Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dalekaja: такое лето!:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dalekaja:Дачные посиделки!..))
отличные посиделки-погулялки!))
сарафанчик на модели просто чудесный!) от кого он?)
и скутер классный!) самое то для летних прогулок!)
сарафанчик на модели просто чудесный!) от кого он?)
и скутер классный!) самое то для летних прогулок!)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, Леночка,спаисбо,дорогая.)) Это сарафанчик от Сони-Курхен....на удивление нормально так сел на фэшионистас. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, какие шикарные дачные фотографии. Обожаю деревенские просторы, свежий воздух, тишину. Погулять по полям. Душа отдыхает
гуляйте по-чаще 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
timanja, Марусенька,спасибо!!!
Только всего за пару летних месяцев и получается вот так оторваться,оттянуться среди зелени,свежего воздуха!:))
А у меня сегодня - Любовь!!! Именно Любовь приехала ко мне,Любочка - фотограф!)) И приехала она от замечательной девушки,Леночки HelenTao !! Спасибо тебе,дорогая,за такую нежнейшую Любовь,она превысила все мои ожидания вживую!:))
И вот так среди городских домов можно найти....сеновал!
Изображение 057 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 060 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 010 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 011 by Далёкая Татьяна, on Flickr
111 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 036 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 024 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 041 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 022 by Далёкая Татьяна, on Flickr
1 by Далёкая Татьяна, on Flickr
11 by Далёкая Татьяна, on Flickr
1111 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Тайны "сеновала"...

А у меня сегодня - Любовь!!! Именно Любовь приехала ко мне,Любочка - фотограф!)) И приехала она от замечательной девушки,Леночки HelenTao !! Спасибо тебе,дорогая,за такую нежнейшую Любовь,она превысила все мои ожидания вживую!:))
И вот так среди городских домов можно найти....сеновал!

Тайны "сеновала"...

Скрытый контент: показать
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalekaja:Просто Любовь!..))
Dalekaja, Пришла к вам посмотреть на Любовь, засмотрелась на остальных Барбеек и решила прописаться
!!!

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я к ваМ пропишусь
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka, Юленька,добро пожаловать!!! Надеюсь,комфортом,уютом,позитивом и Любовью мы здесь одарим с удовольствием!!

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Dioskur, Юлечка,приятно очень ,и Добро пожаловать в мою дружную куклосемью!)) Будем радовать новыми фотосессиями уже скоро!!!
так,небольшой анонс от Танюшки,моей рыжульки,на днях побывали на даче,а потом плавно переместились на море...)) Давно Танюшку не фотографировала ,вот с удовольствием прихватила её на природу,так сказать!))
3 by Далёкая Татьяна, on Flickr
так,небольшой анонс от Танюшки,моей рыжульки,на днях побывали на даче,а потом плавно переместились на море...)) Давно Танюшку не фотографировала ,вот с удовольствием прихватила её на природу,так сказать!))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, какая прелестная девочка
и правда Любовь. Слегка кокетливая, очень трепетная. Единственное, как-то она у меня не ассоциируется с фотографом по профессии, скорее талантливый любитель, ценитель прекрасных моментов, застывших во времени
А Танюша какая милая
сплошной период милоты 

А Танюша какая милая

-
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравились дачные посиделки с котиками, собачками ягодами и цветочками.
Любовь красавица! Классные фотки на сеновале.
Любовь красавица! Классные фотки на сеновале.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, Танюш, и тебе большое спасибо за сделку!) я очень рада, что кукла тебя не разочаровала по приезду!)
и очень жду теперь ее совместных фото с Амелией!) эти девочки теперь точно будут моими любимицами в твоей коллекции!)
и очень жду теперь ее совместных фото с Амелией!) эти девочки теперь точно будут моими любимицами в твоей коллекции!)
Танечка, как красиво в твоей темке!!! Ничегошеньки не успеваю - везде зайти и все посмотреть
Хорошо хоть, в Инстаграм вижу твоих красоток, так приятно всегда!!!
Фотки на сеновале такие классные!!!!!

Хорошо хоть, в Инстаграм вижу твоих красоток, так приятно всегда!!!

Фотки на сеновале такие классные!!!!!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
timanja, Марусенька,спаисбо!:) Ну,да,Любочка очень нежная девушка,но вот фотографировать всё же очень любит!:)
Arvin, Лизонька,спасибо! Ловим солнечные дни буквально по каплям...сегодня опять вот пасмурно и хмуро...
HelenTao, Леночка,двойное Спасибо!!! Теперь следующая фотосессия у меня именно с Любовью и Амелией!:)) Вот как только наступят солнечные дни,сразу на улицу,на съёмку бегом!
FlyLady, Танюшенька,дорогая,рада тебе,и как понимаю,сама вроде в отпуске,и один сплошной круговорот...очень стараюсь везде успеть,но всегда рада,когда в сети нахожу знакомых! Рада тебе в Инстаграмме!
[color=#0080FF]Вот мы и добрались до моря!!! Первые фото Танюшки на море и на даче!:)/color]
image1 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 488 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 500 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 495 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 577 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 590 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 491 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 635 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 644 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Arvin, Лизонька,спасибо! Ловим солнечные дни буквально по каплям...сегодня опять вот пасмурно и хмуро...
HelenTao, Леночка,двойное Спасибо!!! Теперь следующая фотосессия у меня именно с Любовью и Амелией!:)) Вот как только наступят солнечные дни,сразу на улицу,на съёмку бегом!

