Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Silkstone Barbie

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

RuffleFun
Кукольник-фанат

Re: Silkstone Barbie

Сообщение RuffleFun » 16 ноя 2019, 22:26

SweetZu, у меня Наполеоновские планы, но ноль времени на то, чтобы это все практиковать. Мне бы до швейной машинки добраться и что-нибудь сшить, это начало.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 ноя 2019, 01:51

SweetZu, потрясные укладки! Я только плести умею :oops:
Вот бы моим шарниркам такие забабахать...

А я сегодня витрину забрала, о которой задумалась как раз из-за силок 8)

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 17 ноя 2019, 01:55

rusapura, не покажите витрину? Я тоже ищу на будущее, только пока не знаю на сколько кукол ее рассчитывать? У меня то аппетит разыгрался..

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 17 ноя 2019, 02:22

rusapura,
SweetZu писал(а):Источник цитаты эти гольфы как по мне только подчеркивают трагизм души какой-то. Если куклу освежат деталями, безусловно она заиграет, а пока.

:lol: :mrgreen:
Да тут освежай - не освежай! Прическа и рукава пышные, платье короткое, из под него тоненькие ножки в гольфиках - тут хоть жабо, хоть что делай - пропорций это все равно не изменит!
SweetZu писал(а):Источник цитаты А пока вот тото мастер, о ком я говорила

Да, очень красиво! У меня одна только Интервью с разобраной прической покупалась. Периодически предпринимаю героические усилия по укладке, и отступаю - кукольные волосы совсем не мое :oops: Но вообще надо опять попробовать! "Дорогу осилит идущий" 8)
rusapura писал(а):Источник цитаты А я сегодня витрину забрала, о которой задумалась как раз из-за силок

Купила таки! :clap: Ждем фото!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 ноя 2019, 10:06

RuffleFun, планы это уже хорошо, постепенно что-то да исполнится! :wink:

rusapura, да укладки, что надо!
Силочки двигают мир))) Поздравляю с витриной!!! Показывайте потом. Это ж такой кайф её приобрести!!! У меня она год только как, и я до сих пор радуюсь, что это чудо случилось таки. Вы готовую брали? Есть ли подсветка?
Я делала на заказ. Подсветка есть, но она вмонтирована ближе к задней стенке шкафа. Поэтому освещает не сильно, приглушенно. Зато пластик не испортится. :icon_e_biggrin: Но собственно и включаю я редко)))

BRIDI, а вдруг это поза не очень удачнаяя у куклы? :mrgreen: Отсюда и диспропорции :lol:
Я решила её купить в любом случае. Пусть даже такой, мейк ведь хороший. А я переодену и может даже причёской займусь.
Да, есть таланты! И смотря на этих кукол и себе охота :mrgreen: Буду тоже пробовать потом. Предполагаю, что волосы мочат , укладывают и закрепляют, а потом это дело в горячую воду и сушат. Вопрос только в том, насколько горячую :wink:

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 17 ноя 2019, 12:09

SweetZu, я смотрела витрины на сайте Ikea, они из стекла. Получается три уровня, на каждый уровень можно 3 куклы поставить всего 9 получается. У меня уже больше кукол, и пока не останавливаюсь, коллекция не полная. Мне кажется мне нужны длинные узкие полки, куклы в коробках.

Alina9536
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alina9536 » 17 ноя 2019, 12:24

RuffleFun писал(а):Источник цитаты SweetZu, я смотрела стеклянную витрину на сайте Ikea, но она узкая, туда на каждый уровень поместится 3 куклы, получается 9. У меня уже сейчвс кукол больше, и коллекция еще не полная. Мне кажется мне нужны узкие, длинные полки, для коробок.

Скрытый контент: показать
шкафы Билли там есть, с застекленными дверцами, они больше подходят, чем икеевские витрины, и дешевле вроде, а высоту полок можно регулировать

Раньше силочки действительно были роскошнее. Современные ближе к народу, более демократичные такскать :lol: , но тоже нормальные, в своем сегменте.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 ноя 2019, 13:02

RuffleFun, вам можно действительно просто полки, а можно и вовсе без них, но куклу в открытой коробке обтянуть пленкой. На ютубе девушка-коллекционер так делала, у неё большая коллекция, собралась почти стена :wink:
https://youtu.be/g6s1jUY4ORY
Посмотрите, где-то в её видео есть, как она упаковывает коробку.

