Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение Richie_Lee » 18 фев 2014, 17:58

ой, молодец Франя, не бросила их на произвол!
и как же их так обмануть смогли? неужели знали заранее? :shock:
очень интересно узнать что же будет дальше. надеюсь найдут мошенников :evil:

Нонна, поздравляю с неожиданным пополнением! ты так хотела ежиков, ура!

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 18 фев 2014, 19:03

Nadhunter
Спасибо Надюшик. :D Я вот наснимала продолжение ,буду сегодня загружать в тему. :D
Котят тут я врядли вообще когда нибудь увижу в магазинах.Надо у своих спросить,может в Казани они есть.
Но сейчас мне селить их некуда.Все забито.Нужен еще домик,буду ваять румбокс.
Фея молчит,как партизан на допросе и мне уже хочется ее назвать Зоей,в честь Космодемьянской Зои. :lol:
Скрытый контент: показать
Повезло собачке с хозяйкой.На улице не осталась.Я вообще не пойму,как можно обижать животное.Подло это.Тем более которое ответить не может.Пусть на алабая рыпнуться с камнями. :evil:
Например на вот такого.
Изображение

Li-lu
Спасибо Юленька :D Франя правильная овечка,в беде не бросит.Да Бакс с Мари тоже очень хорошие ребятки. :D
Прялка оочень зачетная. :wink: :D

miss_olga
Спасибо Оленька. :D Франя уже ,как вареный рак от похвалы,но довольная такая. :D

Vida
Спасибо большое :D Я от этих ёжиков давно попискиваю.Так рада,что они наконец то у меня .)) А мелочевку уважаю и очень люблю миниатюру в общем.Поэтому стараюсь собирать интересные штучки.У нас еще скворешник есть и много хоз.утвари,только ставить пока некуда. :)

Richie_Lee
Спасибо Ириш. :D Ты то уж знаешь,как я хотела этих ёжиков..моск то я тебе выносила,день за днем :lol:
Продолжение есть,сегодня часть выложу,а вот про Пигл,ты же сама знаешь ,пока не понятно в пути они или нет.(( Но думаю,что скоро все же будут у меня.))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 18 фев 2014, 20:03

Нуна прекрасно выспалась и теперь была готова к подвигам.Она прибрала спальню и решила немного помочь семье с деньгами.Дело в том,что Нуна была большая мастерица,она прекрасно пряла и вышивала,а еще вязала необыкновенно красивые вещи .
-Спряду ка я полотно на продажу-подумала она и села за работу.
Изображение
Тем временем на кухне происходили кулинарные бои между Франей с Лаурой и двумя огромными рыбинами,которые принес Бакс.Надо было срочно их зажарить и отправить с Клаусом в кафе.
Изображение
Еще наварить овощную кашу,которую очень любили их постоянные клиенты.А так же собрать пакеты с соком и молоком,что просил Бакс.
Изображение
Изображение

Едва с этим справившись Франя решила,что наконец то она может сходить Розе и разузнать про семейку Пигл.
Она уже приготовила ей подарочек,корзинку с малиной.
Изображение

Но тут раздался звонок,звонил Бакс.
-Рыбу наверное уже пора отвозить-подумала Франя и сказала-Алло.
Изображение

То,что она услышала дальше,не поддавалось никакому описанию.Она не верила своим ушам.У них украли барбекюшницу.Бакс буквально на пол часа отъехал в магазин.А Мари была на рынке покупала яйца,они вчера закончились.По приезду он не сразу вышел на задний двор,поэтому обнаружил пропажу,когда пришел первый клиент на кебаб.
Франя была в шоке.Она дала отбой и повернулась к Лауре.Лаура уже поняла,что произошло что то ужасное.
Изображение

-Лаура,нас обокрали.Пропала барбекюшница ,а на ней держится клиентура кафе.Поесть рыбу ,к примеру,они могут и в кафе у Инны,а к нам из за кебаба шли.Что делать?
-Дорогая,это кошмарно конечно,но что ты можешь сделать?Может монстрополицию вызвать?
-Да там и свидетелей то нет.Кафе "Весенний сад "от нас далеко,а миньоны сказали,что никого не видели и ничего не слышали.Поситителей ,как на зло,не было ни у нас,ни у них.Надо что то делать..
И Франя зашагала по кухне в раздумье,из угла в угол.Лаура даже и не знала,как ее успокоить.
После непродолжительной маршировки ,Франя воскликнула-Я придумала!Тут у нас неподалеку живет ясновидящая мадам Оппо,пойду за ней,пусть скажет мне,кто украл нашу барбекюшницу.-и Франя выбежала из дома.
В этот момент со второго этажа донесся голос Нуны,она все слышала.
Изображение

-Мама,останови Франю.Эти ясновидящие все врут.Сейчас придет,тумана напустит,мозги вам прополоскает и все.Только время потратите.
-Нуна,не вмешивайся,лучше забери собак наверх-ответила Лаура и начала быстро прибирать кухню к приходу гостей.
На улице вдруг появился густой туман и стал из сада вползать в дом.
Изображение

Лауре и так было не по себе,а тут она еще и увидела,как за влетевшей на кухню Франей по лестнице медленно спускаются три ,зловещие фигуры.Ну ей это так с перепугу показалось.Первым шел черный кот мадам Оппо,за ним ее ассистентка Свинюха,барышня суетливая и болтливая,а уж на десерт ,сама мадам Оппо.Высокая,худая ,с огромными на выкате глазами.
Изображение

-Уй ежина мать,а вот и они-подумала Лаура и поспешила принять гостей.
Мадам Оппо села за стол,ассистентка расстелила специальное полотно,зажгла свечу,поставила перед ясновидящей хрустальный шар и мадам Оппо погрузилась в нирвану.
Изображение

Она смотрела в шар долго,Франя уже заерзала от нетерпения,но Лаура ее отдернула и приложила палец к губам.
Изображение

Когда терпение Франи почти лопнула,мадам Оппо вышла из погружения и замогильным голосом сказала-Вижу.
-Что?-не вытерпела Франя.Ассистент Свинюха недовольно шикнула на нее,а кот покосился зеленым глазом.
-Вижу кого то желтого,их несколько.
-Китайцы-выпалила Франя.-Желтые и их много.
Лаура снова дернула Франю за рукав.
-У них есть два и есть один..глаз-продолжала чревовещать мадам Оппо.
Фране послышалось не глаза,а гола и она зачастила-Это наверное футбольные болельщики.Они разозлились после матча и сперли нашу барбекюшницу.
Ясновидящая вздрогнула,но продолжала-Они очень любят фрукты,особенно бананы.
-Ага,это обезьяны из зоопарка сбежали.Они и утащили нашу барбекюшницу к себе в зоопарк.-глаза у Франи блестели ,она потирала лапки и была очень возбужденной.
Тут не выдержала Лаура и сказала-Франя,ну какие желтые обезьяны,сама подумай.
-А что,бывают животные разного цвета,они же китайцы.Вон мадам Оппо ,розовый опоссум и ничего.живет себе..-в этот момент Франя посмотрела на мадам Оппо и поняла,что сморозила чушь.
Изображение

-Извините меня.Все,я заткнулась и слушаю-ей стало очень неловко,но ясновидящая видно привыкла к такой реакции и как ни в чем не бывало продолжила-Они находятся рядом с местом кражи,посередке.Сейчас я брошу кости и скажу сколько их.
Она достала из кармана красные зары ,что то быстро проговорила и бросила их на стол.
Изображение

-Вот,их трое,но у них есть еще один и он главный,просто они не всегда вместе.Он как бы в стороне стоит,но руководит ими он.Я все сказала,а там дальше думайте сами и мадам Оппо закончила сеанс.
Франя поблагодарила всех за визит и дала мадам Оппо корзиночку малины и коробочку шоколадных конфет.
Изображение

Может мадам Оппо и ждала монстромани,но малина в это время года была очень дорогая,а ясновидящая ее очень любила.Забрав презенты,компания удалилась.
Франя задумалась,она разговаривала вслух сама с собой-Итак суммируем полученную информацию.Желтые,трое,у кого два,у кого один глаз,любят фрукты ,особенно бананы,находятся рядом с нашим кафе,посередине.Кто у нас посередине то?Сначала мы,потом эти миньоны ,а потом кафе Инны,а потом..стоп!Бананы?Кафе миньонов называется "БананА"....Бананы говорите любите!
Тут она повернулась к Лауре и сказала-Лаура,остаешься за хозяйку,я побежала-и Франя ринулась к дверям с криком-Сейчас я вас научу родину любить..Воры...
Изображение

Опешившая Лаура,даже не успела ее остановить.Она поднялась к притихшей Нуне,та спросила-Ну что?Что я тебе говорила.Вон посмотри какой ужас то происходит.Франя в кафе с ножом наперевес побежала.А если это не они?
Изображение

-Вскрытие покажет-грустно пошутила Лаура и с глубоким вздохом пошла на кухню готовить ужин...[/b]

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 18 фев 2014, 20:46

Ыыы, какая суперская история! Фразу "Уй ежина мать" надо брать на вооружение, я думаю. Бывают моменты в жизни, когда именно ежина мать на ум приходит.
Ёжиков рассмотрела внимательно, какие же все таки няшки! Глазки эти, лапочки - прелесть))))
Слушай. А как, ну вот как у тебя придумываются истории?!
Это чисто профессиональный интерес, мне всегда хочется понять, как и почему люди что то делают. Это же надо в голове целый мир создать! Мне нравится придумывать куклам образы, но даже представить не могу какое то действие с их участием. Не, ну там Воробья или Клодину на работе пофоткать - это я могу, но прокрутить диалоги, характеры, действие - это просто волшебство.

Феечку так и предлагаю назвать - Зои. Шо ж с нее возьмешь, раз такая молчаливая :D
алабайчик няшка, как раз наш вариант. У меня на раене шпана лазит периодически по дворам, тырят все, что плохо лежит. У всех соседей уже побывали, но к нам ни одна зараза не суется :mrgreen:

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 18 фев 2014, 21:18

У кого один, у кого два, бананы, желтые.. :mrgreen:
Я прочла и поняла, неуж то миньоны?! :shock:
Они ведь славные малые! Ой.. Что то тут не так.. Или все так? :?
Нонаааааааа, ты меня озадачила (ага, мордой отвернула меня в стену и поставила в угол значит.. Ага... Ага.. Упс! То есть в тупик :mrgreen: )
Скорее бы продолжение ибо у меня в голове уже серия выпусков "хочу все знать" :P :roll:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 18 фев 2014, 22:06

Nadhunter
Спасибки Надюша. :D Рада,что тебе истории мои нравятся.
Не знаю даже Надюш.Я с детства разные истории придумываю с куклами.Даже иногда сижу и прокручиваю в голове,кто что скажет и как ответит.Много читала и читаю всякой литературы.Могу не запомнить фамилию современного автора,но сюжет помню хорошо.Раньше писала стихи.Потом что то мне стихи поднадоели,они у меня а ля Маяковский не прошедший цензуру получались немного и перестала :lol: Для детей люблю придумать что то и рассказать на ночь.Они очень внимательные слушатели.Иногда вдохновение прет и я спонтанно могу написать целый и законченный рассказ.Это бывает редко,но метко.)))

И будет она Зои все.. ты ее крестная. :D А то мне надоело ее просить хоть как то отозваться.
И не сунуться,потому что сыкуны.Прости за выражение.

Richie_Lee
Ириш,ты все правильно поняла.Миньоны может сами и хорошие,добрые,но абсолютно безмозговые и слушаются руководителя их трио,а руководители разные бывают.А миньоны,как детки малые.Вообщем будет еще большое продолжение.)))
Озадачила?Ты про что,про Пигл?Так я ж тебе писала,что хотела их приобрести через подружку в Лондоне,спросила ее,есть ли у них в магазинах эта семейка,она спросила мне какую,с домом или с палаткой.Написала,что с палаткой наверное дешевле,она ответила,что дешевле и тут же купила.Она через инет брала.Пока я отошла от приятной неожиданности,Сашка мне сказала,что брат на днях их мне отправит.Так что я просто еще не знаю,они уже в пути или еще нет.Уфф.. :D

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 18 фев 2014, 22:28

Озадачилась я скорее тем, что миньоны такое могли сделать)))
Но теперь я понимаю что за ними кто то стоит поумнее :mrgreen: :?

