Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Матильда! Шедеврально!
Symi, необыкновенные наряды!
devty, замечательные вязалочки!
Julia_F, очень обоятельные барышни!
Всем девочкам - рукодельницам спасибо! Так позитивно в этой теме!
Symi, необыкновенные наряды!
devty, замечательные вязалочки!
Julia_F, очень обоятельные барышни!
Всем девочкам - рукодельницам спасибо! Так позитивно в этой теме!
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо девочки ! Это у меня после летнего "застоя" такой "прорыв" случился
Увы, не в "наших"
Только недавно с подругой вспоминали ,какие мы "модные" наряды себе шили в школе
И ткани под "батик" красили и вязали ... Мне пророчили "креативные" профессии , но увы ... "новые" времена расставили всё на свои места ...

Alicia писал(а): наверно не в "наших" магазинах покупали?
Увы, не в "наших"

Tat писал(а): признайтесь, вы профи в шитье?
Только недавно с подругой вспоминали ,какие мы "модные" наряды себе шили в школе

Девочки!
Огромное вам спасибо за хорошую оценку моих работ и приятные слова, поверьте, это так вдохновляет!
Symi
Платья,сшитые вами для девочек, очень красивы и нарядны!
Отличное исполнение!
Матильда!
Очень понравились ваши платья! Девчонки такие нарядные и красивые! Заразили меня теперь буфами, когда-то раньше я тоже ими украшала одежду своим дочкам
ВЫ МОЛОДЕЦ!
Огромное вам спасибо за хорошую оценку моих работ и приятные слова, поверьте, это так вдохновляет!
Symi
Платья,сшитые вами для девочек, очень красивы и нарядны!
Отличное исполнение!
Матильда!
Очень понравились ваши платья! Девчонки такие нарядные и красивые! Заразили меня теперь буфами, когда-то раньше я тоже ими украшала одежду своим дочкам

ВЫ МОЛОДЕЦ!
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
devty писал(а): когда-то раньше я тоже ими украшала одежду своим дочкам![]()
!
Как я Вам завидую , Вы успели . А моя уже выросла из того возраста ,когда можно делать такие платья...
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Primula, чудесная компания у вас подобралась!!!
И все такие нарядные, просто прелесть
А платье в горошек - просто супер получилось, расцветка беспроигрышная, смотрится очень ярко и эффектно!
И все такие нарядные, просто прелесть

А платье в горошек - просто супер получилось, расцветка беспроигрышная, смотрится очень ярко и эффектно!
Матильда писал(а):Нийоле в стиле "кантри"
Простите меня! Не могу удержаться, чтобы не продублировать фото! Шикарно!

Матильда, чудеснейшие наряды у Ваших девочек! Платье для Нийоле замечательное - ткань для юбочки сказочная, вышивка на рукавах и по горловине украшает и очень "в тему"!!!А при рассмотрении горловинки на платье Сони видно, как аккуратно Вы всё шьёте!
Primula писал(а):Не удержалась! Тоже показываю своих модниц. Простите, что много.
Primula, и Вы ещё извиняетесь! Прелестные сестрички и прелестные наряды у сестричек!
Матильда, Primula спасибо вам обеим огромнейшее за красоту! Молодцы, девочки, вы у нас!
Сижу и любуюсь вашими рукоделиями на девочек. Копирую все фото, а потом просто просматриваю для поднятия настроения. И все же из всех кукол GOTZ больше всех мне почему-то нравится Сара (Ханна), почему - не знаю
.

Надеюсь я не нарушила правила форума, показывая платье без хозяйки?
-
- Dolls, dolls, dolls
девочки!!! какая красота...вы меня убиваете, мне становится дико просто стыдно за себя...дочка подрастет,спросит чтоб мама платье кукле сшила...а мамин потолок-пришить пуговицу
Primula, платья-восторг!!!!!! Особенно понравилось на Саре красно-синиее, прямо заглядение,ей очень идет

Primula, платья-восторг!!!!!! Особенно понравилось на Саре красно-синиее, прямо заглядение,ей очень идет
koko4ka, красота. Обожаю вещи, вязанные спицами и отделанные крючком, я могу ТОЛЬКО спицами. Я тоже с вами жду Сару
и тоже готовлюсь потихоньку. А как вы вяжите без куклы? Я распечатала выкройку, тут нашла, и примерно прикладываю, ох, не знаю, получится ли наугад.

Девочки,Матильда,Primula, koko4ka!Ну Вы нас сегодня удивили и порадовали такими чудесными нарядами!А какое мастерство исполнения!Вы все достоины самых высоких оценок и комплиментов!
ОПЕНОК я тоже вяжу по выкройке. Реглан от горловины не требует точной посадки по плечу. Вот шить не рискую, здесь нужна примерка, хотя бы одна.
koko4ka писал(а): ... А мы свою Сару еще ждем. Но руки уже чешутся что-то сделать. Вот одно платье уже связали, второе на подходе, а ждать ещё недели две...
koko4ka, красота! Тоже обожаю вязаные наряды! Сочетание белого с розовым напоминает тортик! М-м! "Вкусненькое" платьице!

