Вот эти прямо то, что мне надо.
Никто не в курсе, где сейчас берут посредников для покупки в Японии? У меня даже Mandarake, и тот без впн не грузится((
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Naemir писал(а):Эрида,
Спасибо! Я так рад, что мои фоты могут быть полезны. Мальчишек даже считать страшно, при том, что мне еще и переезд грозит.
Все же Ваш Найн дракон красавец невозможный!
Вот еще мой:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Anna писал(а):Источник цитаты
Вот эти прямо то, что мне надо.
Никто не в курсе, где сейчас берут посредников для покупки в Японии? У меня даже Mandarake, и тот без впн не грузится((
Эрида писал(а):Источник цитаты Ух ты на каком фоне! Подскажите что за место?
(может как все уладится с переездом покажите всех мальчишек?)
Naemir писал(а):Источник цитаты
Спасибо! Рад, что место заценили. Это храм в нашем парке как раз в эти выходные. Снег, правда, еще лежит, потому что у нас север.
Да, если у меня будет место, откуда в ближайшие несколько лет не потребуется переезжать, постараюсь вытащить и показать всех.
Эрида писал(а):Источник цитаты У меня новый мальчик)
Очень нежный и милый) Он у меня 小 (Сяо)
[ Изображение ]DSC_0055 by Эрида А, on Flickr
[ Изображение ]DSC_0025 by Эрида А, on Flickr
[ Изображение ]DSC_0061 by Эрида А, on Flickr
Naemir писал(а):Источник цитаты Эрида, Самый популярный из серии. Полку драконов прибыло!
Я на полтора часа протормозил с покупкой, так что только этот дракончик достался:
[ Изображение ]
Эрида писал(а):Источник цитаты У меня новый мальчик)
Очень нежный и милый) Он у меня 小 (Сяо)
[ Изображение ]DSC_0055 by Эрида А, on Flickr
[ Изображение ]DSC_0025 by Эрида А, on Flickr
[ Изображение ]DSC_0061 by Эрида А, on Flickr
Эрида писал(а):Источник цитаты Заинтриговали) пошла читать Вашу страничку))
Ллариан писал(а):Источник цитаты Какой он чудесный! Мой любимый дракончик из всех. И почему-то, самый непопулярный)
Naemir писал(а):Источник цитаты
Спасибо! Да у меня страничка заброшенная, а еще там такие гераневые заросли, что Ликс ногу сломит![]()
Какой милый белый заинька. Дожили аж до драконьего года, а ведь очень милые. На одного уноя похож.
Спасибо! Да, найны-дракончики за час разлетелись, а этот пару дней продержался.
А я тут криво-косо нацарапал мейк на приехавшей бошке и также криво его сфоткал.
Если нужно обновить тему герани не боитесь за свои глаза, то милости просим![]()
Скрытый контент: показать
Naemir писал(а):Источник цитаты irashka,Скрытый контент: показать
Эрида, Спасибо! Вот еще фотка.Скрытый контент: показать
Но я давно не рисовал акрилом, так что первый блин комом, видимо, буду перерисовывать.
Эрида писал(а):Источник цитаты Naemir По-моему отлично получился! ( но мне как всегда мало фото))
Эрида писал(а):Подскажите, кто-нибудь пробовал мальчишкам обувь от Экшенов?
Эрида писал(а):Источник цитаты Dannakro
Спасибо за ответ! А от экшенов значит по величине такие же как и с Вайлдрерис?
П.С. Классный костюмчик !
irashka писал(а):Источник цитаты Интересный парень получился. что-то есть во взгляде индивидуальное. Уверенный в себе парнишка. Мне ,лично,очень нравится.
Naemir писал(а):Источник цитаты Эрида, Вам спасибо!
На фото все косяки сразу вылезают![]()
![]()
![]()
У него прошивка. Я там еще набрал самых разных волосатых бошек, и просто бошек с дефектами и без прошивок. Вот к ним, возможно, и парики буду делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей