Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

zoolcat:Проклятье Дивного народа. Я вернулась!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
zoolcat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: zoolcat: Проклятье Дивного народа(Седьмая часть22.05.11г.)

Сообщение zoolcat » 23 май 2011, 06:00

Когда и Моргана покинула сырую темницу, Ллиэн наклонился к другу.
-Ты в порядке?
Изображение
-Не привыкать.. только вот я так и не понял, что тут произошло?
Изображение
-Я не уверен, но мне показалось, что встретились старые друзья... или заклятые враги...

zoolcat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zoolcat » 23 май 2011, 06:01

-Как давно я не слышала старшей речи, госпожа,- Джай держалась ровно, не подавая страха от встречи с главой когда-то враждебного, пусть и давно умершего ордена.
Изображение
Моргана проигнорировала слова ведьмы.
-Угощайся, кофе из моих собственных запасов.. не хуже чем у твоего народа. Так что с тобой произошло? Ведь явно не по своей воле ты оказалась в землях Клинков. Твоя волшба тут..хм… бесполезна.
Изображение
-Я это уже поняла. Если бы сила моего заклинания воздействовала со всей мощью, тот василиск не успел на последок задеть меня. И спасибо, что залечила раны, сестра…
-Свои дифирамбы оставишь на потом.
Изображение
Моргана не отрываясь просматривала книги Джай, извлеченные из ведьминского мешка,- И давно ты, маг воздуха, лучшая из учениц своего господина, стала баловаться некромантией?
Джай сдержанно улыбнулась.
Изображение
-С недавнего времени…,- Моргана молча ждала дОлжного ответа, Джай вздохнула и чуть более раздраженно продолжила, - не всем из нас, сестра, перепадает бессмертие.
-Да-да, но и не все из нас изгоняются из ордена,- отложив книгу заклинаний, ведьма более внимательно разглядывала бывшую соперницу,- что произошло, Джай?
-Если честно, я сама еще не знаю. Моя память словно под замком. Но магии не чувствую.
-Все проще, судя по шишке на затылке, тебя просто оглушили.
Изображение

zoolcat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Вот уже более двух часов, как Моргана и Джай беседовали за закрытыми дверями, что крайне раздражало советника. Даже больше чем до конца не прошедшая головная боль. И, как на зло, кабинет Морганы был одним из тех не многих мест, куда у тайной полиции не было хода. Ни одного глазка, ни одного магического маячка!!!
Изображение
-Мурр..
Конечно, зато за ним явно наблюдают и доложат о каждом движении. Гостиная, смежная с кабинетом, наполнилась пушистыми прихвостнями ведьмы.
-Мурр,- весьма облезлый кот с интересом и участием смотрел на полукровку.
-Я знаю, что ты такой же шпион как и я… так что садись рядом.
-Мы все делаем свою работу… мурр,- Ллэн не удивился «словам» кота. В отличие от магов, немногие из которых умели читать мысли животных, советник был наделен даром понимать язык некоторых животных.
-Прости, мне не чем угостить тебя. Сам проголодался,- тем временем кот удобней устроился на кресле. Рядом показался его черный собрат.
-Ничего. Рядом с Морганой мы не испытываем голода. Да и в подвалах полно мышей. Не брезгуем ими.
Изображение
Понимая, что у дверей кабинета ведьмы делать нечего, Ллиэн улыбнулся облезлому вожаку:
-Я думал кошки- одиночки…
-Так и есть,- вожак розовым язычком начал вылизывать лапку,- но мы учимся у людей. Когда нас много- мы сильней.
-Что ж… тогда позволь пригласить тебя и твоих… хм.. подчиненных на обед. Буквально вчера домоправительница принесла куропаток и кусок эшфорской ветчины.
Кот с нескрываемым удивлением (если это можно применить к животному) оторвался от мытья.
-Эшфорская ветчина? Думаю, мы с удовольствием примем твое приглашение, советник… Только нас много…
-Ничего, у меня просторный дом…
Изображение

