Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Синди
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Re: Синди
Существует в желтом, фото с ибея: http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/77/ab/fd/77abfd5346075ea44d812e4f09f86939.jpg
Обсуждали ее где-то летом в теме, если не удалили, можно посмотреть, вроде тогда решили, что у нее трусы и майка, и по-моему была она у кого-то или хотел ее кто-то.
Обсуждали ее где-то летом в теме, если не удалили, можно посмотреть, вроде тогда решили, что у нее трусы и майка, и по-моему была она у кого-то или хотел ее кто-то.
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! попалось фото: http://cs617730.vk.me/v617730441/46d0/ZWwEcEGfroQ.jpg полагаю это французская версия. В черном боди мне попадалась, как и в розовом, но эта желтая просто "бетмен" - все слышали, но мало кто видел 

Rei-ka, а волосы у всех Sweet Dreams одинаковой длины или у той что в желтой пижамке длиннее?
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka писал(а):Аааа..... SWEET Dreams
Вот досада, из-за этого фр.названия и коробки перепутала выпуски

- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Annawen, на сколько я знаю, волосы у Sweet Dreams одинаковые. Если кукла попалась без коробки, то возможен вариант Fun Knit переодетая в купальник от Sweet Dreams. Но я могу ошибаться. Чем больше времени проходит с начала моего увлечения Синди, тем все больше и больше всплывает "перлов".
Одна из последних моих находок голубоглазая Party Girl Sindy:

До сих пор мучаюсь сомнениями брак ли это или иностранный выпуск (уж очень лицо у нее похоже на лицо Невесты 88г). Я встречала уже подобную куклу, но она все же чуть отличается (оттенок помады):

Хотя может и такая же, просто фотка плохая.
Max, Справа просто не очень качественное фото.
Глаза голубые. Симпатяги, согласна.
Но живьем я таких, к сожалению, не встречала. На нескольких первых промках именно такие куклы - переходные варианты между Педигри и Хасбро. Пресловутые прототипы
У них тело еще Педигри, а голова уже как у известных нам хасбровских Синди.
P.S. Может у кого еще завалялись интересные фотографии Синди, найденные на просторах инета? Выкладывайте в темке, пожалуйста! Будем вместе думать- разбираться!
Ну или встретите в будущем что-то необычное, хоть ссылку в сюда не поленитесь закинуть
Для чокнутых

До сих пор мучаюсь сомнениями брак ли это или иностранный выпуск (уж очень лицо у нее похоже на лицо Невесты 88г). Я встречала уже подобную куклу, но она все же чуть отличается (оттенок помады):

Хотя может и такая же, просто фотка плохая.

Max, Справа просто не очень качественное фото.

P.S. Может у кого еще завалялись интересные фотографии Синди, найденные на просторах инета? Выкладывайте в темке, пожалуйста! Будем вместе думать- разбираться!

Rei-ka, если не секрет на каком сайте вы нашли фото голубоглазой Синди Party Girl? Было бы интересно взглянуть. Никогда такой не видела до сегодняшнего дня
Мне кажется она больше похожа на Sindy and Scotty 1988 или Free Wheelin, но тени бежевые как у невесты 1988

- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вероятно очередной французский выпуск, компания вела какую-то странную политику по локальным релизам, зато нам, коллекционерам, не скучно
В каталоге есть несколько серий аутфитов, которые мне не попадались в реале, как и половина Dream time collection.

Rei-ka, оппа, вот это экземпляр! я тоже невесту признала в пати с первого взгляда) красота!
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Annawen, не секрет. На фейсбуке группа называется Hasbro's Sindy 'n more. Случайно гугл вывел. По Синди от Хасбро информации мало, все вперемешку с Педигри, но хоть картинки полистать
Marilee вот и я до сих пор "не поняла юмора", но весело, ага.... до нервного тика... С аутфитами у меня непруха. Сколько уж лет собираю по ибею и др. сайтам фотографии в упаковках, все никак не получается закончить. Два! раза приходилось восстанавливать информацию после форматирования... На фотках видела почти все из бумажных каталогов, некоторые абсоютно не похожи на промки (ткань с совсем другим рисунком).

Marilee вот и я до сих пор "не поняла юмора", но весело, ага.... до нервного тика... С аутфитами у меня непруха. Сколько уж лет собираю по ибею и др. сайтам фотографии в упаковках, все никак не получается закончить. Два! раза приходилось восстанавливать информацию после форматирования... На фотках видела почти все из бумажных каталогов, некоторые абсоютно не похожи на промки (ткань с совсем другим рисунком).
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки и мальчики, какие вы все молодцы, постоянно что-то новое "откапываете" , радуете фотками милых курносиков!
А у меня как всегда лучшее лекарство-это куклы, вот так сегодня подлечилась!

Фото из альбома Куклы Синди

А у меня как всегда лучшее лекарство-это куклы, вот так сегодня подлечилась!

Фото из альбома Куклы Синди
Скрытый контент: показать
floruna, и нас подлечили своими фотографиями)
- mashenka28
- Постоянный житель форума
а волосы у всех Sweet Dreams одинаковой длины или у той что в желтой пижамке длиннее
Наверное, если помыть и распрямить, то будут одинаковыми, но в коробках у всех трех Sweet dreams разные заводские прически.
В белом купальнике у меня НРФБ, так у нее вообще косичка заплетена, от чего волосы кажутся намного короче.
В желтом - длинный хвост сбоку. Она у меня тоже в коробке, но ее вынимали. Коробка точно оригинальная, т.к. подложка с облачками розового цвета, по-моему, только у Sweet dreams в желтом. У остальных - голубого.
А вот в розовом боди каких только нет - и сильно кудрявые, и с волнистыми волосами, и с хвостиком на макушке, и с боку.