FlyLady, Танюшенька,дорогая,рада тебе,и как понимаю,сама вроде в отпуске,и один сплошной круговорот...очень стараюсь везде успеть,но всегда рада,когда в сети нахожу знакомых! Рада тебе в Инстаграмме!

[color=#0080FF]Вот мы и добрались до моря!!! Первые фото Танюшки на море и на даче!:)/color]

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивый очень фотосет ))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Dioskur, спасибо!:)) Это серия Барби из мультика "Дом мечты с Барби"..)) это молд Мидж,которая по мультику подруга Барби.)
Dalekaja
Танюша,сеновал получился отпад!
Люба там ,так красиво возлежит.Она вообще ,девочка очень эффектная.
Поздравляю тебя,с ней,еще раз!
Хорошо Танюша отдыхает,ничего не скажешь .И море и солнце и дельфинчик,все в комплекте для отличного релакса.Фоточки очень красивые и яркие.
Танюша,сеновал получился отпад!

Поздравляю тебя,с ней,еще раз!
Хорошо Танюша отдыхает,ничего не скажешь .И море и солнце и дельфинчик,все в комплекте для отличного релакса.Фоточки очень красивые и яркие.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dalekaja:море,пляж,солнце,отдых!..))
DENDY 666, Нонночка,спасибо большое,дорогая!!:)) Вот стараемся проводить время с удовольствием!!!
Кайфуют все,и я , и мои девочки! 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
здорово, что вы Таней успели захватить солнечные деньки!) у меня такие планы были на выходные, но они не совпали, похоже, с планами природы-матушки))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, шикарные фотографии. Прямо душой отдохнула 
Море конечно шикарно, но меня пленил сет в траве и с ромашкой.
Трава такая свежая... У нас от жары все такое унылое
вот сегодня первый раз хороший дождик прошёл, может оживится всё ещё. А то до осени не много осталось

Море конечно шикарно, но меня пленил сет в траве и с ромашкой.
Трава такая свежая... У нас от жары все такое унылое

Как здорово, когда куклы попадают в хорошие и часто фотографирующие руки
Мне было жалко, что Лена решила расстаться с этой милой штеффи, поэтому очень рада, что можно снова видеть ее 
Танюшку ты шикарно пофотографировала! Так подчеркнута ее красота! Рыжие волосы на фоне зелени очень красиво смотрятся) И на берегу моря классно получилось! Еще этот надувной дельфин
Просто находка!)

Танюшку ты шикарно пофотографировала! Так подчеркнута ее красота! Рыжие волосы на фоне зелени очень красиво смотрятся) И на берегу моря классно получилось! Еще этот надувной дельфин

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно не заходила.
Зашла - нравится всё и все!
Поздравляю с новым объективом! С большой девочкой!
С азонкой и гибридами!
МН чудсеные.
Моаник - это кто???
*
Очень хорошо вышла разноглазая котэ.
**
Посмотрела, кто такая Моаник.
Красавица - поздравляю тоже!
Зашла - нравится всё и все!
Поздравляю с новым объективом! С большой девочкой!
С азонкой и гибридами!
МН чудсеные.
Моаник - это кто???
*
Очень хорошо вышла разноглазая котэ.
**
Посмотрела, кто такая Моаник.
Красавица - поздравляю тоже!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, Гуленька,дорогая,рада тебе несказанно!!! Вот каждый раз забегаю к себе в тему быстро с мыслью пойти в гости к друзьям,и вот как всегда,всё бегом....Как мне надо исправляться!!! И вроде отпуск,но то дача,то море,то на фотосессию выхожу..и так то одно,то другое!:)) Не ругайте меня,я буду исправляться!!:))
tavolga, СПАСИБО!!!! Я никогда не думала,что смена камеры может подарить новый виток увлечения в моём куклохобби!:)) Я на многие кукловещи теперь смотрю по-другому...и это так интересно! Совсем смотрю другими глазами на мир кукол...вот просто живыми они мне теперь кажутся ещё больше...))
А у нас сегодня случился день неожиданностей-приятностей!!! И вроде бы солнца не было в городе,и погода хмурая,а куколки так неожиданно весело зажгли на спонтанной кукловстрече с Олесей!! За что ей большое Спасибо,за позитив,настроение и такую тёплую ностальгию по кукловстречам!!
И небольшой фотоотчёт!:)) Девчульки учились кататься на роликах!:)) И немного фоток за кадром...))
Изображение 112 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 048 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 042 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 120 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 092 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 082 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 035 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 144 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 194 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 107 by Далёкая Татьяна, on Flickr

tavolga, СПАСИБО!!!! Я никогда не думала,что смена камеры может подарить новый виток увлечения в моём куклохобби!:)) Я на многие кукловещи теперь смотрю по-другому...и это так интересно! Совсем смотрю другими глазами на мир кукол...вот просто живыми они мне теперь кажутся ещё больше...))
А у нас сегодня случился день неожиданностей-приятностей!!! И вроде бы солнца не было в городе,и погода хмурая,а куколки так неожиданно весело зажгли на спонтанной кукловстрече с Олесей!! За что ей большое Спасибо,за позитив,настроение и такую тёплую ностальгию по кукловстречам!!
И небольшой фотоотчёт!:)) Девчульки учились кататься на роликах!:)) И немного фоток за кадром...))

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
И сам процесс подготовки!:))

2 by Далёкая Татьяна, on Flickr
И если учесть,что дул сильный ветер,кукол всё время сдувало,они падали и мы их дружно ловили...
...то время прошло весело и незаметно здорово!:))

И если учесть,что дул сильный ветер,кукол всё время сдувало,они падали и мы их дружно ловили...

Re: Dalekaja:Парк,ролики,кукловстреча!..))
Dalekaja
Танюша,фотоссет получился просто великолепный.Очень красивые кадры и девушки,ну и разумеется Илья!
Отлично вы с Лесей ,придумали устроить такую замечательную встречу.Фото за кадром отдельно порадовали.Приятно видеть творческого человека ,за работой.
Представляю,как трудно было всех устанавливать,особенно в ветер,но получилось все супер!Вы - молодцы.!
Танюша,фотоссет получился просто великолепный.Очень красивые кадры и девушки,ну и разумеется Илья!
Отлично вы с Лесей ,придумали устроить такую замечательную встречу.Фото за кадром отдельно порадовали.Приятно видеть творческого человека ,за работой.
Представляю,как трудно было всех устанавливать,особенно в ветер,но получилось все супер!Вы - молодцы.!

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая душевная прогулка. Сколько разнообразных красивых кукол. Очень понравилась черненькая Мидж. Никогда такой не видела.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
браво, девчонки!) кукловстреча прошла на ура!)) и девочки, я смотрю, ролики освоили очень даже оперативно!))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, какая шикарная прогулка! Сколько красавиц в одном месте, глаза разбежались.
Молодцы, что встретились, три раза молодцы, что поделились настроением от встречи.
Очень люблю фотографии с сетов, и фотографии о том, что было вокруг этих сетов. Это делает кукложизнь ещё живее. И показывает наглядно волшебное пересечение двух миров, большого и маленького
Молодцы, что встретились, три раза молодцы, что поделились настроением от встречи.
Очень люблю фотографии с сетов, и фотографии о том, что было вокруг этих сетов. Это делает кукложизнь ещё живее. И показывает наглядно волшебное пересечение двух миров, большого и маленького
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Отлично играете

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Нонночка,ветер-это что-то....в наших краях он - везде,как ни становись!
А с куколками повозиться-это приятнейшее времяпрепровождение!!:))
Dioskur, мы старались!:)
HelenTao, Леночка,как же мне приятно с Любочкой налаживать контакт! Она теперь-одна из моих любимиц!! И так она освоилась с Амелией,что теперь они -подружки!:)
timanja, Марусенька,как здорово сказала-сочетание двух миров,а ведь это точно !!:)) И сами получаем огромное удовольствие от самого процесса!:))
Evrika Grecheskaja, мы в любую погоду готовы оживлять кукольный мир!!:)
А у меня сегодня Тора...Торалей..... Давно девочка у меня грустила....но у меня родилась совершенно неожиданно желание что-то в ней изменить,сделать её более оригинальной....Вообщем,теперь мы с "такими" ушками и вот такими волосиками собрались на Маскарад!
Изображение 044 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 045 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 047 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 023 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 052 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 038 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 023 by Далёкая Татьяна, on Flickr

Dioskur, мы старались!:)
HelenTao, Леночка,как же мне приятно с Любочкой налаживать контакт! Она теперь-одна из моих любимиц!! И так она освоилась с Амелией,что теперь они -подружки!:)
timanja, Марусенька,как здорово сказала-сочетание двух миров,а ведь это точно !!:)) И сами получаем огромное удовольствие от самого процесса!:))
Evrika Grecheskaja, мы в любую погоду готовы оживлять кукольный мир!!:)
А у меня сегодня Тора...Торалей..... Давно девочка у меня грустила....но у меня родилась совершенно неожиданно желание что-то в ней изменить,сделать её более оригинальной....Вообщем,теперь мы с "такими" ушками и вот такими волосиками собрались на Маскарад!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»