zoolcat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

-Лучше тебе вспомнить все. Иначе я вынуждена буду сама прочитать твои воспоминания. А ты знаешь как это… не-при-ят-но… - но ведьма продолжала молчать. Моргана вздохнула,- Оба ордена, и Светлый и Темный, Айденгема давно мертвы, но наши клятвы высечены в вечности. Та или тот, кто смог открыть портал и выкинуть тебя в земли Мидгарда имел умыслом убить тебя. Убийство любого члена ордена своим собратом карается только смертью. Попытка убийства члена братства карается смертью. И я, как глава Темного ордена, обязана найти убийцу, если, конечно, он или она – маг.
Но Джай молчала. Опустив взгляд, она прятала глаза от Морганы.
-Джай?…- лицо Морганы выражало крайнюю раздраженность.
-Древнейшая, я вспомнила.
-Внемлю?
Изображение
-Это Ирия. Верней исполнителем был человек, мужчина или эльф, я не помню его лица, все как в тумане. Но я не сомневаюсь, что все подстроила именно Ирия. Она человек, но проходила обучение Айденгема. Царица мать…
-Царица мать? Она родила ребенка?
-Да, дочь. Царицу Алию.
- Думаю, она не ведает что нам запрещено становиться матерями. Но не знание не освобождает от наказания. Интересно, она проходила посвящение?
-Безусловно,- Джай конечно не обладала такой информацией, но сейчас это не было важно. Главное убедить старшую, что в покушении повинна ведьма. Это единственный путь к спасению.
Изображение
-Ты видела ее лицо?
-Нет.
-Ее руки толкнули тебя в портал?
-Нет.
-Тогда как ты смеешь обвинять, не видев того, кого подозреваешь?- голос Морагны был тих и жесток. Джай чувствовала, как земля уходит из-под ног. Но неожиданно старшая ведьма улыбнулась, на лице отразилось понимание и сопереживание,- Но ты уверена, что именно Ирия хочет твоей гибели?
-Да, она постоянно подкладывала мне в еду яды, думая, что я не вижу этого.
-Хорошо, ты убедила меня,- не обратив внимания на столь подозрительную поспешность в принятии решения, Джай чуть заметно улыбнулась.
-Я благодарю тебя, старшая сестра, за заступничество. Несмотря на смерть нашего братства, я благодарна тебе за то, что ты не оставляешь своих сестер…
-О чем ты говоришь, Джай. Ты, изгнанная, предавшая Айденгем, предавшая своего учителя, я не защищаю ни тебя, ни кого бы то ни было. Я лишь караю за совершенное преступление, - ее губ коснулась усмешка.
-Но ты покараешь виновную?
-Конечно. Все виновные будут найдены и наказаны,- Моргана улыбнулась. Джай с облегчением вздохнула.
-И какова моя судьба?
-Ты свободна…
-О-о!- от неожиданности из груди Джай послышался смешок,- еще раз благодарю тебя… Я так благодарна тебе! Когда мы можем отправиться к порталам?
-Мы?- казалось, ведьма была крайне удивлена. Джай растерялась,- думаешь я не догадалась зачем ты устроила спектакль с василиском? Ты хотела привлечь мое внимание. И, конечно, хотела оказаться в темнице Мидгарда, ведь никто кроме нас с тобой и Даала не знает, что порталы во все концы миров находятся в подземьях замка.
-Но мне необходимо вернуться во дворец, я – первая советница султана Саида...
-Возвращайся, я не препятствую. Тебе выдадут одежду и провиант. Большее, увы, предложить не могу. Ты ведь понимаешь, что присутствие столь древней ведьмы на территории Мидгарда со всеми артефактами, книгами приведет к какому-нибудь конфликту. Мне это ни к чему.
Изображение
-Но куда я отправлюсь? Мне нужны порталы. Благодаря тебе, никто из безликих не смог раздобыть ваших карт, я не знаю ни местности, ни обычаев… я погибну!!! В твоих землях я лишена силы, - внешне она была спокойно, но сердце бешено колотилось в груди. Однако же, Моргана оставалась спокойна и надменна.
-Нет, ты сильна и мудра. Думаю, ты без помех дойдешь до границ наших земель.
-Но это же ложь! И ты как никто другой знаешь это! Дай мне сопровождающих, дай мне охрану!
- И что скажут люди? Увидев моих воинов и магов рядом с ведьмой безликих, меня обвинят в предательстве. Нет…
-Значит, ты хочешь моей смерти?!- темные губы Джай приобрели пепельный оттенок, она понимала, что гибель близка. И она всегда знала, что Моргана никогда не простит ей ни предательства Даала, ни чувств Джай к единорогу. Но уж лучше умереть быстро, поплатившись за дерзость, чем мучительно от голода или лесных воров,- Моргана, глава ордена Айденгем, почившего столетия назад! Это ты убийца. Ты хочешь моей смерти больше чем Ирия, обрекая меня на муки. Не считая опасностей твоих земель, меня убьет старость. Ты знаешь, что я привязана к своим магическим камням, ты знаешь, что без обрядов некромантов, я умру просто от старости!
Изображение
-Ты обвиняешь меня?- глаза ведьмы опасно блеснули. Джай нервно сглотнула и прямо посмотрела на старшую.
-Да, старшая, я обвиняю тебя. Ты, нарушая данную ордену клятву, желаешь убить меня, Джай Алихарт, мага воздуха и ветров...
-Довольно,- твоя провокация бесполезна,- Моргана вновь была спокойна,- ты должна покинуть этот дворец. Мои маги и воины короля проводят тебя до границы Эшфора. Далее- ты справишься сама. Прощай Джай Алихарт, изгнанная сестра Айденгема…

zoolcat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: zoolcat: Проклятье Дивного народа(Седьмая часть22.05.11г

Сообщение zoolcat » 23 май 2011, 06:04

итог: читайте дорогие мои кому как нравится.... кто то на сайте
а кто-то в самой темке))))
Последний раз редактировалось zoolcat 13 авг 2013, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

ARMADEIA
Dolls, dolls, dolls

Re: zoolcat: Проклятье Дивного народа(7 часть 23 мая. Окончание)

Сообщение ARMADEIA » 23 май 2011, 06:53

Шикарно *__* Я прям зачиталась. Очень интригующе, мне да же стало не много жалко безликую.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 23 май 2011, 08:58

А почему окончание? :(
Осталось так много вопросов и мне кажется, для продолжения сюжета есть все предпосылки. может будет еще продолжение?

zoolcat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zoolcat » 23 май 2011, 09:30

Спасибо мои коллеги))))

Inara Serra Это окончание седьмой части... впереди еще ой как много... даже не знаю, успею я до своего пятидесятилетия закончить (до которого еще 20 лет) :mrgreen:
Но следующая серия отснята... осталось выложить ее)))

ARMADEIA Когда я снимала эту часть, мне прям тоже стало ее жалко.. но иногда приходится ради хорошей сюжетной линии жертвовать персонажами...

zoolcat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zoolcat » 23 май 2011, 09:31

Небольшой анонс:
Приоткроется прошлое Морганы, кто она... и кто ее возлюбленный, чуства к которому пронесены через века...
Джай- что ее ждет? Какова ее судьба...
И вновь мы вернемся к королю Утеру и его путешествию в земли эльфов через граничащие с Вечным городом леса...
Ну и конечно: Альма и Элендиль... что их ждет? Возможен ли такой союз или пророчества правы: эльф не может полюбить человека.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 23 май 2011, 09:35

Уррраа!!! Ждем-ждем проду!
(рада, что это не конец :) )

ARMADEIA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ARMADEIA » 23 май 2011, 14:47

Ох. Я уже испугалась что это вообще конец :shock:
Ждём-ждём продолжения!

Я бы ещё хотела узнать о этом дивном дядьке охраннике Охтароне :mrgreen: Уж больно он мне понравился. Было бы приятственно, если бы он ещё где показался.
О нём складывается впечатление, что у него дом полный детей и такая, простая, деревенская жена, пухленькая и с длинной косой...

*Зафлудила я куда-то*

zoolcat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zoolcat » 23 май 2011, 15:56

Inara Serra писал(а):Уррраа!!! Ждем-ждем проду!
(рада, что это не конец :) )

это совсем не конец...завтра выложу продолжение...

zoolcat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zoolcat » 23 май 2011, 16:12

ARMADEIA писал(а):Ох. Я уже испугалась что это вообще конец :shock:
Ждём-ждём продолжения!

Я бы ещё хотела узнать о этом дивном дядьке охраннике Охтароне :mrgreen: Уж больно он мне понравился. Было бы приятственно, если бы он ещё где показался.
О нём складывается впечатление, что у него дом полный детей и такая, простая, деревенская жена, пухленькая и с длинной косой...

*Зафлудила я куда-то*

Ничего и не зафлудила... Мне очень не хватает вот таких распросов про героев...
А Охтарон и мечтал о таком простом счастье... Но к его же разочарованию он всю жизнь провел в войнах или на границе. Он старый вояка. И кроме службы королю в его жизни ничего нет...

Divine_creature
Новичок на форуме

Сообщение Divine_creature » 23 май 2011, 17:29

Катюша, ты молодец, как ты закрутила продолжение!!! А мне не сказала)))))))

Вот я и тут.))) Очень жду продолжения....ну и ты знаешь, что очень хотелось бы увидеть Утера и Элорену вместе...)))

Молодец, продолжай в том же духе!!! Хотелось бы разглядеть, что за платье на Джайке.))

zoolcat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zoolcat » 24 май 2011, 03:42

Divine_creature писал(а):Катюша, ты молодец, как ты закрутила продолжение!!! А мне не сказала)))))))

Вот я и тут.))) Очень жду продолжения....ну и ты знаешь, что очень хотелось бы увидеть Утера и Элорену вместе...)))

Молодец, продолжай в том же духе!!! Хотелось бы разглядеть, что за платье на Джайке.))

Спасибо тебе за добрые слова))))
Элорена сейчас на ООАКе))) так что ее надо подождать.)
А платье сегодня сфотаю, заодно покажу новую девочку...

zoolcat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zoolcat » 25 май 2011, 07:10

как и обещала- новая девочка в платье.
1. фотка
Изображение
2. по-больше фоток http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=2275&start=90

zoolcat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: zoolcat: Проклятье Дивного народа(7 часть 23 мая. Оконча

Сообщение zoolcat » 26 май 2011, 09:04

Я обещания держу... хоть и маленько припозднилась.
Глава 3. Путь в Вечный город[/size]
Изображение
Последний раз редактировалось zoolcat 13 авг 2013, 17:58, всего редактировалось 2 раза.

zoolcat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: zoolcat:Проклятье Дивного народа. Путь Утера в Вечный город

Сообщение zoolcat » 26 май 2011, 09:06

Сборы короля заняли несколько недель. Но в назначенный срок, Король Утер отправился в Земли Дивного Народа.
Традиционно, сопровождал его один только эльф. А так как единственным жителем Вечного города при дворе Утре был Элендиль, то честь ввести потомка Единорога в город пала именно на него.
И Охтарон крайне неохотно отпускал Утера в путешествие, в сопровождении одного лишь эльфа и начинающей магички. И тем более испытывал злость от того, что эльфы наотрез отказались принять его в качестве сопровождающего короля.
-Прошу тебя, позволь дойти с тобой до границ эльфских земель,- не оставляя попыток сопровождать Утера, Охтарон проследовал за королем до начала лесов фейри.
Изображение
-Прости, друг мой, но эльфы запретили кому бы то ни было из воинов следовать за мной. Не беспокойся, я- в безопасности.
-Произнося слова присяги моему королю, я поклялся защищать тебя ценой жизни. Я сейчас не могу даже попытаться обезопасить тебя...
Изображение
Утер ценил и любил старого друга. Пожав мозолистую руку Охтарона, король произнес:
-Тар, все будет нормально. Я вернусь через четыре недели. Не так много... И вообще, ты напоминаешь мне курицу бегающую за своим выводком...
Изображение
-Не нравится мне все это,- воин подбоченился, отчего звенья кольчуги начали глухо шуршать.
Изображение
Элендиль, наблюдавший все это время за беседой мужчин в отдалении, вывел лошадей.
Изображение
Сегодня он менее насторожен и казалось даже его ледяная маска растаяла в лучах солнца, пробившегося сквозб листву.
-Ваше Величество, пора,- позади себя эльф вел лишь двоих лошадей- для короля и Альмы. На предложение короля воспользоваться скакунами его конюшен, эльф скромно отказался. Путешествие по родным лесам не может его утомить, а садиться на спину жиыотного теург отказался.
Изображение
-Терпеть не могу эльфов,- Охтарон нахмурился.
-А тепереь ты напоминаешь мне старого скрягу,- Утер усмехнулся, глядя на недовольное лицо друга,- и к тому же, у них прекрасный слух,- Утер ухмыльнулся, видя как эльф делает вид, что не услышал сказанное.

zoolcat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zoolcat » 26 май 2011, 09:07

Но что удивило всех советников, да и не мало Утера- Моргана настояла на присутствии Альмы в поездке короля.
И гляда на юную послушницу, Утер понимал для чего.
Альма должна побывать в стенах Вечного города... возможно она увидит других эльфов и поймет, что ее привлекает только красота этого народа, а возможно увидит,что ровняться на эльфиек ей не стоит.
Изображение
Утера хоть и гложило любопытство, что связывает двоих спутников, но явная влюбленность послушницы никак не радовала.
Альма была весьма хороша собой, хоть ее родители и не оставили дочери завидного наследства, но выйти замуж достаотчно выгодно она все же могла. Хотя не всякий согласится взять в жены ведьму. Это хоть и престижно, но гарантировано прерывала возможность продолжения династии: ведьмам запрещено становится матерями.
Изображение
И все же, Утеру было жаль Альмалексию. Король слишком хорошо помнил лекции Морганы. Эльфы не могут полюбить человека. Этот дар дан только роду единорога. Только его потомки могут стать возлюбленными народа фейри. А поведение эльфского теурга лишь подтверждало опасения Утера. Уж слишком он был холоден и надменен. Королю казалось, что эльф относится к Альме как к маленькой собачке. Заботится о ней, жалеет, но не любит.
Изображение

zoolcat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zoolcat » 26 май 2011, 09:07

Изображение
И в который раз за эти дни, Утер возвращался к мысле о предательстве Анабель. Первой его реакцией было побежать за ней. Но проверив на наличие магии ее письмо, он понял, что ошибки быть не может. Архивы подтвердили, что Анабель Фьерская замужем, что супруг ее должен был уйти в монастырь, умерев для мирского, но в последний момент отказался. Вот почему Анабель сбежала... она знала, что он не простит лжи. Все что угодно, но только не измену и ложь.... Погрузившись в свои мысли, Утер перестал замечать вокруг, лишь монотонный перестук копыт, да скрип сидалищных сумок...
-Ваше величество, с вами все в порядке?
-Что? – Утер отвлекся от неприятных мыслей,- конечно, все хорошо…
Изображение
Элендиль чуть заметно улыбнулся.
-Я предложил вам сделать привал. Возможно, Вы устали.
-Нет, нет. Я еще полон сил.
Изображение
И вновь эльф улыбнулся, но при этом чуть заметным кивком указал в сторону Альмы. А девушку явно покидали силы: Альма едва держалась в седле.
Изображение
-О, я так не дальновиден, -король натянул поводья и незамедлительно спешился.
Изображение
Как и положено по этикету, Альма, с явным облегчением, последовала примеру короля, но не успела вытащить ногу из стремени и повалилась на земь. С невероятной скоростью, данной только эльфам, Элендиль подхватил девушку прежде, чем та коснулась земли.
Изображение
Повисла неловкая пауза.
А его лицо было так близко, чувствовалось тепло и аромат лесных трав от его кожи. Он сомкнул свои руки на талии Альмы и с каждым мигом прижимал магичку все ближе к своему телу. Голубые глаза неотрывно смотрели на нее.
Несмотря на усталость, Альма испытывала невероятное наслаждение от его близости, но в тоже время была крайне смущена.
- Не ушиблась?- но голос был бесстрастен.
-Нет, спасибо.
Изображение

zoolcat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zoolcat » 26 май 2011, 09:08

