Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
arabica: антракт 13.04. "Сё тит зих хойшех"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Re: arabica: антракт 13.04. "Сё тит зих хойшех"
Ой,как мне тут нравится!!! Нагнала все,что пропустила.
И безумно хочется проду!!!!!!!

И безумно хочется проду!!!!!!!

- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Саша, где же ты? Ну хоть немного фото чек в темку

- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Люблю эту темку нежной любовью) Здесь такая самобытность, такой колорит персонажей. Тётя Голда моя любимица! И Каролин Стоун теперь хочу себе))) А самое главное это то ,что я читаю эту тему с одЭсским акцентом!!!
Да-да!!!Кухня отдельный Ах, смотрится как настоящая западная, свет такой домашний, мягкий. Так и кажется, что там тепло и очень вкусно!!! Саша, возвращайтесь скорее, мы очень ждём продолжения

- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И правда что-то антракт затянулся. Волнительно за судьбу Пети и Адика
Не помню отписывалась ли я раньше, но тоже давно слежу за событиями и нэжно люблю ваших задорных героев! Пусть у хозяйки темы появиться время и желание продолжить историю

Не помню отписывалась ли я раньше, но тоже давно слежу за событиями и нэжно люблю ваших задорных героев! Пусть у хозяйки темы появиться время и желание продолжить историю

- KristinZik
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Эх, как всегда на самом интересном месте. Тоже интересно как там Петя и как там Дора. Нравится мне ваша кукло-семья, теперь они ещё и своим домом обзавелись, очень красивым
. В доме столько деталей, можно рассматривать и рассматривать, особенно зацепила мясорубка на кухне.

Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»