Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 13 ноя 2013, 12:26

Mansy, вечером будет :P

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 13 ноя 2013, 15:37

Anmire писал(а): Задница в том, что я не могу найти диски уже второй год :oops: Как засунули куда-то перед планированием ремонта, так кучу всего найти не можем.

Я это видео уже 2 года жду :cry: :cry: :cry:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 13 ноя 2013, 17:54

О, Аня, обнаружила твою тему, отмечусь, чтобы не потерять:)
Буду к вам заглядывать:)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 ноя 2013, 18:08

Natnats, хорошо, будем ждать в гости :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 ноя 2013, 20:52

- «Верь мне!» - попросил Джеймс - «И если что не так, то нужно об этом говорить. Судя по всему, без вмешательства Анаис я так и не узнал бы, за что ты на меня обижена»
- «Ты прав, я не собиралась выяснять отношения, которых нет» - призналась Эмма.
- «Не понял… Что значит нет? Эмма, ты моя девушка!» - Джеймс очень серьезно посмотрел ей в глаза – «Если мой поцелуй плохо объяснил тебе это, то я повторю!» - он притянул ее к себе и снова поцеловал.
- «Теперь понятно?» - он улыбался, не отпуская ее ни на миллиметр.
- «Понятно! Но регулярно напоминать не помешает» - улыбнулась Эмма.
- «Я готов напоминать хоть каждую секунду! Вчера, в самолете, такую чушь, наверно, нес... А всё потому, что думал только о том, как хочу поцеловать тебя» - признался Джеймс – «Это было сродни потребности дышать. Увидел тебя, и понял, что в лепешку готов разбиться, чтобы узнать номер телефона и попросить о встрече»

Изображение

«Ты мне тоже сразу понравился» - Эмма улыбнулась – «Еще до того, как я на тебя упала, и у нас появился повод к общению. Но меня немного смущает, что все происходит так стремительно… Мы ведь совсем не знаем друг друга, а уже вместе!»
- «Вот и будем узнавать. Только без сомнений и непоняток, а с полной уверенностью, что мы очень сильно нравимся друг другу, и хотим быть вместе» - Джеймс давал понять ей всю серьезность их отношений – «Не скрою, что порывался этой ночью прийти к тебе, но оказаться в твоем сердце для меня гораздо важней, чем оказаться в твоей постели. Потому и не пришел. И приду только тогда, когда у тебя не будет никаких сомнений"
- «Спасибо! Мне просто нужно немного времени, осознать, что мы вместе" - Эмма прижалась щекой к его груди, и спохватилась – «Джеймс, ты же еще не завтракал! Я утащила тебя сюда, и забыла совсем!"

Изображение

- "Как будто ты завтракала" - усмехнулся Джеймс - "Я заметил, что еда осталась нетронутой"
- "Да уж, какая там еда... Я была так обижена, что даже глоток кофе сделать не смогла" - призналась Эмма - "Пойдем позавтракаем вместе, как и собирались"

Войдя в кухню, они увидели Беллу. Она не показала никаких эмоций, увидев, что они держатся за руки, но внутри все перевернулось. Она испугалась, что ее обман раскрылся, и решила отрицать все до последнего. Она же не обманула, сказала правду. И это уже проблемы Эммы, если она поняла все неправильно.
- "Доброе утро" - улыбка Беллы была слишком сладкой.
- "Доброе, несмотря на твои старания сделать его иным" - сухо сказал Джеймс.
- "Твою мать... Значит, наговорила ему уже о моем визите" - подумала Белла и изобразила удивление - "Не поняла, ты меня в чем-то упрекаешь?"
- "Белла, не отрицай, что хотела поссорить нас с Эммой, и тебе почти удалось. Если бы не Анаис, способная видеть больше других, то удалось бы. Мы не будем выносить этот инцидент на всеобщее обозрение, но я тебя очень прошу - с этой самой минуты держись от нас подальше"

Изображение

- "Что ты сказал?" - взгляд Беллы выражал ненависть.
- "Держись..."
- "Что ты сказал? Анаис?! При чем тут она? Что она наговорила?" - Белла повысила голос, перебивая его.
- "Анаис сказала правду. Только в отличие от тебя, настоящую правду" - спокойно сказал Джеймс - "Врать в доме, где есть экстрасенс... Я думал, ты умней"
- "Сука! Я убью ее!" - Белла пулей вылетела из кухни.

Джеймс и Эмма переглянулись, и ринулись за ней, осознав, куда она побежала.

- "Ведьма хренова!" - Белла влетела в комнату Анаис и замерла на месте, увидев ее, целующуюся с Эдвардом.
Эта картина всколыхнула все самое гадкое, что накопилось. Досада от сегодняшней неудачи, злость на Джеймса, посмевшего отвергнуть ее, зависть к Эмме, чувство неполноценности от долгого нахождения в кругу красивых состоятельных людей... Все это сгустилось в бомбу, готовую взорваться. И детонатором бомбы был поцелуй Эда и Анаис. Страшное, непонятное чувство, гораздо страшнее ревности, затуманило разум. Анаис посмела быть счастливой, когда Белле так плохо! Посмела быть счастливой с Эдвардом! С ее Эдвардом! До этой секунды Белла тешила себя иллюзиями, что он любит ее, несмотря ни на что. Хотела, чтобы любил, хотя сама разлюбила...

Изображение

- "Сука!" - Белла бросилась к ним, схватила Анаис за волосы, оттолкнув Эдварда, и ударила ее головой об стену. Она успела ударить Анаис еще несколько раз по лицу, прежде, чем Эдвард оттащил Беллу.
- "Пусти меня, тварь!" - орала Белла - "Я выколю этой ведьме глаза, чтобы она них** больше не увидела! Вырву ее поганый язык"

Эмма и Джеймс вбежали в комнату, понимая, что не успели предотвратить драку.
Воспользовавшись тем, что Эдвард отвлекся, увидев их, Белла вырвалась и ударила Эмму кулаком по лицу. Джеймс быстро среагировал и помог Эдварду скрутить Беллу так, чтобы она не могла брыкаться, но она словно взбесилась, изливая ругательства, одно страшней другого.

Эмма подбежала к Анаис, безуспешно вытирающей кровь с лица.
- "Ты как? Встать можешь?" - встревоженно спросила Эмма.
- "У тебя кровь" - Анаис дотронулась до подбородка Эммы - "Губа разбита"
- "У тебя тоже! И кровь из носа ручьем льет! Подожди секунду" - Эмма сбегала в ванную и принесла аптечку и стакан холодной воды - "Давай попробуем остановить кровотечение"

- "Сдурели совсем, так орать?" - Марта ворвалась в комнату и выругалась, моментально поняв, что была драка - "Йопа мать!" - она растерянно обернулась на Стэфана, вошедшего следом - "Стэф, драка в моем доме! Это что такое?!"

Изображение

- "Пошла ты в жопу!" - приложила ее Белла, истерически взвизгнув - "Надменная сука!"
Марта даже рот открыла от крайней степени офигения. Она посмотрела на Стэфана, мысленно умоляя его не дать ей врезать Белле. Стэфан понял степень опасности и крепко обнял ее.
- "Кто-нибудь может объяснить, что произошло?" - спросила Марта.
- "Пошла ты, стерва!" - заорала Белла - "Объяснений она требует!"
- "Да заткните вы уже ее!" - рявкнула Марта на парней.
Джеймс закрыл Белле рот ладонью, ограничив ее вопли, и мужественно терпел ее остервенелые укусы в попытке освободиться.

- "Кажется, Белла сошла с ума" - сообщил Эдвард, и вкратце изложил Марте суть случившегося.

Изображение

Марта посмотрела на Беллу, глаза которой бешено сверкали, на Эмму, помогающую Анаис, подумала секунду... Она подошла вплотную к Белле и шепнула ей на ухо - "Сама свалишь отсюда, или позвонить в полицию? Могу даже твоего собственного папочку сюда вызвать"
Этих слов оказалось достаточно, чтобы привести Беллу в чувство. Бешенство в глазах сменилось страхом от осознания того, что она только что наделала...
- "Я жду ответа" - спокойно поторопила Марта и сказала Эду и Джеймсу - "Отпустите ее, я уверена, что она больше не трепыхнется"
Белла опустила взгляд, пряча бордовые от стыда щеки, и тихо сказала - "Я соберу вещи и уйду. Дайте мне полчаса"

Продолжение следует...

