Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
LIV dolls 2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls 2
Freja-v, а вата в дырочку не провалится? Не хотелось бы голову ватой набить. 
- Ufo
- Серьезно интересуюсь
Может тогда кусочек пластыря? Он крепко лепится, правда наверно толстовато будет....или штырек обмазать клеем и обмотать обычными швейными нитками. Сама не пробовала)
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ufo, да есть более простой вариант - не сошелся же свет клином на человеческих "гвоздиках": найти парочку тонких гвоздей, и подвесить к ним что-нибудь.
Вот здесь как раз сережка на гвозде. Правда, гвоздь я нашла только один, поэтому и сережка одна.

Вот здесь как раз сережка на гвозде. Правда, гвоздь я нашла только один, поэтому и сережка одна.

- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Elmice, диснеевский увидела в интернет-магазине ДП- а он не великоват? На фото где Алжбета болеет у нее в руках какая чашка-диснеевская? Можно ссылку где вы маленький заказывали с ложками.
Серьги хорошо подошли те которыми уши прокалывают- так что у нас теперь "брюллики". Спасибо всем за помощь. А мы завели собаку Палкана и попугая-ару Эрика, ну куда ж моя кукла без попугая если у хозяйки пять попугаев, правда не ар. А у фейсинок моих живет волнистик.Надо фото сделать.
Серьги хорошо подошли те которыми уши прокалывают- так что у нас теперь "брюллики". Спасибо всем за помощь. А мы завели собаку Палкана и попугая-ару Эрика, ну куда ж моя кукла без попугая если у хозяйки пять попугаев, правда не ар. А у фейсинок моих живет волнистик.Надо фото сделать.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Panic 06 сен 2013, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Panic, может я что то пропустила и теперь не могу понять: что за инструкцию Вы нам представили ??

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, по сниманию и надеванию босоножек, которые почему-то у многих вызывают трудности и необходимость в фене, креме и разрезании ремешков.
Но если она не нужна, я ее легко могу удалить.
Но если она не нужна, я ее легко могу удалить.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elmice писал(а):Freja-v, а вата в дырочку не провалится? Не хотелось бы голову ватой набить.
Не, опробовано еще в детстве на барби.
Ufo писал(а):Может тогда кусочек пластыря? Он крепко лепится, правда наверно толстовато будет....или штырек обмазать клеем и обмотать обычными швейными нитками. Сама не пробовала)
Не, пластырь, нит ки и прочие вещи - это слишком толсто. Вата тем и хороша, что можно совсем взять.
Обычные гвозди - такое дело. Двух одинаковых может и не оказаться дома
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я беру обычные сережки-"гвоздики" и сгибаю штырёк пополам, и тогда его толщина становится как раз нужного размера.
Правда, для этой манипуляции скорее всего понадобится спец.инструмент для бижутерии (круглогубцы); может быть, получится и без него, но я просто не пробовала.
А вместо реальных гвоздей можно взять штифты со шляпкой, продаются в магазинах для рукоделия и бывают разной толщины.
Правда, для этой манипуляции скорее всего понадобится спец.инструмент для бижутерии (круглогубцы); может быть, получится и без него, но я просто не пробовала.
А вместо реальных гвоздей можно взять штифты со шляпкой, продаются в магазинах для рукоделия и бывают разной толщины.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhideya-j писал(а):Elmice, диснеевский увидела в интернет-магазине ДП- а он не великоват? На фото где Алжбета болеет у нее в руках какая чашка-диснеевская? Можно ссылку где вы маленький заказывали с ложками.
Диснеевский - да, великоват, согласна... я просто схватила первый попавшийся. Где Алжбета болеет - именно диснеевская чашка. Маленький появился позже. Всё по отдельности: чашки, блюдца, ложки и проч. Ссылка под катом.
Скрытый контент: показать
- kiabi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
В фикс-прайсе появились не так давно наборы одежды для кукол и там в комплекте есть серьги. Они идеально подошли как и Ливочке Кате, так и неофициальной "сестрёнке" Эбби. Признаюсь, наборы эти только из-за серёжек и брала, жаль что они только одного вида, как и обувь) Плюс там ещё и колье симпотичное - легко одевать.
И если интересно, то ЛИВочке из этих наборов подошла розовая кофта, довольно аккуратно сшита ( юбка узковата из бумажной материи какой-то). Брала ещё голубое платье, но пришлось немного повозиться с верхом, и ещё сразу застирать - блёстки сыпятся ух как.
И если интересно, то ЛИВочке из этих наборов подошла розовая кофта, довольно аккуратно сшита ( юбка узковата из бумажной материи какой-то). Брала ещё голубое платье, но пришлось немного повозиться с верхом, и ещё сразу застирать - блёстки сыпятся ух как.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kiabi, как интересно! А покажите (если можно) 
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Я диснеевский только такой вижу на сайте. Но размер понять не могу.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhideya-j, я видела этот набор живьем, он ОЧЕНЬ большой! Либо для больших кукол, либо для маленьких детей...
В нашем наборе были только чашки и блюдца, по 4 шт.
В нашем наборе были только чашки и блюдца, по 4 шт.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=5940 тут последнее сообщение. а их правдя снимают или уже сняли с производства???
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Max, уже сняли, к сожалению... еще в прошлом году, если не ошибаюсь.
а лучше б добавили сероглазую брюнеточку или уж шатенку...так жаль...такие девочки чудные...
- August Moon
- Мир кукол зовет...
kiabi писал(а):В фикс-прайсе появились не так давно наборы одежды для кукол и там в комплекте есть серьги. Они идеально подошли как и Ливочке Кате, так и неофициальной "сестрёнке" Эбби. Признаюсь, наборы эти только из-за серёжек и брала, жаль что они только одного вида, как и обувь) Плюс там ещё и колье симпотичное - легко одевать.
Тоже покупала в фикс-прайсе наборы с одеждой: платье, кофта+юбки и брюки+блузка.
Брюки сели идеально и по ширине, и по длине (и сшиты,кстати, тоже неплохо), кофта не подошла: в талии узкая, за счет этого плечи оказались в районе ушей, а если посадить печи, то грудь наружу.
Платье велико в груди и, да, блестки сыпятся ужасно. Я купила белое, смотрится очень симпатично.
Блузка из набора с юбкой была чудовищно криво сшита и сразу улетела в мусорку. А юбка оказалась велика.
Серьги подошли не всем ЛИВкам: у сплюш они в ушах не держатся. Обувь мелкая, после небольшого надреза сзади хорошо села на Betty.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
August Moon, kiabi,
Я тоже соблазнилась) Купила три набора: юбка+кофточка, вельветовые (!) брюки+блузка, и белое "бальное" платье. Платье досталось не ливке, а другой кукле; сшито неплохо, только блестки сыпятся, да.
Голубая блузочка действительно скроена неудачно, талия слишком узкая, а плечи широкие, а на нее такие надежды возлагала
Вельветовые брючки тоже хороши, только слегка широковаты в талии. Юбка тоже ничего, сидит нормально, но ткань проклеенная, хрустящая. А вот розовая блузочка мне нормальная попалась; она и брюки, пожалуй, лучшее из всех этих наборов.
Сфотографирую и попозже покажу.
Я тоже соблазнилась) Купила три набора: юбка+кофточка, вельветовые (!) брюки+блузка, и белое "бальное" платье. Платье досталось не ливке, а другой кукле; сшито неплохо, только блестки сыпятся, да.
Голубая блузочка действительно скроена неудачно, талия слишком узкая, а плечи широкие, а на нее такие надежды возлагала
Сфотографирую и попозже покажу.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первый раз слышу, что в фикс-прайсе кукольная одежда бывает! Фото в студию, как говорится! 
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elmice писал(а):Первый раз слышу, что в фикс-прайсе кукольная одежда бывает! Фото в студию, как говорится!
Пожалуйста.
На Хайди те самые вельветовые брюки и серьги; на Софи кофточка (в жизни она не так блестит) и юбка. Юбка на кокетке с пояском, просто на фото не видно.

Насчет юбки я еще не решила. оставлять или нет; а штаны планирую простирнуть, чтобы они на ноги кукле не полиняли.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, очень даже симпатично... и сидит хорошо, судя по фотографиям...
У нас пока ничего нового в гардеробе, колдуем со старым.
И лесной девушке иногда приходится выбираться в город...

А вот как мы справились с туфельками:

Прокололи по три дырочки (две по бокам и одну сзади, на "хвостике") и продели спандекс.
У нас пока ничего нового в гардеробе, колдуем со старым.
И лесной девушке иногда приходится выбираться в город...

А вот как мы справились с туфельками:

Прокололи по три дырочки (две по бокам и одну сзади, на "хвостике") и продели спандекс.
- kiabi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Libera, мне эта юбка видется только в качестве школьной формы, эта белая строчка особенно на неё намекает, да и складочки ... японская школьница получится.)
И у меня возник вопрос по-поводу Алексис из каникул. У всех цвет коленочек резко отличается от тона кожи? Или просто в один магазин попала такая партия? Уже второй день хожу кругами вокруг 8и коробок с Алекс, и мучаюсь ... почему такие коленки у всех жёлтые)
И да, ЛИВки поселяются и тутже требуют компанию ... начинаю жалеть, что слишком поздно о них узнала
И у меня возник вопрос по-поводу Алексис из каникул. У всех цвет коленочек резко отличается от тона кожи? Или просто в один магазин попала такая партия? Уже второй день хожу кругами вокруг 8и коробок с Алекс, и мучаюсь ... почему такие коленки у всех жёлтые)
И да, ЛИВки поселяются и тутже требуют компанию ... начинаю жалеть, что слишком поздно о них узнала
Libera, какие красотки у вас!!!
ну а вот Лины - это подделки или самостоятельные куклы???
ну а вот Лины - это подделки или самостоятельные куклы???
Всем здравствуйте) Люблю просматривать эту тему - столько замечательных фотографий куколок! А наряды....
Снимаю шляпу и низкий поклон мастерам) Вот я тоже решила присоединится к вашей тёплой компании. Разрешите представить Ирен Адлер... Почему именно Ирен? Я и сама не знаю... Как то вспомнила фильм с Ливановым про Шерлока Холмса и...
вот что получилось (только не судите строго, я пока учусь))
вот что получилось (только не судите строго, я пока учусь))- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ardiziya, добро пожаловать! Ваша Ирен весьма эффектная дама. 
И голубой цвет ей к лицу...
И голубой цвет ей к лицу...
Elmice спасибо большое)
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elmice, спасибо. Интересное пальто у вас!
kiabi,
Да, насчет юбки - что-то школьное в ней есть
У моей Алексис коленки светлее, да. И насколько я знаю — они у всех наканикульных Алекс такие.
Max, спасибо!
Ardiziya, отлично получилось!
kiabi,
kiabi писал(а):Libera, мне эта юбка видется только в качестве школьной формы, эта белая строчка особенно на неё намекает, да и складочки ... японская школьница получится.)
Да, насчет юбки - что-то школьное в ней есть
У моей Алексис коленки светлее, да. И насколько я знаю — они у всех наканикульных Алекс такие.
Max, спасибо!
Ardiziya, отлично получилось!
Libera, спасибо) но хороши они все таки!!!)