops: :oops: Планировала устроить большую фотосессию для "коллекции", но то времени не хватает, то условия не те. Вот и решила выставить уже имеющиеся снимки.

Casey28, спасибо, Маш! Богема - тоже одна из долгожданных хотелок. Меня покорила ее улыбка, хотя на тот момент в коллекции уже была Алиса-фейшенистка и две принцессы - Франция и Португалия - с молдом GG. Но из коробки не хочется доставать - слишком органично смотрится она в ней.)))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Чаепитие

Сообщение Mikoshi » 28 июн 2015, 22:36

Всем доброго времени суток!

По независящим от меня обстоятельствам, присоединяюсь к пребывающим в рабочем аврале! :cry: :evil: Поэтому сегодня – пока погода позволяет и пока время есть – устроила несколько давно запланированных фотосессий для кукложителей. И начну показ, наверное, с самой ожидаемой для меня (значилась первым пунктом в списке планируемого!) – семейное чаепитие: миниатюрные вкусности, ципао и, конечно же, новый сервиз, который частями собирался с алиэкспресса. Очередное многофото.)))
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Остальное буду выкладывать по мере возможности - да-да, тот самый аврал, который ну полный аврал! :evil:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 29 июн 2015, 11:02

Наташенька, какие уютные посиделки. А торт! Сижу и облизываюсь :)) Посуда очень классная, самая настоящая и собеседники кажется такому время проведению остались довольны :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 29 июн 2015, 11:22

Я была на той выставке, но искала совсем другое и на посуду внимание не обратила. Там еще много "еды" продавали.
Наташа, замечательная коллекция! 8)
Как они мило чаевничают у тебя! Любо смотреть! :D

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 29 июн 2015, 13:58

Очень уютное чаепитие в красивом интерьере :) Прям захотелось тортика)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 29 июн 2015, 22:32

MaryDeMart, Машенька, спасибо!)) На торт сама облизываюсь, тем более что вчера с выпечкой пролет полный был: решила испечь кекс из покупной готовой смеси (только добавить воды и масла), хорошо еще в духовку не успела поставить – смесь испортилась, а заметила это поздно. :( Правда, мне в утешение сестренка привезла макаруны, так что не только Раулю повезло с пирожными.)))

sound607, спасибо, Машуль! По приблизительным подсчетам за все время показала большую часть коллекции и пока держу себя в руках в вопросах ее увеличения. Ну почти… держу… держу… практически… :? С выставки подруга прислала замечательные фотографии, а потом привезла кресло-качалку и кофейный сервиз. Хотелось бы и мне там побывать.... :roll:

Casey28, спасибо, Маш! Видимо моя любовь к чаю, сладостями и чаепитиям передалась и кукложителям – на «чайные» фотосессии все легко и быстро собираются, главное свет поймать.)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 июн 2015, 13:14

шикарное вышло чаепитие!))))) стол богатый получился!))
Наташик, держись! 8) зажимаю за тебя кулачки! 8) должны же наши авралы когда-нибудь закончиться!)тут главное, не перегореть до своего отпуска)) у меня он, правда, только в октябре теперь :cry:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 июн 2015, 15:46

Машенька, очень вкусное чаепитие! Аж самой захотелось :mrgreen: И действительно, все так непринужденно сидят за столом... Джентльмены очень галантны, а дамы ослепительны. Ципао только подчеркивают их хрупкую красоту. А уж какой сервиз...
Не зря ты его собирала, потрясающий!!! И сколько вкусняшек на столе, ням-ням...
А как готовая смесь может испортиться? :shock:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 30 июн 2015, 23:28

HelenTao, Леночка, спасибо!!! Изначально планировала на стол «поставить» еще пряники, варенье и леденцы, но потом поняла, что будет перебор. А так - еще и повод для новой фотосессии, но уже скорее осенней – с вареньем-то. :roll:
Спасибо! Я держусь, но отпуск мне еще долго не светит – должен был быть в августе, но в связи с уходом начальника, летом не отпустят, теперь только до ноября ждать, вдруг хотя бы тогда получится.(((

Fibella, спасибо, Надюш! Я сама – сладкоежка, так что и куклам «достается». Есть большая «мечта», точнее план Барбаросса – построить большую столовую: с большим столом, скатертью, классическими буфетами, заполненными бокалами и тарелками, окнами с белыми занавесками… Короче, планов громадье (с), еще бы их в жизнь воплотить! :oops:
А вот так! Как минимум – прогоркла, может, что-то еще, но пробовать не стала, сразу выкинула. Но обидно… :cry:
И с кого-то рубашка(с) за переименование! 8) 8) 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 июн 2015, 23:50

Наташ, я сама ужасная сладкоежка, так что с особой нежностью отошусь к "чаям"))) А твои еще и знатоки этого дела, так охотно позируют :wink: От такой столовой я и сама бы не отказалась, для себя, а не кукол!
А про рубашку за переименование не поняла :roll:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 01 июл 2015, 00:34

Надюш, думаю, если "моим" дать волю, так они потребуют не только столовую, но и отдельно чайную - с коробками чая, кофе, сервизами, вареньем и сладостями. :roll:
А кое-кто постом выше вот что написал:
Машенька, очень вкусное чаепитие! Аж самой захотелось

В наших краях есть такая присказка: когда человека называешь не его именем, в ответ говорят "С тебя рубашка". Позодреваю, вся фраза должна быть гораздо больше и по длине, и по смыслу. Но вот дошло до наших дней только короткое "с тебя рубашка". Никакой рубашки, естественно, нет и не будет, но говорить говорят. :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 июл 2015, 00:48

Наташик, надо запомнить про "рубашку")
Ой! Тогда с меня не только рубашка :oops: :oops: :oops: У меня подруга сегодня рожает, Маша, видно, все мысли про нее!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 02 июл 2015, 00:15

Надюша, таки обращайтесь! :wink: В свое время увлекалась пословицами и поговорками - столько интересного для себя нашла, особенно в части привычных, устоявшихся сочетаний: очень многие пословицы используются в укороченном виде, что зачастую меняет их смысл. Например:
Бедность не порок, а вдвое хуже.
Ума палата, да денег ни гроша.
Утро вечера мудренее, жена мужа удалее.

Подруге здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!!!!!!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 02 июл 2015, 10:31

Наташенька, а действительно , как интерено пословицы в полном виде звучат . И иногда смысл меняется :)) я даже этого раньше и не знала :shock: Спасибо , очень интересно!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 02 июл 2015, 10:58

Mikoshi, прекрасное чаепитие!
И вообще у Вас приятная, спокойная темка!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 02 июл 2015, 11:45

Mikoshi, Наташик, очаровательное чаепитие! Сервиз красивый-красивый! :D И ципао так девушкам идут! Чудесно! Чайку твои жители попили со вкусом :D

Я тоже искала пословицы в полном виде, не укороченном, и столько интересного для себя открыла :shock: :)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 02 июл 2015, 18:25

Наташенька, какое душевное семейное чаепитие получилось! Сервиз потрясный, такой настоящий_ прелесть. От вкусняшек слюнями истекла, с удовольствием кусочек тортика захомячила бы))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 июл 2015, 23:45

Наташ, а я про твоих коллекционок страницей выше... Хотела сказать спасибо, что показала, особенно Маскарад, я к ней давно присматриваюсь, но крупных фото не видела. Теперь решила брать! Венецианка шикарна! И Три слезинки... Хотела раньше написать, а после фоток чаепития забыла :oops:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 03 июл 2015, 00:24

MaryDeMart, Машенька, я тоже очень удивилась, когда нашла в случайно купленном сборнике В.Даля некоторые «полные» версии. Самое большое впечатление произвело «Утро вечера…».))) Еще на эту же тему:
Пьяному море по колени, а лужа по уши.
Гол, как сокол, а остер, как бритва.

Arcticfox, спасибо большое, мне очень приятно!))) И добро пожаловать!
Изображение

Dragonfly, Машенька, спасибо большое! Да, чаепитие – это наша общая с кукложителями слабость. :oops: Несколько лет назад подарили иллюстрированный словарь Даля, точнее сокращенный вариант его словаря, но шикарного качества и с интересными иллюстрациями – зачитывалась, как художественной литературой! Столько интересного о родном языке узнаешь…

Natako2, спасибо, Наташенька! Тортик…. Сама четвертый день страдаю – хочу то ли торт, то ли пирожное. В итоге днем на какое-то время «успокаиваюсь» чаем с конфетами. А вечером гляну на семейное чаепитие и опять чего-нибудь хочу. :roll: )))

Fibella, Надюша, спасибо большое! С Маскарадом случайно получилось: сперва купила Иллюзию – продавалась по невероятно низкой для такой дамы цене, тем более она НРФБ, а на Венецианку я конкретно запала… У Иллюзии, на мой взгляд, немного большеватые глаза, но весь образ, включая коробку, меня просто покорил. Три слезинки сразу понравились, планировала поселить ее у себя еще до увлечения серией «Маскарад», а уж когда приехала Иллюзия, то поняла, что Секрет буду брать в обязательном порядке – имхо махровое, но она больше подходит в серию, чем Рандеву с ее абстрактным образом.
Если нужно, могу загрузить фото Иллюзии в большем размере.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 июл 2015, 00:30

