Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Silkstone Barbie Market Day

Сообщение FlyLady » 26 сен 2017, 13:59

nimfa28, Галочка, конечно, не успеваешь! А как тут успеть???
Я дома, и то ничего не успеваю... Много ведь и других дел и занятий. Хочется и нужно многое! :D
Так что ты большая молодец! Радуй нас хотя бы иногда своими запоминающимися образами)))
С работой понимаю... Я работала одно время бухгалтером, хотя это не моя специальность ( я математик). Довольно нудно, хочу сказать. Но ты совершенно права - бывает гораздо хуже :twisted: Многое зависит не от самой работы, а от коллектива, начальства, расположения офиса и тд. Но ты и сама все это знаешь не хуже меня :wink:
Надеюсь, втянешься!
Спасибо тебе огромное за похвалы куколке!!! Мне очень приятно, и особенно то, что опять наши вкусы сошлись :clap: Так здорово!
Эта девочка чудесная! Нежная и неброская, но запоминающаяся, ведь правда?
Будет здорово, если и у тебя такие куколки появятся))) Соблазним и тебя :lol:

Vanilla Daisy, Ланочка, спасибо за прелестный отзыв!!!
Кончено, я не сомневалась, что тебе этот образ понравится, даже не знаю, почему :oops: Ты любишь такой стиль, так же, как и я)))
Мне особенно понравилось, как ты отметила некую кинематографичность образа. Это так круто!!! На самом деле, я очень много смотрю ретро картинок, фото и кадров из старых фильмов. И всегда надеюсь, что все увиденные прекрасные образы сольются у меня в голове. И вот потом память будет выдавать такие тонкости, которые и делают узнаваемым ретро стиль.
Если у меня это получается, то я невыразимо счастлива :oops: Спасибо тебе за такие слова!!!
Конечно, мастеров, шьющих на силочек, очень много по всему миру. И их работы потрясающие! Я обожаю рассматривать и восхищаться. Сложно сказать, как далеко нам до них, но будем тянуться к лучшим :P
Я сейчас подсела на блог о Барби и силках (там есть немного Интегрити и Сибарит тоже), читаю и рассматриваю фото с огромным удовольствием. Если ты не видела еще этот блог, тебе точно понравится:
https://dutchfashiondollworld.wordpress.com
Там столько интересного о Барби, новых и старых, все конвенции освещаются, выставки, анонсы, столько прекрасных фото... Я утонула там!
Как только есть свободная минутка, я просматриваю несколько постов, я уже далеко "вглубь" ушла, читаю старые посты и не могу остановиться)))
Ой, спасибо тебе за все комплименты!!! Мне очень-очень приятно :oops: Мне до сих пор так удивительно, волнительно и приятно, что Тоннер доволен нашими работами для его кукол (он мой подписчик в Инста :icon_e_biggrin: ), может, когда-нибудь и Роберт Бест отметит нас))) Но это я так, размечталась... :mrgreen:
Ланочка, тебе надо обязательно взяться и начать шить! С таким вкусом, как у тебя, грех не начать создавать прекрасные аутфиты!
Со старанием и терпением это у тебя по молодости)))) Аленка у меня такая же - ей бы все скорей и быстрей! Идей море, а выполнять долго и трудно.
Но я горжусь ей, что она все же доводит до конца свои аутфиты :P Хоть ей это и тяжело дается - именно в плане закончить работу.
А вот чего вам не занимать, девочки, - так это самоедства! В этом вы мастера))) Так что нужно поменьше критиковать себя, чуточку терпения и все получится :P
Ты очень талантлива, я уверена! И мы с Аленой безумно рады знакомству с тобой :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 26 сен 2017, 14:00

MNV, Наташа, большое спасибо!!! :P
Куколка и вправду хороша))) Я ей очень довольна :P Спасибо за похвалы наряду и аксессуарчикам))) Мне приятно! :oops:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 26 сен 2017, 16:05

FlyLady писал(а):Источник цитаты Я сейчас подсела на блог о Барби и силках (там есть немного Интегрити и Сибарит тоже), читаю и рассматриваю фото с огромным удовольствием. Если ты не видела еще этот блог, тебе точно понравится

Танечка, спасибо большое за ссылку! Я как-то на этот сайт натыкалась, конечно, но подробно по нему не бродила... Сама бы я и не вспомнила. может, а теперь уж точно его не потеряю :) Я вообще очень рада, что ты все больше проникаешься интересом к Барби (тут мне нужен смайлик с хитрым прищуром!). Среди коллекционок столько потрясающих кукол, что дух захватывает! Особенно хороши старенькие выпуски, но, увы, (зная, что ты больше любишь шарнирных кукол) они все совершенно статичные... Зато аутфиты!!! :crazy: И, быть может, ты полюбишь еще какие-то молды кроме Barbie # 1 :wink:
Скрытый контент: показать
FlyLady писал(а):Источник цитаты Ланочка, тебе надо обязательно взяться и начать шить! С таким вкусом, как у тебя, грех не начать создавать прекрасные аутфиты!
Со старанием и терпением это у тебя по молодости)))) Аленка у меня такая же - ей бы все скорей и быстрей! Идей море, а выполнять долго и трудно.

