Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dynamite Girls
Re: Dynamite Girls
kolibri_i , динамитопара очень органична, а Риз в синем - сногсшибательная красавица))
dmf87, конечно с такой красоткой расстаться невозможно!
Honey, да у Вас целая толпа красоты - поздравляю!
dmf87, конечно с такой красоткой расстаться невозможно!
Honey, да у Вас целая толпа красоты - поздравляю!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dmf87, как здорово, что у нас появилась ещё одна динамиточка-Алисочка.
Поздравляю с такой красавицей и аутфитом! 

Сколько красоты появилось в теме. У всех просто замечательные куколки и чудесные фото. Разглядывала и получала большое удовольствие. Спасибо!
dmf87, поздравляю с приобретением. Куколка очень красивая. Вы, конечно, и сами знаете, но хотелось бы уточнить для новичков, что Ваша кукла – это Feeling Fierce Jett (LE 1000 2009 года) в аутфите Curiouser and Curiouser Alice (Gavin, LE 300).
dmf87, поздравляю с приобретением. Куколка очень красивая. Вы, конечно, и сами знаете, но хотелось бы уточнить для новичков, что Ваша кукла – это Feeling Fierce Jett (LE 1000 2009 года) в аутфите Curiouser and Curiouser Alice (Gavin, LE 300).
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Данечка готовится к перезду, но что-то новая хозяйка не торопится
наверно испугалась..у динамитки ножка стала загибаться..
надо выравнивать

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот об этом поподробнее, пожалуйста!!!
Как выровнять искривление ног динамитки без риска для них?
У меня Дейла приехала вообще никак не закреплённая в коробке, обе лодыжки имеют "игривый" изгиб, девочка немного косолапит, но это её не портит. А тут почему-то и Джаспер немного закосила. Что делать?
Как выровнять искривление ног динамитки без риска для них?
У меня Дейла приехала вообще никак не закреплённая в коробке, обе лодыжки имеют "игривый" изгиб, девочка немного косолапит, но это её не портит. А тут почему-то и Джаспер немного закосила. Что делать?
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Karolina, спасибо. 2 Спуки не хватает - конвенционной и 2011, и не уверена, что буду брать
, хотя
Пока мечтой остаются Риз и Руфус, из виниловой коллекции, и Дейли, хочу НФРб, или хотя-бы, в идеальном состоянии.
Honey, ваши фотографии поражают интересным интерьером.
У моей Джаспер одна ножка искревлена и грудной шарнир косит, как исправить не знаю. У Спуки Хелуинской голова не поворачивается в бок и грудной шарнир не рабочий

Пока мечтой остаются Риз и Руфус, из виниловой коллекции, и Дейли, хочу НФРб, или хотя-бы, в идеальном состоянии.
Honey, ваши фотографии поражают интересным интерьером.
У моей Джаспер одна ножка искревлена и грудной шарнир косит, как исправить не знаю. У Спуки Хелуинской голова не поворачивается в бок и грудной шарнир не рабочий

- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Если мы заговорили об искривлении ножек (хотя я думаю наш оффтоп перенесут
)- то я привязывала плотно-плотно карандаш к ножке, засовывала ножку под струю горячей воды (именно горячей, без добавления холодной), держала там минут 5, а потом оставляла на несколько часов с привязанным карандашом. Таких процедур надо будет провести несколько, так как ножка потом все равно чуть-чуть но косит. А если не полениться и сделать раз 5, то есть шанс, что станет идеально ровной
Только привязывать надо либо ленточкой, либо плотной НЕЦВЕТНОЙ ниткой. Чтоб от кипятка, не дай бог, не окрасился пластик

Только привязывать надо либо ленточкой, либо плотной НЕЦВЕТНОЙ ниткой. Чтоб от кипятка, не дай бог, не окрасился пластик