Ну я буду брать ее ради аутфита :oops: Куколку нюд, может, потом продам. А вот Венецианка и Секрет такие целостные в своем образе - даже у меня бы рука не поднялась :mrgreen: А аутфит Карнавал чем-то перекликается с аутфитом Иллюзии шифона, которую я брала для торжественного празднества Рэн. Так что тем более возьму!
Фото крупнее не надо, я уже твердо решила покупать :wink:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 03 июл 2015, 00:57

Надюш, аутфит у Иллюзии - обалденный! Лучше, на мой взгляд, только у Венецианки. Но Венецианка - моя слабость: среди "коллекционных" она долгое время занимала первое место, и лишь совсем недавно ее подвинула, да и то слегка, фарфоровая Мята.
Удачи с покупкой!!!!!!!!!!!!!!!))))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Пикник

Сообщение Mikoshi » 04 июл 2015, 23:12

Всем доброго времени суток!

Рабочий аврал, увы, не просто продолжается, а даже нарастает. :cry: Поэтому тихо радуюсь, что в прошлое воскресенье успела сделать несколько фотосессий. А еще радуюсь приехавшим вчера от Татьяны-Rushechka пижамам и ночным рубашкам – такая прелесть!!!!
Изображение

Собственно вторая фотосессия - «Семейный пикник или пополнение коллекции». Так получилось, что в этом «семействе» практически все чем-то увлечены: Лиза собирает фигурки диснеевских принцесс, Крис – игрушки, Алекс играет на лютне, а Алиса коллекционирует медведей. Провели ревизию и выяснилось, что Алиса давненько не пополняла коллекцию, поэтому Алекс решительно взялся за исправление ситуации. За чудесных мишек огромное спасибо Анастасии-owlet!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
Сервиз для пикника не абы какой, а в тему - с мишками. :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 июл 2015, 23:17

Наташенька, привет Алексу! Какой заботливый и внимательный! Мишки - прелесть!
Девочки так хорошо на природе отдыхают, хочется к ним!
Я хоть и в деревне, а все за детьми таскаюсь, то на лесенки младшая полезла, то какую гадость старший взял... :mrgreen:

Желаю авралу на работе скорейшего конца, а тебе - времени на себя и на кукол)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 июл 2015, 23:20

Какие шикарные комплекты! Розовый с черным и красный с вишенками - мои фавориты! Надеюсь они Ангелу и Прис :oops: :D

Медвежонка в коробке - прелесть прелестная!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 04 июл 2015, 23:38

Наташенька, поздравляю твоих девочек с обновками :D очень все миленькое :!: . Очень интересное хобби у Криса и Лизы - мишка просто чудесный :D . Пикник получился очень душевным, спокойным , умиротворенные лица девочек подсказывают , что они не против повторить выход на природу :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 05 июл 2015, 00:48

Fibella, Надюша, спасибо!!! Персональный привет Алексу передан, на меня удивленно изогнули бровь, мол, а как иначе: Алиса – моя, как же о ней не заботится?!)))
Самой очень хочется на отдых, но аврал будет до конца месяца точно, а может и дольше – уволился начальник отдела, первый зам на больничном, второго только поставили, еще не скоро вольется в работу.

rusapura, спасибо!))) Я сама именно с этих двух больше всего балдею! Красные помпоны на фото на самом деле тапочки из комплекта «Вишенки». Что кому – пока еще думаю. Но есть подозрение, что все это – часть пижамной вечеринки-девичника – неспроста Алекс аж трех мишек подарил, что-то там подозрительное намечается.)))

MaryDeMart, спасибо большое, Машенька! По хобби Алиса у нас первооткрывательница: именно с нее все началось – сама она мишек стала собирать, а потом и Лиза с Крис своими коллекциями обзавелись.))) Вылазка «на природу» больше всего понравилась Лизе – ни один ягодный куст не остался без внимания. :roll: В итоге Лиза получила собственную фотосессию в рамках пикника, надеюсь в ближайшие дни выложить снимки.)))

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 05 июл 2015, 17:38

Ой, как здорово! Наташа, чудесные фото на природе)
Алекс просто прелесть, таких мишек милых подарил :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»