Все они доооолго шли к этому, они это всё заслужили! Жаль что только о матери позабыли...

К опросу: я за Апокриф, я люблю когда несмотря ни на что книга хорошо заканчивается!

ПС: когда же Финн найдёт свою Алексис?!

Модератор: admin
loky писал(а):Источник цитаты Пусть историю и можно продолжать бесконечно, но это - очень удачный момент, чтобы остановить повествование
loky писал(а):Источник цитаты А голос - пожалуй за "Апокриф"
Dioskur писал(а):Источник цитаты Я за Элдис
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Голосование - для меня самые лучшие истории это ТК и Апокриф!
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты опять же старых полюбившихся героев как бы нет... Блэр... Кэт...А вот парочка Амарес и Андрас ... их бы хотела видеть еще и еще!Также и фотосессию Дэна и Анны. Анна удивительна хороша
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты И надеюсь ты будешь нас баловать небольшими сюжетами и фотами из жизни героев Апокрифа.
annika писал(а):Источник цитаты Это такое счастье... хрупкое... на грани... но разве можно его променять даже на Вечность?
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Ты, можно сказать, заставила меня полюбить отрицательных персонажей .
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Рада за Пати и Люциана, не предполагала, что у них будет еще малыш.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Даже подумать не могла, что Дэн останется в живых, казалось, он обречен разрушить сам себя.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Голосовать буду за "Апокриф", т.к. хочу увидеть Клэр
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Люблю Гектора и ничего не могу с собой поделать!
klon-nik писал(а):Источник цитаты А с кем в итоге вне истории остается Дэн? Или он пошел по пути Костика и захапал обеих?
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Надюшик, я верю, что ты его обязательно найдешь!!!!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Люблю "Легенды" и "Апокриф", но проголосовала за "Темную кровь".
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Все они доооолго шли к этому, они это всё заслужили!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты ПС: когда же Финн найдёт свою Алексис?!
Nasty писал(а):Источник цитаты Надесь они станут парой, хорошо смотрятся.
Arvin писал(а):Источник цитаты Рей такая разная и в любом образе она смотрется гармонично
Fibella писал(а):Источник цитаты Я просто заболела этой куколкой, только ее и снимаю...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты так за пределами "Апокрифа" Дэн будет с Анной, а не Клэр?
annika писал(а):Источник цитаты Какое печальное, но красивое и правильное прощание... Когда-нибудь оно должно было состояться.
annika писал(а):Источник цитаты Рэй чудесная. Настоящая Дэйзи.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты фотографии мне очень понравились!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Амра пусть там не теряется, Рей-то свободна!
JDahlia писал(а):Источник цитаты Прощание Дэна с Клэр так пронзительно написано, сколько же боли он вытерпел и сам причинил другим...
JDahlia писал(а):Источник цитаты Пати просто беспрецедентный инкубатор в глазах других вампиров!
JDahlia писал(а):Источник цитаты Надеюсь, нового малыша ждет более счастливая судьба
JDahlia писал(а):Источник цитаты Зарисовки в стиле ревущих 20-х очень атмосферные! Мне чуть больше в этом образе понравилась темнокожая красотка, но Рей тоже хороша! Очень многогранная куколка, жду историю с ней с нетерпением!
loky писал(а):Источник цитаты прощание получилось очень проникновенным... очень...Настолько, что даже без фото текст передает все оттенки...
JDahlia писал(а):Источник цитаты Надюш, забыла спросить, а кто "играет" Гейба? Очень красивый парень прям
owlet писал(а):Источник цитаты Очень трогательное прощание, щемящее
owlet писал(а):Источник цитаты Из Рей вышла отличная Дейзи
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я надеюсь Клэр не уезжает от тебя?!
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты невероятно трогательная, грустная и красивая зарисовка про Дэна и Клэр. Прощание - штука тяжелая, но все получилось как-то логично и правильно. Как бы не было тяжело, но ему бы все равно пришлось отпустить прошлое и начать жить настоящим, хотя бы ради малыша и Анны
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Рэй - красавица
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей