Моррейн просто очень царственная и...даже праздничная такая) Но взгляд все равно холодный, уууу

Но, конечно, Лале затмила всех)) Очень классная!

Модератор: admin
... и в красивом платье! Ох и хороша ведьмушка!"Лучш быть одной, чем с кем попало..."
Вот тут я оооочень рада, что ты ее поселила! Мне она нравится намного больше новой и всеми желанной! Мне кажется, эта крошка отлично впишется в твою вселеннуюА кто к нам приехал!
Соглашусь!!!arielgirl писал(а):Вот тут я оооочень рада, что ты ее поселила! Мне она нравится намного больше новой и всеми желанной! Мне кажется, эта крошка отлично впишется в твою вселеннуюЧистая экзотика, причем такая, как мы любим!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты ООО, Коллет в восточном-полуголом чертовски притягательна!!! Не терпится увидеть этих кошечек вместе!!!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какую экзотическую райскую птичку подвезли Тамине)))
klon-nik писал(а):Источник цитаты Эх, такими темпами (учитывая последнюю конвенцию) можно и не дождаться
klon-nik писал(а):Источник цитаты Коллетка- райская птичка, только, судя по взгляду, хищная
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ой, Тамми, детка, как я скучала)) Обалденная) Правильно, почему бы не привнести в свою жизнь какие-то новые традиции)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но, конечно, Лале затмила всех)) Очень классная! Поздравляю тебя с ней) Очень яркая, необычный цвет волос, интересно, как она будет смотреться с Таминой Кёсем не будет ревновать, а вот я... прост тоже хочу такую Коллет
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Чувствую, Тамми получит в пару кого-то очень интересного.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Новая дева шикарна! Но сразу чувствуется характер. Поладят ли...
arielgirl писал(а):Источник цитаты и в красивом платье! Ох и хороша ведьмушка!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Мне она нравится намного больше новой и всеми желанной!
Rennaty писал(а):Источник цитаты Очень красивые у нее глаза, особенно необычно смотрятся на таком скуластом лице
viola писал(а):Источник цитаты Надюш, очень приятно видеть твоих красавиц в праздничных нарядах! Такие все родные уже
Как мы помним, Тамми очень тщательно выбирает фавориток, так что... даже не удивительноFibella писал(а):Источник цитаты Знаешь, а мне она не зашла. Слишком яркая, и розовые волосы, от которых я была в восторге дня два, уже подбешивают
Fibella писал(а):Источник цитаты У колетт головушка раза в полтора больше кажется на фото(
Fibella писал(а):Источник цитаты , я сделала на днях общее фото, а теперь понимаю, что кое-кого продам, и фото надо переделывать
viola писал(а):Источник цитаты А легендарная шапка - вообще в яблочко
crista писал(а):Источник цитаты Интересно, как отнеслась к своему "подарку" Тамина?
crista писал(а):Источник цитаты Рэнфи с новым аутфитом! Ей идут и зима и строгий стиль!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ренфи очаровательная! Аут ей идет!
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Пальто просто отличное, хочу кому-нибудь из своих давно сшить подобное, а тут уже есть всё, что нужно.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Как мы помним, Тамми очень тщательно выбирает фавориток, так что... даже не удивительно
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ренфи очень идет это пальто, действительно, ее стиль)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ренфи невероятная красавица! И такая стильная, богатая... ну жена президента, не меньше!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я так с новой и не смогла ужиться, ее ряшка не влезала в кадр))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я поэтому итоги и не подвожу))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ренфи идет быть русской))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Мне кажется, или больше всех обновок в этом году досталось Ренфи? Это так она у тебя звание "модница года" заработает
arielgirl писал(а):Источник цитаты Очень душевная кукла, Надь. Светлые эмоции вызывает.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Столько Ренфи восторженных комментариев набрала, даже удивительно что ж я то её так невзлюбила?!
Nasty писал(а):Источник цитаты Привязанность Дэна к Клэр всё же больше.
Nasty писал(а):Источник цитаты Что теперь будет с Аверил?
Макс закончит начатое сам?
Эк, как мне жаль, но все же против Клэр не попрешь!Поскольку Аверил я уже продала
[quote="Fibella"]Источник цитатыFibella писал(а):Источник цитаты Он прогнал Моррейн, нашептывавшую ему страшное.
Fibella писал(а):Источник цитаты Он оставил навсегда надежду вернуть Клэр.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей