Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Яночка, прости меня пожалуйста что так долго не заходила к тебе в темку... Форум меня подвел, перестали приходить уведомления! Наряды шикарные! И фото шикарные И модели, особенно Адель, ей с вымытыми волосиками много лучше! И вообще у меня нет слов, все очень красиво!
Njas4i, Наташенька, спасибо огромное! Привыкаем с ним друг к другу. Nemesida, Спасибо огромное! Очень приятно! Ilonna8, Юлечка, спасибо большое! Я старалась. Да, зеркалка. electra27, Лиза, спасибо огромное за теплые слова! Juls,Юлечка, спасибо большое! Люблю я все же Женьку свою наверное больше всех. lisichka, Леночка, спасибо огромное за прекрасное фото! Киори очень красивая! MamaKa, Галинка, спасибо большое за добрые слова! Это я наразводила темок с одинаковым названием, надо будет в профилях переименовать. Адель я в тот же день волосы помыла, а то мне совсем не нравилось как они выглядели.
Яна, ты в очередной раз сразила наповал, и не одной "пулей", а, чтоб наверняка, целой "пулеметной очередью". Прими мои восхищения и апплодисменты! У меня, конечно, есть фаворитки, но все платья безумно красивы!
Класс! Ну ты молодец! У меня не в жизнь терпения бы не хватило, хотя идеи периодически появляются одеть всех в одном стиле для группового фото Шикарно смотрится (правда я бы их всех поставила, чтобы платьюшки были видны во всей красе)
Яночка, вот это я понимаю- индивиуальный подход! Тебе невероятным образом удалось подчеркнуть этими прекрасными нарядами индивидуальность каждой дамы. Ну и красотки, все хороши! Залюбуешься!
Ой, Яночка, у меня даже глаза разбежались, моя фаворитка - Анна, ведь на ней платье моего самого любимого цвета - фиолет, ммм. красота, и великолепный рисунок на платье Адель, он так подчеркивает что она такая райская птичка!
Яночка, какое великолепие красок! Групповое фото сразило на повал, до чего же хороши девочки! Все красавицы, каждой ты смогла подобрать такой цвет, который подчеркнул ее красоту и неповторимость! Сколько же у тебя терпения! Супер!!
Nemesida, Спасибо огромное! Захотелось буйства красок. lisichka, Леночка, спасибо большое! Я и сама люблю такой фасончик. Talita , Спасибо огромное! Мне очень приятно! Josephine , Оксаночка, спасибо большое! Да, я в этот раз набралась терпения. Мне так хочется сшить коллекцию одежды, выдержанной в одном стиле, но столько всего хочется разного. Tanchi, Танюша, спасибо большое! С терпением у меня тоже не очень. Ты права! Я их и хотела поставить, но это была такая мука. И учитывая то, что я их всех перефотографировала по отдельности, сил бороться с этой неустойчивой компанией не было. Одним словом есть еще чему поучиться.
Fairytale, Леночка, спасибо огромное! У меня была дилемма кого в какое платье нарядить. Solira, Ирочка, спасибо большое! Так приятно! Я тоже люблю фиолетовый, но у меня самой почему-то ничего в этом цвете нет, надо будет это исправить. Аделька самая экзотичная моя красавица. Li-lu, Юлечка, спасибо тебе большое за теплые слова! Я старалась, очень рада, если удалось. Oleksa , Спасибо огромное! Мне очень приятно! Ко мне лучше на "ты".
Очень красивый вырез! И цвета великолепно подобраны девушкам! Особенно понравились условно желтое и условно розовое- ох, не знаю, как эти цвета правильно обозвать
Насмотревшись на замечательные платья, теперь хочу сказать отдельное слово восхищения украшениями! Очень хороши все аксессуары! А у горчичного и фиолетового платья аксессуары - просто высший пилотаж
Какая же Вы умница. Все наряды такие разные. Даже не знаю какой наряд мне больше всего понравился. Очень впечатлило платье "Сакура". И куклы красотки, особенно блондинки.
Shulya, Спасибо большое! Очень приятно. Я и сама их не всегда могу обозвать. Alessia_K, Спасибо большое за добрые слова! Рада, что понравилось! lisichka, Леночка, спасибо большое! Я старалась. Tanya S, Спасибо огромное! Может когда-нибудь сошью еще что-нибудь подобное. Куколок я своих всех люблю. Njas4i, Наташенька, спасибо большое! Так приятно что Аделька моя тебе нравится! Arina_Mart, Спасибо огромное за теплые слова и что нашли время просмотреть тему! Мне очень приятно!