П.С. Сегодня мульт видела про твоих будущих героев)))
Скинула, надеюсь посмотришь. Мультик, скорее всего, для самых маленьких.
Последний раз редактировалось Richie_Lee 18 фев 2014, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 18 фев 2014, 22:29

Зои, значит Зои!
Мне кажется, это имя ей подходит.
Воробей приветствует новоявленную креслицу :)
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 18 фев 2014, 22:36

Richie_Lee
Понятно :mrgreen: А я то тут подумала,что ты про семью Пигл.Навеное я про них только сейчас и думаю,так как нужны очень ,продолжение имеет место быть,а их нет. :lol:
Очень умный и коварный конкурент за ними стоит :D

Nadhunter
Воробей прелесть,как всегда.Но как же ей идет это красное платьице.
Это ей от Зои.
Изображение

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 18 фев 2014, 22:41

Спасибо! Воробей уже устроился спать, и ноутбук отложил, и питомец в ногах свернулся, но ради пироженки немедленно из под одеяла вылез )))))) Этот Воробей живет своей жизнью, но истории о нем писать я все равно не умею.
А потому очень жду продолжения про проделки миньонов! Вот Франя наведет в их стане шороха :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 18 фев 2014, 23:06

Нонночка, а мне почему-то мадам Оппа понравилась,такая колоритная барышня!!:)) Ну, и конечно,выражение "Ёжина мать"!:)) Всё,теперь на работе или при случае,буду так выражаться,пусть думают,чего это я там говорю? :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 18 фев 2014, 23:16

Nadhunter
Воробейчик очень самостоятельная деочка.По ней это сразу видно.
Франя точно сейчас их на дольки,как лимоны порежет. :lol: Она вообще то не злая девочка,просто очень эмоциональная. :D
Надюш,может и напишешь,кто знает.Это происходит вдруг...

Dalekaja
Мадам Оппо давно у меня живет.Но вот все никак не могла найти ей применение.Как брелок ,она давно прекратила свое существование.Думаю это опоссум ,только розовый.Очень люблю этих зверьков.Они миленькие и славные.Но вонюченькие,если бы не это,то непременно завела бы одного. :D
Выражение зачетное,его мне подсказала подруга.И оно та прекрасно влилась в рассказ.Я его тоже уже пару раз использовала. :lol:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 19 фев 2014, 11:02

:mrgreen: Нонна!!! Это просто заряд энергии и позитива!!! Так здорово.
Читается легко, все понятно! Я как очередную картинку разглядываю - улыбка шире становится :D
И истории милые получаются. И действительно ты нам даришь новый мир с этими замечательными жителями.
Я балдю. Балдю с большой буквы...
И не думай - я тебя не перехваливаю :twisted:
А что дальше :wink:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 19 фев 2014, 12:36

selik-leshik
Спасибо Олесенька. :D Ты меня и правда перехваливаешь. :oops:
Дальше фото есть ,много.Я как семейство получила,так наверное фоток 100 сразу сделала,но..мне нужна пресловутая семейка Пигл,она вроде как в пути .Пока буду описывать бои с миньонами.. :lol:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 19 фев 2014, 13:47

DENDY 666, Нонна, читали историю вместе с двухлетней дочкой... Нам обеим очень понравилось! Какие миньоны коварные оказались... Франя с ножом - боевая овечка! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 19 фев 2014, 13:52

Vida
Спасибо :D Рада,что вам понравилась история.Доченьке привет от меня и от моих зверушек. :D
Миньоны сами не коварные,у них шеф коварный. :lol: Они же управляемые,вот и слушаются всех,кто ими командует. :D

