Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Апокриф". После... с.162 Истории. Опрос. с.163

Сообщение MissYlibka » 05 июл 2017, 22:07

Fibella, Надюш, замечательный финал! :clap: :clap: :clap: Спасибо, что пощадила и "простила" своих героев!!!))))) :lol:
Все они доооолго шли к этому, они это всё заслужили! Жаль что только о матери позабыли... :cry:

К опросу: я за Апокриф, я люблю когда несмотря ни на что книга хорошо заканчивается! :mrgreen: Любила я и Странников, они будоражили моё воображение, но финал меня тогда разочаровал...
ПС: когда же Финн найдёт свою Алексис?! :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 июл 2017, 23:10

LebedKate, ты права, Кать! Трудно начинать новую историю, когда тебя не отпустила старая. Поэтому у меня тоже тайм-аут)

loky, спасибо, Танюша!
loky писал(а):Источник цитаты Пусть историю и можно продолжать бесконечно, но это - очень удачный момент, чтобы остановить повествование

Вот да! Больше я не повторю ошибки, как с продолжением ТК!
loky писал(а):Источник цитаты А голос - пожалуй за "Апокриф"

Мерси, учтен)

Dioskur,
Dioskur писал(а):Источник цитаты Я за Элдис

Я и не сомневалась) Но скоро я ее и так покажу, у нее свадьба)

Mira_Bella, Оленька, привет! Как я рада тебе :P
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Голосование - для меня самые лучшие истории это ТК и Апокриф!

Они так и идут в связке) Получется, ТК - приквел "Апокрифа" :mrgreen:
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты опять же старых полюбившихся героев как бы нет... Блэр... Кэт...А вот парочка Амарес и Андрас ... их бы хотела видеть еще и еще!Также и фотосессию Дэна и Анны. Анна удивительна хороша

Ага, любимчики понятны) Но я Блэр могу поснимть, она же осталась дома)
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты И надеюсь ты будешь нас баловать небольшими сюжетами и фотами из жизни героев Апокрифа.

Обязательно)

annika, спасибо, Анечка!
annika писал(а):Источник цитаты Это такое счастье... хрупкое... на грани... но разве можно его променять даже на Вечность?

Дэн бы не променял!

Dana Skully, от всей души благодарю, Наденька!
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Ты, можно сказать, заставила меня полюбить отрицательных персонажей .

Особенно за это! Ибо я люблю их безмерно, запутавшихся, жестоких, озлобленных, одиноких своих героев :oops:
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Рада за Пати и Люциана, не предполагала, что у них будет еще малыш.

Ага, да еще КАКОЙ! :twisted:
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Даже подумать не могла, что Дэн останется в живых, казалось, он обречен разрушить сам себя.

Бог милостив, хоть и наказал Дэна весьма изощренно...
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Голосовать буду за "Апокриф", т.к. хочу увидеть Клэр

А ты ее и так скоро увидишь в фотосете :wink:

Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Люблю Гектора и ничего не могу с собой поделать!

От Гектора тебе низкий поклон! Скоро покажу его, ведь у них с госпожой Норгал свадьба на носу)

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты А с кем в итоге вне истории остается Дэн? Или он пошел по пути Костика и захапал обеих?

По факту, с обеими... Но я успокаиваю себя тем, что Анна и Клэр - это одно) Хотя время все расставило по местам: Клэр была его светом во тьме, его якорем в безумии, его добрым гением. Она спасла его и ушла, превратившись в воспоминания, Анна - его жизнь, его Сейчас!

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Надюшик, я верю, что ты его обязательно найдешь!!!!!

Я полагаю, как только Макс Дьяболи захочет рассказать свою историю, он у меня поселится :wink: :twisted:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Люблю "Легенды" и "Апокриф", но проголосовала за "Темную кровь".

Спасибки за голос)

MissYlibka, Юленька, спасибо, солнце!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Все они доооолго шли к этому, они это всё заслужили!

Как никто заслужили свое хрупкое счастье!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты ПС: когда же Финн найдёт свою Алексис?!

Скоро :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 июл 2017, 00:35

Дэн и Клэр. Прощание.
Изображение
Скрытый контент: показать
В распахнутое окно долетал многоголосый, многоязыкий шум города. Легкий теплый ветер овевал его лоб, слегка колыхал тяжелые занавески. Бездумным взглядом Дэн скользил по комнате, по тем милым безделушкам, которые купила Анна или он подарил ей за последние месяцы... С фотографий на журнальном столике улыбалась она, гордо держа крохотный комочек в кружевной пеленке... Дэн сел, обхватив голову руками. Дико хотелось выпить, но он усилием воли сдержал себя. Ни алкоголь, ни даже кровь не способны заглушить тоску по той, которой не стало... тоска становилась глуше, но чувство вины терзало его все сильнее. Он так любил Клэр, а теперь едва помнит ее лицо... Они были вместе так недолго, что из памяти стерлись воспоминания об их скоротечном браке. Он помнил только ощущение тепла и света, покоя... Должно быть, таким и бывает счастье. Но не помнил, как она смеется, как откидывает голову, как звучал ее голос... Вместо этого перед глазами вставала Анна, ее смех, ее лицо...
А ему хотелось помнить, какую бы муку эти воспоминания бы ни причиняли. Но забвение более милосердно, вместе с воспоминаниями оно забирает и боль,оставляя только сожаление. Дэн сжал кулаки, и тяжелая печатка больно впилась в кожу. С ней он не расставался со дня свадьбы, ее, слегка волнуясь и смущаясь, надела ему на палец Клэр... Он прижался к холодной поверхности камня губами. Это все, что осталось, единственное свидетельство их недолгого счастья... Воспоминания о нем меркнут, стираются из памяти, как бы велико ни было отчаянное желание и решимость их сохранить.
- Прости меня, Клэр... - глухо прошептал он в тишине пустой квартиры. Клэр была светом, его якорем во тьме... Она спасла его и ушла, исчезла, растворилась в том свете, из которого была соткана...И он забывал ее, все меньше места занимали воспоминания, принадлежащие им двоим, все больше — Анна, маленький Ричард, их планы и их жизнь... Почему-то ему казалось, он прощается сКлэр именно теперь, больше не было ощущения ее незримого присутствия, он был один.
Где-то далеко, словно в другом мире, щелкнул замок входной двери, впуская звуки осеннего города, шум машин, голодный требовательный плач Ричи и воркующий тихий голос анны, баюкающей их сына. Она остановилась, неуверенно посмотрела на него. Потом склонилась над хнычащим малышом, а когда подняла голову снова, в ее чистом спокойном вгляде было только понимание, мягкость и сочувствие. Она улыбнулась мужу, и Дэн ощутил, кк все остальное отступает перед этой ее улыбкой, такой всезнающей и одновременно безгранично доверчивой. Он взял Ричи из ее рук и склонился над его крохотным личиком.
- Дэн... Я все понимаю, правда...
В молчаливой благодарности он сжал ее пальцы, поднес их к губам, чувствуя, как они подрагивают.
- Спасибо.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 июл 2017, 00:42

Fibella, Как красиво! И это фото в начале! Шмыгаю носом...
Я рада, что Дэн остается с Анной вне истории... :oops:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 06 июл 2017, 01:03

Fibella, растрогало до слёз! :cry: :cry: :cry:
Пожалуй именно вот так уходят из нашей жизни те, кого с нами уже нет...

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 06 июл 2017, 02:23

Это так печально и красиво, но такова жизнь, что поделаршь... :cry: Хотелось плакать :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 июл 2017, 08:56

Надя, ах... Так грустно... но, наверное, это правильно. И по отношению к Анне, да и к самой Клэр, если подумать...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 июл 2017, 14:42

ArtAlas, MissYlibka, arielgirl, AnyCrystal, девочки, спасибо! Тяжело нам с Дэном далось это прощание... :cry:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Другой мир". Великий Гэтсби. с.164

Сообщение Fibella » 06 июл 2017, 14:54

Я продолжаю играться с Рей. Она может быть очень разной: сильной, нежной, трепетной... Снимала с ней стимпанк, и тут Женя arielgirl, заметила, что из нее бы вышла Дейзи из "Великого Гэтсби"... И все, я загорелась...
Фотосет по мотивам, прототип под спойлером)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Другой мир". Великий Гэтсби. с.164

Сообщение Kana Montero » 06 июл 2017, 15:08

Очень здорово!
Амра красавчик, я заинтересовалась :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Другой мир". Дэйзи. с.164

Сообщение Fibella » 06 июл 2017, 15:23

Kana Montero, Ира, спасибо) Амра очень симпатичный) Правда, я жалею, что не купила светловолосого поня, он больше похож на Лео...
И еще немного фоток Рей :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 06 июл 2017, 15:25

Fibella,
Рей прекрасна в белом! И ей очень идёт этот стиль!

А пони ещё водятся в магазине Интегрити
А зимой будет традиционная распродажа, мммм :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 июл 2017, 15:27

Ой ты знаешь, а похож, дух этого героя отлично передан в фото.
Надесь они станут парой, хорошо смотрятся.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 июл 2017, 15:29

Очень понравилось фото по мотивам "Великого Гетсби" из всех экранизаций видела только ту что с Ди Каприо и мне очень понравилось.
Рей такая разная и в любом образе она смотрется гармонично.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 июл 2017, 15:35

Kana Montero, спасибо) Я просто заболела этой куколкой, только ее и снимаю... Скоро покажу стимпанк)
Поня пока не могу себе позволить, ибо покупки к новой истории важнее :)

Nasty, спасибо, Настя! Я честно перебрала всех своих мужчин, и Кейрон показался мне наиболее подходящим)
Nasty писал(а):Источник цитаты Надесь они станут парой, хорошо смотрятся.

Там на этого парня уже очередь образовалась :mrgreen:

Arvin, спасибо, Лиза) Я тоже смотрела только экранизцию с Ди Каприо. Сперва мне не нравилась атмосфера мюзикла-карнавала, но потом прониклась, да и Лео там невозможно хорош :P :oops:
Arvin писал(а):Источник цитаты Рей такая разная и в любом образе она смотрется гармонично

Погоди, я скоро на нее совсем неженственные образы примерю :wink: Уверена, ей и они пойдут!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 06 июл 2017, 15:44

Fibella писал(а):Источник цитаты Я просто заболела этой куколкой, только ее и снимаю...

Снимай, результат прекрасен! :clap: :clap: :clap:
Имоджен вообще офигенны :mrgreen: Все :mrgreen: Я уже в предвкушении новой :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 июл 2017, 18:09

Kana Montero, спасибо) Да, на новеньких уже не терпится поглядеть!

И маленькое объявление.
Для "Интервенции" очень-очень ищу вот эти аутфиты, можно части аутфитов, вдруг у кого есть или кто продает, маякните, плиз!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 06 июл 2017, 21:25

Надюш, чего-то я торможу: так за пределами "Апокрифа" Дэн будет с Анной, а не Клэр? :shock:
"Продолжение" Гэтсби завораживает: настолько эмоционально, хоть и лаконично! Рей - невероятная! :clap: Фильм с Лео не смотрела - не довелось, да и желания как-то особого не возникало, но балдею с "Little party" Fergie. Так вот при взгляде на парные фото сразу же зазвучала эта композиция. :oops:
Надюшик, маякаю, так сказать: есть аутфит Трис. Тебе куда отправить его?

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 06 июл 2017, 21:38

Какое печальное, но красивое и правильное прощание... Когда-нибудь оно должно было состояться.
Жаль, что новое земное счастье будет недолгим...
И я рада, что за пределами "Апокрифа" Дэн и Анна будут вместе.

Рэй чудесная. Настоящая Дэйзи.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 июл 2017, 22:21

Fibella, Надюш, кто такой Гэтсби - не видела не знаю, но фотографии мне очень понравились!
Амра пусть там не теряется, Рей-то свободна! :wink:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 07 июл 2017, 00:32

Красивое окончание истории! :clap:
Прощание Дэна с Клэр так пронзительно написано, сколько же боли он вытерпел и сам причинил другим...
Хорошо, что он все же получит свою порцию счастья с Анной.
Рада за Амарес! Наконец-то у нее все хорошо!
И у родителей вроде все тоже с чистого листа :D Пати просто беспрецедентный инкубатор в глазах других вампиров!
а может причина вампирской проблемы с невозможностью иметь более, чем одного ребенка кроется в мужчинах? Стоило вот выбрать демона, как дети пошли один за другим) :oops:

Надеюсь, нового малыша ждет более счастливая судьба.

Зарисовки в стиле ревущих 20-х очень атмосферные! Мне чуть больше в этом образе понравилась темнокожая красотка, но Рей тоже хороша! Очень многогранная куколка, жду историю с ней с нетерпением!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 июл 2017, 00:58

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты так за пределами "Апокрифа" Дэн будет с Анной, а не Клэр?

Да, Клэр стала его счастливым прошлым, воспоминания о котором уже не причиняют боли, но грусть. Анна - его Сейчас...
За зарисовку мерси) Приятно было с ними в это поиграться)
Ооо, Наташенька,спасибо! Нет, спасибище!!!

annika,
annika писал(а):Источник цитаты Какое печальное, но красивое и правильное прощание... Когда-нибудь оно должно было состояться.

Я плакала, когда писала, очень тяжело было прощаться с Клэр и мне, и Дэну. :cry: При чем я твердо верила, что вне истории он будет именно с Клэр...Но судьба и сама история все расставили по своим местам, не зависимо от моих планов.
annika писал(а):Источник цитаты Рэй чудесная. Настоящая Дэйзи.

Спасибо)

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты фотографии мне очень понравились!

Спасибо, Наташ)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Амра пусть там не теряется, Рей-то свободна!

Ему бы еще ее разглядеть... Или хоть наощупь... :lol: :mrgreen: :mrgreen:

JDahlia, Даша, благодарю!
JDahlia писал(а):Источник цитаты Прощание Дэна с Клэр так пронзительно написано, сколько же боли он вытерпел и сам причинил другим...

Да уж... Но я так люблю своего запутавшегося несостоявшегося Антихриста, до слез. :oops:
JDahlia писал(а):Источник цитаты Пати просто беспрецедентный инкубатор в глазах других вампиров!

Ой, ухохоталась!
JDahlia писал(а):Источник цитаты а может причина вампирской проблемы с невозможностью иметь более, чем одного ребенка кроется в мужчинах? Стоило вот выбрать демона, как дети пошли один за другим)

А это потому, что Пати больше не вампир. После Черного венчания с Люцианом она стала демоном, а демоны, как люди, плодятся и размножаются :twisted:
JDahlia писал(а):Источник цитаты Надеюсь, нового малыша ждет более счастливая судьба

Новый малыш и есть тот самый напророченный Антихрист, сильный чистокровный демон!
JDahlia писал(а):Источник цитаты Зарисовки в стиле ревущих 20-х очень атмосферные! Мне чуть больше в этом образе понравилась темнокожая красотка, но Рей тоже хороша! Очень многогранная куколка, жду историю с ней с нетерпением!

Спасибо) Для темнокожей Чикаго это постоянный образ, а с Рей мы просто игрались)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 июл 2017, 06:39

Надюш, зарисовка по мотивам фильма отличнейшая вышла! Рей красавица в любом виде, а уж в таком- изысканная и утонченная!)))

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 07 июл 2017, 06:57

Надюш, прощание получилось очень проникновенным... очень...Настолько, что даже без фото текст передает все оттенки...
Рой - очень интересна и в этом образе, мне даже кажется, что он ей больше подходит :roll: Фото - очень хорошо передают атмосферу того времени :clap:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 07 июл 2017, 07:03

Надюш, забыла спросить, а кто "играет" Гейба? Очень красивый парень прям :angel:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 07 июл 2017, 11:36

Очень трогательное прощание, щемящее.
Из Рей вышла отличная Дейзи, фотографии просто замечательные!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 07 июл 2017, 11:42

Fibella, Надюш, ну до чего же суперская кукла твоя Рэй! Ну ооооооочень разноплановая и всё ей к лицу! Фотосет - аля Гетсби бесподобен)))))) Стильно, чётко, ярко!!! :clap: Брависсима!

Я надеюсь Клэр не уезжает от тебя?! :oops:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 08 июл 2017, 01:37

Какая же она красивая, Надя! Разная, многогранная, просто ах!!! Образ потрясающий :roll: :roll:

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 08 июл 2017, 14:48

Fibella, Надя, невероятно трогательная, грустная и красивая зарисовка про Дэна и Клэр. Прощание - штука тяжелая, но все получилось как-то логично и правильно. Как бы не было тяжело, но ему бы все равно пришлось отпустить прошлое и начать жить настоящим, хотя бы ради малыша и Анны.

Рэй - красавица. Образы получились неожиданные и очень интересные :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 июл 2017, 15:22

AnyCrystal, Иришка, спасибо большое) Мне Рей в этом образе очень понравилась :oops:

loky,
loky писал(а):Источник цитаты прощание получилось очень проникновенным... очень...Настолько, что даже без фото текст передает все оттенки...

Спасибо, Танюша! Ох, я плакала, когда про них писала. Самые выстраданные мои герои)
От Рей мерси с кисточкой) Ей много чего идет) Скоро покажу)

JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты Надюш, забыла спросить, а кто "играет" Гейба? Очень красивый парень прям

Спасибо, Даша) Это Кей Харлей, который в сете с девушкой и байком, только у меня он пересажен на фр-тело) Гейб шлет благодарности)

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты Очень трогательное прощание, щемящее

Спасибо, Настя.
owlet писал(а):Источник цитаты Из Рей вышла отличная Дейзи

Она - модель, отрабатывает на "пять" все образы, по крйней мере я ей верю)

MissYlibka, Юленька, от Рей мерси) Я ей очень довольна) И за "Великого Гэтсби" спасибо) Отпустила меня наконец эта тема)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я надеюсь Клэр не уезжает от тебя?!

О, нет! Клэр - моя богиня!

arielgirl, Женя, спасибо от нас с Рей) Я ей очень прониклась)

Lady Arabella,
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты невероятно трогательная, грустная и красивая зарисовка про Дэна и Клэр. Прощание - штука тяжелая, но все получилось как-то логично и правильно. Как бы не было тяжело, но ему бы все равно пришлось отпустить прошлое и начать жить настоящим, хотя бы ради малыша и Анны

Да, я тоже думаю, что вся эта ситуация мучительна была и для него, и для Анны. Он отпустил воспоминания о Клэр, боль о ней. Не хотел, ибо сроднился с этой болью, но теперь он будет счастливее)
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Рэй - красавица

Спасибо, Таня!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»