Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А ты ее (челку) кипяточком. Затем надень на голову ленточку, шляпку или платочек, высохнет будет лежать как надо. До чего же позитивный товарищ, такая милашка
Вот так парочка получилась!!! Поздравляю с удачной и такой выгодной покупкой!!! А Мальва-то-настолько парень понравился, что сразу прогуляться согласилась, да причём к воде))))) Я думала она после падения будет воды бояться!!! Это просто замечательно, что 2-е новеньких и сразу пара сложилась!!!
Emma-Alex, спасибо! Да, Амадей ее очаровал! Он пригласил ее на прогулку по окрестностям и специально повел к воде пояснить ей, что води боятся не стоит! Особенно, когда он рядом! Он появился у меня спонтанно (благодаря маме! Она его высмотрела) на несколько дней раньше, а ее пришлось еще поискать и нашлась она в том же самом месте! Panic, бывают же сходства! Наверное, если бы она была на этом форуме, то в теме о том кто на какую куклу похож выложили бы эти фото!
А мы только что из села-дачи и у нас море фоток! Сижу разбираю!
Сегодня ходили на почту забирать подарочек, который нам прислала PElena! Ее подарок - поздравление наших обожаемых молодожен Танечке и Михаилу, Адель и Арагону! Подарочки на фото еще не распакованные. Спасибо огромное PElena от меня! И преогромнейшая благодарность от молодожен за чудесный и очень нужный подарок! Нам, ведь, вместо стола приходиться использовать разнообразные коробки. А тут такой чудесный и большой набор! :cheer: :silly: Это прекрасная столовая! Самая лучшая, какую можно бы представить и мечтать! Ах, какие бокальчик! Не налюбоваться! С крохотными бантиками! Аааа, просто слов нет - какая красота!
Только что собрала стол и стульчики! Рассмотрела посуду - восторг! Но фоткать за столом будем позже, сейчас расскажу - почему. Адель с Арагоном сейчас в путешествие медовомесячное отправились, как только приедут, то отметят парами месяц супружеской жизни! Сейчас стол занял маленькую спальню Мокси Тинз :laugh: Надеюсь, они не будут к себе в спальню (благодаря мне) заходить в близжайшее время, а то упадут. На всю спальню столовая :cheer:
Какая прелесть!!! Поздравляю с таким подарком!!! Молодожёны заслужили шикарный обеденный стол!!! Да-фужерчики отдельная тема!!! И упаковка у них чудесная! Ещё раз примите поздравления!!!
Taisija, благодарю! Они действительно хорошо отдыхают Уже заждались их... Elena - Kasandra, спасибо! Да, бокалы просто ошеломительной красоты! Я такого никогда в руках не держала! А ленточка и цветочек придают им такую нежность и легкость! Настоящие свадебные бокалы! Нечего больше добавить ! PElena, спасибо огромное! Emma-Alex, спасибо огромное! Не устану благодарить PElena за столь шикарный и приятный подарок! Ну очень-очень нравится! Балдеем от него! Я и все кукложители! Особенно те кому он предназначен! Тоня и Михаил, Адель и Аарагон!
А мы уже которые выходные были на природе в селе и в ботане! Фоток море накопилось! Очень хочу в ближайшее время разобрать и выложить!
Эсти и Руанна отправились гулять в ботанический сад. Эсти показывала свои любимые места и удалось побывать в незнакомых ранее местах.
В чернобрывцах девочки радовались солнцу и неописуемо-терпкому аромату! Забрели в какие-то красивые голубенькие цветочки... Сидели у озера желаний и загадали по желанию Отдыхали в чудесном месте - арка оплетенная "молодым виноградом". В колосьях и подсолнухах гулять девочкам особенно понравилось! Вот такую рыжую красавицу мы видели и кормили орехами
Ах какая красота! Замечательная прогулка получилась!!! Зелень, девочки такие нарядные, белочки.... Здорово! Мы с Тори с удовольствием на все посмотрели
Какая у вас прогулка замечательная вышла!!! Видно, что девочки довольны!!! Особенно понравились фотки, где они на арке сидят(очень люблю кованные изделия ) и в колосках-восторг полный!!! Почаще радуйте нас такой красотой!!!
Mariten, Emma-Alex, спасибо, девочки! Мне тоже нравится арка с зеленью! Такое чудное место для куклоотдыха! А фоток уже много накопилось, остается только их повыкладывать!
Замечательная прогулка! Особенно фото Камиллы-Русаны в колосьях понравились! У нее такой цвет волос, прям пшеничный, очень здорово с колосками сочетается!
MartaSun , поздравляю с новенькими!! Очень удачные покупочки!! Какая чудесная история про спасение туфельки и Мальвы из бассейна!!! Амадей какой парень! И красавец и спасатель! У него такая добрая улыбка и красивая фигура!! А какие фотографии на природе красивые!!! А Мальва очень похожа на одну из девочек близнецов Олсен Мэри-Кейт и Эшли. Надеюсь у них все сложиться замечательно и Мальва больше не будет переживать из-за маленького роста!!! Еще поздравляю с посылочкой!!! Какая красота, наборчик какой красивый и такие фужерчики!!! Белка какая красавица в рыжей шубка.. и как же вам удалось так ее хорошо и близко сфотографировать.. белка наверное, нарочно позировала!!!
Эсти и Руанна, какие красавицы, платья у них такие красивые, туфельки и браслетики!!! А уж какие цветы, такие бархатцы!! У меня тоже росли, росли, а их улитки съели.. Очень пронравилась фотография с колоском!!!
Uvlechennaya, Fanni, эх.. писала Вам вчера ответ и он накрылся.. Смотрю а его нет... наверное не добавился. Uvlechennaya, спасибо! Да, именно! Волосы колоскового цвета! Мне эти фото особенно нравятся! Fanni, спасибо! Мы очень рады новеньким и обновочкам Мальва и есть одной из близнецов Олсен, когда я ее опознавала по надписи не затылке именно на таких куколок и попала! Даже не подозревала о существовании таких куколок, а о сестрах Олсен знаю... видела сними несколько фильмов. Я думаю что Мальва уже не переживает из-за своего роста так как Амадей не дает ей скучать и думать о разных глупостях! все свободное от работы время они проводят вместе! Улитки едят бархатцы? Ну ух не знала... они у нас на Гладиолусах любят завтракать Oktu, спасибо! Добро пожаловать! Helavisa7, спасибо! Добро пожаловать в мою темку!
И скоро еще очень много фток! Ужа обработала и залила. Осталось описать и выложить А еще нужно обновочки-вязалочки сфоткать Девочки очень довольны!
MartaSun, прогулка отличная , столько красоты вокруг , девочки хорошо провели время . Особенно фотографии у озера понравились , а наряды какие прелестные .
К вам заглянула . Пока не успела посмотреть всё с толком и расстановкой, но у вас очень уютно и симпатично. Вы очень достоверно снимаете массовые сцены! То есть, кукол очень много, но они расположены естественно и не норовят свалиться. Это довольно сложно, я знаю.