Natti писал(а):всем привет...можно вступить в ваши стройные ряды?
Natti, привет! Ждём Вас с Аквини и хвастушками!
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Матильда писал(а):Наконец , и Соня получила новое платье, а то всё начинается шить для неё , но достаётся другим.
На платье вышивка "буфы" , для этого варианта не надо заранее собирать ткань в складки .
Боже мой! Какая красотища!!! Золотые руки! Восхищаюсь такой красотой!

Матильда, прелесть девочка! Присоединяюсь к восхищению платьем!
Primula, у Вас замечательные куколки, и одеты чудесно!
Primula, у Вас замечательные куколки, и одеты чудесно!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, как здорово рассматривать столько фотографий!!! Одно удовольствие! Вроде куклы у всех одни и те же, а как они по-разному выглядят у всех у нас!!! Причём все такие красотки, что хоть сейчас на обложку модного журнала.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
leksa-lucky писал(а):Девочки, это фото для тех, кого несколько страничек назад шокировала моя балеринка с лысым пробором и дырочкой в голове.
Вот так (благодаря советам мастериц нашего форума) решается эта проблема с помощью перекрестного пробора (да и хвостики оригинальнее смотрятся). Так что не бойтесь тех куколок, у которых не прошит пробор![]()
leksa-lucky, я с подобной проблемой столкнулась у своей старой немецкой куклы. Там пробор, "сделанный топором" был предусмотрен, я так думаю, технологией. Так вот, подсмотрела у своих тойсевских девочек, как испанцы боролись с этой проблемой, часик усилий и вот, что вышло

Это я к тому, что Вы над Вашим пробором ещё можете поработать, помельче прядки разобрать...

koko4ka Ох, КАК красиво! Скорее-скорее показывайте второе!

Матильда, как всегда - замечательно, строго и со вкусом!
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Symi писал(а):
Ну про платья что сказать красотки, к стати крупный рисунок не плохо смотрится... люблю аккуратность и скрупулёзность в мелочах. А что это за сафа на заднем плане???????
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
koko4ka замечательное платье, когда приедет куколка не забудьте нам её в новом платье показать 

Здравствуйте! Какие у всех замечательные куколки! И какие чудесные платья! Одно другого лучше, трудно выделить лучшее!Но больше всего я "облизываюсь" на Жизель (в свое время упустила: думала купить-не купить), теперь буквально "заболела". Купила бы даже "голую и босую", но увы.... Утешает, что у меня есть Сара-наездница, дошьем платье-придем в гости.
tieri_tieri- да это туфельки от AG ,отлично сидят. У меня есть игровая куколка от мадам Александер и ее туфельки нам как раз.
ladymelamori- а куда муж денется если он знает что это уже хронически , не лечится.
Все уже привыкли что я 'крейзи" на куклах.
Да и покупала я их сама на свои заработанные.
А диван этот я купила на выставке-продаже кукол.
Он такой старенький был из гобеленовой ткани(как в давнишние времена).
Я сразу его перетянула в эту зеленую мебельную ткань, сшила подушечки и тестьму понизу.И ножки заменила( вообще- то это я так для моих Bjd старалась).Но подходит для всех.
Матильда- ваши платья это что-то ,просто слов нет как красиво.И вы мне и всем я думаю, прекрасные идеи дали.
Primula - девочки обворожительны в этих платицах.И вся компания очень милая.
koko4ka-очень нежное платишко.
Какие действительно у всех девочки замечательные.
А я сегодня в шоке.И приятном и чуть-чуть досаднoм.
Матильда- спросила у меня про здешние магазины. Так как я только стала увлекатся этими куколками то и внимания не обращала.Но также знала что в обычных магазинах игрушек не встречала таких.Видела мадам Александр ,Our Generation(Battat), Tolly Tots.
Так встретила сегодня знакомую кукольницу и рассказала ей что купила уже вторую Gotz на ибее.И что вместе с доставкой мне в 62.00 доллара обошлось.
А она мне говорит что видела их в таком-то магазине и всего за $45.00 .
Я конечно немного расстроилась и мужу говорю- поехали, хоть мальчика куплю.
Приезжаем в тот магазин а там на дверях вывеска - распродажа на 50% и сегодня последний день распродажи.
Заходим в отдел игрушек а там и не пахнет Gotz .
Напоследок муж обходит все ряды и что мы видим в углу на полке с распродажей Gotz разных.Вообщем они уже были дешевле $45.00, а когда мы в кассу подошли так еще 50% минус.Я обалдела и купила их разных с ценником распродажа.
Мне даже игровая от мадам Александр из WalMarta дороже обошлась. Да и пахнет она ужасно резиной.
Теперь Марию придется продать (ту которая ко мне едет только).
Ну и фото нашей разнокалиберной семейки :

ladymelamori- а куда муж денется если он знает что это уже хронически , не лечится.