Да, я сама все время себя стыжу! Уже давно бы могла купить так желанную базовую Агаточку, но не знаю во что приодеть, потому как кроме простой юбки и топа на бретельках пока ничего не осилю :roll: :oops: А идей-то море! И ты совершенно точно заметила, что усидчивости мне не хватает! Мама тоже постоянно говорит: "Не получилось - попробуй еще раз, подправь тут, там"... А у меня как с первого раза не выйдет - так ВСЕ! Сразу говорю, что я ни на что не способна, что никогда не сделаю... Хотя, даже медведя можно научить на коньках кататься :mrgreen: Ну, ничего. Буду над собой работать.

А Тоннер твой подписчик в Инста?! :shock: Ничего себе!!! Хотя, кто бы сомневался. Я тоже иногда хочу завести Инстаграмм для рисунков. Может сделаю.

Anatolievna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anatolievna » 26 сен 2017, 16:32

Какой наряд потрясающий! :clap: :clap: :clap: Очень тонко и красиво!

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 26 сен 2017, 23:51

Ух ты, и большие девочки у вас есть, Таня, ну это вы попали на поппиков. :lol: Спаркл-моя мечта, так хотела ее купить, но пока финансы не позволяют, правда я хотела маленькую. А Стефания-роскошная, а платье какое шикарное и пиджачок морской, эх, чтоб я так одевалась. :clap: :D
Боже мой.. дочитала до конца...
Таааня, какой наряд у силочки, платье, шляпа, корзинка, цветы.Мне твой вариант гораздо больше нравится, чем родной, боже мой, а какая корзиночка, у меня челюсть скачет по комнате,никак не поймаю. Стильно, ярко, красиво. :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 27 сен 2017, 10:23

Таня, набегом залетела к тебе. У тебя всегда много прибавляется нового. Кажется, всего несколько недель, а у тебя уже несколько страниц. Всегда много красоты и со вкусом сшитых нарядов. Не успеваю много написать. Скажу только, что мне очень нравится у тебя в теме, всегда стильно, тонко, изящно. Ах.. Удовольствие заглянуть, даже если быстро-быстро.
Уж как я стараюсь хоть немного вернуться к куклам, ничего не выходит пока. Прямо уже мечтаю о пенсии, вот честно. :-)))))))
Иногда с тоской думаю, что в советские времена мне бы ещё 5-6 лет, и я была бы свободна, но в теперешние времена -дудки. :P пахать ещё и пахать. :-))))))))))))))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 сен 2017, 13:55

Vanilla Daisy, Лана, дааа, столько информации везде, что голова кругом... :crazy:
Я часто забываю, где и что интересное видела, а все ссылки хранить невозможно. Так что здорово, что самым интересным и полезным мы можем делиться :P
Тебе точно там понравится)))
И ты права - я все больше погружаюсь в мир Барби! Я ведь так и говорила - не хочу даже смотреть, а то там погрязнешь :mrgreen: Но это неизбежно!
Маттел великолепно работает и чувствует рынок и спрос. И у них большая история выпуска кукол. Сколько всего было, сколько линеек, молдов, аутфитов!!!
А какие дизайнеры работают с Барби!!! Это же потрясающе!!!
И вот твоя темка стала для меня видимо той каплей, которой не хватало, и теперь уже все бурным потоком потекло)))
Ланочка, а Тоннер на всех наших девочек подписан :P Там есть команда его @tonnerdoll, очень приятные женщины (наверное? :lol: ), с ними интересно и здорово общаться.
А у Тоннера появился и личный аккаунт @tonner.robert . Он там выкладывает свои эскизы как раз :P Аленка с ним общается и привела его в наш кукольный аккаунт.
Так что обязательно заведи Инста для своих рисунков, будешь общаться и с ним тоже)))

Anatolievna, Наташа, большое спасибо!!!
Я рада, что нравится :P

Anira67, Ириш, ага, кого у нас только нет! :oops:
И ведь все нравятся! Вот что делать??? Времени и сил на всех ну категорически не хватает... А теперь вот еще и силочки - новая любовь)))
Поппи Спаркл очень красивая девочка! Это точно))) Большие дешевле гораздо, а мы ее вообще за копейки купили, да еще нам лосины в подарок положили - бывает же такое!!! :clap:
Спасибо большое за похвалы нарядам! Нам очень приятно :P
И конечно, благодарю за комплименты силочке!!! По сути, это первый аутфит, который я сшила специально для силкстоун. Старалась сделать похоже и с изюминкой.
Мне безумно приятны твои слова, что все получилось :oops: Спасибо огромное!!!!!

LarisaKS, Лариса, привет!!! Всегда тебе рада - хоть набегом, хоть как :P
Спасибо большое за добрые слова! Меня всегда так радуют и вдохновляют твои эмоции :oops: Очень приятно!!!
Очень скучаем по тебе! Работа затянула, понимаю...
Знаешь, это же хорошо, когда работы много)))) Мне вот сейчас этого не хватает, ну иногда :mrgreen:
Насмешила с пенсией))))) Сейчас и не думаешь об этом, конечно. Это не старые времена, сейчас каждый сам думает о своей пенсии, ты права...
Так что желаю тебе управляться и с работой, и чуточку времени находить на кукол и рисование))) Мы тебе всегда рады! Спасибо, что заглянула)))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 сен 2017, 16:11

Танечка, вот это пропустила так Пропустила. :oops: Сама ждала-ждала, и так вот опростоволоситься!
Я тебя ещё раз хочу поздравить с покупкой этой очаровательной куколки!
Изображение
Я от неё всегда балдела и в планах мечтаю её у себя поселить фулсетом.
Но твой прекрасный опыт подсказывает мне, что может стоит его повторить. :P
Тань, слов нет, эмоции зашкаливают!!! :clap: Браво!!! Мне очень нравится!!! И цвет хорош и принт красив. :clap: Всё великолепно смотрится на девушке.
Танюш, а какие чудеса ты сотворила, воплотив сумочку и шляпку, ты гений! Я даже не додумалась бы до канвы, а тут так шикарно смотрится. Идеально!
Я не перехваливаю, так и есть.
И ещё напоследок хочу сказать, что с распущенными волосами Маркет тоже Очень очаровательна! Может даже и не стоит их нарушать, но это конечно же тебе решать.
Ну, Таня, впредь покупай всех силочек только нюд. :lol: У тебя потрясающе получается их одевать! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 сен 2017, 16:31

SweetZu, Светочка, я тебя так ждала, так ждала)))))
Сама понимаешь :wink: Так и думала, что ты не видишь. Но это совершенно не страшно, всегда все тайное становится явным :D
Свет, спасибо тебе огромное! Конечно, перехваливаешь :oops: Но нам, начинающим силкоманам, поддержка ох как нужна)))
Думаю, мы будем шить все лучше и лучше! Я очень рада, что тебе понравился образ девочки. Всегда сложно сделать повтор.
Тем более, что ткань не найдешь, как правило. Но иногда это даже и неплохо, получается собственная версия. И это здорово :P
Классно, что всем понравились ее волосы :D Думаю, я так и оставлю ее))) Это необычно для силочки.
Светик, мне кажется, идея канвы прям на поверхности лежит))) Шляпу я сделала даже без тульи, просто круг без сектора.
Ну я думаю, ты поняла, как шляпа сделана - там все видно и все просто. Ну а сумочка и подавно. :)
Очень помогла мне цветная косая бейка - ей легко было обклеить края.
Светочка, я так польщена твоей похвалой :oops: , но конечно, хочу силочек и в родных нарядах тоже. Они так прекрасны!
И можно переодевать на другую куколку, это так интересно)))
Очень хочу всех твоих увидеть подробно и рассмотерть детальки нарядов. У тебя все красоточки, особенно Канотье моя любовь :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 сен 2017, 16:41

Танюш, я не перехваливаю! Я ожидала конечно, что будет хорошо, но вот так!
Во-первых, мне понравился твой выбор расцветки! Это же совершенно другое видение куколки. И не каждому дано удачно воплотить что-то достойное своего родного образа. А у тебя получилось! И я рада. :P
Во-вторых, мне нравится, как ты поработала над всем образом. И тут и пошив платья, и аксессуары, и фон на котором куколка представлена. Всё сошлось идеально! Большой труд вложен.
И в третьих, это твоя смелость. Я честно говоря иногда задумываюсь о покупке силочки нюд (идей и планов в голове много :lol: ), но пока так и откладываю. Боюсь не сложится задуманное.
Так что я написала правду :P
Тань, а чего ты в профильную тему силочек фото свои не закидываешь? Ты забыла или специально, потому как не хочешь?

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Джулия

Сообщение FlyLady » 28 сен 2017, 17:20

Я всегда привествую движение вперед :P И всегда рада, когда это происходит! И завидую тем, для кого это легко (Свет, я тебе :wink: )
Но у меня всегда все иначе. Прошлое меня манит куда больше, чем настоящее. Отсюда, видимо, и любовь моя к ретро и винтажу :)

Но сегодня речь даже не о любимой эпохе ретро. Речь о куколке, которую все знают и любят давным-давно. Это Элловайн :P
Мне всегда нравились эти куклы, они не могут не нравиться. Их любят мамы и бабушки, девочки и тетеньки)))
Это идеальное лицо, огромные глаза, грустный взгляд... Мечта!!!