На промке, кстати, коса у обладательницы розового аутфита. А кудри, как раз, у Синди в белом.

Ну и с двумя точками Sweet dreams явно существует. В коробке не видела, но на ebay продавали б.у. несколько раз именно в розовом купальнике. Вряд ли столько раз переодевали именно в него.
floruna, я как всегда в отпаде от Ваших аутфитов. Это нечто просто.
- mashenka28
Чем больше времени проходит с начала моего увлечения Синди, тем все больше и больше всплывает "перлов".
Я уже не могу от этого "больше и больше"

Меня окружение постоянно спрашивает: "Ну что? Собрала?" "А сколько их всего?"
А чччччерт

Пати гел с лицом невесты, кстати, прекрасна.
А вот фотки из официального каталога Hasbro. Голубоглазая Джет....

-
- Dolls, dolls, dolls
mira1989, спасибо!
kis888, спасибо, здорово, что еще кому-то помогло!
mashenka28, спасибо! Мне так проще, искать вылавливать, собирать по крупицам очень интересно и я долго этим занималась, но сейчас совершенно нет на это времени. А так сшил и все дела.

kis888, спасибо, здорово, что еще кому-то помогло!

mashenka28, спасибо! Мне так проще, искать вылавливать, собирать по крупицам очень интересно и я долго этим занималась, но сейчас совершенно нет на это времени. А так сшил и все дела.

-
- Dolls, dolls, dolls
mashenka28, какие очаровашечки Sweet dreams, а джет с голубыми глазами скорее всего нереальная какая-нибудь. Может цвет за счет фотоаппарата такой, а может и правда была такая, но очень и очень редкая....
- mashenka28
floruna, искать по крупицам трудно, но создавать такую красоту своими руками - нереально. По крайней мере, для меня. Вот и не налюбуюсь всегда. Есть же умелицы...
Мне тут приехало оригинальное боди от балерины неучтенной 1989г. До этого балерина была в аутфите, идентичном родному, который Rei-ka шила. У меня челюсть отвисла - они один в один фактически.
Если автор не против, выложу позднее сравнительную фотку. Это же надо... Такие золотые руки...
Нееее. Не фотик. Голубые глаза. У меня же этот каталог в реале. Там уж точно видно.
Но это промка. На промках кого только не было.
А вот Пати гел с прекраснейшим лицом невесты. Мдааааа....
И удивительно, что только один хвостик - видно на фотке. Наверное, нет знаменитого пробора, который отличает обычную и зеленоглазую Пати гел.
Мне тут приехало оригинальное боди от балерины неучтенной 1989г. До этого балерина была в аутфите, идентичном родному, который Rei-ka шила. У меня челюсть отвисла - они один в один фактически.
Если автор не против, выложу позднее сравнительную фотку. Это же надо... Такие золотые руки...
Нееее. Не фотик. Голубые глаза. У меня же этот каталог в реале. Там уж точно видно.
Но это промка. На промках кого только не было.
А вот Пати гел с прекраснейшим лицом невесты. Мдааааа....
И удивительно, что только один хвостик - видно на фотке. Наверное, нет знаменитого пробора, который отличает обычную и зеленоглазую Пати гел.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зашла посмотреть темку(пока новых барби своих купала и причесывала) ,а тут столько всего...Пати гел с лицом невесты..даже не знаю,случайность ли это или такой выпуск..Floruna-поздравляю.редкая штучка.
Marilee,ваша Джет безумно красива.
-
- Серьезно интересуюсь
наконец раздобыла аутфит для своей 3 желания.
ее так редко выкладывают здесь, хотя она, мне кажется, одна из самых красивых Синди.
и каждый раз, когда покупаю родной аутфит для куклы, которая покупалась нюд, в очередной раз удивляюсь, как хасбро создавал эти аутфиты, с любовью, наверное))) как они куклам идут!
http://s018.radikal.ru/i508/1403/86/aec6ad5061af.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1403/69/cfa9cb4f3fb5.jpg
и еще, девочки, кто это у меня- балерина или фигуристка? давно у меня живет, все руки не доходят до нее. мне кажется, эти куклы идентичны...
http://s020.radikal.ru/i711/1403/ed/7195e737f01b.jpg
ее так редко выкладывают здесь, хотя она, мне кажется, одна из самых красивых Синди.
и каждый раз, когда покупаю родной аутфит для куклы, которая покупалась нюд, в очередной раз удивляюсь, как хасбро создавал эти аутфиты, с любовью, наверное))) как они куклам идут!
http://s018.radikal.ru/i508/1403/86/aec6ad5061af.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1403/69/cfa9cb4f3fb5.jpg
и еще, девочки, кто это у меня- балерина или фигуристка? давно у меня живет, все руки не доходят до нее. мне кажется, эти куклы идентичны...
http://s020.radikal.ru/i711/1403/ed/7195e737f01b.jpg
Последний раз редактировалось Лариса2 30 мар 2014, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
chashok, я думаю, это балерина. У нее брови темнее, чем у фигуристки. Очень красивая! 

chashok, у вас, действительно, очень красивая 3 желания! И аутфит у нее классный - столько вариантов можно придумать разных!
3 желания вообще не найти , я уже давно ищу не встречала. Куколка из рекламы, мечта
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chashok у вас балерина причем безумно красивая!3 желание так же хороша! 

Wonderful World Sindy в аутфите Premiere Collection.

Paint a Picture в аутфите Tutti-Frutti. Так сказать, знойное лето
.

Disco Dazzle в аутфите Party Nights.