Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Stella-Rose, привет, Катя как говорит Никита: здесь только лучшие парни...и Гэри вот ведь сколько времени прошло, а до сих пор Гэри за друга не считает, зараза такой зато Данилку (Гейла) принял тут же! Даже после распаковки очухаться не дал, сразу: Данька! Дружище! Наконец-то ты приехал!
Сдав Ушастика на воспитание Роме, Никита решил отдохнуть без кошачьих, но не тут то было! Не успели все рассесться, как приперся Лучик Полина что-то увлеченно рассказывает, остальные слушают, наслаждаются горячим шоколадом, мороженным и просто хорошей компанией
Даша, веселая у тебя компания, и расслабляться всегда умеют! Коврик, диванчик и телевизор - ну клевые, как настоящие! И у парней на столе все такое реалистичное, все эти бутылочки и снэки... Где ты такое находишь!
хороший расслабон ребятки устроили,душевный)))) Я смотрю Полина и Даша стали более подвижные))))теперь как живые)))а чего продолжения сериала не будет?
Tvorets, да, Даша, в компании с мальчишками конечно веселее. Как же здорово, посидеть в кругу друзей. Ты прям зарядила желанием с ними пообщаться. У твоих так клёво и уютно! Задорная компашка.
Miss_Zaihena, дааа, а после этого расслабона Гэри взял гитару и пошел петь серенады то то все рады были девчонкам давно уже хотела тела с плоской стопой для реалистичности вначале примерила Лере, той быть супер подвижной не понравилось а вот Полинка стала именно такой, какой должна) со спортивной фигурой (все-таки танцор ) и очень активной) насчет сериала пока не знаю, последняя серия первого сезона в планах где-то через месяц-полтора (очень нужные вещи ждем ), а что делать со вторым не знаю. То ли пытаться вытянуть его (наброски-то есть, и даже пара написанных серий в середине ), то ли пока оставить в планах 3 масштабных "проекта", к которым и готовиться надо, и фш осваивать заново и героев докупать
к ужастику, который хочу снять осенью ("Дом Алисии") мне изначально было нужно 3 основных героя + 1 донора с шарнирным телом, решила я подсократить расходы, думаю, ну, сделаю главной героиней кого-нибудь из своих дев, и одного из героев поменяю, больно паренька охото (давно уже караулю его), заменила, и... мне все равно нужно 4! (2 героев и 2 донора), вот так вот "классно" я сокращаю расходы
немного фоток Никиты недавно "выгуливала" 2 парочки (о них чуть позже ), Никиту, его кота Ушастика и, за компанию, Сандру (ее брала исключительно за компанию, чтобы Никита не заскучал, он весь вечер демонстративно не замечал девушку и тихо шипел на Ушастика: брысь, наглая морда! Не ходи за мной! (об их отношениях тоже чуть позже ))
Tvorets, Даша, какой классный парень! И прикид у него клёвый; я, вообще, так и в жизни люблю, когда мальчишки носят под светлые брюки, обязательно чёрный верх. Ушастик умилил, и скажу, что на кота, Никита смотрит более дружелюбно, чем на Сандру.
Yulija Bondarovic, благодарю) мы с Никитой стараемся поддерживать его репутацию "первого парня на деревне" Ушастика, как мне кажется, Никита уже любит, но не хочет этого признавать а котяра такой же наглый и независимый, как и Дмитриев, и хозяина себе выбрал сам, на остальных вообще ноль внимания, "где хочу, там и хожу, где хочу, там и сплю" хотя теперь он везде ходит за Никитой
MaryDeMart, спасибо) эх, значит мне не показалось, и Никита все-таки обиделся на всех, он ведь думал, что на даче они с Данилом и новеньким на скейтах покатаются, поболтают, а те раз, и с девчонками сбежали гулять Никита тоже пробовал пару образовать, но либо девы от него сбегают, либо он от них надеюсь, что в скором времени смогу ему прикупить девушку и попытка №5 в постройке отношений у него будет удачной
Начинаю разгребать папку, со страшным названием "для DP разобрать" по большей части там фото к продолжению новогодней истории, которую я так и не выложила (выложу перед следующим НГ видимо не пропадать же уже отснятому добру ), несколько фоток с распаковки,о которой я благополучно забыла, только сейчас вспомнила, и мне очеееееень стыдно! ну и так, по мелочи Вроде не выкладывала))) Дерек еще на старом теле