А я делаю проще: наливаю очень горячую воду (почти кипяток) в глубокий стакан, опускаю туда кривую ножку на несколько секунд, вытаскиваю и пальцами придаю нужное положение, пока пластик горячий. После этого можно зафиксированную пальцами исправленную лапку подставить под струю холодной воды. Проверить результат, при необходимости повторить.
Девочки, спасибо за советы, надо у моей Джетт блондинки лимонной попробовать исправить дефект, на фото отлично видно ее кавалерийские ножки. 
Виктория

Виктория

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dmf87 прекрасная Алиска!
kolibri_i Какая пара замечательная!
Viktoria7 Отличная коллекция! Тоже такую хочу
Honey Настюш, я тебе уже говорила,но ещё раз повторюсь - шикарные девчонки!
И моя красотулька собралась на бал.

kolibri_i Какая пара замечательная!
Viktoria7 Отличная коллекция! Тоже такую хочу

Honey Настюш, я тебе уже говорила,но ещё раз повторюсь - шикарные девчонки!
И моя красотулька собралась на бал.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только что делала чай, минуток 5 прошло кипяток уже не крутой, налила в рюмку макнула туда ножку по колено, где изгиб чтоб она стала мягкая , потом выгнула наружу в сторону от косолапости и сунула под холодную..мгновенно застыла в нужном положении..единственное, что я кажется перегнула слехка ну ничего все равно опять будет загибаться внутрь со временем...увы это навечно..проходит время и ножка опять подгибается, надо выравнивать..уже второй раз ровняю.
И кстати уже не первый раз этот рецепт по форуму ходит...ровняйте )) это очень просто.
И кстати уже не первый раз этот рецепт по форуму ходит...ровняйте )) это очень просто.

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kolibri_i, Holly, Salomea, dmf87, Fantasy, спасибо девочки
Ни минутки не жалею что оставила ее себе)
kolibri_i, у вас классная сладкая парочка))). У шоколадных девочек цвет тела замечательный, такой золотистый..
Viktoria7, замечательная коллекция! От Суоки я в восторге!!!
Irvial, спасибо что указали! Я что-то невнимательная - забыла про название..
Fantasy, у Вас очень красивые платья
. И девочки в них выглядят очень по королевски)))
Добавлю еще пару фото:
2 конфетки- Кенди

И Алиска с почти Красной Королевой

kolibri_i, у вас классная сладкая парочка))). У шоколадных девочек цвет тела замечательный, такой золотистый..
Viktoria7, замечательная коллекция! От Суоки я в восторге!!!
Irvial, спасибо что указали! Я что-то невнимательная - забыла про название..
Fantasy, у Вас очень красивые платья

Добавлю еще пару фото:
2 конфетки- Кенди

И Алиска с почти Красной Королевой

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dmf87 большое спасибо!
Классные у вас конфетки получились!
А королева зачем к шее Алисы потянулась?
Глаз да глаз за ней!
Классные у вас конфетки получились!

А королева зачем к шее Алисы потянулась?

dmf87, какие конфетки чудесные!
Алиса тоже очень и очень хороша 

- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Скромница?? Она так сексуальна с такой челкой!

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша , какая она хорошенькая! С такой челкой ей всё-таки гораздо лучше!(Имхо) Очень хочется на нее посмотреть! 

- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Fantasy, спасибо! Хелуинская была моей большой мечтой, и честно говоря, я даже не надеялась, что она у меня появится
dmf87, спасибо! Кенди - красавицы и совсем не похожи, может из-за прически?
Tadiya, Джаспер прелесть!
Я пребывала в таком восторге, что заполучила Хелуинскую, что только на фото заметила, что косит куколка в грудном шарнире
. Может знаете как исправить?

dmf87, спасибо! Кенди - красавицы и совсем не похожи, может из-за прически?
Tadiya, Джаспер прелесть!
Я пребывала в таком восторге, что заполучила Хелуинскую, что только на фото заметила, что косит куколка в грудном шарнире