Эльф снял плащ и положил на землю.
Изображение
-Посиди, я разведу огонь.
Альма закуталась в свой плащ.
-А разве лесу понравится пламя?
Изображение
-Нет, не понравится,- он вновь посмотрел на нее и задержал свой взгляд чуть дольше положенного, что не укрылось от молчавшего в стороне короля,- но если не будет огня, ты замерзнешь…
Изображение
Изображение

zoolcat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zoolcat » 26 май 2011, 09:08

Все трое на сколько было возможно, удобно устроились, а король из дорожных сумок достал скромный провиант.
Изображение
Отец с ранних лет учил его был неприхотливым во всем. С семи лет Утер подчинялся жесткому распорядку дня, мало спал и много занимался под зорким оком многочисленных учителей. А с семнадцати лет и вплоть до восхождения на трон после неожиданной смерти отца жил вместе с младшими офицерами в казармах.
Изображение
-Угощайся,- Утер протянул вино и кусок оленины Альме, а затем и Элендилю. Эльф несколько замялся, но все же принял угощение.
Изображение
-Ты впервые делишь пищу с человеком?- король с любопытством наблюдал за тем, как эльф несколько брезгливо присматривается к мясу.
-Нет, Ваше величество. Я и раньше делил кров и пищу с людьми,- потянувшись к своей сумке, эльф вытащил сверток. Развернув его перед спутниками, указал на угощение,- это лембос, эльфийский хлеб.
Изображение
-Спасибо, - отломив кусочек, Утер выжидающе смотрел на эльфа. Правильно поняв намек, Элендиль пригубил вино, но мясо отодвинул,- а все ли из твоего народа не едят мяса?
-Странно, что тот, в чьих жилах больше эльфской крови, нежели людской, спрашивает такие вещи,- король нахмурился. Его всегда несколько задевало, что отец, из любви к матери, преднамеренно лишил его возможности изучать историю, быт и нрав своего побратимого народа,- Но нет, не все мои собратья брезгуют есть животных. Все зависит от местности, где родился тот или иной. Морские сородичи едят рыбу, горные эльфы- мясо, лесным, к коим принадлежу я, хватает растительной пищи. Ну а некоторые едят даже себе подобных,- видя удивленные глаза Альмы, Элендиль пояснил,- я имею ввиду дроу.

zoolcat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zoolcat » 26 май 2011, 09:09

Оставшееся время трое путников провели в тишине. Элендиль остался на страже, так как находясь на границе лесов фейри и Мидгарда, решил проявить осторожность. Король уснул у костра, завернувшись в плащ. Однако Альма не спешила к своему спальному мешку.
Она с нежностью наблюдала за каждым движением Элендиля, не замечая, что и он бросает в ее сторону беглый взгляд.
Изображение
-Тебе нужно отдохнуть,- он оторвался от созерцания пустоты.
-Конечно, уже поздно,- Альма собралась подняться, но эльф накрыл ее ладонь своей.
Изображение
Изображение
-Ты не думай, я не гоню тебя, и мне приятно, когда ты сидишь вот так рядом... - Голос предательски дрогнул. Элендиль тяжело вздохнул и на миг опустил веки. Невольно Альма, засмотревшись на своего возлюбленного, подалась вперед... . Чувствуя его теплую руку, непривычно нежную, словно бархат, кожу, девушка не смогла удержаться от пвнезапного порыва и коснулась губ Элендиля в неловком поцелуе. Его губы мягкими и теплыми. Эльф не отпрянул, не остановил ее, сильные руки обхватили девушку за плечи и с каждым ударом сердца сильней прижимали к широкой груди...
Изображение
В какой то момент его губы захватили ее, Альма ощутила восторг от этой близости… но эльф отстранился,
Изображение
Он долго смотрел на нее, сотни разных чувств смешались лишь за один миг....
- Тебе действительно надо отдохнуть,- он еще немного отстранился, окончательно прерывая возможость дотронуться до девушки,- Впереди длинный переход, а ты, если честно, не очень хорошо держишься в седле,- он видел, какую боль причиняют его слова, но знал, что так правильней. И тем не менее, что то не позволяло ему выпустить тонкую руку из своей. Он продолжал гладить светлую кожу, даже не осознавая этого.
Изображение
Грустно улыбнувшись и пряча взгляд (а может слезы), девушка с неохотой освободила руку и отправилась спать.
А эльф остался в одиночестве...
-Святые Валары... что же я делаю...
Изображение
Последний раз редактировалось zoolcat 26 май 2011, 12:30, всего редактировалось 2 раза.

