Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Лале. с.174

Сообщение Caroline_Pride » 09 дек 2020, 19:28

Ой, Тамми, детка, как я скучала)) Обалденная) Правильно, почему бы не привнести в свою жизнь какие-то новые традиции)
Моррейн просто очень царственная и...даже праздничная такая) Но взгляд все равно холодный, уууу :twisted:
Но, конечно, Лале затмила всех)) Очень классная! :clap: Поздравляю тебя с ней) Очень яркая, необычный цвет волос, интересно, как она будет смотреться с Таминой :twisted: Кёсем не будет ревновать, а вот я... прост тоже хочу такую Коллет :icon_e_biggrin:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 09 дек 2020, 20:32

Чувствую, Тамми получит в пару кого-то очень интересного. :)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 09 дек 2020, 22:51

Моррейн остается королевой, не смотря ни на что! :angel: Прическа чудесная!

Для Тами шикарный подарок, очень хочется посмотреть на их встречу 8)

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 10 дек 2020, 04:15

Новая дева шикарна! Но сразу чувствуется характер. Поладят ли...

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 дек 2020, 09:56

"Лучш быть одной, чем с кем попало..."
... и в красивом платье! Ох и хороша ведьмушка! :clap:

А кто к нам приехал!
Вот тут я оооочень рада, что ты ее поселила! Мне она нравится намного больше новой и всеми желанной! Мне кажется, эта крошка отлично впишется в твою вселенную :twisted: Чистая экзотика, причем такая, как мы любим!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 10 дек 2020, 10:00

arielgirl писал(а):Вот тут я оооочень рада, что ты ее поселила! Мне она нравится намного больше новой и всеми желанной! Мне кажется, эта крошка отлично впишется в твою вселенную :twisted: Чистая экзотика, причем такая, как мы любим!
Соглашусь!!!

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 11 дек 2020, 10:37

"Подарочек" красивущий! Только не съел бы саму "хозяйку" - по взгляду видно, что ролью постельной игрушки девушка явно не удовлетворится.
Очень красивые у нее глаза, особенно необычно смотрятся на таком скуластом лице.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 14 дек 2020, 11:49

Надюш, очень приятно видеть твоих красавиц в праздничных нарядах! Такие все родные уже :angel:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 дек 2020, 15:15

Nasty, спасибо, Настик)

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты ООО, Коллет в восточном-полуголом чертовски притягательна!!! Не терпится увидеть этих кошечек вместе!!!

Спасибо, Юля) Блин, я попыталась их вместе сфотографировать... У колетт головушка раза в полтора больше кажется на фото(

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какую экзотическую райскую птичку подвезли Тамине)))

Этого молда у нее еще не было :twisted:

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Эх, такими темпами (учитывая последнюю конвенцию) можно и не дождаться

Ага( Но обещали вроде мужиков скоро показать, я надеюсь! :P
klon-nik писал(а):Источник цитаты Коллетка- райская птичка, только, судя по взгляду, хищная

И золото любит, и вообще...

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ой, Тамми, детка, как я скучала)) Обалденная) Правильно, почему бы не привнести в свою жизнь какие-то новые традиции)

Тамми скучно, она рада любому празднику уже)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но, конечно, Лале затмила всех)) Очень классная! Поздравляю тебя с ней) Очень яркая, необычный цвет волос, интересно, как она будет смотреться с Таминой Кёсем не будет ревновать, а вот я... прост тоже хочу такую Коллет

Ой, спасибо, Свет! Знаешь, а мне она не зашла. Слишком яркая, и розовые волосы, от которых я была в восторге дня два, уже подбешивают :icon_e_confused: И очень широкое лицо и просто нарисованные глаза... в паре они не смотрятся, хотя сама по себе колетт хороша!

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Чувствую, Тамми получит в пару кого-то очень интересного.

