Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Leontina, а как насчёт этой Кесении? хотя она и блондинка, но её можно приравнять к пшенично-русой, при желании Your Kind Of Model Kesenia Your Kind Of Model Kesenia by valleyofthedolls, on Flickr
правда глаза ближе к голубому, но с некоторых ракурсов как тёмно-серые
о, вот, кстати, эта Женя у меня с Афиной больше ассоциируется, чем длинноволосые няшки Эйринки, суровый взгляд, сжатые губы, короткая военная стрижка, не хватает тоги и шлема, ну и короткий меч конечно
Tadiya, собственно потому я ее и показала ну и еще она реально русая и глаза при искусственном желтом освещении совсем серые (Техническое фото без обработки)
Мне Кесеньки понравились сами по себе. Но они такие милые, что скорее Афродитки. О, Женя действительно сурова. Даже я по струнке вытянулась. Мне и вправду тяжело трудно выбрать Афину остальные как-то сами нарисовались. Мне уже даже моя Пьютер в голову пришла. Вроде у нее светло-русые волосы, только вот не пойму, какие глаза (моя далеко от меня сейчас). Боюсь, что тоже фиолетовые.
А Integrity планирует выпускать новых авангардок или линейку уже закрыли? Знаю, что у ФР16 молд Авнтгардок, но в ФР16 живости и подвижности маловато...
у меня вопрос - есть ли у кого-нибудь возможность сделать сравнительное фото Монограмки Энвайд вместе с Динамиткой Риз или Арией (или Дарлой), нужно понять оттенок и на сколько тонов разница. спасибо
Девочки,подскажите,пожалуйста, тело можно сменить только от донора или у Интегрити бывают продажи отдельно тел? Порылась у них на Wclub, вроде был выпуск отдельно тел,но очень давно...Кто в курсе? Заранее спасибо
Liana, в основном,как и написала Icequeen, всех разбирают за мгновения, и у дилеров могут оставаться разве что непопулярные куклы, которые могут лежать и месяцами. А так ибей,и форум.
Сколько у вас выходит по времени нагревание головы феном перед ее снятием? В пособии Интегрити пишется чуть ли не про минуту, я же феном на единице грела минут пять, ничего не размягчилось.
Астра, спасибо! Действительно, всё-провсё в итоге заняло 10 минут. Операция прошла почти успешно. Немного в самом вверху появились трещинки, а может, они и были. При надевании головы не так заметно. Ну, моя первая операция такого рода.
SmallSelena, спасибо. Меня просто общением конкретно с Анжеликримс пугали,что они с Россией не охотно сотрудничают,вредничают...Попробую у них заказаться,по тону вроде подходит
Violynn, спасибо! А на официальном сайте появляются новинки? А то сколько ни захожу всё время одно и тоже. Или, может быть, есть интернет-магазины помимо официального сайта? А то ебей меня не особо привлекает.
Alessia Ventura, новинки в первую очередь видят члены клуба,а интернет магазинов много,но все новое везде раскупают почти всегда за минуты,поэтому вам лучше посмотреть тему на форуме виртуальные магазины,там есть некоторые новые куклы.