Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2013
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013
Наташа, твои слова да дизайнерам IT в уши
Мне тоже нравится тенденция спокойного, не перегруженного деталями мейка.

- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькая хороша, прямо-таки неожиданно хороша. Действительно похожа на Джоли, которую я люблю и уважаю. Представительниц этого молда у меня пока что нет, будет первой ласточкой.
Хорошо, что основная оплата только поздней весной, и плохо, что саму куклу придется ждать так долго, вот бы как-нибудь наоборот
Хорошо, что основная оплата только поздней весной, и плохо, что саму куклу придется ждать так долго, вот бы как-нибудь наоборот

- Lara138
- Мир кукол зовет...
Я не исключение
, мне тоже очень очень понравилась, и мейк, и цвет волос, а ресницы мне кажется надо было приподнять, на крупном фото видно, что они глаза совсем закрывают, как-будто не профессионал фотографировал
, действительно взгляд от этого косым кажется, а вот аутфит, я наверно не в тренде
, но низ аутфита на мой взгляд не сочитается с верхом, ну не должно там быть этих оборочек, и раз уже написали, что на конвенции была девушка с таким молдом, выскажусь, что клубная в разы ее лучше ( я не про девушку из основной конвенционной линейки, ей вообще до них обеих далеко
)

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а): Ну не могут же они прямой взгляд закосить настолько!![]()
ой, в последнее время, я в этом уже не уверена, мне кажется, китайцы могут все. В этом году было очень много "косых" кукол

Odd Doll писал(а):А по мейку мы с вами уже можем судить о будущем годе, ведь, по традиции последняя клубная обычно навеяна коллекцией следуещего года, как Ванесса ОС, например, мейк у нее был от новой коллекции. Если они придержатся такого макияжа, то я буду только рада, мне он очень понравился, все гармонично и уравновешенно, нет перебора ни с ресницами, ни с подводкой, ни с тенями.![]()
о, если так, то плакали мои денюшки

Eilistraee, и у меня - первая этого молда. Зацепила. Удачная.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eilistraee, А можно так — утром стулья, а вечером — деньги?
— Можно! Но деньги — вперёд!!!
— Можно! Но деньги — вперёд!!!

-
- Мир кукол зовет...
Odd Doll писал(а):... Fluffy Balines, если видят, то найдется, не переживайте.
Спасибо.... Нервы не на месте пока найдут.
А насчет глаз. У меня есть несколько кукол, которым приклеили ресницы ниже, чем надо, поэтому глаза выглядят полуприкрытыми, почти не видно радужки и даже зрачков. Чтоб они хорошо получились на фото, надо их фотать снизу, а не прямо. Но тогда не всегда красиво получается место перехода от шеи к голове. А если их фотать прямо, и чуть сбоку, вот тогда они выглядят сильно косыми, и глаза какбы полуприкрыты. Похоже, здесь такой случай. Ну я надеюсь на это.
Макияж очень приятный, и если это тенденция, то она мне нравится. (Интересно, в человеческом макияже тоже сейчас нюд рулит, только губы делают яркими) . Не знала, что последняя клубная-по стилю первая ласточка будушего года. Приятный стиль, интеллигентный.
Лично мне конвенционка-потеряшка нравится больше, но это уже личные предпочтения, было бы много места и денег, поселила бы и новенькую.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такой косой взгляд часто получается из-за опущенных ресниц, хотя на деле кукла может и не косить.
Мне тоже понравилась! И одежка милая, и мейк приятный, и любимый цвет волос. Вот только глаза тоже показалось, что косят, и помаду бы я другую хотела. Посмотрим, что выпустят 

Как же мне понравилась новая клубная! И, почему-то, именно взглядом (он у нее и вправду как у Джоли).
Просто невероятная, такая нежная. Да еще и аутфит моего любимого цвета
А волосы ее... если приглядеться к портретному фото, то вроде бы видно, что они чуть ниже лопаток. Но мне кажется, что на самом деле они длинные, просто выглядят короче из-за того, что собраны в высокий хвост.
Просто невероятная, такая нежная. Да еще и аутфит моего любимого цвета

А волосы ее... если приглядеться к портретному фото, то вроде бы видно, что они чуть ниже лопаток. Но мне кажется, что на самом деле они длинные, просто выглядят короче из-за того, что собраны в высокий хвост.
Последний раз редактировалось Nataella 07 дек 2013, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fluffy Balines писал(а):Не знала, что последняя клубная-по стилю первая ласточка будушего года.
Это не обязательно, просто я такой вывод сделала по Ванессе OS, она была первой с густыми нижними ресницами, потом этот мейк был в основной коллекции. Возможно, все совсем и не так будет, но хотелось бы, мейк удачный получился.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nataella, мы, вроде, пока не обсуждаем в таком конкретном ключе, это запрещено правилами клуба.
Icequeen, ой, а я что-то и не подумала... Признаюсь, я обычно и не смотрю указанный в письме срок молчания
. Обычно вижу, что если началось обсуждение, то можно подключиться
А вот то, что все как-то завуалировано, и не заметила. Потому что, мы-то знаем
В следующий раз буду внимательнее.

В следующий раз буду внимательнее.
Последний раз редактировалось Nataella 07 дек 2013, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Сама рисовка глаз этой куклы аналогична рисовке глаз её популярных классических одномолдниц, чему я рада, и очень этого ждала!
Nataella, думаю будет правильным из того сообщения убрать несколько имён!
Nataella, думаю будет правильным из того сообщения убрать несколько имён!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nataella, дык, вы свое сообщение то потрите или отредактируйте. 

ок, отредактировала уже 

- marina1982
- Мир кукол зовет...
Новенькая хорошая, симпатичная. Но я не люблю этот молд, так что буду брать для продажи нюд. Украшения понравились и туфли))
Мне кажется, такие "удивленные" брови впервые на этом молде, да и рисовка глаз все же немного отличается. Но я этому рада. Если не испортят, эти изменения все же на пользу. Да и прямой взгляд я все-таки люблю больше, чем в сторону.
С взглядом, конечно, не понятно, но мейк очень приятный! И в целом впечатление положительное, будем брать 

- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):Alena_Doc, не вполне понимаю, при чём здесь Аня.
Просто спрашивали, не Аня ли это, так как кому-то показалось, что конвенционная Аня тоже похожа на Джоли. И чуть выше моего сообщения сравнивали именно с Аней. Хотя мне не кажется, что Аня и новая клубная похожи.
Ой, а вдруг Райна? Тогда я пропала. Ну когда же вывесят фотки?
Leontina, вот мне кажется, что она прям в вашем вкусе 

Мне одной кажется, что там Наташа? ))
Скорей бы фотку!
Скорей бы фотку!

Natih, не верю. Вот не представляю себе Наташу а-ля Джоли. Наташи всегда такие роскошные. Мое бедное сердце не вынесет такого.
Я пока что склоняюсь к Жене и Райне. Хотя...
Черт, Наташи меня с ума сводят. Если она, я ж не устою. Мне и на косые глаза у Наташек плевать. Вон, у SW тоже косят, а по мне - красавица дивная.
Я пока что склоняюсь к Жене и Райне. Хотя...
Черт, Наташи меня с ума сводят. Если она, я ж не устою. Мне и на косые глаза у Наташек плевать. Вон, у SW тоже косят, а по мне - красавица дивная.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, как я рада, что у меня такая будет! Спасибо за фото!
А что у нее с телом, вроде бы писали что у нее тело фр2, а на фотке взрослое, или я перепутала?
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нее ФР2 должно быть. Эту, похоже, пересадили.
Leontina, вот и я этого боюсь 

На Монику Белучи она похожа (на мой личный взгляд)
Мне тут еще одна губастенькая вспомнилась, от которой я тоже в свое время немного сошла с ума - обновленная Аюми. А вдруг она? Я точно не выдержу.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»