zoolcat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

-Альма…милая Альма,- его голос не принес успокоение, всю ночь девушка пребывала на границе между сном и явью.
Изображение
Изображение
А посему, услышав голос Элендиля, подумала, что это тоже сон. Тем более прекрасный сон так и не отпускал ее из теплых объятий любимого.
-Альма, проснись, уже рассвело,- нет, это явь. Все так же невозмутимый, эльф склонился над проснувшейся девушкой. В ее сне он был другим: холодность сменилась нежностью, а с прекрасных губ срывался стон страсти.
Изображение
Король уже был на ногах и осматривал свое снаряжение.
Изображение
-Долго ли нам еще идти?
- К вечеру нас примут встречающие,- он даже не обернулся на короля. Взгляд его скользил по лицу Альмы. И наивное создание искренне не понимала, зачем он мучает ее. Проявляет бесконечную заботу, терпение и участие, но при этом остается ледяным. Отвечая на ее немой вопрос, эльф лишь грустно улыбнулся.
Изображение

zoolcat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Весь путь группа двигалась в полной тишине. Лишь изредка Утер и Элендиль перекидывались бессмысленными фразами.
Изображение
Но когда солнце коснулось верхушек деревьев, что-то изменилось: воздух пропитан сластью и негой, все вокруг наполнилось глубоким цветом, даже переливы трелей неведомых птиц звучали столь музыкально и прекрасно, что никакие придворные барды не могли сравниться с красотой лесной музыки.
Изображение
Альма, как ученица магии, обладала способностью видеть тонкие нити магии, окутавшие все вокруг. Тонкие лучи проникали сквозь кожу, рассыпаясь в золотистую пыль.
Изображение
Элендиль остановился и подал знак остальным последовать своему примеру. Какое-то время, Утер выжидающе смотрел на эльфа.
Сначала ничто не указывало на присутствие кого-либо кроме них, но вот из-за дерева появился один из дивного народа. Утер удивленно вскинул брови, рассматривая маленькое создание.
Изображение
Элендиль в свою очередь лишь смущенно улыбнулся и пояснил:
-Народ фейри не состоит лишь из эльфов. Обитатели дивной страны могут поразить любого своим многообразием. Фейри Урджин – посланник королевы.
-Элендиль,- легкий кивок в сторону собрата.
-Урджин,- ответная вежливость.
Изображение
Изображение
Маленький эльф посмотрел в сторону короля и взгляд его встретился со взглядом Утера. Эльф сделал несколько шагов к мужчине и задрав голову, с достоинством настоящего рыцаря начал речь:
-Ее Величество Королева Аркуэнэ и весь народ эльфов приветствует Короля Утера в своих землях и, как завещал Среброокий Даал, открывает тебе путь к Вечному городу. Отныне и во все времена, дорога в Земли эльфов для тебя открыта, коль идешь ты с миром.
Изображение
-Я безмерно благодарен чести оказанной мне и ответно приветствую Великую королеву.
Видимо удовлетворившись словами короля, Урджин отступил, пропуская Утера вперед.
Изображение
Изображение
Альма так и осталась стоять на месте. Ее охватил трепет и страх одновременно. Ведь людей, кто был вхож в города эльфов, можно было насчитать единицы.
Девушка не сразу поняла, что произошло, но Элендиль обнял ее за талию и подтолкнул вперед. Встретившись со спокойным взглядом фейри, Элендиль еще сильней притянул к себе Альму. Но Урджин лишь едва склонил голову в поклоне.
- Я так же приветствую гостью ее Величества, волшебницу Альмалексию.
-Благодарю,- явно смутившись ситуации, Альма лишь сильней прижалась к эльфу. Тем временем, Урджин обратился к собрату.
-Mae govannen, Elehdille. Herin Silia miina tyenna ken (Приветсвую тебя, Элендиль. Госпожа Силия хочет лицезреть тебя по прибытию.)
-Hannon le, Gwanur (Благодарю, собрат (офиц. обращение).
Изображение

