Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Julietta, модная и дерзкая девушка. Alena_Doc, красивое фото, Лилит задумалась о чем-то или о ком-то. romantic town, Юри прекрасна! Myrzuk, с такой очаровательной Иден надо побеждать во всех конкурсах.
PlushCat, спасибо)) romantic town, Спасибо! Красотка Юри! Очень люблю Ваш стиль. Образ загляденье и фото всегда хочется рассматривать и рассматривать. Alena_Doc, спасибо))) Какая задумчивая и прекрасная Лил! Julietta, озорная такая)) Nadine Gomes, спасибо)) ну, победа не от нас зависит, хотя мы стараемся)) Какие у Вас близняхи классные! Притворщице очень идет черный! Deniza_i, Спасибо! Как мне нравится Лил в красном! Такая элегантная! И оооочень нравится как вы ей губы изменили! небольшой штрих, а результат потрясный!
Alena_Doc, Nadine Gomes, Deniza_i, Myrzuk, девушки, спасибо большое! Alena_Doc, шикарный кадр, как из фильма. очень люблю Ваши фото! Deniza_i, как же Лилит красный идёт! а от кого такое замечтельное платье?
тоже отметимся с "редкой" Лилит эх, и отношения у нас с ней как-то вяло складываются, и выселить рука не поднимается...
Deniza_i, Myrzuk, romantic town, спасибо за комментарии, очень приятно! Julietta, какая у Вас интересная перерисовка Лилит! Очень хороша! Nadine Gomes, красивые блондинки! И, хотя я очень люблю новеньких близняшек, на фоне Притворщицы новая Иден блекнет. Deniza_i, брюнетка в красном - прекрасное сочетание! Juliet19, какие у нее глаза красивые! Жалко, что эта близняшка редко появляется в теме, показывайте ее почаще! romantic town, как всегда очень стильно! Soboli, эффектная девушка!
Deniza_i, красивый портрет. Marish, строгая Лилит. Juliet19, Антоний и Клеопатра, классический сюжет. romantic town, стильная девушка. Soboli, интересные воспоминания. Alena_Doc, спасибо!
Alena_Doc писал(а):Источник цитаты И, хотя я очень люблю новеньких близняшек, на фоне Притворщицы новая Иден блекнет
Есть такое. Мне тоже нравятся близнецы Never Ordinary. Хочется скорее увидеть Иден Trouble и Лилит Smoke & Mirrors, смогут ли они превзойти Лилит Great Pretender?
Tadiya, а это была цитата из перечня "списка дел приличного коллекционера", который мне где-то в этом году попадался))) И там как раз были пункты: -купить близняшку -купить Поппи -купить забыла кого еще -половину купленных кукол продать!!
Большая надежда на тему конвенции (сегодня - на почве радости, наверное - сплошной склероз: никак не вспомню, ее уже можно озвучивать?) должны быть куклы с нерелистичными, большими глазками! И близняшки тоже! А еще, чем больше глаза, тем косяки незаметнее
romantic town, Как ей идут темные цвета! и, ведь, не делают мрачной. Образ нравится) Soboli, Лил в коже шикарна! lapochka, Какие милахи)) JustineMer, мррр! Насть, обожаю твою блондинку, особенная она какая то! skylark, Поздравляю с новенькой! очень красивая Иден!
И я Лил NO. Не понимаю, почему этот сет не так востребован пока) Для меня один из лучших выпусков. А уж сет точно лучший.
Простите, дубль. Чтобы сообщение не пропало зря, напишу предупреждение - у Иден Трабл красятся туфли, лучше не одевать на голую ногу. Снова редактировалось, ибо дубль уже кто-то успел удалить Спасибо! А в сете NO многим просто не нравятся бублики Хотя цвета мейка и наряды просто очень хороши.
мне у них не нравится кривоватость) она их сильно попортила и бублики да.. как то не для всех, блондиночке надо было тон япан делать имхо, но когда видишь такие красивые фотки тоже начинаешь думать красивая же) что еще надо
Myrzuk, я думаю, с популярностью у них все в порядке. Достаточно посмотреть сколько тонн прекрасных фото на фликре выложено. Просто большой тираж, поэтому и продают их пока свободно не сильно задирая цену. Я этих девочек не сразу поняла. Но через полгода прониклась и купила себе тоже.
У вашей Лил очень класные наряды и фото! Всегда удивляюсь, где люди берут ткань в такой мелкий леопард?!
duble mam, поздравляю! Она у вас очень нежная девочка. Откуда такое изумительное кресло, если не секрет? JustineMer, красавица! skylark, ваша Иден прекрасна! Myrzuk, шикарные фото!