Я дома, и то ничего не успеваю... Много ведь и других дел и занятий. Хочется и нужно многое!

Так что ты большая молодец! Радуй нас хотя бы иногда своими запоминающимися образами)))
С работой понимаю... Я работала одно время бухгалтером, хотя это не моя специальность ( я математик). Довольно нудно, хочу сказать. Но ты совершенно права - бывает гораздо хуже

Надеюсь, втянешься!
Спасибо тебе огромное за похвалы куколке!!! Мне очень приятно, и особенно то, что опять наши вкусы сошлись

Эта девочка чудесная! Нежная и неброская, но запоминающаяся, ведь правда?
Будет здорово, если и у тебя такие куколки появятся))) Соблазним и тебя

Vanilla Daisy, Ланочка, спасибо за прелестный отзыв!!!
Кончено, я не сомневалась, что тебе этот образ понравится, даже не знаю, почему

Мне особенно понравилось, как ты отметила некую кинематографичность образа. Это так круто!!! На самом деле, я очень много смотрю ретро картинок, фото и кадров из старых фильмов. И всегда надеюсь, что все увиденные прекрасные образы сольются у меня в голове. И вот потом память будет выдавать такие тонкости, которые и делают узнаваемым ретро стиль.
Если у меня это получается, то я невыразимо счастлива

Конечно, мастеров, шьющих на силочек, очень много по всему миру. И их работы потрясающие! Я обожаю рассматривать и восхищаться. Сложно сказать, как далеко нам до них, но будем тянуться к лучшим

Я сейчас подсела на блог о Барби и силках (там есть немного Интегрити и Сибарит тоже), читаю и рассматриваю фото с огромным удовольствием. Если ты не видела еще этот блог, тебе точно понравится:
https://dutchfashiondollworld.wordpress.com
Там столько интересного о Барби, новых и старых, все конвенции освещаются, выставки, анонсы, столько прекрасных фото... Я утонула там!
Как только есть свободная минутка, я просматриваю несколько постов, я уже далеко "вглубь" ушла, читаю старые посты и не могу остановиться)))
Ой, спасибо тебе за все комплименты!!! Мне очень-очень приятно

Ланочка, тебе надо обязательно взяться и начать шить! С таким вкусом, как у тебя, грех не начать создавать прекрасные аутфиты!
Со старанием и терпением это у тебя по молодости)))) Аленка у меня такая же - ей бы все скорей и быстрей! Идей море, а выполнять долго и трудно.
Но я горжусь ей, что она все же доводит до конца свои аутфиты

А вот чего вам не занимать, девочки, - так это самоедства! В этом вы мастера))) Так что нужно поменьше критиковать себя, чуточку терпения и все получится

Ты очень талантлива, я уверена! И мы с Аленой безумно рады знакомству с тобой