Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Я тоже жду тело розового тона, в фашионистках подобное есть.
Я тут все с гимнасткой-мтм ))
Сегодня сравнила ее в магазине c футболисткой-блондинкой.
Ну вот одинаковые у них тела по цвету))) Голова у гимнастки может только самую малость темнее/рыжее, чем у футболистки. И дает отсвет на шею. А скинтон самих тел - при этом одинаковый.
Cenerentola, это чудеса какие-то... Потому что на ваших фотографиях гимнастка явно темнее. Разные города - разные партии/серии куколок?
Фото со вспышкой, при магазинном освещении и через пластик.

Еще парочку сравнительных фото спрячу под кат.
Сегодня сравнила ее в магазине c футболисткой-блондинкой.
Ну вот одинаковые у них тела по цвету))) Голова у гимнастки может только самую малость темнее/рыжее, чем у футболистки. И дает отсвет на шею. А скинтон самих тел - при этом одинаковый.
Cenerentola, это чудеса какие-то... Потому что на ваших фотографиях гимнастка явно темнее. Разные города - разные партии/серии куколок?

Фото со вспышкой, при магазинном освещении и через пластик.

Еще парочку сравнительных фото спрячу под кат.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Gali 12 май 2018, 01:59, всего редактировалось 3 раза.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Могли довыпустить футболисток с таким скинтоном, как вариант.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Gali », если смотреть на гимнастку и футболистку блондинку вблизи, смотрятся одинаковыми почти - гимнастка более оранжевая, но если издали смотреть, гимнастка темнее кажется. Обе Китай
INRI, все может быть)
Cenerentola, я поняла. Это Маттел так заботится о нас, чтобы мы тут не заскучали
И выпустил кукол-хамелеонов, которые меняют свой скинтон в зависимости от расстояния (с которого на них смотришь), соседства с другими куклами, от фаз луны, магнитных бурь, нашествия крылатых хомячков на австралийские заливные луга и кто знает, каких еще факторов

Cenerentola, я поняла. Это Маттел так заботится о нас, чтобы мы тут не заскучали

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да это фигня, конечно, просто весь сыр бор в том, чтоб хватало кукол для пересадки и пересадка получалась в тон.
Airana,
ооо, какая прекрасная фотография! Просто три грации. А кто справа по молду? Кто эта прекрасная барышня??? Я всё больше и больше фанатею от полных барби - столько в них обаяния) хочется собрать у себя МНОГО)))) толстушек.
Airana писал(а):Источник цитаты Хе ) Я вот работу ищу.. Хотелось бы попасть если и продавцом, то только в Дет мир )))) Больше продавцом никуда не хочу.
А насчет размеров пышек, видела где то фото в вк. Вот сохранила
[ Изображение ]
ооо, какая прекрасная фотография! Просто три грации. А кто справа по молду? Кто эта прекрасная барышня??? Я всё больше и больше фанатею от полных барби - столько в них обаяния) хочется собрать у себя МНОГО)))) толстушек.
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julia K, это молд Карнавал )
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Jane Evans, какая Чарли лапочка! Милая и трогательная. Оранжевые цветочки на платье прямо под цвет волос : ) А фотоаппарат - совсем как настоящий, очень похож ))
AnnaMaria86, Алисия-озорница : ) и определенно любит позировать. Не страшно ей было под потолок забираться?
AnnaMaria86, Алисия-озорница : ) и определенно любит позировать. Не страшно ей было под потолок забираться?