Да мне все хочется найти ей половинку.. или две половинки. Но Тамина придирчивее меня! :twisted:

MarinaN12, спасибо от Моррейн и Лале) Бараночки эти средневековые очень люблю)

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Новая дева шикарна! Но сразу чувствуется характер. Поладят ли...

Оох, не знаю... Мы с колетткой не поладили(

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты и в красивом платье! Ох и хороша ведьмушка!

Спасибо) Моррейн знает цену мужчинам, и предпочитает платья)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Мне она нравится намного больше новой и всеми желанной!

Мне тоже, наверное глазищи ее колдовские) Вот в "Топ-модели" она богичная просто! Но мне нужна не модель, а актриса, героиня... Как-то так...

Rennaty,
Rennaty писал(а):Источник цитаты Очень красивые у нее глаза, особенно необычно смотрятся на таком скуластом лице

Да, я на глаза и повелась. Но поняла, увидев ее вживую, что больше тяготею к тонким чертам лица.

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Надюш, очень приятно видеть твоих красавиц в праздничных нарядах! Такие все родные уже

Спасибо) Блин, рикинь, я сделала на днях общее фото, а теперь понимаю, что кое-кого продам, и фото надо переделывать :mrgreen:
Последний раз редактировалось Fibella 15 дек 2020, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Ренфи.

Сообщение Fibella » 15 дек 2020, 15:19

Итак, продолжим наш предновогодний марафон) Пока господин Президент занят конференциями и совещаниям, Ренфи покупает подарки и даже нашла еловые ветки к празднику) Давно аутфит от барби Россия был у меня в виш-лист и наконец-то я его нашла. Пальто простенькое, хоть и в любимом милитари-стиле, меховая "шапка" тоже восторгов не вызвала. Но я все равно рада, что приобрела его)

Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Ренфи. с.175

Сообщение Nasty » 15 дек 2020, 15:23

Очень нравится этот образ, красотка.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 дек 2020, 16:58

Отличное пальтишко, подчеркивает точеную фигурку Ренфи. А легендарная шапка - вообще в яблочко :icon_e_biggrin:

Скрытый контент: показать
Fibella писал(а):Источник цитаты Блин, прикинь, я сделала на днях общее фото, а теперь понимаю, что кое-кого продам, и фото надо переделывать

Ну, дело житейское, можно не переделывать :icon_e_biggrin:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 15 дек 2020, 17:38

Колетт хороша, яркая красотка, знающая себе цену. Интересно, как отнеслась к своему "подарку" Тамина? 8)
Рэнфи с новым аутфитом! Ей идут и зима и строгий стиль!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 дек 2020, 17:46

Ренфи очаровательная! Аут ей идет! Какие милые веточки с ягодками, так и запахло хвоей! :)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 15 дек 2020, 18:00

Пальто просто отличное, хочу кому-нибудь из своих давно сшить подобное, а тут уже есть всё, что нужно. :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 дек 2020, 18:23

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Знаешь, а мне она не зашла. Слишком яркая, и розовые волосы, от которых я была в восторге дня два, уже подбешивают
Как мы помним, Тамми очень тщательно выбирает фавориток, так что... даже не удивительно :D

Ренфи очень идет это пальто, действительно, ее стиль)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 дек 2020, 20:38

Надюша, повторюсь - Ренфи невероятная красавица! И такая стильная, богатая... ну жена президента, не меньше! :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 дек 2020, 20:46

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты У колетт головушка раза в полтора больше кажется на фото(

Я так с новой и не смогла ужиться, ее ряшка не влезала в кадр))
Fibella писал(а):Источник цитаты , я сделала на днях общее фото, а теперь понимаю, что кое-кого продам, и фото надо переделывать

Я поэтому итоги и не подвожу))
Ренфи идет быть русской))

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 дек 2020, 23:14

Мне кажется, или больше всех обновок в этом году досталось Ренфи? Это так она у тебя звание "модница года" заработает :lol: Очень душевная кукла, Надь. Светлые эмоции вызывает.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 дек 2020, 16:17

Nasty, спасибо, Настя)

viola,
viola писал(а):Источник цитаты А легендарная шапка - вообще в яблочко

Ну всее, хохочу теперь с шапки) Не даром она - русская)
viola писал(а):Источник цитаты можно не переделывать

Нее, меня будут раздражать на фото те, кого я уже продала :twisted:

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Интересно, как отнеслась к своему "подарку" Тамина?