Нам с Аленкой любовь к Элловайн пришла от Юлечки Li-lu. Когда мы впервые увидели ее божественные фото, эту неземную красоту, то влюбились в этих кукол сразу.
И первая Аленина кукла была именно Элл. Я не устану благодарить Юлю за то вдохновение, которое она нам подарила!!!
И конечно, у всех вас, девочки, очень-очень красивые Эллочки :P Мне нравятся очень многие.

Но у меня лично никогда не было Элловайн. У нас собраны все 4 девочки этой линейки, это Аленины куклы, и мы их обожаем.
Но вдруг на меня нахлынула любовь к этим куклам, когда уже все в них наигрались, когда темка Элловайн уже не так популярна, как раньше (всегда на первой строчке!!!)
Я не устояла, и купила ее - свою первую Элл :P Я не смогла найти свою мечту:
Изображение
И купила похожую, на мой взгляд, девочку. Базовая Элл 5, брюнетка:
Изображение

Джулия
Паричок сменный, и я купила для нее другой.
Конечно, мы все уже видели столько их образов, нарядов и портретов! Но это меня не остановило))))) И я очень хочу показать вам свою Джулию.
Фотографии летние, платье я ей сшила самое простое. Но я вижу Джулию именно такой!

Изображение

Изображение

Волосы роскошные! Мягкие, шелковистые, ммммм...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Фотографий много, но я ее обожаю :) :
Изображение

Изображение

Детальки:
Изображение

Изображение

Изображение

Мне очень понравилось шить на Джулию. Выкроек на Элловайн море, сидит все отлично. У них такая фигурка, что все садится превосходно.
Так что я уверена, что это не последний мой наряд для любимицы :P Тем более, что и Аленкину Лизетт я уже тоже одела на свой вкус, скоро покажу :wink:

И напоследок, мое новое увлечение - фото аутфитов. Мне всегда нравились раскладки аутфитов, такие атмосферные композиции.
И я решила попробовать))) Это уже не первый мой опыт, но здесь я еще не показывала.
Изображение

Мне хочется теперь для всех нарядов делать такую картинку. А как вам эта идея? :)

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 28 сен 2017, 17:25

Танечка, забежала на минуточку похвалиться.
Я все-таки ее купила - шарнирную силочку Classic black dress!!
И мне она ну очень нравится.
Вот как бывает - от равнодушия до восторга! :)
Наверное, это под впечатлением от ваших со Светой SweetZu силочек :) :)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 28 сен 2017, 17:45

Таня, какая приятная новость!
Я так рада, что ты возвращаешь нам Элловайн!
Я как раз буквально только что думала о том, что вы со Светой ушли в Поппи и Силкстоун, Юля вас догоняет с Барби и Поппи, а у меня хоть и есть Барби, но всё равно Элловайн и куклы Тоннера у меня более любимы.
Я как раз сегодня достала некоторых, и среди них Элловайн. Надеюсь, что на днях будет время её пофоткать.

Твоя девочка (Пятая базовая) - красавица. У меня из пятых базовых есть блондинка, но я всегда хотела иметь ещё и брюнетку, но так она мне и не попалась по хорошей цене, может, ещё попадётся. Я очень рада, что ты себе такую купила! :clap:
И как мне нравится твой новый аутфит и твоя идея фотографировать аутфиты. Мне очень нравится, как это делают на других сайтах, в Пинтересте я такого видела много, и мне очень-очень нравится, как фоткают на вешалочках, вот так лёжа, - да как угодно можно, ты придумаешь разные варианты. Ты много шьёшь, кому, как не тебе, воплощать эту идею! Я буду с удовольствием приходить и смотреть, как у тебя получается, а у тебя будет хорошо получаться, я уверена!. :wink:
Последний раз редактировалось LarisaKS 28 сен 2017, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 сен 2017, 17:54

Танюш, ура-ура! Пришла очередь твоей новенькой Элл. :P Поздравляю от души и считаю, что твоя мечта сбылась! Да, эта девушка получилась не менее привлекательной, чем та, что на портрете.
И конечно же это твоя заслуга! Удачный паричок прекрасно смотрится на девочке.
Платье мне понравилось. Очень нежное, в твоём любимом прованс-стиле. У меня, к сожалению, линейки Элл нет, поэтому мне тяжело судить о фигурке, но твоё платье село супер как хорошо! Надеюсь увидеть ещё не одно :wink:
А туфли какие!!! :crazy: Тут я облизываюсь по полной. Чудесные просто! Воздушная шаль из бабочек окрыляет фантазию :clap:
Танюшка, фото аутфитов это бомба! Обязательно показывай, это так круто смотрится, глаз не оторвать!!!
И вообще я тоже очень рада, что линейка таких прекрасных кукол не забывается! Считаю её одной из основных тоннеровских.
Скрытый контент: показать
Для меня есть три основных - это конечно Дежавю, Эванжелинки и Элл. И вот бы им быть бесконечными, так нет жеж. :roll:
Ну ладно, не будем грустить, будем наслаждаться тем, что имеем. Танюш, а ещё ты планируешь себе прикупить из этой линейки кого? Может собственную Прунечку, а? Они чудо как хороши. Я прям балдею от них.