От автора: я очень старалась изложить все как можно мягче и безобидней... но в итоге плюнула на это, и решила описать ситуацию как было :roll: Не хочу больше скрывать беспредельства этого персонажа :|
Последний раз редактировалось Anmire 05 дек 2017, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 13 ноя 2013, 21:13

Так-так-так... всё-таки выселение? :shock:
Скатертью дорога :twisted:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 13 ноя 2013, 21:17

......
Ань, я принципиально не ругаюсь, но бабская драка... из-за мужиков... П...ц

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 ноя 2013, 21:20

Drose, выселяют ее пока из дома Марты. Я ее убираю в коробку :|

Panic, если бы из-за мужиков... Не в ревности дело, а чужое счастье башню сорвало.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 13 ноя 2013, 21:21

Anmire, это еще хуже.

Я так понимаю, новые ноги не помогли?

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 13 ноя 2013, 21:24

Anmire, кАААААшмар :shock: но в жизни, надо сказать, бывает и такое :(
У меня тоже крайняя степень офигения, но Белла сама виновата - надо себя как-то контролировать, да еще в чужом доме :shock:
А ведь все так хорошо начиналось, когда они с Эдвардом мирно расстались... Что-то мне подсказывает, что не видать ей спонсорской помощи :evil:

И что теперь? Коробка?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 ноя 2013, 21:48

Panic, не помогли. Вчера на съемках она напала на Анаис и Эмму, поэтому драку я решила все же вставить в историю... Это уже вторая драка, первую держала в загашнике, и думала, так и не выложу :roll:

salutic, ага, коробка :evil:
В жизни и не такое бывает, я бы сказала. Довелось мне вначале своей юридической карьеры в суде поработать... Вот я там насмотрелась! Меня после той работы вообще очень сложно чем-то удивить.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 13 ноя 2013, 21:59

Мне Беллу жалко
Все ее чувства понятны, а девушка импульсивная и простая.
Разве что тут не очень ко двору
А так, как персонаж, очень цельная, слово с делом не расходится

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 13 ноя 2013, 22:02

Anmire
Аня, я в шоке! :shock: Что же это такое с Беллой случилось? Ведь была нормальная девчонка!
Очень жаль, что все так вышло!..
Надеюсь, что Анаис с Эммой в порядке!

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 13 ноя 2013, 22:05

да-а, тяжёлая штука зависть... Довела Беллу до ручки. По попе тут бесполезно давать - только ещё больше обозлится, подкупы, как мне кажется, проблемы тоже не решат. Тут действительно, наверное, только мужик дело спасёт, причём не столько из-за устаканивания Белкиных гормонов, сколько из-за того, что со своим, любимым и любящим, зависть отпустит. А то и правда, у всех и правда и деньги, и личная жизнь, а у Белки ничего нет... но это, конечно, не оправдывает всего того безобразия. что она учинила. :evil:
Думаю, надо ей и правда от Марты съехать, чтоб чужое счастье глаза не мозолило, и в работу и учёбу с головой, чтоб ни на какие другие мысли сил не оставалось. только вряд ли ей теперь Эд с финансами помогать станет...
Отдельно пару слов об Эмме, потому что ещё не писала. Какая же она красивая! Аристократичная, утончённая, такая вся... ах. :oops: Очень красивая.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 13 ноя 2013, 22:08

Йопамать!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

От читателя: Ты молодец что всё изложила как есть!!! Драйв, трешь, эмоции бьют ключем! Обожаю!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 ноя 2013, 22:43

Астра, мне тоже жалко... Люблю я ее, несмотря ни на что, а она этого или не понимает, или ей пофиг... Не знаю :(
Marinach, случился приступ острейшей ярости. Недовольство жизнью копилось, копилось, и выплеснулось через край :roll:
Кисточка, безобразия этого ничто не оправдывает. Я пока не могу ее простить хотя бы потому, что мне теперь переписывать несколько следующих эпизодов, и убирать куски с ее участием, заменяя чем-то другим. Столько времени и сил потрачено на написание, а благодаря этой мамзель все идет в корзину :(
От Эммы большое спасибо! :)
Olikdj, Марткино фирменное "йопамать" отлично охватывает весь эпизод.
От автора - мурси :oops:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 13 ноя 2013, 23:06

Anmire, это даа!!!!!