Все уже привыкли что я 'крейзи" на куклах.
Да и покупала я их сама на свои заработанные.
А диван этот я купила на выставке-продаже кукол.
Он такой старенький был из гобеленовой ткани(как в давнишние времена).
Я сразу его перетянула в эту зеленую мебельную ткань, сшила подушечки и тестьму понизу.И ножки заменила( вообще- то это я так для моих Bjd старалась).Но подходит для всех.
Матильда- ваши платья это что-то ,просто слов нет как красиво.И вы мне и всем я думаю, прекрасные идеи дали.
Primula - девочки обворожительны в этих платицах.И вся компания очень милая.
koko4ka-очень нежное платишко.
Какие действительно у всех девочки замечательные.
А я сегодня в шоке.И приятном и чуть-чуть досаднoм.
Матильда- спросила у меня про здешние магазины. Так как я только стала увлекатся этими куколками то и внимания не обращала.Но также знала что в обычных магазинах игрушек не встречала таких.Видела мадам Александр ,Our Generation(Battat), Tolly Tots.
Так встретила сегодня знакомую кукольницу и рассказала ей что купила уже вторую Gotz на ибее.И что вместе с доставкой мне в 62.00 доллара обошлось.
А она мне говорит что видела их в таком-то магазине и всего за $45.00 .
Я конечно немного расстроилась и мужу говорю- поехали, хоть мальчика куплю.
Приезжаем в тот магазин а там на дверях вывеска - распродажа на 50% и сегодня последний день распродажи.
Заходим в отдел игрушек а там и не пахнет Gotz .
Напоследок муж обходит все ряды и что мы видим в углу на полке с распродажей Gotz разных.Вообщем они уже были дешевле $45.00, а когда мы в кассу подошли так еще 50% минус.Я обалдела и купила их разных с ценником распродажа.
Мне даже игровая от мадам Александр из WalMarta дороже обошлась. Да и пахнет она ужасно резиной.
Теперь Марию придется продать (ту которая ко мне едет только).
Ну и фото нашей разнокалиберной семейки :

Symi писал(а): ... Ну и фото нашей разнокалиберной семейки :

Symi, в Ваших магазинах продаются куклы Готц на распродаже со скидкой; я живу, можно сказать, в "диком захолустье", но у нас эти куколки "сметаются" с магазинных полок, не успев на них появиться... Шок...
Symi, давно хотела узнать, почему ребёнок в розовом костюмчике такой "плюха". Вы покажите его, пожалуйста, без одежды, очень прошу...
-
- Кукольник-фанат
Лялина мама
Это конечно высший пилотаж, так разобрать пробор!
Но пока мне такое не светит, дочка просит менять прически кукле через каждые пол часа
Это конечно высший пилотаж, так разобрать пробор!
Но пока мне такое не светит, дочка просит менять прически кукле через каждые пол часа

ZAYA- ребёнок в розовом костюмчике это Darling Gotz HILDEGARD Baby Doll COA NRFB MIA 22" LTD.
И она действительно ужасная "плюха".
Моя дочь( ей 14) увидев ее стала хохотать и назвала ее старушка.
Да я и сама в шоке от такого улова( А волосы Марии и Алисии я распустила сразу же).
Я думаю что люди здесь уже пресыщенны игрушками.
И также перед Thanksgiving day и Рождеством здесь часто большие распродажи.

И она действительно ужасная "плюха".
Моя дочь( ей 14) увидев ее стала хохотать и назвала ее старушка.

Да я и сама в шоке от такого улова( А волосы Марии и Алисии я распустила сразу же).
Я думаю что люди здесь уже пресыщенны игрушками.
И также перед Thanksgiving day и Рождеством здесь часто большие распродажи.

Symi писал(а): ребёнок в розовом костюмчике это Darling Gotz HILDEGARD Baby Doll COA NRFB MIA 22" LTD.
И она действительно ужасная "плюха". Моя дочь( ей 14) увидев ее стала хохотать и назвала ее старушка.![]()
Symi, спасибо! Да-а! Плюха! Личико, на мой взгляд, славное, а вот волосики - причёсочка подкачали... И реснички нарисованные...
И, вообще, очень хорошо, что Вы показали общее фото. Я, например, очень хотела Алису, а сейчас вижу, что рядом с Сарами-Снегурочками она не смотрится. И дело не только в разном размере куколок; она не "вписывается" в компанию.
Symi Поздравляю Вас с новыми куколками! Как написала Светлана-Заюшка, действительно супер-удачный "улов"!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»