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ого себе грудной шарнир это вам не ногу поровнять.. а где проблема то.. не видно..
за джаспер сенки
она милашечка..самая поюзаная из моих динамиточек поэтому самая простая
позволяет любые вольности..даже примерку всяких пошивок и косички ..я ей специально так ручки выставила будто она сама плела
по мне так скромняжка получилась
за джаспер сенки

А у меня на днях поспела наконец вот такая вот Чёрная Смородинка

кому интересно - больше фото есть в моей темке продаж http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=47&t=24129

кому интересно - больше фото есть в моей темке продаж http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=47&t=24129
Как же ей хорошо, намного лучше, чем с родной прической! Красотка-соблазнительница!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка очень красивая Смородинка поспела!
А я покажу ещё несколько фоток Эванжи с кавалером.

А я покажу ещё несколько фоток Эванжи с кавалером.

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fantasy, спасибо
. А королева - это она так в образ вошла, разыгралась
. Приходится на нее иногда шикать
Lexxa, спасибо большое! Нам с девочками очень-очень приятно)))
Tadiya, ничего себе косища у твоей девчушки! Толстенная и красивая - есть чем гордится)))))
Viktoria7, думаю да, у девочки на заднем плане волосики убраны - и из-за этого личико кажется более удлиненным. Ну и глазки без прошитых ресничек чуть поменялись)
Кисточка, Смородинка-милашка
. Так необычно видеть ее с подстриженными волосами..
Fantasy, какой загадочный кавалер! От кого лицо так прячет?)

Lexxa, спасибо большое! Нам с девочками очень-очень приятно)))
Tadiya, ничего себе косища у твоей девчушки! Толстенная и красивая - есть чем гордится)))))
Viktoria7, думаю да, у девочки на заднем плане волосики убраны - и из-за этого личико кажется более удлиненным. Ну и глазки без прошитых ресничек чуть поменялись)
Кисточка, Смородинка-милашка

Fantasy, какой загадочный кавалер! От кого лицо так прячет?)
Holly, dmf87, спасибо! Я изначально вообще её перепрошить хотела, ну, а перед этим решила чуток поэксперементировать с тем, что было. Результат так понравился, что мысль о перепрошивке отпала сама собой, да и весь образ, собственно, родился из этой причёски.
Fantasy, благодарю! А я просто без ума от всех ваших девушек на балу как в этой так и в других темках - наряды, причёски - просто потрясающе!
Fantasy, благодарю! А я просто без ума от всех ваших девушек на балу как в этой так и в других темках - наряды, причёски - просто потрясающе!
Honey, красивая у Вас пара и как всегда шикарные интерьеры)))
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Honey, Настик, такие трогательные фотографии
Красивы оба 

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Новые динамитки с фликра)
Закадычная троица) Мне так и кажется, что Кью и Суоки брат и сестра. Оба с черными волосами, карими глазами и бледной кожей)

Автор: Dee_Blue
И Ария)

Автор: jasminalexandra
Закадычная троица) Мне так и кажется, что Кью и Суоки брат и сестра. Оба с черными волосами, карими глазами и бледной кожей)

Автор: Dee_Blue
И Ария)

Автор: jasminalexandra
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Джетт- красавица, как хотела ее так и хочу.
В мальчике что-то разочаровалась
Су(о)ки- не тронула не капли.
А Ария начала нравится.
Только вчера лазала по Фликру и ебею в поисках фото- и новых было мало, а тут появилась эта фотография Арии, где она весьма симпатична

В мальчике что-то разочаровалась

Су(о)ки- не тронула не капли.
А Ария начала нравится.
Только вчера лазала по Фликру и ебею в поисках фото- и новых было мало, а тут появилась эта фотография Арии, где она весьма симпатична

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Да, Кью не такой смазливый как Оден вышел. Но есть в нём своя мужская красота
Вот ещё его фото:

Вот ещё его фото:

Вернуться в «Integrity Toys dolls»