Так а че там с Беллой? Совсем все плохо? Ты ее небось уже и в коробку сложила... :cry:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 ноя 2013, 23:12

Olikdj, вчера еще сложила. Одежду отбирать не стала... жалко :oops:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 13 ноя 2013, 23:14

Anmire, жэсть....
а дальше то что? :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 ноя 2013, 23:21

Olikdj, с Беллой? Не знаю. Сегодня не доставала ее, завтра подумаю :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 ноя 2013, 23:47

Кошмар! Белла офигела в конец. Бедные девочки!Пусть полежит в коробке, подумает.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 14 ноя 2013, 04:36

Вот это Белла отжигает! :shock: :shock: :shock: Самое настоящее состояние аффекта! Так вот раз и одним махом всех друзей потеряла, перспективы угробила, а ведь могла же с их помощью развиться и стать такой же успешной! Немного жаль ее :( Но выселение (коробка) неизбежно в такой ситуации, терпеть дальше невозможно! Анаис с Эммой незаслуженно попали по горячую руку :( , надеюсь скоро поправятся!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 14 ноя 2013, 06:10

Вот это отжиг! Белла взбесилась. Но мне жалко ее все же. Эх, что же дальше то будет теперь с ней? :?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 ноя 2013, 09:30

Mansy, пусть полежит. Решила ее до понедельника не трогать :roll:
Aquamary, именно, аффект случился. Она поняла, что одним махом перечеркнула все хорошее. Жалеет, но пока делает вид, что ей пофиг :roll:
Анаис и Эмма больше испугались, чем пострадали. Эмма отделалась совсем легко, Анаис, конечно, побольше досталось, но серьезных повреждений нет.
Andromede, что с Беллой будет дальше, раньше понедельника я не решу :|

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 ноя 2013, 14:40

Можно, я пожалуюсь немножко? :roll:
Вчера вечером на двери подъезда увидела объявление, смысл которого сводился к тому, что сегодня утром по техническим причинам будет отключен свет с 8:30 до 11:30 утра. Окей, не вопрос, до 8:30 собраться успею, супружнику вообще хорошо, он к 8 уже на работу уходит.
Итак, утро. Время 7:45 утра. Супружник по традиции начинает стаскивать меня с кровати, чтобы я встала и закрыла за ним дверь, а то просплю. Встала, закрыла, и тут вырубается свет. Время 7:54... Никак не 8:30 :twisted: Ежтвоюдвадцать, сказала я! И как я должна собираться на работу? У нас хоть и нет дресс-кода, но есть строгое правило - без косметики (тушь плюс помада или блеск обязательны, дальше по желанию) на работу приходить нельзя. Вот захотели так учредители, и все. Нельзя! Видимо, был прецедент :lol: В общем, красилась я в лучших традициях средневековья - при свече. Причем, найденной с огромным трудом, потому что дома перманентный ремонт, и все лежит хрен знает где... Несколько раз наступила на кота, потому что он черный и его не видно в темноте! Выкинула половину вещей из шкафа в поисках новой пары носков... Ладно, намалевалась, оделась, вышла из дома, и понимаю, что нет одной перчатки. Последний раз видела их вчера на входе в магазин, когда в сумку клала. И вот, одна почему-то есть, а второй нет :| Жалко. Перчатки новые и любимые :cry:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 ноя 2013, 15:29

Anmire, Кошмар!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 14 ноя 2013, 15:36

Anmire, бывают такие дни как-будто весь мир против нас, день с самого утра не задается, причем не по нашей вине :) Ничего не поделаешь, относись философски, а перчатку может и найдешь еще, когда домой вернешься - вдруг в темноте дома обронила и не заметила. Классное правило на работе - красота превыше всего :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 ноя 2013, 15:40

Mansy, не то, чтобы кошмар... но не так, как обычно (почти как в "Москва слезам не верит") :lol:
Aquamary, я думаю, мож кот стащил... Он у меня по сумкам шарится, зараза такая! Обычно ключи от работы утаскивает, но мог и перчатку прихватить :twisted:
Про правила на работе... Оно единственное. Дресс-кода нет, можно носить джинсы, короткие юбки, прозрачное, летом без чулков спокойно, голые плечи... Все можно. Даже пить на работе можно! А ненакрашенной приходить нельзя :lol:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 14 ноя 2013, 16:59

Несколько раз наступила на кота, потому что он черный и его не видно в темноте!

Аня, извини, но про кота я ужасно валялась)))) У меня извращенное чувство юмора наверное :mrgreen:
А вообще, жесть просто! Наврали и отключили раньше, ужос!! :evil:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 14 ноя 2013, 17:06

Блин, бывает.
Надеюсь, что перчатку и впрямь упер кот. Кроме того, он за это уже поплатился.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»