Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!
Ну по крайне мере этот мишка без шубки не выглядит мумией! А очень милый и правда на ежика похож Кстати глядя на обоих мишек из коробки окончательно убедилась, что мой мишка из детства тоже немец (а я его в советские запихнула ) - похожая форма и глазки-носик бусинки. Коробка симпатичная А что за мишки в отдельных коробках?
Да.. мишки из коробочек знатные! Прям классика-классика! А они какого года выпуска?
Новорожденная Лавандер внучка лешего-смехунчика (забыла как этот мультик называется, он кажется из "Карусели", леший, который что не увидит, над всем смеется. Он такой же топорщащийся во все стороны ). А глазки говорят - возьмите меня на ручки! Я не знаю, как вы все это сшивали! Ну положим сшивали нормально, но как с таким ворсом это все вывернуть?!
BRIDI, Современные. не знаю год Вывернулась легче, чем Мишон. Все относительно Но сначала я была в шоке, столько шерсти укладывать Пришлось "резиночку" одеть ребенку...
ой, я так увлеклась разглядыванием мишек, что на пупса и его реакцию на Лавандер не обратила внимание! А там такое выражение на лицах>мордах! Это что-то из серии:
Мех,конечно же, сел. Так что, шкурка от мумии очень пригодилась. Глазки стеклянные немецкие современные. Нос родной, но сдвинут на проплешину Бантик шелковый сильно винтажный.
ох, сколько нам открытий чудных...)))) стырила цитату Как много всего нового, а пушистик прямо нечто невероятное, и пупсень явно на него нацелился, всё, держись игрушечка, сейчас тебя тискать будут)))))))))))))))