п.с. Это я та Света, у которой всё новое легко? :shock:
Если да то, Тань, ты ошибаешься))))))) Мне Ох как сложно перейти на что-то новое.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 28 сен 2017, 18:03

Таня, я весь вечер нахожусь под впечатлением от Стеши!
Третий раз захожу и разглядываю фото...
Очень красивая!!!!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 28 сен 2017, 18:19

О, фото аутфитов - это классная идея! Мне очень нравится :D Красиво :D

Куколка - прелесть! Эти живые вставные глазки, курносый носик и пухлые губки... Для меня Элловайн - это воплощение классической куколки :D Именно тот образ, который возникает в голове при слове "куколка" :oops:
Платье - прелесть! Образ напоминает нежнейший клубничный зефир. Джулия такая тоненькая, изящная в этом наряде :angel:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Джулия

Сообщение Li-lu » 28 сен 2017, 20:11

Танечка, привет!!
Какой же прекрасный пост! Я так его ждала!!
Я сейчас пока не могу много писать, позже обязательно напишу подробно обо все твоих девочках. :oops:
Но мимо Джулии посто не могу пройти, как же она прекрасна и эти локоны так ей идут!!
Я просто невероятно счастлива, что ты поселила у себя именно свою Элл! Я очень люблю коллекцию вильде у Алёны, а теперь смогу и твоей девочкой любоваться!!
Наряд так ей идёт и мне тоже ужасно нравиться композиции отдельно нарядов!
Смотрится превосходно!
Танечка и имя ей очень очень идёт!! :wink:
Спасибо тебе огромное за столько вдохновения и такой красоты, мне это сейчас так нужно..

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 28 сен 2017, 20:40

Танечка, мне так нравится, каак ты ведешь свою темку, все время забываю об этом написать :oops: Помимо кукольных фото, добавляешь разные иллюстрации, делишься своими впечатлениями, рассказываешь нам об истории моды, и всегда интересно читать!
Поздравляю вас с новой девочкой Стефанией, она получила замечательное имя и прекрасный наряд! И я буду тихо надеяться, что вы еще сделаете совместное фото красоток :oops: А Мишель я так рада снова увидеть, очень она мне нравится :oops:
Наряды на обеих девочках замечательные, на голубой и синий цвета я могу смотреть бесконечно :lol: Ну и аксессуары у них классные, сумочки ваши обожаю, таких красивых и в таком количестве ни у кого нет! :D
Силочка - просто прелесть! И наряд ты сшила улетный :o Я сначала посмотрела на промку, потом на фото девочки в платье, и подумала - ну ничего себе, как промки врут, в реале наряд гораздо красивее! А потом прочитала, что ты сама сшила :D
Обалденно получилось, такое все цветочное, весеннее, нежное, и вместе с тем яркое, ты и сама видишь, что гораздо лучше оригинала - и цвет, и фасон (юбка сильно выиграла от другой формы плюс кружева снизу добавляют романтики), я уже не говорю о шляпке и корзинке с розами! ♥ Прелестно! :clap:
С бусами получилось обидно, но я бы и не заметила, если бы ты не сказала) Если будет время и настроение, может, сфоткаешь ее и с ожерельем, а мы уж с удовольствием посмотрим! (например, на групповом фото :wink: )

Джулия просто чудесна! :oops: Очень мне нравятся эти куколки, их глаза - просто море очарования, романтичные и юные! Какая она красивая :oops: И паричок ей подходит - таие свободные беззаботные кудри! Платьице ты сшила хоть и спокойное, но мне очень нравится, как оно сидит, застежки маленькие сзади, спереди жемчужные пуговки, очень нежно и красиво. И идея твоя с фотографиями аутфитов полностью мною поддерживается! Прекрасная композиция, с удовольствием буду смотреть на такие раскладки, и фотографий, кстати, у тебя не так и много, я вот, например, как раз люблю все порассматривать )

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 28 сен 2017, 20:48

Куколки Элловайн отвечают требованиям "классического образа, именно, Куклы".
Для меня они самые красивые куклятки из всех Тоннерских творений.

Твоя Джулия, Танечка, очаровательное создание, в которое не возможно не влюбиться :angel:
Паричок с завитушками, ей неимоверно идёт. Волосы имеют красивое мелирование.
Платьишко, такое же нежное, как она сама.