ну и так, немного из жизни компашки: 1) Никита усиленно намекает, что ему, звездному мальчику срочно нужен собственный инстаграм (ну правильно, как же еще комменты от чужих красоток получать? ), тяжело вздыхает, что поклонниц у него нет, а он же ЗВЕЗДАААА (Сандра, похоже, не в счет ) 2) Лена Лид пропала из жизни компании утром 1 января, проснулась раньше всех и просто ушла 3) Ева все чаще оказывается рядом с Романом (ой, чувствую не спроста все это ), с Энди было покончено еще перед НГ, причина, по словам Евы была веская: да он совсем ребенок еще! 4) Лесли и Дерек тоже расстались, правда уже после НГ (в сам НГ у них вроде еще все хорошо было, встречали вместе в кафе), теперь Дерек крутит шашни с Леной Лид, а Лесли приходит в себя после расставания 5) Данила изначально заказывала для Леры, но когда он приехал и я поставила их рядом, поняла, что не то это, совсем не то! Они даже смотреть друг на друга не хотели перемерила переставила его со всеми своими девами, и неожиданно для меня он сошелся с Дашей. Не, он парень хороший, спокойный, надежный, но я немного не с ним видела барышню но все мои попытки их развести потерпели фиаско, НГ они отмечали вдвоем, и теперь пара, воооот 6) у Полинки и Гэри все хорошо, даже не знаю, что про них написать 7) а еще к нам недавно приехал новенький с длинной историей и кучей братьев и сестер надеюсь на днях упорядочить все факты о нем, и наконец-то познакомить) пока что скажу, что он моментально поладил с Никитой (рыбак рыбака как говориться ) и НЕ поладил с Гэри. Зовут его Магнус Уильям Кейн, он фин, но с детства жил в Ирландии. По характеру он еще хуже Никиты
Miko, да, потихоньку расширяется круг знакомых начало темы у меня не айс (хотя я сейчас усиленно кропаю небольшие досье на ребят), поэтому советую начать с 4 стр, там начало сериала
Итак, Магнус Уильям Кейн Третий ребенок в семье. Есть брат-близнец - Маркус, двое старших братьев Мэтью и Майки, и младшая сестра Клэр. Когда близнецам было по 4 года, их отец погиб при тушении пожара, мать умерла вскоре после этого. Брат отца, живший с семьей в Ирландии быстро подсуетился с документами и усыновил племянников и племянницу (Клэр тогда не было и года). Так Магнус обрел еще одного брата - Санти, и сестру Марию, родных детей дяди Джека Кейна, который дал всем детям хорошее образование, все отпрыски учились в элитных пансионах. С детства близнецы были неразлучны, а старший брат Мэт, по прозвищу Фин был для них авторитетом. В 14 лет Маркус неожиданно увлекся международным правом и захотел стать адвокатом. Джек тут же отправил близнецов в закрытую школу для подготовки к поступлению в Гарвард или Оксфорд. Но Магнусу это было не интересно. Он прогуливал уроки, не готовился к занятиям, постоянно ссорился с братом и в конце концов был исключен из школы. Дома он считал, что его никто не понимает, а близнец предал его. Старшие братья были не в городе, Джек, ставший им отцом тоже, его жена старалась не пересекаться с парнем, большой особняк это позволял (Санти и Клэр были в пансионах, а Мария часто уезжала на конкурсы или пропадала целыми днями на тренировках). У Магнуса испортился характер, он стал считать себя "выродком" семьи, замкнулся в себе. У него появилось опасное хобби - он стал любить смотреть на огонь. Дальше - хуже, пару раз он устраивал поджег старых складов, но его на этом поймал старший брат. "Выбив" из братишки дурь, Мэтью снова был вынужден уехать по делам фирмы отца. А Магнус... Магнус связался с плохой компанией. не известно, чем бы это все закончилось, если бы не новое вмешательство Мэта. Провернув с Маркусом небольшую "аферу", Мэт зачислил Магнуса в армию добровольцем. А чтобы у Магнуса не было ни единого шанса отвертеться, брат пошел с ним... фото пока что только такое
Tvorets, Даша, ничего, что фото забытые, всё равно, дух дружный и компанейский на них очевиден. - Замечательные у тебя мальчишки, все красавцы, как на подбор. - Интерьер очень понравился, и диван красивый, муз.центр и телик. - Ева Штеффочка такая лапонька, я, вообще, не ровно дышу к кучеряшкам.
AnyCrystal, спасибо) мне кажется, что ковер и диван нашли друг друга Думаю, Мэту просто надоело все время приезжать и наставлять братишку на "путь истинный"
Yulija Bondarovic, Юля, спасибо большое) комната с музыкальным центром - любимое место для сборов мальчишек) а в пуфике-столе у Никиты всегда спрятана бутылочка-другая пивка от Евы мерси) она - одна из моих самых сильных исполнившихся хотелок)
Stella-Rose, привет))) ну, не то, чтобы пироман (думаю у него это уже прошло), и не то чтобы прям сильно хочет перевоспитаться скорее, это его родственники хотят, особенно братья - Мэтью и Санти