Хмм... Как-то не очень :roll: :?
crista писал(а):Источник цитаты Рэнфи с новым аутфитом! Ей идут и зима и строгий стиль!

Спасибо) Обожаю наряжать эту крошку)

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ренфи очаровательная! Аут ей идет!

Спасибо, Марина)

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Пальто просто отличное, хочу кому-нибудь из своих давно сшить подобное, а тут уже есть всё, что нужно.

Да, я давно на этот аут косилась, стиля милитари у Маттел не так много изящного. А Ренфи я вижу именно в милитари)

Caroline_Pride ,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Как мы помним, Тамми очень тщательно выбирает фавориток, так что... даже не удивительно

Да уж, Тамми придирчива за нас обеих!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ренфи очень идет это пальто, действительно, ее стиль)

Спасибо! Временами жутко скучаю по Интервенции...

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ренфи невероятная красавица! И такая стильная, богатая... ну жена президента, не меньше!

Спасибо, Наташ) Эхх, Адам бы ее одевал несколько иначе, для его вкуса Ренфи одета просто...
Впрочем, может, он бы ее и не одевал вовсе :mrgreen:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я так с новой и не смогла ужиться, ее ряшка не влезала в кадр))

Ахаа-х, точно! Не в бровь, а в глаз)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я поэтому итоги и не подвожу))

Тоже вариант! А я, блин, рано их подвела...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ренфи идет быть русской))

Ага, спасибо)

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Мне кажется, или больше всех обновок в этом году досталось Ренфи? Это так она у тебя звание "модница года" заработает

Тебе не кажется :wink:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Очень душевная кукла, Надь. Светлые эмоции вызывает.

Помню, каждый раз, как мне становилось грустно, брала в руки именно ее) Люблю ее очень!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 16 дек 2020, 16:42

Столько Ренфи восторженных комментариев набрала, даже удивительно что ж я то её так невзлюбила?! :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 дек 2020, 16:44

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Столько Ренфи восторженных комментариев набрала, даже удивительно что ж я то её так невзлюбила?!

Не знаю, Юль) Тебе динамитки не по вкусу, ты как-то сама писала. А я их люблю с начала хобби, а Ренфи мне дорога еще и как героиня одной из любимых историй)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 дек 2020, 16:46

