Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Владочка, я в восторге от продолжения! Всё так здорово снято! Вот это кавалер! Как уже сказала, мини-пиги - ценный подарок! И нужный, особенно на фазенде! Надеюсь, твои хищницы его не съедят! Платье красивое у Торы, и босоножки! Молодец!!!
Юлечка, спасибо! Наш котик - кавалер хоть куда))) За поросёнка волноваться не надо, его никто не съест Босоножки еле одела, промахнулась чуток с ленточкой
Vladislava 70, Влада! Я хоть и с огромным опозданием (прости меня ), но всё же. С прошедшим днём рождения!!!!! Тебе всегда прекрасного настроения, почаще получать подарки и не только по праздникам! Самого лучшего!! Посмотрела пропущенные мной за долгое время истории. У тебя всегда так уютно, хочется возвращаться Платье вышло чудесное. И да, кошачьим хищные расцветки идут)) Но больше всего, ты уж прости, если что, нравится Зефир: знакомство с поросёнком вызвало улыбку Котик бесподобен!
Vladislava 70, привет! Мне очень стыдно, но до твоей темки только сейчас добежала , но лучше позже, чем совсем, да ?
Какая ты молодец - куколок немного, но так весело с ними играешь - обзавидоваться! Румбокс, мебель, одежки, обувки - мастер на все руки, умничка! Монстриков я еще недавно совсем не воспринимала, но после появления у меня ланардовских кошек убедилась, что "никогда не говори никогда", глядишь - и хоть одна кошь монстрячья да поселится . Тем более, что именно такие, как твои волчицы и кошечка в последнее время все чаще мной разглядываются на разных фото, что-то именно "ушастые" меня привлекать начали . Так что с удовольствием буду наблюдать за их веселой жизнью у тебя ! Масику отдельный пламенный привет !
Olviya, привет! Ничего страшного, каждый приходит когда может , так что не бери в голову))) Спасибо за комплименты , ещё бы всё до ума доводить, а не оставлять голые стены( это я про румбокс ) Вот и я люблю ушастиков))), они обаяшечки! От Масика взаимный муррр
Vladislava 70, Влада, красивые весенние фото. Меня этой весной тянет на цветы и всё нежно-розово-сиреневое. А ещё на орхидеи стала засматриваться. Поэтому твои фотографии очень радуют глаз Первая особенно нравится, такая приятная (для меня, во всяком случае) цветовая гамма))
Vladislava 70, пищу от восторга, какая няша, обнимашки - просто ми-ми-ми ! Сижу, любуюсь и "лыбу давлю" - сделали мне вечер сообща, спасибо ! Цёмики в носик Масику !
Какой чудесный кот! Он прямо-таки позволил сделать сэлфи с собой) Мой вот пожевал ухо волчицы, потому что я подсунул коту куклу около пуза- решил, что с ним играют. Ну, следов на волке не осталось, просто надо знать куда можно прислонять кукол, куда нет.
Olviya, спасибо))) Масика цёмнула))) От него мурррр , он у нас очень ласковый, всё время об Тору тёрся и головой "бодал", любофф ! Nagato-chan, спасибо! У Масика было замурчательное настроение, вот он и позволил, обычно он занят своими кошачьими делами и приходит только покушать и поспать! Хорошо, что Волчица не пострадала, а то зубки у котиков хорошо заточены!
Vladislava 70, мрррррр! Чудесная кошачья прогулка. Все фотографии такие солнечные, яркие, Масик - настоящий джентельмен. Какие у него глазищи, а взгляд - хитрый-хитрый.
Eiforija, Оксана, спасибо))) Погода порадовала)))), и Масик разомлел от солнышка и Торы Isvane, Аня, спасибо))) У Масика было романтичное настроение, он ходил за нами всё время, мурчал и обнимался