Полный обзор аутфита вне куклы, идея супер!

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 28 сен 2017, 20:51

FlyLady, Танечка, поздравляю тебя от души с первой собственной Эллочкой!
Она прекрасна, твоя Джулия! Мне всегда нравилась эта девочка с таким живым выразительным взглядом карих глаз!
И ты подарила ей очень красивые волосы, паричок с мелированием замечательный.
Я думаю, что Джулия в восторге от своего платья, оно ей очень идет и прекрасно сидит на девочке. Обожаю клеточку виши!
Шаль красивая, но туфельки - это мечта!
Мне очень нравится твоя идея с фотографией аутфитов, это так красиво и всегда пробуждает вдохновение :)
Фон на фото так гармонирует с образом Джулии!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 29 сен 2017, 04:00

FlyLady писал(а):Источник цитаты Тебя еще не соблазнили мы силочками?

Пока нет)), но как же на них приятно смотреть.
Джулия чудесна. Для Эловинок никогда не поздно.
Фото аутфитов отличная идея, тем более когда так красиво.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 29 сен 2017, 10:16

FlyLady, Танечка, привет! Я в гости :)
Начну совсем издалека (о, как же давно, оказывается, я ничего не писала :oops: ), так как не могу оставить без внимания прекрасную девочку, поселившуюся у тебя :)
Я сейчас о Бекке Клеменс :) Танюш, поздравляю тебя с этой очаровательной и необычной маленькой красавицей! Я давно мечтаю об Агнесс Дреари, но вот все как-то не складывается у меня с ней. И именно такую же хочу, как твоя Бекки. Обожаю ее образ - трогательное личико, чудесные волосы и самый красивый из всей линейки, на мой вкус, аутфит! Так здорово, что у вас она полным комплектом! Засмотрелась на фотографии - какие же красивые!!! И история понравилась, столько таинственности! :clap:

Танечка, ка же я обожаю ваши с Аленой отпускные фото!!!
Подготовка к отпуску - отдельный праздник! Джилл восхитительна в новом красном платье! Такая крутая, не побоюсь этого слова! Очень эффектно выглядит! Сразу видно, что любимица :P
Эмма и Келли обзавелись чудесными пушистиками!!! Собачки до того хорошенькие, прямо слов нет!!! Ну а сами девочки как всегда модные и элегантные, восторг! Отличная прогулка!
О, Зои!!! И у тебя поселилась эта самая очаровательная Барби! Поздравляю! Какая же она хорошенькая и милая! Столько уже таких девочек приехало во многие дружественные темы, что я сама еле сдерживаюсь от покупки!
Жозефина как всегда - самая настоящая звезда отпускных фото! Для меня она уже давно стала вашей с Аленой визитной карточкой! Такая мегапозитивная малышка, всегда поднимает настроение и заставляет улыбнуться даже когда совсем грустно! Обожаю фотоистории с ее участием!

Таня, я с огромнейшим удовольствием рассмотрела все-все отпускные фото! Образы Ваших с Аленой модниц просто поражают воображение!
Но особенно хочу отметить конечно же Поппи!
Прежде всего от всей души поздравляю тебя с осуществлением мечты - приездом Дафни!!! Танечка, ну до чего же она хороша! От первого ее образа в цветастом платье, косынке и очках у меня прямо дыхание перехватило! Вот не видела я еще эту Поппи такой эффектной :shock: Просто изумительна! Мне кажется, что она прямо ТВОЯ девочка, не зря ты так о ней мечтала! И поэтому она просто невероятно раскрывается в твоих руках. Это волшебство, не иначе. Твои фото Дафни из разряда тех, после которых хочется нестись со всех ног и покупать себе такую же. Признаюсь, я еле сдерживаюсь :P
Наряды для нее - высший класс! Теннисный костюм, купальник - все прямо из времени Поппи, настоящие 50-е! Безумно ей идет!!! В белом платье в горошек она такая милая и трогательная! А в белом с кружевом и шляпой - невероятно романтичная.... Не могу налюбоваться! Очень красиво!
Алену поздравляю с Вивиан! Еще одна прекраснейшая представительница линейки Поппи! Мне безумно нравится ее цветотип! Великолепное сочетание черных волос, фарфоровой кожи и нежных сиренево-розовых тонов мэйка. Гардероб у нее бесподобный! все такое модное, яркое и элегантное! Любуюсь!

