В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Персонажи компании "Disney"

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
dakota-aubrey
Кукольник-фанат

Re: Персонажи компании "Disney"

Сообщение dakota-aubrey » 11 ноя 2013, 17:01

Ох , девушки надеюсь и я вскоре к Вам присоединюсь :)
заказала 31 октября на disneystore.co.uk сначала 3 моих любимых персонажа , а потом ближе к новому году хочу героинь Frozen ,
okta01 , видела у Вас этих девчушек , те что по 30 см , и заинтересовали больше :) ,
только убивает 19 фунтов за доставку , на наши евро это аж за 20 :?
Жаль , что немецкий disneystore не доставляет , а только обслуживает на территории Германии и Американский тоже не обслуживает нашу маленькую страну :/ Спасибо Англия, что есть доставка прямо к нам!

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 11 ноя 2013, 18:37

Winged, спасибо за ответ)
Тогда ибей мне в помощь.

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 11 ноя 2013, 19:16

Sonnenschein, и волосы наверное у неё хорошие :) По крайней мере судя по фото кажется так)

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 11 ноя 2013, 20:03

Eris , какие у Вас куколки раритетные! У меня такая же Бель есть, а Золушку первый раз вижу, она из той же серии?

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 11 ноя 2013, 20:16

amazevista, Золушка может в таком ракурсе выглядит незнакомой просто, но она вроде не очень редкая, это Дисней классикс Синдерелла 1991 года. А Бэлль с таким лицом вроде несколько есть, у меня судя по всему немного подстриженная (она кудрявая до кипятка была и волосы на макушке) Winter Belle. У вас тоже она, или из набора к выпуску мюзикла, или в голубеньком та что была?

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 11 ноя 2013, 20:27

Eris , к моему стыду в диснеевских куклах я почти профан, только-только начинаю разбираться. Жалко, что каталога на нашем форуме нет, по более узким куклам и то каталоги, а тут такое разнообразие, столько производителей, очень сложно идентифицировать. Я свою покупала с двумя платьями синее с передником и второе золотое, а вот что это за выпуск не знаю, т.к. без коробки она была.
Сейчас в платье с передником другая кукла ходит, золотое мне не очень нравится, хочу ее в каком-то современном стиле одеть, как Ваша примерно.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 11 ноя 2013, 22:10

Моя кукла: http://www.princessmonkey.com/disney/do ... e_doll.jpg
У вас наверное тогда или такая (глаза как у моей но с челкой) http://farm5.staticflickr.com/4078/4809 ... c5ff_z.jpg или http://lh5.googleusercontent.com/-BO_nF ... G_2448.JPG - без челки, но другая рисовка глаз
Да я тоже не очень разбираюсь, просто в поисках своей долго истязал гугл :mrgreen:

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 11 ноя 2013, 22:40

Vilandra, спасибо за подсказку.
Увы, диснейстор ругнулся на иностранный биллинг адрес, и я осталась без подарков детям на НГ.

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 11 ноя 2013, 22:40

Anastasia 1996, да, волосы хорошие, не мочалятся на концах

Lizaweta_28
Мир кукол зовет...

Сообщение Lizaweta_28 » 12 ноя 2013, 10:18

Vilandra, у вас Рапуша такая милая! Чудесная малышка! :D

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 12 ноя 2013, 17:41

Sonnenschein,понятно)) ну судя по фотографиям создается впечатление что мочалятся но не сильно. (Я просто сравниваю со своей Жасмин и у неё волосы мочалятся страшно... :roll: ) а у вашей Жизельки все ещё очень даже неплохо :wink:

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 12 ноя 2013, 18:29

Anastasia 1996, не мочалятся 100% ! и не спутываются. дочки же с ней играют. проверено не один день. на концах они завиты. прошивочка редковата правда, но качество самого волоса отличное! а вот у наших покахонтас... даааа... жуть на концах

dakota-aubrey
Кукольник-фанат

Сообщение dakota-aubrey » 12 ноя 2013, 19:14

Дождалась , приехало моё тройное чудо ,я вот только не поняла сайт Великобритании , а пришло из Бельгии.
Фотография делалась дрожащими руками , поэтому "техническое" :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Брала любимых персонажей , хотела кого-то потом продать , но потом ....поняла.... :lol: лучше может будет им у меня :lol:

