Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sonya_, глядя на Вашу Поппи, сразу вспоминаются строки: " Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?" Julia, Ваша любимица - волшебное создание! orhi, великолепные фотографии, мне очень понравился новый наряд и образ в целом! Viki2, твоя пляжница настоящая Богиня красоты! Всегда любуюсь твоими девочками! mila mama, Мишель в этом платье, как нежный цветочек! Волосы Вы ей красиво уложили!
mila mama - Мишель - маленькая кокетка, мечтательница Viki2 - отличная фотосессия, девушка бесподобна, первая фотография как для обложки модного журнала orhi - красивое платье, романтичная барышня Julia - утонченная красавица Sonya - красивая фотография
orhi Очень красивые фото, и платье замечательное Viki2Julia Эта Поппи просто несбыточная мечта, поздравляю вас с такими красотками. mila mama Ваша детка такая трогательная, а на последнем фото, она мечтающая вышла, наверное о принце призадумалась
orhi - Маша! Отличное платье! Мо-ло-дец! Viki2 - "Русалка на ветвях сидит..." - первое, что пришло на ум... А второе - Ну, до чего же хороша эта Гудман! mila mama - Нежный котёнок! Allegrezza - Какие у Вас красотки! Думала, кого бы выделить - ну, все хороши! Чуть больше, наверное, всё же Ask Any Girl понравилась:)
Allegrezza , какие красавицы! В первую девочку невозможно не влюбиться! Diorina, Трейси просто чудо как хорошо! masu, замечательная девочка! Обожаю конфеточек! И комбинезончик у вас очень классный!
Приехала ко мне Поппи Сабрина, и вот то ли ее прическа , или цвет, но что-то ее, по моему мнению старило. И было однозначное решение, перепрошить девочку, и думаю, что так ей значительно лучше. Фото не ахти , у нас пасмурно, но очень хочется показать.
Lenakk, мне эта Сабрина очень нравится в родном аутфите с ее стрижкой, но посмотрев все ее фото на Фликре, мне подумалось, что с другими образами ей ее прическа не очень идет, так что мне ваш длинноволосый вариант очень нравится