Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Слушайте, я вот видела, что мейк очень красивый, а сейчас крупно в "первых куклах" посмотрела - какая же она красавица!!! Напишите в личку, насколько неприличной была её стоимость, если не секрет! Это аэрографом тоже что ли?
OlySm, я недавно просматривала тему, и как раз подумала о Вашей Бренде - как она там Жалко фото не очень крупные и не в фас - очень хочется ее поближе рассмотреть.
У всех такие красавицы))) Мне кажется не Бренду смотреть никогда не надоедает. Она просто завораживает, особенно ямочки на щеках. Больше всех рыжики привлекают) Так что как накоплю маней надо брать.
на все сто согласна с предыдущим оратором! у меня нет своей Брэнды, но на чужих фотках смотреть на нее действительно не надоедает она какая-то по-особенному живая, не как другие тоннеры.. мечтаю об Брэнде Миднайт Мелоди и о выигрыше в лотерею миллиона долларов (или хотя бы тыщ 10 рублей )
давно не оживала темка, а я бы очень рада была увидеть новые фотки, и думаю, не только я
Принимайте меня в ваши ряды , очень долго выбирал, какая же кукла Тоннера мне больше нравится, и я решил, что это Бренда Стар ! Отличное качество - роспись лица, очень нравится стиль 40-50 годов.
и в окружении подруг )))
Последний раз редактировалось lightS 14 окт 2012, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Часто заглядывала в эту темку, чтобы полюбоваться на Брендочек. И все думала, что надо и себе прикупить, но никак не могла выбрать и вот наконец свершилось, купила себе Брендочку. Пока никак не привыкну к ней, очень особенная девушка, но думаю, что уживемся. Так что вливаюсь в ряды любителей этой красавицы.
masha1284, очень понимаю ) и я бы не устояла, если бы вы не успели первой и у меня не было договоренности о покупке вот этой красавицы домашних фоток пока, увы нет, только вчера привезла домой девочку
впрочем, какая она девочка?? такая леди, королева! и еще поняла, что зря переживала за размер тоннеров, для нее размер как раз самый подходящий )) а то ну какая королева - ростом 30см??
Aki_Ross, о, ну ваша тоже хороша, действительно королева. Искренне поздравляю. А что касаемо размера, то по мне, такой размер очень даже хорошо, на таких кукол и шить удобней.