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 17 ноя 2019, 13:05

SweetZu, Я тоже видела, что коллекторы просто на пол кукол в коробках ставят, но у нас дома маленькие дети, я боюсь полетит эта баррикада. И так объясняю малой, что кукол трогать нельзя, из коробок доставать нельзя, но есть еще малой, ему пока бесполезно что-то объяснять. Мне нужно чтобы с замком, как в музее :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 ноя 2019, 13:12

RuffleFun, тогда да, только полки)))
Детишки народец активный и любознательный, проходили :mrgreen:
Вот ссылка, где эта девушка пленкой оборачивает... https://youtu.be/HA0Z97JpgQo
но я вот думаю, не вредно ли так для куклы? Вдруг пластик портится, или запах затхлый станет. В общем, вы сами смотрите, но смотрится конечно красиво :wink:

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 17 ноя 2019, 14:43

SweetZu, Вот на счет упаковки коробок тоже есть что обсудить. Я своих двух кукол упаковала тоже в прозрачную бумагу, только упаковала все части коробки. Но получается если я хочу что-то спрятать, а что-то выставить, крышка упакована сзади. Получается лучше внутреннюю коробку упаковать, а внешнюю поверх, сзади коробки? Кто как делает? И эта папиросная бумага... представляет ли она вообще цену, или не нужна она? Я терпеть не могу когда эта бумага в плохом состоянии. Ее лучше наверное достать и отдельно спрятать ровно?

SweetZu писал(а):Источник цитаты Вдруг пластик портится, или запах затхлый станет. В общем, вы сами смотрите, но смотрится конечно красиво

Вообще кукол желательно проветривать. Старые куклы пахнут "стариной" не из-за того, что они лежали во влажном подвале. Материалы со временем так пахнут. Лучше проветривать, но как упакованых кукол трогать...? Нужно прям создать музейную обстановку дома, чтобы еще свет не попадал. Кукольщики и кукольшицы :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 ноя 2019, 15:06

RuffleFun, постоянно дергать пленку точно не вариант. А проветривать надо да, я ж писала выше, что уже с одной такой куклой столкнулись. Она у меня всю прошлую зиму на лоджии стояла, запах ушёл. Сейчас в витрине вроде и не попахивает. Ну как, пахнет конечно, но нормально. Поэтому я всегда за проветривание.
Папиросная бумага ценна тем, кто ищет нрбф. Остальным она просто играет роль лишней защиты.
Мой выбор витрина))) :mrgreen: Я уже говорила, что обожаю как куклы шикарно смотрятся в коробках, но видеть целиком коллекцию в шкафу для меня оказалось ещё вкуснее :wink:

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 17 ноя 2019, 15:19

SweetZu писал(а):Источник цитаты Папиросная бумага ценна тем, кто ищет нрбф. Остальным она просто играет роль лишней защиты.

Ну так мои куклы тоже NRFB, пока лежат в коробках почти все, не выставляю я их. Но если буду выставлять, то бумажка эта будет изнашиваться. Если ее в коробке оставить, она будет мяться, мне это не нравится. В принципе она не нужна, нужна будет если я продавать какую-нибудь куклу собирусь. Да и наверное такую бумагу отдельно можно купить если очень нужнг и вырезать? Возиться правда с этой бумагой..

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 ноя 2019, 17:26

RuffleFun,
их. Но если буду выставлять, то бумажка эта будет изнашиваться.

Не вижу проблемы - сложить и убрать к сертификатам, под внутреннюю коробку. Ничего портится не будет. А достанете только при продаже.
Видимо вы ещё не смотрели видео, ссылку на которое я чуть выше скинула... Вот там эта коллекционер аккуратно складывает бумагу и убирает под внутреннюю коробку.

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 17 ноя 2019, 17:34

SweetZu, я их тоже так складываю, но они все равно помятые

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 19 ноя 2019, 14:47

SweetZu писал(а):Источник цитаты Поздравляю с витриной!!! Показывайте потом. Это ж такой кайф её приобрести!!! У меня она год только как, и я до сих пор радуюсь, что это чудо случилось таки. Вы готовую брали? Есть ли подсветка?

Спасибо! Взяла подержанную (одна русская семья уезжает). Подсветки нет. Да и мне кажется, это не очень хорошо для кукол :roll:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Ждем фото!

Как только, так сразу :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 ноя 2019, 21:45

rusapura, да-да подсветка может реально стать опасной! Лучше ею не пользоваться, даже если она и есть :wink:
Будем ждать показа.

Девочки, хочу спросить по поводу этой куклы...
Ingenue
Изображение
Что у неё с лицом? Я так поняла, что оно стало зеленеть со временем. И не поняла, то ли перевыпуск был, то ли сделали замену единичным жалующимся?

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 19 ноя 2019, 22:29

SweetZu, Да, у Инженю зеленело лицо, и я точно не знаю каков был процесс, но ее можно было заменить. На замене, на коробке должно стоять - замена. Если это не стоит, значит это изначальная кукла, и лицо, к сожалению еще может позеленеть. Не от времени, а от контакта со светом. Так ли это на 100% я не проверяла.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 ноя 2019, 09:23

RuffleFun, поняла, спасибо за инфу. Сама кукла мне очень нравится на многих фото. Но как при покупке не ошибиться я не знала.
Кстати, обещала сказать, на кого я играла. На вот эту дамочку...
Изображение
Их было две штуки, и там и там я проиграла :mrgreen:

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 20 ноя 2019, 09:39

SweetZu, Проиграли - жаль. Люди готовы заплатить больше. Это конвенционная кукла? Она все равно не из дешевых..

