-Ты в порядке?

-Не привыкать.. только вот я так и не понял, что тут произошло?

-Я не уверен, но мне показалось, что встретились старые друзья... или заклятые враги...
Модератор: admin
Inara Serra писал(а):Уррраа!!! Ждем-ждем проду!
(рада, что это не конец)
ARMADEIA писал(а):Ох. Я уже испугалась что это вообще конец![]()
Ждём-ждём продолжения!
Я бы ещё хотела узнать о этом дивном дядьке охраннике ОхтаронеУж больно он мне понравился. Было бы приятственно, если бы он ещё где показался.
О нём складывается впечатление, что у него дом полный детей и такая, простая, деревенская жена, пухленькая и с длинной косой...
*Зафлудила я куда-то*
Divine_creature писал(а):Катюша, ты молодец, как ты закрутила продолжение!!! А мне не сказала)))))))
Вот я и тут.))) Очень жду продолжения....ну и ты знаешь, что очень хотелось бы увидеть Утера и Элорену вместе...)))
Молодец, продолжай в том же духе!!! Хотелось бы разглядеть, что за платье на Джайке.))
Divine_creature писал(а):Катюш, ну ваще же!!!!!!!!!!!!! Мне так нравится!!!!!!!! Молодец, я так рад, что ты продолжаешь свою историю, а ведь когда-то хотела забросить её >=(
Очень мне Утер нравится. Такой он весь юный, наивный, хорошенький) Костюм Эллендиля потрясающий. Да и вообще все эти детальки: плащи, лошадки, еда и т.д. очень преображают сцену. Так держать!!!!!!!!! Жду продолжения.
Mansy писал(а):А да-альше?
ARMADEIA писал(а):Ура! Продолжение! Мне прям понравилось, очень атмосферно, с разу такой тёмный лес представился, прохладный, влажный. Прям красота.![]()
![]()
Наш эльф наверное особенный, мне кажется, он всё таки, может любить![]()
Я думаю можно и декорации и фотошоп добавить. Когда всё совсем нарисованное, глазу ну за что зацепится.![]()
А эльфы дроу, планируются быть?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Naemir, Yandex [bot]