Танюш, но самые красивые и модные девчонки на фото - это Вы с Аленой! Ну какие же красавицы! Очень приятно Вас видеть! :D

Таня, теперь несколько слов о ваших с Аленой невестах.
Над фотографиями Мэри в свадебном платье я пропала, не могу оторваться от разглядывания всего этого великолепия! Очень нравится изысканный фасон и нежнейшая отделка - все эти пуговички, розочки.... так красиво и трогательно! Черно-белые фото хочется вот прямо в старинную рамку и на стену, чтобы любоваться бесконечно.
Келли в золотом совершенно другая, но не менее красивая и эффектная! Очень понравилось сочетание тканей! Долго разглядывала ткань, пытаясь понять структуру и рисунок, которые дали такое красивое золотое сияние, и только потом прочитала, что Алена сама окрашивала ткань :shock: Это просто потрясающе! :clap:
Эмма в образе невесты поразила меня до глубины души! Невероятно красиво! :clap:
Такие разные невесты получились, но каждая просто восхитительна! Не могу выбрать, какая мне понравилась больше. Таня, Алена, браво!!!

Аутфит "Черный паучок" для Эвы - самое настоящее произведение искусства! Такая противоположность невестам... А с другой стороны, может именно в таком наряде Эва предпочла бы выйти замуж? Великолепно и таинственно... Фото красивущие получились! Черный фото - самое лучшее обрамление для этого образа.

Я пока очень далека от Силкстоун, но благодаря тебе, Свете и еще некоторым дружеским темам потихоньку проникаюсь очарованием этих девушек. Мне очень нравится, как ты их подаешь! Стильные наряды, яркие фото, просто глаз не оторвать!
Из всех показанных мне больше всего нравится последняя Market day! Просто прелесть! Родной аутфит красивый, но пошитый тобой ничуть не уступает, за счет цветовой гаммы выглядит более ярким и солнечным.

Поздравляю с пополнением в рядах больших Поппи! Стефания - замечательная! Очень мне нравится! И отдельный комплимент ее сарафану - я просто влюблена в него! Красота! Мишель так хороша на фото - расслабленная, отдохнувшая... Так и хочется прогуляться с ними рядом и поесть мороженного :P

Танюш, поздравляю тебя с первой Элл! Она - настоящая красавица, отличный выбор! Такие пронзительные глаза, нежные губы! Мне очень понравился созданный тобой образ! Платье простое, но такое нежное и красивое, что я просто влюблена в него. Ну и фото - восторг!!!
Идея фотографировать аутфиты - отличная! Очень красиво получается!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 29 сен 2017, 11:41

Танечка, поздравляю тебя с персонально-личной Элловиночкой! Ты выбрала замечательную куколку - у нее очень задумчивые, мягкого и теплого орехового цвета глазки, необыкновенно пушистые реснички и смущенный, такой подкупающий румянец на щёчках. Твой паричок мне нравится намного больше, чем родной: он своими легкими, мягкими локонами придает Джулии нотку девичьего романтизма.
Как же ей к лицу это нежное летнее платье! Мелкая клетка, приглушенный, не кричащий розовый цвет, опять же романтичный фасон, дополненные изящными туфельками, летящей (по фактуре ткани и расцветке с бабочками) шалью и сумочкой в виде шляпной коробки, превращают Джулию в девушку со страниц слегка осовремененных тургеневских повестей.
А фото раскладки аутфита меня сразило наповал! Идея шикарная! Я всеми лапками за то, чтобы ты ее продолжила и далее. Так наглядно видно, из чего состоит образ. А уж в том, что все твои фото таких раскладок будут очень красивы, я ни капельки не сомневаюсь!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 29 сен 2017, 13:09

Таня, у меня просто нет слов!
Во-первых, я безумно рада снова увидеть Элловайн.
Так по ним соскучилась!
Во-вторых, у тебя появилась своя Элл, и это прекрасно!
В-третьих, базовую 5 Элл я всегда считала самой лучшей из всей линейки- у меня блондинка, у Юли рыженькая, а у Людмилы, как и у тебя была брюнетка.
Я очень рада, что ты выбрала эту чудесную девушку.
А в этом новом паричке она выглядит просто бесподобно :clap:
Мне очень понравился наряд, и имя :D
Действительно, Юлю нашу напоминает :D
В общем, сплошной позитив, и фотографии такие романтичные и красивые!
Идея фотографировать отдельно аутфит очень мне по душе, я тоже как то пробовала, но у меня не очень получилось.
А у тебя просто конфетка! Джулия напоминает девушку из итальянской провинции, ее воздушный шарф с бабочками как последний вздох о лете, а весь фотосет говорит о начале очень романтичного периода в жизни девушки

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 29 сен 2017, 15:25

Танечка, поздравляю тебя с приобретением такой Красоты! Я у Юли в темке все любовалась на Элловайн, и как же здорово, что ты теперь тоже будешь радовать нас фотографиями своей Джулии :clap:
Я и Юле в свое время писала в комментах, и тебе скажу, что нахожу самым прекрасным в этих куколках - их глаза! У Джулии они совершенно живые: излучают тепло и особое мерцанье, хранящее нечто большее... Я не знаю как описать точнее (мне бы сейчас изумительный слог кого-то из классиков 19-го века). Такой цвет янтаря: когда в янтарь всматриваешься, то видишь там застывшие узоры, частички листьев или цветов, за которыми целая история... А как играют румянцем ее щечки! Розовый оттенок платья ей очень к лицу (вот магия этих кукол - у меня чувство будто я пишу про человека :) ).
И самое платьице очаровательное! Такое французское, такое девичье. А еще я в восторге от фотографии аутфита!!! Таня, конечно, конечно, тебе всегда надо делать такие фэшн-композиции :P Это настолько красиво, что вдохновляет и на придумки в области собственного гардероба :wink:

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 29 сен 2017, 21:51

Танюш, у такого коллекционера, как ты, обязательно должна быть Элловайн. Потому как (и тут я руками и ногами солидарна с Yulija Bondarovic) это идеальная кукольная Кукла. Джулия очаровательна, прическа моя любимая :oops:, платье не перетягивает внимание. Фото в полный рост навеяло картинку из "Секса в большом городе", где Шарлотта примеряла розовые Маноло Бланик))
Раскладки аутфитов ой как непросто фотать - одежда кукольного формата не всегда согласна лежать красиво :mrgreen: На твои буду любоваться и ждать с нетерпением))

Anatolievna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anatolievna » 29 сен 2017, 22:11

Я абсолютно не в теме кто такие Элловайн!))) Поэтому для моего глаза фотографии выглядят очень свежо и ново, потому что я таких кукол ещё не видела)) :roll: Джулия очень красивая, действительно по-хорошему прямо кукольная кукла! :clap: Платье может и простое, но для неё, на мой взгляд, сложный аутфит не нужен....Дабы ничего не отвлекало от её красоты....Хотя по мне так сложнее всего сшить вот такое простое платье....Нет, сшить,конечно, можно....но сделать это настолько качественно и тонко могут далеко не все... :wink: Особенно это заметно на фото аутфита...Очень вкусно и красиво снято! :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 29 сен 2017, 23:44

FlyLady, Таня, поздравляю с силочкой. Она мне напомнила в этот прохладный осенний денек поздний май, когда все лето впереди, но уже солнышко греет по-максимуму. Именно этот период ассоциируется у меня нежными розовыми и кремовыми оттенками. Поэтому твоя девушка-май бальзамом легла мне на душу.
Твоя красавица порхает, как бабочка-махаон... Очень нежная, мягкая и душистая. Истинная кремовая роза.
Шляпка и сумочка-корзинка дополняют наряд настолько, насколько можно: нет излишеств, все в тему (впрочем, как всегда - все оригинально и со вкусом!).
Шляпу и сумочку с фруктами сначала хотела взять от моей репрочки, но потом решила сделать сама, чтобы комплект был полный

Вашими с Аленой талантами не перестаю восхищаться. Каждая твоя куколка - представление-наслаждение.
Эта силочка - не исключение!
Про Элловишку скажу так: свою мы так и не нашли. Ищем долго, безрезультатно и очень хотим именно ту, которая бы легла в душу сразу.
рада. что ты свою принцессу нашла. И так облагородила. что получилась совершенно другая девочка. Стала нежнее, мягче, напоминает мне то же майское облачно. Или - крем на тортике). Вот такие странные ассоциации.
С паричком попали в точку. Отличная работа!
Наряд отменный. Очень красивый.Работа тончайшая.
А раскладки аутфитов - супер идея. Показывай чаще. Очень интересно!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 окт 2017, 19:26

Танечка, как же прекрасно ты презентируешь для нас Поиппи 16, они просто неотразимы на твоих фото!
Стефании так идёт это синие платье, такого красивого глубокого цвета, мне кажется тут и глаза и тон тела сыграли своюроль. А ещё ты так отлично подобрала аксессуары и жакет, что образ заиграл ещё ярче!
Мишель так же сплошное очарование, эти нежные узоры на платье словно волшебные морские цветы!
Сумочка класс, сама обожаю такие.
Как же обе девушки роскошно смотрятся на фоне моря!!

Силочка такая милая в этом очаровательном платье, ты знаешь она словно ранняя осень.
Такие приятные краски, нежная палитра тёплых оттенков.
Шляпка и корзиночка с розами - не менее очаровательны и кажется как нельзя лучше подчеркнули оттенки самой девушки.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 окт 2017, 20:02

Девочки, спасибо вам всем огромное за такие милые, душевные комменты!!!
Вы не представляете, как ваши слова согревают, особенно в такую погоду :P , вдохновляют, окрыляют!
Каждый ваш отзыв делает нас с Аленой счастливейшими девчонками в мире :D Спасибо вам!!!

Hello, October! :P
Изображение
Желаем всем нам красивой и романтичной осени!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»