Ариэль чуток коробку раскурочила....потрогать и я в нее влюбилась. А вообще "открытие" будет после ремонта моей комнаты , в конце декабря:/ буду считать это подарком на НГ :mrgreen: плюс на НГ 3 EAH :mrgreen:

Vilandra
Постоянный житель форума

Сообщение Vilandra » 13 ноя 2013, 09:18

Sonnenschein, Lizaweta_28 спасибо ! :)
Eris спасибо :) , Бэлль - :roll: . Кого-то она мне напоминает :?:
Winged очень жаль :(

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/enelap/view/754182/

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 13 ноя 2013, 18:00

dakota-aubrey, какие красавицы! Поздравляю! :mrgreen:

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 13 ноя 2013, 19:26

А можно ещё один глупый вопрос, а какой размер у диснеевских принцесс, что-то вроде барби-фашионистас или худее? Просто хочется сшить Русалочке человеческую одежду, пока она едет)

future indefinite
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение future indefinite » 13 ноя 2013, 19:44

Умка, если речь идет о диснейсторовских, то по мне, так они самую малость худее фашионистас. Я бы даже сказала не худее, а более хрупкого телосложения
Но одеждой они могут меняться без проблем. Ничто нигде не трещит по швам.

okta01
Кукольник-фанат

Сообщение okta01 » 13 ноя 2013, 19:50

dakota-aubrey,спасибо.Для немецкого диснейстор тоже высылается из Англии, через Бельгию и затем уже в Германию.Мне нравится, что с 50евро заказа пересылка бесплатная, поэтому стараюсь заказывать сразу кучей :D в последнем заказе были ещё Ариель, Покахонтас и Мулан.
Моя любимица Ариель
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Изображение
Изображение
возможно для тех кто планирует купить классическую Анну будет интересно узнать, что у неё под косичками :?
Изображение

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 13 ноя 2013, 20:23

okta01, невероятные фотографии! красотища! Образы, созданные Вами, очень идут куколкам!
про Анну. я планирую купить, как только мультик посмотрим, а может и раньше закажу :roll: это такой ужас под волосами у куклы, которая Classic Prinsses 12' ???

okta01
Кукольник-фанат

Сообщение okta01 » 13 ноя 2013, 20:58

sonnenschein,большое спасибо!!! Да, это прошивка такая, в два ряда по центру и вокруг головы, а так черепушка лысая с обеих сторон. У Анны красивое лицо, да к тому же озорной взгляд, это главное. :wink: Для меня бОльшая проблема с волосами Авроры, вот уж где копна , была бы хотя бы в треть меньше, было в самый раз.Надо теперь всех классических собрать для совместного фото :roll: :)

Lizaweta_28
Мир кукол зовет...

Сообщение Lizaweta_28 » 13 ноя 2013, 21:01

okta01, Ариэль ну очень милая! Ей очень идет платье в горошек!
Покахонтас хороша!
Про Анну я в шоке… :shock: Какой ужас…

okta01
Кукольник-фанат

Сообщение okta01 » 13 ноя 2013, 21:11

Lizaweta_28, спасибо :D У меня Анна которая с косичками, возможно , что у той которая идёт в наборе с Эльзой, дела обстоят лучше, у неё ведь собраны волосы вверх, это как минимум отсутствие пробора.....Жаль , если кого- то отпугнёт такая прошивка, Анна сама по себе очень позитивная.

dakota-aubrey
Кукольник-фанат

Сообщение dakota-aubrey » 13 ноя 2013, 21:20

Anastasia 1996 , спасибо :)

okta01 , у меня вопрос ,у Вас из какой серии Мерида , та что с луком в голубом платье "formal" или без лука в бирюзовом ?
А то я осмотрела весь интернет вдоль и поперек и по горизонтали и поняла , что та в голубом и с луком Мерида с шарнирными ногами :?: :!: а в темном , ноги сгибаются на щелчки. А то очень хочется шарнирчики на ножках :) Вообщем в итоге заказала в голубом , если приедет с ровненькими ну да ладно, хоть лук тогда будет :)
http://www.disneystore.co.uk/brave-meri ... 8/1325501/