Как я упоминала, меня понесло скупать кукол (ну и относительно дешево они мне достались, не удержалась). Так вот первая партия пришла. Делюсь фото. Все для переодевания подойдут, а так у каждой что-нибудь, да не так. Но я все равно безумно рада, что они мне достались. Боатер и Трейс жду еще в коробках.

Tout De Suite кстати выглядит в жизни лучше, чем на фото. Ее пижамка выглядит шикарнее, как шелковая, и в целом у нее есть какое-то очарование, что ли.

Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 ноя 2019, 11:39

RuffleFun, ой, отличная коллекция у вас собирается! Очень редкие есть экземпляры. И главное Боатер :clap:
Показывайте красоток теперь чаще. Как переодевать станете, да и просто, так сказать в оригинале.
Я сегодня тоже планирую одну показать, а то фоток тут у нас маловато как-то :wink:

п.с. Ага, проиграла конвенционную 2016. Но ничего, когда-нибудь она будет моя.

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 20 ноя 2019, 12:10

SweetZu, спасибо. Боатер в этом наряде не узнать, но так нравится ее макияж, что ни минуты не задумывалась покупать мне ее или нет. В оригинальном аутфите ей будет еще лучше!

Мне кажется, что когда аукционы, то цены выше, чем просто купить. Ну когда редкие, то их наверное лишь бы купить, по любой ценк почти. Я недавно наблюдала за аукционом куклы Haut Monde, так вот ее за 340 евро продали, с ума сойти, она де не гифрсет и не одна из самых-самых все равно..

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 ноя 2019, 14:50

RuffleFun, Боатер красотка! Конечно в родном аутфите она бесподобна, но признаюсь, я её обожаю в любом :wink:
Аукционы на редкие куклы высоки, и то некоторые умудряются круто купить. А обычных силочек можно купить на аукционе по очень приятной цене. Но меня аукционы очень напрягают. Нервы :mrgreen: А вот простая покупка меня всегда радует.

Вот показываю свою ещё одну красотку. Родной наряд есть, но я её переодела.
Изображение Изображение
если нужно больше фото, они есть тут viewtopic.php?f=14&t=52669&e=1&view=unread#p4840255

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 20 ноя 2019, 15:06

SweetZu, Какая красавица! Очень красивая! Вот когда я на такие фото смотрю, то мне нужно всех кукол скупить и все наряды. Я на эту куколку тоже присматривалась, хотела одеть ее в костюм наездницы, который у меня есть. Но в конце не захотела коробку костюма открывать.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 ноя 2019, 15:33

RuffleFun, спасибо, я рада, что понравилось!
Ну, сейчас у вас достаточно кукол, чтобы экспериментировать, и аутфиты есть продаются отдельно, коробки которых и не нужно вскрывать :wink: Если вам нравятся нрбф, то конечно и аутфиты нет смысла открывать.

Nikkori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nikkori » 20 ноя 2019, 15:45

SweetZu, сходила в тему, посмотрела фото. Ей потрясающе идет этот наряд, даже не подумаешь, что не родной.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 ноя 2019, 15:51

Nikkori, Спасибочки! Да, здорово, что некоторые аутфиты ИТ садятся на силочек и наоборот. Очень часто вижу фото, где как раз ИТ одевают в наряды силок. Супер смотрятся девы!!!
В общем, удобно, ага :wink:

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 20 ноя 2019, 17:22

SweetZu, А от какой куклы этот аутфит, я не поняла?

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 ноя 2019, 17:41

RuffleFun, это ИТ Агнес Love, life and lice
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 20 ноя 2019, 18:32

SweetZu писал(а):Источник цитаты Кстати, обещала сказать, на кого я играла. На вот эту дамочку...

Очень симпатичная рисовка и прическа! И кажется очень похожа на "последнюю" в черном. Или это она и есть, только в другом наряде?
SweetZu писал(а):Источник цитаты Вот показываю свою ещё одну красотку. Родной наряд есть, но я её переодела.

Это платье ну абсолютно на всех куклах смотрится намного лучше, чем на родной хозяйке! Уже который раз замечаю.

RuffleFun,
RuffleFun писал(а):Источник цитаты Tout De Suite кстати выглядит в жизни лучше, чем на фото.

Не знаю, почему вы ее сразу не разглядели! У куклы удивительная роспись глаз! А аутфит живьем да, больше впечатляет (впрочем как и у всех кукол :wink: оно все такое маленькое, аккуратное 8) )

Вернуться в «Mattel dolls»