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 19 фев 2014, 20:10

DENDY 666, Нонна, как же мне понравилась история. Я как будто мультик посмотрела, кукольный. Я их в детстве любила намного больше, чем рисованные. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 19 фев 2014, 20:23

miss_olga
Спасибо большое Оленька. :D Эти сильванчики и правда мультяшные.Очень позитивные малыши.Смотришь на них и настроение мгновенно поднимается. :D Особенно ёжики.Маленький Клаус напоминает мне мульт "Ёжик в тумане".
А еще ,мне очень нравятся вот эти кролики.Но это не сильвани .Китайцы выпустили под них похожие семейки. :D
Взяла бы их не раздумывая.
Изображение

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 19 фев 2014, 20:45

Что б китайцы, и не выпустили)))
Но, очень милые кролики. Особенно шапочка понравилась)))) Такая модная крольчиха в шляпедроне))))

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 19 фев 2014, 20:50

DENDY 666, какие классные зайцы. Они бы обязательно подружились с другими мелкими обитателями Метелкино. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 19 фев 2014, 21:04

Nadhunter
Китайцы выпустят что угодно.Они таких монстрококтейлей с новиками и братзилласс напридумывали,школа монстров от Мателл ,нервно курит в сторонке,но эти очень аккуратно и качественно сделаны.У них и флок не плохой.А мордашки совсем мультяшные.Мебель конечно похуже,чем у сильвани,но не ужас-ужас.Все семейки из этой серии ,очень славные.
Там еще енотики есть.А я обожаю енотов. :D

miss_olga
Класссные,слов нет.Жаль у нас не продаются.Они точно со всеми сильвани подружились и не только с сильвани.Они чууть больше их,может не выше,просто крупнее.Жирненькие такие зверюшки.))))

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 19 фев 2014, 21:36

Я как то не присматривалась к этим мелким зверушкам, нада будет присмотреться... Мы, кажется, на зомбей подсели, третий уже сегодня завелся :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 19 фев 2014, 22:53

Nadhunter
Мы, кажется, на зомбей подсели, третий уже сегодня завелся :mrgreen:

Кто? :D Показывайтесь.)))

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 19 фев 2014, 23:26

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я не могуууууу...я оборжалась вся)))) особенно когда читаю про Оппо вошла в транс и вижу фотку
Изображение
:lol: классно написано, прям комедия не иначе)))) Франя покажет всем как воровать чужое)))) молодец))))
Про китайцев тоже убило)))) у кого два.... и посередине :lol: :lol: :lol:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 19 фев 2014, 23:39

Ahsoka
Спасибо Юля. :D Сама ржала пока фоткала.Оппо таая колоритная и ну очень смешная.
Про китайцев тоже убило)))) у кого два.... и посередине

У этих китайцев все не как у людей. :lol: Вот например,где ты видела зеленого слона,розового муравьеда и красную собаку в синий горошек? А у них есть. :lol:

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 20 фев 2014, 00:11

DENDY 666, похоже у них главный дизайнер игрушек под наркотиками :lol: :lol: :lol:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 20 фев 2014, 01:48

Ahsoka
Вот вот,они под кайфом их создают. :mrgreen:

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 20 фев 2014, 07:36

DENDY 666, вот такие зомби - zombiezz.com У нас панк, скейтбордист, и серфер. Своих пока не покажу, у меня как раз тот самый день месяца, когда старый интернет закончился, а новый еще не начался. В буке пичаль, а не интернет - сообщение букавками пишу уже третий раз :twisted:
Новенького еще не фоткала даже, а два первых есть на фликре.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 фев 2014, 12:18

Нонночка, как же прикольно то!! :D :D
Особенно нирвана мадам Оппо, погрузила меня саму в ниравну, где ты находишь таких колоритных персонажей! :)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 20 фев 2014, 12:44

DENDY 666, я такого плана, как зайчиков-аналогов силиванчиков, ещё лягушек семью видела и бобров с зубками. Один раз мне в магазине попались, очень жалею, что не купила.
У нас дома ещё живут аналоги Happy Family. Обезьянки, зайцы и котики. Двое взрослых зверей стоят по 200 р., но качество их мне понравилось. А мебель у них почти повторяет силиванскую.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»