-
- Dolls, dolls, dolls
Gali, конечно страшно)
Но я ей сказала, что пака не помашет девчулям прям сверху, вниз не спущу
Но я ей сказала, что пака не помашет девчулям прям сверху, вниз не спущу

- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Подниму тему своими хулиганками) размещать фото гибридов вроде как запрещено, но другого фото нет да и девочки всегда вместе тусуются

Cenerentola, какие хорошенькие хулиганки!
Высматривают кого-то)) И фотография такая живая получилась, солнечная и позитивная 

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смотрела обзор на АА скалолазку и оказывается, там тоже допустили ошибку с расположением планочки в шарнире шейного крепления, как и у новых шарнирок-фешенок типа музыкантш, барабанщицы и Джиджи Хадид.
Скажите, те, кто покупает новые релизы мейд ту мув, там тоже такая проблема, что голова плохо кивает, но зато легко качается из стороны в сторону?
Скажите, те, кто покупает новые релизы мейд ту мув, там тоже такая проблема, что голова плохо кивает, но зато легко качается из стороны в сторону?
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Gali , спасибо) заметила что несмотря на подвижность, снимать мтм нелегко: иной раз полдня убьешь, а удачных фото 1-2
INRI, как только покупаю новенькую, снимаю ей голову и якорь как можно аккуратнее переплавляю в "клюв" который смотрит острой частью в сторону лица. Со стороны затылка клюв слегка подпиливаю и сажаю голову на тело. В итоге голова кивает, почти назад не запрокидывается а то что выглядит не эстетично, так это не беспокоит, т.к. "клюв" внутри головы
INRI, как только покупаю новенькую, снимаю ей голову и якорь как можно аккуратнее переплавляю в "клюв" который смотрит острой частью в сторону лица. Со стороны затылка клюв слегка подпиливаю и сажаю голову на тело. В итоге голова кивает, почти назад не запрокидывается а то что выглядит не эстетично, так это не беспокоит, т.к. "клюв" внутри головы
Скрытый контент: показать
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще я о фабричном креплении самого якоря внутри шеи. У новых кукол держатель располагается вдоль шеи, и это не дает наклонять или задирать голову.
(честно говоря, я не поняла, зачем вы это делаете с якорем)
(честно говоря, я не поняла, зачем вы это делаете с якорем)
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
INRI, функциональность повышает. До манипуляций с якорем тоже думала что голова малоподвижна из-за того что держатель расположен по другому. Поняла что расположение держателя на подвижность не влияет, а сам якорь влияет еще как. Другие могут оставлять якорь в фабричном виде - их право конечно. При изменении формы якоря на клюв голова у куклы кстати крепче сидит, у нескольких кукол до этого держалась не плотно и даже болталась
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Именно расположение держателя влияет на движение головы - вы можете в этом убедиться, просто повернув голову куклы на 90 градусов. Она сразу становится как должна была бы быть. Можно это конечно компенсировать подручными средствами, вопрос же не в этом.
Вообще, мой вопрос был о новых релизах, у них у всех теперь так?
Вообще, мой вопрос был о новых релизах, у них у всех теперь так?
Постараюсь сделать в ближайшее время) Вам всех нужно или каких-то конкретно?
INRI,
У Барби-мтм 2й волны, купленной недели 3 назад в магазине, голова и правда качается очень легко. И кивает она плоховато, по сравнению с более ранними йожками. То-то мне при пересадке показалось, что якорь как-то по-другому выглядит : )
Вообще пока сейчас ваш вопрос не прочитала - думала, мне просто с этой конкретной куколкой не повезло. У футболисток, купленных в это же время - все в порядке.
INRI писал(а):Источник цитаты Скажите, те, кто покупает новые релизы мейд ту мув, там тоже такая проблема, что голова плохо кивает, но зато легко качается из стороны в сторону?
У Барби-мтм 2й волны, купленной недели 3 назад в магазине, голова и правда качается очень легко. И кивает она плоховато, по сравнению с более ранними йожками. То-то мне при пересадке показалось, что якорь как-то по-другому выглядит : )
Вообще пока сейчас ваш вопрос не прочитала - думала, мне просто с этой конкретной куколкой не повезло. У футболисток, купленных в это же время - все в порядке.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну они могут недавний довыпуск таким сделать. Ну блин, ну преподнесли подарок(( Тоже мне мейд ту мув 
Поясню - обычно крепление стоит так (крепление желтым) и это облегчает кивание головы, но затрудняет качание, чего мы не особо замечаем, потому что сильно качнуть голову никому не необходимо в позинге.

Теперь сделали так:

форма якоря - упрощение, если что)

Поясню - обычно крепление стоит так (крепление желтым) и это облегчает кивание головы, но затрудняет качание, чего мы не особо замечаем, потому что сильно качнуть голову никому не необходимо в позинге.

Теперь сделали так:

форма якоря - упрощение, если что)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уже появились новые йоги, а я мы все скупаем стареньких
Our new girl, Teresa by Maria Arcticfox, on Flickr

- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Машенька, спасибо за такое красивое и живое фото! Твоя Тереза прекрасна! Нежно люблю эту девочку в обоих выпусках.
Очень нехватает в последнее время в теме фотографий куколок, особенно стареньких!
Очень нехватает в последнее время в теме фотографий куколок, особенно стареньких!

INRI, очень наглядные рисунки, спасибо : )
Arcticfox, нежная милая девушка, такая живая!
Совершенно неожиданно купила лыжницу. Очень гармоничная девочка. Из коробки доставать пока не планирую, потом, под настроение
Если сейчас сравнивать через пластик при дневном освещении, то ее скинтон чуточку темнее мтм-рыжика первой волны. И светлее/"серее" футболистки и мтм-барби 2й волны.
Быстрофото на телефон (кликабельно):

Arcticfox, нежная милая девушка, такая живая!
Совершенно неожиданно купила лыжницу. Очень гармоничная девочка. Из коробки доставать пока не планирую, потом, под настроение

Если сейчас сравнивать через пластик при дневном освещении, то ее скинтон чуточку темнее мтм-рыжика первой волны. И светлее/"серее" футболистки и мтм-барби 2й волны.
Быстрофото на телефон (кликабельно):

- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, поздравляю с новенькой! Милая девочка. По описанию скинтон очень похож на Терезу 1 волны. Вот бы и правда был он...
MarisaS, спасибо! Это первая мтм с молдом Милли, которую мне захотелось оставить ради куклы, а не ради тела на пересадку
С Терезой 1й волны сравнить к сожалению не могу, у меня такой нет. Когда распечатаю - присмотрюсь к цвету еще раз. А то пластик коробки на просвет сам по себе слегка сероватый оттенок имеет. Мало ли, как он на куклу влияет.
Ну а пока лыжница так красиво в коробке на фоне заснеженных гор позирует, что даже жалко ее оттуда вынимать))

С Терезой 1й волны сравнить к сожалению не могу, у меня такой нет. Когда распечатаю - присмотрюсь к цвету еще раз. А то пластик коробки на просвет сам по себе слегка сероватый оттенок имеет. Мало ли, как он на куклу влияет.
Ну а пока лыжница так красиво в коробке на фоне заснеженных гор позирует, что даже жалко ее оттуда вынимать))
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Gali , поздравляю! Цвет волос у девочки классный и аутфит в духе 90-х
хотя....может у меня просто ассоциации с гимнасткой тех лет чей аутфит был в той же цветовой гамме

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне вот у лыжницы только аутфит и нравится. Я вообще почему-то неравнодушна к кукольным лыжам, хотя реальные терпеть не могу.
А сама кукла - опять все такая же голубоглазая блондинка. Эх, ну что бы стоило Маттелу сделать этих одиночно выходящих спортсменок хоть немного поразнообразнее. Или хоть АА версии делали бы ко всем. Вот у скалолазки есть АА версия, она тоже не совсем кукла моей мечты, конечно, но по крайней мере необычная. А блондинки эти надоели хуже горькой редьки. Правда, если бы все АА версии тоже вышли абсолютно одинаковыми, это не сильно улучшило бы дело. 

Лыжница, конечно, очень симпатичная, но когда есть три йоги блондинки, уже такую не хочется....
Вот если бы фигуристка была в коньках с подошвой параллельной к земле, купила бы любую(давно хочу такие коньки, но не попадаются никак).
Вот если бы фигуристка была в коньках с подошвой параллельной к земле, купила бы любую(давно хочу такие коньки, но не попадаются никак).