Divine_creature
Новичок на форуме

Re: zoolcat:Проклятье Дивного народа.8 часть Путь в Вечный город

Сообщение Divine_creature » 26 май 2011, 12:34

Катюш, ну ваще же!!!!!!!!!!!!! Мне так нравится!!!!!!!! Молодец, я так радa, что ты продолжаешь свою историю, а ведь когда-то хотела забросить её >=(

Очень мне Утер нравится. Такой он весь юный, наивный, хорошенький) Костюм Эллендиля потрясающий. Да и вообще все эти детальки: плащи, лошадки, еда и т.д. очень преображают сцену. Так держать!!!!!!!!! Жду продолжения.
Последний раз редактировалось Divine_creature 25 июн 2011, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 май 2011, 21:03

А да-альше?

zoolcat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zoolcat » 27 май 2011, 01:41

Divine_creature писал(а):Катюш, ну ваще же!!!!!!!!!!!!! Мне так нравится!!!!!!!! Молодец, я так рад, что ты продолжаешь свою историю, а ведь когда-то хотела забросить её >=(

Очень мне Утер нравится. Такой он весь юный, наивный, хорошенький) Костюм Эллендиля потрясающий. Да и вообще все эти детальки: плащи, лошадки, еда и т.д. очень преображают сцену. Так держать!!!!!!!!! Жду продолжения.

Спасибо огромное... Детальки и вправду освежают, даже и не думала что кусочек ремента "французкий обед" может выглядеть как походная еда :lol:
Утер -да... наивный, молодой... но думаю жизнь его научит. И начнется это очень даже скоро...

Mansy писал(а):А да-альше?

А вот продолжение- ох... дальше ведь Вечный город... вот кстати и хотела спросить ваше мнение, мои друзья... лучше фотошопить или декорации сделать? Просто боюсь что декорации будут выглядеть не так основательно и безупречно.

ARMADEIA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ARMADEIA » 27 май 2011, 02:09

Ура! Продолжение! Мне прям понравилось, очень атмосферно, с разу такой тёмный лес представился, прохладный, влажный. Прям красота. :o :D

Наш эльф наверное особенный, мне кажется, он всё таки, может любить :oops:

Я думаю можно и декорации и фотошоп добавить. Когда всё совсем нарисованное, глазу ну за что зацепится. :oops:

А эльфы дроу, планируются быть?

zoolcat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zoolcat » 27 май 2011, 02:28

ARMADEIA писал(а):Ура! Продолжение! Мне прям понравилось, очень атмосферно, с разу такой тёмный лес представился, прохладный, влажный. Прям красота. :o :D

Наш эльф наверное особенный, мне кажется, он всё таки, может любить :oops:

Я думаю можно и декорации и фотошоп добавить. Когда всё совсем нарисованное, глазу ну за что зацепится. :oops:

А эльфы дроу, планируются быть?

ARMADEIA Спасибо огромное))) ты описала именно ту атмосферу, к которой я стремилась.
Суть как раз в том и есть, что эльфы глубоко убеждены, что полюбить человека- это проклятье, ведь для них жизнь человека- как для нас мотылька. И обрекать себя на муки- ну как то жертвенно. Отсюда и название истории. Поэтому многие из них, узнав о прибытии очередного короля или королевы Клинков, отсылают своих детей, или сами уезжают из города.
Но вот сможет ли полюбить Элендиль... я если честно еще сама не очень уверена. У меня есть два сценария их отношений. Так что, поживем-увидим.
А на счет декораций, думаю ты права... вопрос только в том, как фотошопить, я не умею...
А дроу- конечно будут... их появится не много, всего двое, но думаю хватит. От одного то дроу проблем не оберешься, а от двоих будут настоящие разборки.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»