О , ужас О_О ,что у Анны на голове. Я расстроена слегка :shock: :? я уже заказала Эльзу и Анну :/ А с другой стороны...у нее шапка и она будет стоять на полке красоваться :)

"что с 50евро заказа пересылка бесплатная" это наверное из-за того , что Вы в Германии живете ...У Английского только скидка на территории Англии , а в другие европейские обычно. Первый раз заказала где-то на 65 евро. ,
А сейчас второй на 85 евро и в эту сумму входит примерно 20 с чем-то евро (переводя с фунтов) доставка.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 13 ноя 2013, 21:35

okta01 , спасибо за фото Анны... мама дорогая... образ такой классный, но почему нельзя по-нормальному волосы сделать, кукла то для детей... Что-то у меня такое впечатление, что Диснейстор над качеством проработки деталей особо не заморачивается, тут фото в сети видела лимитного Чудовища без одежда... голова у него на палочке, и воротник с ней вместе, а сзади просто как прибили так и держится, и это кукла, которую на сайте за 100 фунтов в наборе с другой продавали! Т.е. типа 50 фунтов стоит...
Я вот думала над Анной и Эльзой, получается только набор и можно покупать, если хочется с волосами, хотя на форуме девушка в прошлом году распустила прическу лимитной Малифисенте и у нее там тоже волос не оказалось, так что в наборе вполне и без волос может быть...

Меринде очень идет платье Анны!

okta01
Кукольник-фанат

Сообщение okta01 » 13 ноя 2013, 21:38

dakota-aubrey, у меня Мерида в тёмнозелёном платье , плаще и с луком , ноги у неё шарнирные, заточены под лошадь :mrgreen: если бы у меня пересылка обходилась так дорого, я б наверное очень ограничила бы себя в покупках, жаба бы придушила......

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 13 ноя 2013, 21:48

okta01 писал(а):Надо теперь всех классических собрать для совместного фото :roll: :)

о, какая отличная задумка у Вас в планах. я буду очень ждать! обожаю групповые фото :D

okta01
Кукольник-фанат

Сообщение okta01 » 13 ноя 2013, 21:54

amazevista, спасибо!!!да у меня тоже складывается такое ощущение что с каждым годом всё хуже и хуже качество и эти бесконечные блёстки на платьях, которые постоянно сыпятся..... это чудовище я тоже видела :roll: меня сильно разочаровали последние лимитки, так хотела Ариель с Эриком, но качество самих кукол не стоило той цены.
Да, Мериде оно действительно идёт, кстати у Анны это не платье, а отдельно верх и низ.

dakota-aubrey
Кукольник-фанат

Сообщение dakota-aubrey » 13 ноя 2013, 22:20

okta01 , аааа тот мега супер выпуск :) который я уже по приличной цене не найду :lol:
Буду надеяться , что моя приедет с шарнирами :D
Меня вот тоже жаба уже душит и с фонариком сидит под кроватью , второй раз заказывать , надо было сразу же и ту и эту.....я вот такая , если хочу себе что-то ,а потом резко говорю "не надо" , то потом всё равно ПОКУПАЮ :mrgreen: :evil:

okta01
Кукольник-фанат

Сообщение okta01 » 13 ноя 2013, 22:38

dakota-aubrey, я незнаю был ли это мега-супер выпуск, но теперь я стараюсь брать первый выпуск классических, пока Дисней совсем не упростил одежду и не втюхал блёстки.А вы уверенны, что вам действительно нужны шарнирные ножки?!ничего благородного, как подобает принцессам в них нет :D
ох, как мне это знакомо, когда вроде не надо, а потом додури срочно :mrgreen:

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 13 ноя 2013, 23:58

согласна с okta01 насчёт шарнирных ножек. если бы им подвижность Fashionistas, то было бы супер... но так... ни посадить толком, ни поставить. хорошо, что хоть платья длинные. но не у всех. у покахонтас короткое. по-моему, это издевательство над красивыми куклами :roll:
наша Покахонтас 2012 года. и нам ещё повезло. у нас ноги более менее ровные :lol:
Изображение Изображение
Изображение

Вернуться в «Игровые куклы»