Коротко о треугольнике с Аверил... Моррейн очень вовремя расшифровала ритуал. Он гласил, что чтобы получить желаемое, нужно принести дар равноценный, а именно - любящее существо. До этих пор у Дэна никого не было, он был одиночкой. Но теперь Аверил любила его горячо и беззаветно, они готовились к свадьбе. И вот перед Дэном оказался нелегкий выбор: убить Аверил ради призрачной надежды вернуть Клэр или пожертвовать прежней любовью ради новой. Он прогнал Моррейн, нашептывавшую ему страшное. Но и тогда мысль эта не покидала его. Макс торжествовал, он не сомневался в выборе старшего брата, каким бы мучительным он ни был, и ждал финала "игры". А Аверил между тем ничего не подозревала и готовилась к свадьбе, Дэн не нашел в себе мужества сказать ей, о Клэр, о своих черных мыслях... Быть может, потому, что уже решился...
В день свадьбы на церемонии были только они с Аверил, особенно хрупкой и прекрасной в свадебном платье. По древней традиции они должны были обменяться кровью, Дэн вспотевшей рукой сжимал родовой кинжал. Сейчас, это нужно сделать сейчас, не медля! И покончить со всем! А потом на краткий миг ему почудилась Клэр, его светлый ангел, его якорь в черном безумии этого мира, и он понял, как поступить. Он отшвырнул кинжал и крикнул непонимающей Аверил:
- Уходи! Уходи отсюда!
Она плакала, молила его не прогонять ее, взывала к их любви, но Дэн был непоколебим.
- Я едва не убил тебя! - он хорошенько встряхнул ее за плечи. - Это ты понимаешь? Я хотел убить тебя! Со мной ты всегда будешь в опасности!
Он ушел, оставив рыдадющую Аверил на каменном полу старой часовни. Но в эту ночь Дэн потерял много больше, чем она. Он оставил навсегда надежду вернуть Клэр.
Макс был в ярости. Его слабовольный никчемный брат опять облажался! Опять не смог довести начатое до конца! А каков был план! Блестящий, без единого изъяна, совершенный в своей мести! Дэн убивает новую возлюбленную, проводит ритуал под его, Макса, наблюдением. И в самый важный момент, момент возвращения, крошка Клэр Вудстон видит перед собой не обожаемого мужа, а его, Макса. Обряд связан с кровью, что ж, ему только на руку, что оба они кровные братья. И Клэр будет жить, но любить того, кого увидит по возвращении, Максимилиана Дяболи! Сладкая месть ублюдочному братцу. Тому невыносимо будет видеть свою жену у его ног, знать, что он будет касаться ее, а она шептать ему слова любви, предназначенные Дэну. И все, все провалилось! Проклятый слабак!!! Макс в бешенстве скрипнул зубами. Дэн так погрузился в свое отчаяние и одиночество, что забыл считать. А вот он, Макс, считал хорошо. Бог не помиловал несостоявшегося Антихриста, а проклял. И проклятие, как обычно, длится 13 колен. В случае с Клэр - она умрет и воскреснет в других своих жизнях без Дэна 13 раз. Он прошептал неразборчивое ругательство. И год назад, о какая насмешка судьбы, был последний, 13 раз!!! И теперь, теперь Дэн выбрал светлую сторону, уж наверняка Бог простит его никчемного братца! Он в гневе грохнул кулаком по каменному столу:
- Моорейн!!!!

Немного фото с несостоявшейся свадьбы:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И фото Клэр в новом аутфите)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд".Дэн и Клэр. с.175

Сообщение Nasty » 16 дек 2020, 16:54

Привязанность Дэна к Клэр всё же больше.
Она его изменила, сделала более человечным.
Что теперь будет с Аверил?
Макс закончит начатое сам?

Платье изумительное. Клэр божественно прекрасна.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 дек 2020, 17:17

Nasty писал(а):Источник цитаты Привязанность Дэна к Клэр всё же больше.

Она больше всего остального в жизни Дэна)
Nasty писал(а):Источник цитаты Что теперь будет с Аверил?
Макс закончит начатое сам?

Поскольку Аверил я уже продала, будем считать, что она просто осталась жить и никогда не встречалась больше с Дэном. Он об этом позаботился. Максу Аверил без надобности, он хотел побольнее ударить старшего брата, а ахиллесова пята Дэна всегда была именно Клэр.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 16 дек 2020, 18:15

Поскольку Аверил я уже продала
Эк, как мне жаль, но все же против Клэр не попрешь! :twisted: :icon_e_biggrin:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 16 дек 2020, 20:08

Fibella писал(а):Источник цитаты Он прогнал Моррейн, нашептывавшую ему страшное.
[quote="Fibella"]Источник цитаты
Господи, пожертвовать сестрой ради исполнения ритуала!

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 16 дек 2020, 20:16

Fibella писал(а):Источник цитаты Он оставил навсегда надежду вернуть Клэр.

Чего это? А амулет, заряженный благим желанием на что?
Всё, теперь Макс точно сбросит Моррейн на девятый уровень!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 17 дек 2020, 07:06

Так значит теперь, когда 13 жизней закончены, они, наконец, смогут воссоединиться?

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 17 дек 2020, 10:52

Клэр прекрасна! Как всегда :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»