Lady Elena писал(а):Источник цитаты У вас капитан Джек с живыми волосами? Превосходно выглядит!

Lady Elena писал(а):Источник цитаты А туфли небось самого Холмса, он же мастер перевоплощений
Не иначе! Даже мне не пришла в голову такая мысль!

Модератор: Kamille
Lady Elena писал(а):Источник цитаты У вас капитан Джек с живыми волосами? Превосходно выглядит!
Lady Elena писал(а):Источник цитаты А туфли небось самого Холмса, он же мастер перевоплощений
kuzzzma писал(а):Источник цитаты Покупка головы отдельно повлечет за собой поиск подходящего тела, а это КВЕСТ - присутствующие коллеги думаю могут поделится соответствующими историями.
Emily писал(а):Источник цитаты Впервые вынесла на прогулку своего Джейме Ланнистера. Всё ждала, когда каноничная погода будет в Москве...
Очень увлекательно фотографировать его на улице, хотя и непривычно
Alana13 писал(а):Источник цитаты Подскажите, пожалуйста!!! Озадачилась я таким Дэрилом и вот думаю- отдельно продающаяся голова и голова в комплекте с телом чем-то отличаются или все с одной бочки? Или все же "укомплектованная" голова по качеству будет получше?
Ллариан писал(а):Даааа, согласнаФотографировать на улице очень увлекательно. Прохожим весело
Emily писал(а):Да я бы не сказала, за 7 лет ни разу никто не отреагировал
Ллариан писал(а):Да? СтранноНа меня всегда, как минимум, смотрят. Любопытно же. А часто заговаривают, спрашиваю, что я делаю и зачем. Редко удается найти места, годные для съемки, где смотреть некому. Это планета людей, и никуда их не деть
Emily писал(а):Источник цитаты Может, конечно, и смотрят, но в стороночке, не подходят
Minority писал(а):Источник цитаты Nalufel, ого, какой прекрасный Кристиан!! интересно было бы посмотреть на него рядом с другими куклами формата 1/4) Отличается ли его строение тела от тел других хотовских экшенов?
Minority писал(а):Источник цитаты Nalufel, с тоннерами было бы интересно!
очень нравится он! надо ознакомиться с вопросом)
я не знала, что хоты только головы выпустили отдельно, почему-то думала, что полностью фигурки 1/4 формата. интересно, кайло рена анонсированного они тоже только голову сделают? или целиком)))
Minority писал(а):Источник цитаты Nalufel, спасибо!! спасибо вам огромное!! это потрясающе. он неожиданно большой, наверное ближе к 1/3, ростом получается где-то 60 см наверное? надо купить себе такого дауни. и все. жизнь удалась)))
Stille писал(а):Источник цитаты Всем привет! Девушки, можно нубский вопрос, где вы обычно покупаете своих экшнов?
Если ebay, есть ли проверенные магазины? Я нашла такой сайт kghobby и два магазина на ибее: Sweet Castle of Toys и FZTOYZ.
Просветите, плиз))
Stille писал(а):Источник цитаты Всем привет! Девушки, можно нубский вопрос, где вы обычно покупаете своих экшнов?
Если ebay, есть ли проверенные магазины? Я нашла такой сайт kghobby и два магазина на ибее: Sweet Castle of Toys и FZTOYZ.
Просветите, плиз))
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей